记录厌奶娃的奶量 相同经历的妈妈们进来交流经验

楼主:世界各地去流浪 时间:2018-01-04 11:11:14 点击:3341 回复:111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

家有厌奶娃一枚 目前四个月多 从两个月左右开始厌奶 生后吃奶虽然比不上奶粉罐上面推荐的奶量 但是总体还行 两个月以后就不好好吃奶了 需要用拨浪鼓之类的哄着喂 一次吃半个小时
  三个月以后吃奶次数越来越少 一天四到五次 如果晚上睡得时间长 就只吃四次
  四个月以后更严重了 哄都哄不了 不吃就是不吃 看见奶嘴就哭
  最高记录是将近二十个小时不好好吃奶。喝个一两口就不喝了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:74次 发图:5张 | 更多 |
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-04 11:13:58
  昨天凌晨两点吃的150,早上七点醒了不好好吃 上午睡了两小觉 也是不好好吃 一次吃个20.30左右 中午睡了两个多小时 两点醒了终于吃了150,下午六点又不肯好好吃 闹腾 困的时候就哭的厉害 特别难喂 后来六点半吃了150睡了
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-04 11:18:28
  昨晚一整夜没醒 又少吃了一顿
  经常看到很多家长苦恼孩子老是吃夜奶 我只想说能吃是福呀 不吃真是愁死个人
  早上六点半醒了 喝了180 然后睡了一小觉 发现她睡觉睡不好就吃的很差 十点半喂怎么也不好好吃 哭着呢 哄了会儿不哭了 喝了30 这会睡着了。希望好好睡 睡醒了好好吃。
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-04 11:23:32
  出生体重六斤一两 目前十三斤七两 虽然不好好吃 总体体重增长还是在正常范围内的。
  有相同情况的妈妈们进来分享下吧 互相安慰
  很多时候跟自己说淡定 不吃就不吃吧 就是吃的少 但是每次喂奶还是很崩溃
  难道要拉长喂奶间隔?已经是四小时吃一次了 要五小时吃一次不成?
  吃奶多的就不要来秀刺激我了。我见过吃奶多的 老大就是吃奶超多的小孩 一两个小时就要吃一次 一天吃1000以上 一个月吃六罐奶粉。小的才一个月三罐。
  • 馨想事成711: 举报  2018-01-06 00:27:29  评论

我家五个月多一点,母乳奶粉混合的,医生说四个半月可以加辅食了,我每天给她吃点米粉或者南瓜 或者山芋或者苹果水
我要评论
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-04 15:27:56
  十一点半睡得 两点多才醒
  冲了180 喝了140
作者:悟空他岳母 时间:2018-01-04 16:09:40
  话说,厌奶期真的没啥好方法,厌奶期是婴儿自身给脾胃的一段修养时期,只能等他自己度过,我家宝宝满月时都150的奶量,厌奶期时才70左右,能吃多少就吃多少,我没怎么强迫她吃,后来自己慢慢就好了,现在涨到了100左右了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-04 20:39:13
  晚上六点半睡着了 七点多醒了 喝了80多 然后就不肯喝了 后来睡到八点 换了尿不湿 把剩下的都喝了
  总结:今天满打满算有600ml 还凑合吧 一定要淡定 都快落下病根了 一到喂奶时间就揪着心 暴躁
我要评论
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-05 04:10:09
  三点三十醒了 没睡整觉 欣慰
  喝了有180,加了奶粉之后的量。
  比较担忧的是早上 早上这顿总是不肯好好喝。睡个好觉吧 睡好了才能好好喝奶
作者:不信有人叫方大同 时间:2018-01-05 10:15:52
  我家宝宝混合喂养,目前三个月,因为母乳不够。一个多月开始不吃奶瓶,试过换奶瓶换奶嘴,奶瓶换过四个,奶嘴换过贝亲母乳实感的,贝亲橡胶奶嘴,可么多么硅胶奶嘴,nuk扁头橡胶和硅胶的奶嘴,都不行,母乳挤出来用奶瓶喂也不吃。喂奶瓶喂到哭的抽不过气,脸憋青紫。每天就吃母乳,估计200的量都没有,从两个月到现在体重几乎没有增长,我快愁死了
  • 世界各地去流浪: 举报  2018-01-05 10:30:43  评论

