双胎24周,宫颈短11mm

楼主:天佑甜呦 时间:2018-01-07 13:42:11 点击:78419 回复:1000
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  老婆怀的是双胎,检查宫颈短长度,从3.2mm,逐渐下降到1.1mm,现在已经住院保胎了,宫口成U型。
  跟老婆好不容易要上孩子,这是我们全家人的希望,求老天保佑,能到28周,30周,32周……
  以后我会每天发状态的,有过经验的朋友希望给一些办法和鼓励,谢谢大家了

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:396次 发图:1张 | 更多
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-07 17:27:12
  今天是老婆保胎第二天,没有明显的宫缩,所以医生什么药也没给用,只是说如果有宫缩的感觉,再给用硫酸镁,现在老婆只是躺着,把屁股下面垫高了点。
  在一个有很多人的屋子,是产科监护室,这还是找关系进来的,环境特别不好,有要生小孩的,有已经生小孩的孕妇和家属,都在一起。老婆睡的特别不好,今天给她拿了两个耳塞,希望能睡的好一点。
  • kainier: 举报  2018-02-28 16:21:54  评论

真是负责体贴的好老公,好爸爸!
  • 天佑甜呦: 举报  2018-02-28 19:56:36  评论

评论 kainier:谢谢,这是我应该做的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸福的小猪2007 时间:2018-01-07 19:33:56
  加油
  • 天佑甜呦: 举报  2018-01-07 20:55:42  评论

谢谢你,我会的,只要老婆能顺利,吃多大的苦我都愿意
  • VV淡定雪白: 举报  2018-02-03 11:13:58  评论

你吃个JB苦,苦的是你老婆好吗,真会说风凉话。能在老婆生完后变胖变丑后不变心,不出去嫖娼就要拜佛了。还要多在照顾孩子上面用心,别以为老婆会生孩子就必须会养孩子,你个身强体壮的男人就会躲懒去外面逍遥。
我要评论
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-08 11:17:13
  今天是媳妇儿入院第三天,24周+3,早上主管教授来查房,简单问了一下情况,告诉下面的主治医师给打三天硫酸镁,老婆目前还没有太明显宫缩,本来想跟教授交流交流,结果理都没理,现在的医生啊,让人堵心,但无论怎样,能保胎成功就好。
我要评论
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-08 14:37:58
  老婆打硫酸镁以后吃东西呕吐,也不知道会不会影响到宫缩,现在真正体会到什么叫度日如年了
我要评论
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-08 21:49:36
  晚上老婆吃东西又吐了,然后又突然宫缩,两个小时内宫缩6、7次,特别紧张,又打了一袋子硫酸镁,医生给进行了宫缩监控,不知道是体位不对还是其他别的原因引起的宫缩,老婆特别害怕。宫缩监控显示没有什么问题,一天都没怎么吃东西的老婆好可怜啊,女人真的不容易,看的我好心疼。
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-08 22:24:54
  打硫酸镁副作用是喘气难,肌肉无力,眼睛晕。老婆刚才有点症状,我现在只求老天爷给我30天,让老婆压力别这么大了
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-08 23:00:52
  老婆白天打了一支硫酸镁,晚上又打了一支,每支7.5g,一共15克,不知道是不是打的太多了
作者:kit13ss 时间:2018-01-09 00:17:42
  一定要完全卧床,我和你老婆情况一样,一开始还不如她,发现的时候只有0.5了。就是靠完全卧床挺过来的,现在刚刚满了37周。你可以看下我写的帖子,希望对你有帮助
  • 天佑甜呦: 举报  2018-01-09 15:17:51  评论

请问一下,你是每天都吊硫酸镁吗?还有在床上吃完饭会不会回流?有什么好办法解决吗?(来自天涯社区客户端)
  • kit13ss: 举报  2018-01-10 05:28:48  评论

每天都打,从29周打到32周停的。吃饭返流的问题我不严重,没别的办法,忍过去,习惯了也就好了,我抬高屁股到36,现在撤掉了
我要评论
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-09 09:17:52
  谢谢你的建议和鼓励,现在就完全卧床了,屁股下面还垫了一