先试试催乳吧 有母乳还是母乳为主 实在不行狠下心来饿饿他 慢慢就接受奶瓶了 不然母乳实在太少了 有些人就是天生没有奶 尽力而为 不用听什么没有没奶的妈妈的洗脑 有的人还没胸呢 有的男的还没精子呢 不是想有就有的 先努力试试 真是不够就得狠下心来吃奶粉 体重不增说明就是不够呀
  • 不信有人叫方大同: 举报  2018-01-05 13:01:56  评论

评论 世界各地去流浪 :我是一个人带,月子里我妈还在的时候汤汤水水没少喝,奶就不多。宝宝生下来母婴隔离了一周,估计奶少跟这个也有关。催奶药喝了哺泉,喝的时候奶水可以,就是一喝就流血,比月经少点,有点害怕,给停了。我真的狠不下心给她喂奶瓶,哭的太惨了,哭到憋住气都不吃。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-05 10:33:00
  早上八点半醒了 不吃 早上就是不肯好好吃饭呀
  十点开始哭闹 有点饿主要是困了 哭的时候肯定吃不了多少
  勉强吃了70
  这会睡了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-05 11:26:55
  十一点 我一开门 把她吵醒了
  喝了20
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-05 11:55:29
  十一点半 居然把剩的70又喝光了
  纠结下次几点喂
我要评论
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-05 16:39:54
  中午洗了个澡 睡到两点半被手机铃声吵醒
  不好好吃奶
  最后四点多 把160毫升总算喝完了
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-05 23:20:09
  晚上入睡比较困难 要闹半天 最后还是直接放在小床上 哼唧了一会儿自己睡了 但是反复抱了半天了
  十一点醒了 喝了120 真高兴 希望每晚都能醒个两次 这样奶量就有保证了
  前几天想加辅食来着 把她喝剩下的奶拌米粉吃 但是挺舌反射还没消失 还是先等等吧
  刚看的辅食指导 如果一天的奶量不足六百 十一个月之前 就只能一天加一次辅食 还是以奶为主
  总结:今天喝了620ml左右。加油。
作者:馨想事成711 时间:2018-01-06 00:28:17
  我也没有规律的喂,能吃一分钟就吃一分钟,少吃多餐
我要评论
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-06 05:43:27
  凌晨五点醒了 喝了180 嗯嗯 不错
  祈祷管用了还是昨天喝了一点儿锌管用了呢
  拭目以待吧 主要看上午的表现了
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-06 11:40:24
  早上七点多被吵醒了 八点半困了 哼哼唧唧的哭 抱了一会 扔床上哼哼唧唧的看着我 然后自己睡了
  睡到十一点 吃了170 睡得好才吃的好
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-06 15:33:08
  中午一点左右睡的 但是两点就被吵醒了 大的在家小的就是睡不好
  三点喝了85
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-06 21:11:11
  四点和六点一共喝了80
  前半夜拜托醒一次吧
作者:老唐咱婚了吧 时间:2018-01-06 22:05:00
  我家的已经快八个月了,一满月就开始不爱吃奶,刚满月的孩子可以七个小时不吃,强迫给她吃就边吃边哭,硬是把我的奶憋回去了,为了她的奶量我几乎操碎了心。到现在体重也不达标,七个半月,才16斤不到,出生时候七斤。
作者:老唐咱婚了吧 时间:2018-01-06 22:06:47
  而且你们家的现在就能喝到180了,我记得我们是四五个月我奶不够了才开始喝奶粉,一次才喝90,还得哄着喝,喝好久好久,一两个小时都在那哄着她喝奶。我们家到最近才能喝到180,还不一定,跟我们的相比,你们家的已经太好了
我要评论
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-07 01:08:13
  总结:昨天喝了520ml左右
  凌晨不到一点醒了 喝的算今天的了 喝了170
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-07 06:20:31
  六点左右醒了 喝了175
  嗯嗯 这个睡眠规律还可以。
  厌奶之后买了贝亲的奶瓶 还是比较好用的 奶嘴软 不会刺激的吐
作者:绝口不提的再见 时间:2018-01-07 08:13:34
  厌奶有一个月了 肠胃也不好消化不良 医生开了硫酸亚铁 赖氨酸b12和益生菌
  • 世界各地去流浪: 举报  2018-01-08 02:28:37  评论

因为喝的奶粉。所以铁和维生素不是很需要额外补充。吃过益生菌 开始很管用 后来也有点耐受了 吃了反而拉的很稀 就没再吃了 奶粉里倒是也有益生菌
我要评论
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-08 02:26:18
  昨天上午十点左右喝了180
  下午睡到了四点 醒了分两次一共喝了190
  总结:哇 居然有715ml 加奶粉后的液体量 不错 能喝到四次奶量就很可观了
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-08 02:26:52
  凌晨两点醒了 喝了190左右
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-08 12:24:20
  早上八点醒了 喝了110
  大便了 然后就不喝了
  睡了一小觉 十点多醒来喝了90
  最近入睡越来越困难 哭半天 抱着也不行 非得哭累了 放在小床上 自己哼哼唧唧极其委屈的入睡

楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-08 16:33:59
  下午睡到四点 喝了200 一百八的水加六勺奶粉
  帮宝适的拉拉裤号偏小 L的相当于其他牌子的M号 十来天前穿帮宝适的拉拉裤 大腿那里有时候还漏尿 今天穿已经会勒出浅浅的印记了 看来是胖了 手指甲也长的挺快 三四天就得剪一次 抱着也觉得沉一点了 虽然体重增长的慢点儿 但还是在持续增长着的
  总结:前半夜应该不会醒了 今天的奶量590ml
  • 世界各地去流浪: 举报  2018-01-08 20:51:54  评论

六点半多睡的 然后七点半左右醒了 晚上就是入睡比较困难 哼哼唧唧哭了好久 哈欠一直打 就是睡不熟 抱着也哭 放下也哭 后来看看时间八点半多 给冲了60的奶 喝了 然后哼唧了一小会睡了 该早给冲奶的 哭了这大半天 总结:今天的奶量是650ml
我要评论
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-09 06:01:13
  早上快六点了才醒
  喝了200 慢慢看开了 一般都喝三顿左右 好的时候四顿 平均六百一天 的的确确是少 不过 或许就是天生饭量小的小孩
  已经两个多月了 感觉不是厌奶就能解释的了的
我要评论
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-09 10:41:59
  睡了一小会
  十点左右吃了150
作者:我的淘淘小丸子 时间:2018-01-09 11:32:38
  我家6个月了,每天就600左右的量,喝的好少,急得我胸口疼,昨天就喝了四五百的样子
作者:语未了 时间:2018-01-09 11:42:48
  (T▽T)你这也算厌奶么。。
  我家娃现在3个月,每次150都吃不到,白天从来没一次性吃过150,都是吃个90过一小时再吃完。晚上3个小时要吃一次,最多也就120,少的时候60。
  我也懒得管他了,随他去,反正看精神也还好,体重身高也一直在涨。
  他要一次能吃150我要笑死了。就这样吃个90毫升还得吃个10分钟到20分钟
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-09 20:38:03
  下午快四点喝了110 快七点喝了180
  总结:今天总共690ml
  奶量基本是六百到七百左右了,砖家门的意见是不低于八百 实在做不到呀 最近也慢慢看开了 只要长肉就行 主要是老大太好喂了 接受不了小的这种吃奶方式
  晚上睡觉实在是困难 干嚎 怎么也得折腾一个小时左右 还把我整个肩膀都啃湿了
作者:林聚客 时间:2018-01-10 03:47:11
  母爱太厚了。我家4个月才120,现在7个月才180,150左右。纯奶粉还喂养
作者:FLJJ1230 时间:2018-01-10 07:03:38
  bb有必要吃益生菌,对bb肠胃很好,增加抵抗力
我要评论
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-10 07:35:24
  早上七点醒的 睡了十一个小时
  一口气又喝了200,也看开了 喝多少算多少 多了她也不肯喝 随缘吧 做个佛系的麻麻
  辅食下个月再试试看吧 不着急
  她哥哥四个多月就添加辅食了 因为吃奶实在太多 每天都超一千毫升 一千二左右吧 当时看着砖家说的是不要超一千 所以砖家也是讨厌 不能把范围定的大点儿嘛
  她奶吃的少 就晚点加辅食吧 主要她自己现在也不肯吃辅食
作者:裙角微摇 时间:2018-01-10 07:39:47
  我们家生下来就能吃。我就担心他睡眠太少。睡眠不足,生长激素分泌少。宝宝长不高。又能吃。现在两个月14斤。以后又矮又胖。愁死人了。我妈有时候看他吃太多了就不给吃了。有时候一段200。怕胃给撑大了。现在每天愁他睡觉的问题。他这样大的每天十七八个小时才够。他才零头。还没有他爸爸睡得多。
  • 世界各地去流浪: 举报  2018-01-10 12:38:11  评论

应该不会长不高 我们家大的就是超级能吃 从小身高体重在同龄中都是靠前的 也是睡得少 晚上一两个小时就得醒来吃奶 大点就睡得多了
我要评论
作者:我从未 时间:2018-01-10 11:57:04
  合肥阻拦高铁开车
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-10 12:34:28
  上午不好好睡觉 一直要抱着 一放就醒 抱着好一会再放也是不行 有点热 抱着浑身都潮乎乎的
  十点醒了 虽然没到四个小时 想吃吃试试 结果只吃了50
  玩到十二点半 开始哼唧了 又吃了120 吃完就睡熟了 希望多睡会儿 睡得好才能吃的香

我要评论
作者:我要一万包后悔药 时间:2018-01-10 13:04:54
  我家六个半月的宝宝也是厌奶严重,每天吃500-750,4-5次,之前我还特别担心,现在随缘吧。而且很难入睡,每天都要11点左右才睡着,累死我。辅食加了一个月了,他很喜欢
我要评论
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-10 13:54:39
  今天睡眠就是不行呀 睡到一点半 又吃了50
  休产假休的胸闷气短的
  既想上班 又不想上班
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-10 19:39:03
  下午三点半睡得 四点闭着眼睛哭 抱了一会又睡了
  一直睡到六点 醒来喝了200
  醒的时候直接把拉拉裤撕开了 然而 是干的 一滴尿也没尿 好心疼呀 发生好几次这种情况了
  总结:睡前不知道还喝不 目前650ml
作者:小球球大大的 时间:2018-01-10 21:07:44
  哇 你家宝贝可真能睡呀 晚上能睡大觉 太厉害了 估计就是爱睡觉的孩子吧 我家才五十天 一睁眼就要吃 只有吃才开心 你家宝贝平时喜欢玩嘛 让她醒着玩会 别老让她睡觉 说不定就能吃了
我要评论
作者:u_109050524 时间:2018-01-11 03:52:45
  希望你家快点好,我家从满月没多久,开始厌奶,一吃就哭,纯母乳,奶长时间不吃回了一边,现在十个月了,还是吃奶老大难,满月开始就一天四次左右,抱着走来走去哄睡着了以后喂,刚开始我崩溃的天天哭,说着不吃就不喂,但是四五个小时一不吃我就急了,最长饿过十个小时,还是不吃,但是很神奇的事,体重一直稳定增长,出生6.6斤,满月10斤,五个月时候17斤,现在21斤多,可能是有的娃娃吸收的好,不需要这么多奶量,
我要评论
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-11 05:21:16
  凌晨四点醒了 喝了150
  最近入睡实在是困难呀 各种抑扬顿挫百转千回的喊声
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-11 09:09:47
  七点半 大的上学把她吵醒了
  八点半 喝了90
  今年流感好厉害 下了好几次雪了 怎么还没过去呢 还好大的十一时打了流感疫苗 所以大的没感冒 小的也没被传染 家里俩孩子最怕交叉感染了
  小的一个月左右时 大的去游乐场玩 传染了手足口 隔离了两周 我和小的在一个房间里不出去 饭放在门旁的小柜子上 非常惊险 不过只要隔离好了 绝对不会传染 那段时间洗手洗的都快脱皮了
  游乐场实在是很脏 尤其是海洋球 藏污纳垢 大的小时候 有一年夏天去玩 回来发烧 然后被传染了水痘 只有手臂和小腿 没被衣服盖住的地方起水痘 明显就是接触传染的
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-11 12:39:40
  一上午都没好好睡觉 只睡了十来分钟 放不下 赖在身上 一会儿就醒了 很会折腾
  据说一岁之前要无条件的给回应 建立依赖关系 不然影响孩子心理
  十二点半左右 喝了190 一边喝着已经睁不开眼睛了 喝完抱着拍嗝就睡了 睡熟了很好放。
  奶瓶刚买了没多久 又不够用的了 看来得换大的了 以前买的容量有合适的 但都是爱得利的 奶嘴有点硬 不如贝亲的

作者:我的淘淘小丸子 时间:2018-01-11 16:18:13
  睡眠真好
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-11 23:03:39
  下午从十二点半睡到五点 醒了喝了170
  晚上八点左右睡了半个多小时 后来又喝了100左右 然后就不睡了 下午睡太多果然对晚上有影响
  以前从来没睡这么晚 来回换着人换着姿势抱 最后还是折腾累了 放床上自己睡了
  总结:今天总共喝了730ml 超过七百就很高兴 长快点 长高点
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-12 02:45:22
  居然两点半就醒了 困死我了 迷迷糊糊的给冲奶 喂奶 刷奶瓶 喝了200 有点儿意犹未尽 该慢慢加点儿量了
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-12 09:23:59
  早上七点醒了 她爸上班 她哥上学 总有一个会把她吵醒 随便吧
  醒了喝了40 九点开始犯困 喝了150
  然后做天做地的干嚎 明明一直打哈欠 喝奶时都闭着眼睛了 就是不睡 越大越不会睡觉了 不睡就熬着吧 熬不住了自己就睡了
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-12 14:23:26
  最近闹觉真的越来越严重 上午睡了一会 不到一个小时
  十二点多开始闹 闹了半个多小时 声嘶力竭的哭 哭的满头大汗 抱着在客厅逛了半天 才慢慢睡了 还是不好放 抱了一会 放大床上了
  刚才睁眼醒了 立即塞上奶嘴。喝了200 又睡了
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-12 21:04:06
  下午从十二点半睡到六点 中间两点多睁了睁眼睛喝了次奶
  六点醒了之后喝了100
  玩了半天 八点多开始闹腾 玩命的哭 抱都抱不住 放下又喝了100 塞了个安抚奶嘴 总算睡了 看来需要安抚奶嘴
  总结:今天总共790ml 果然凌晨能醒就能多喝点儿 继续保持
  今天开始追琅琊榜2 果然很好看 完全停不下来
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-13 06:40:54
  早上快六点就醒了 喝了200
  果然昨天那个奶量就是意外的惊喜而已 平时都是这个点醒 如果凌晨两三点能醒一次 就能多喝点
  现在喝奶已经看开了 比喝奶更麻烦的是哄睡
作者:86630154 时间:2018-01-13 07:37:35
  我娃也是两个多月开始厌奶,每天只吃308毫升左右,所以我5个多月就加辅食了,咬牙坚持吧,别强行喂他,实在不行就喂迷糊奶,我娃现在1岁每天奶量都不达标,但是还好吃饭还行,所以身高体重都是达标的。
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-13 12:37:47
  一上午睡了两小觉 都是在推车里睡的 感觉不到半个小时 十点喝了40
  十二点多困了闹觉,哄了一会 十二点半喝了160
  喝完抱了一会 困急了果然比较容易入睡
  不知道今天下午会睡到几点 还想给洗澡呢
  希望四点半醒吧 醒了可以再喝一顿
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-13 22:39:26
  下午睡到四点半 喝了200
  晚上睡了一小觉 七点多醒了 八点半喝了165
  今天765ml
  最近睡得比以前晚了。倒是可以多喝一顿
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-14 05:27:45
  五点左右醒了 这两天比较规律呀 其实如果能醒的早点 还可以多吃点 睡得晚点也可以呀
  喝了200
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-14 13:23:58
  上午九点多开始闹觉 九点半喝了70 睡了 一直睡到一点 喝了200
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-14 21:59:42
  下午五点 开始喝了140 后来拍完嗝 又喝了60
  晚上洗了澡 睡了一会 还是抱了两次才睡熟
  总结:今天一共670ml
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-15 03:59:34
  不到四点醒了 喝了200
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-15 12:49:31
  早上七点半醒的 她哥哥上学 喝了200 分两次喝的 先喝了一百 不好好喝了 抱起来拍了拍嗝 放下没哭 又喝了一百
  中午十二点又喝了200 分了三次喝完 还不错 如果每次都能喝完 那每天的奶量就能到八百了 砖家的最低推荐量
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-15 21:24:18
  中午喝完就睡了 下午四点醒的 睡了四个小时 然后也是分两次喝了200
  晚上七点半睡了一会 八点四十醒了 没敢多冲 冲了100 一开始不太愿意喝 抱了会儿 再喂 痛快的喝完了 感觉还不太够
  总结:今天喝了五次 破天荒的喝了900ml
  如果继续保持下去 五个月以后可以试试慢慢加辅食了
  • 世界各地去流浪: 举报  2018-01-15 22:18:26  评论

十点了还不肯睡 在那啃手 感觉不太饱的样子 又冲了100 分两次喝了 我的天哪 今天喝了五次 居然喝了1000ml 真的破记录了 不过头一次睡这么晚 明天醒不早的话 可能也就能喝四次了。希望继续保持 每天八百毫升我就很开心了
我要评论
作者:送披萨的猫头鹰 时间:2018-01-15 23:08:06
  给她补锌试试,会开胃
我要评论
作者:送披萨的猫头鹰 时间:2018-01-15 23:09:26
  不要强喂,让她的肠胃好好发育,会改善的
作者:u_108478630 时间:2018-01-16 07:38:39
  你们单次奶量好多啊
我要评论
作者:u_108478630 时间:2018-01-16 07:41:58
  我家也是两个月开始厌奶,越来越严重,有时一天总共能喝二三百。只要醒着就坚决不吃奶,现在只能吃点迷糊奶,锌也补了,健脾开胃消极的中药也吃了,推拿也做了,就是不见效。
我要评论
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-16 10:01:21
  早上五点醒的 最近比较规律 醒了喝了150
  不好好喝 边玩边喝
  六点左右睡得 睡到九点半 又喝了100
  看来昨天是超常发挥 今天才是本来面目呀
  唉 习惯了 能喝多少喝多少吧
我要评论
作者:ty_134474629 时间:2018-01-16 10:14:56
  我觉得你家宝宝吃的还行,体重正常增长就好,我家七个多月了,从两三个月起就吃的少,现在一百二一次,有时还吃不完,三个小时喂一次。别的宝宝百天就吃一百二了
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-16 12:53:18
  中午十二点吃了120
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-17 07:35:05
  昨天下午三点半喝了200
  晚上八点又喝了200
  总结:770ml
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-17 07:36:00
  早上六点醒的 喝了200
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-17 21:34:11
  十点多喝了200
  下午两点多不肯好好喝 闹了会儿睡了 四点多醒了 还是不喝
  六点左右分两次喝了200
  晚上领着大的出去消耗热量 回来一团糟 她爸哄不睡 还给冲了一百六的奶 隔这么近根本不喝好嘛
  我抱了会儿 哄着分三次喝了150
  总结:今天750ml 如果每顿都好好喝 八百还是很容易的
  最近表现还不错 奶量见长 马上就五个月了 厌奶已经快三个月了 也该慢慢过去了
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-18 10:53:29
  凌晨四点醒的 最近都关着灯睡 喝了200
  早上快八点半醒的 不肯喝 反反复复的抱着 喂 折腾了好几次 喝了180
  剩了二十加了点米粉 试着喂喂 还是不吃 看来真得等着六个月了
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-19 10:15:59
  昨天下午两点半喝的很顺利200
  晚上不好好喝 折腾半天才全喝掉190
  最近晚上睡得都挺晚 九点多 甚至十点
  总结:昨天接近800ml
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-19 10:17:48
  凌晨两点多哼唧了一会 开了灯发现她又睡了 四点多又醒了 喝了200
  早上睡到九点 大便了 又不肯好好喝 折腾到十点 才喝了140
楼主世界各地去流浪 时间:2018-01-29 08:21:08
  最近都是六百左右 有时候好好喝 有时候不好好喝 就这样吧 抽空慢慢的加点辅食试试
作者:小珊杰 时间:2018-03-30 11:54:28
  楼主,我有时候喝奶喝到眼泪直流,止也止不住。
作者:lishi8702 时间:2018-04-28 11:20:26
  看了你的记录请问你们家宝宝最后怎样会吃奶瓶的,我家宝宝厌奶母乳不吃奶瓶不会吃。着急人,求救
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规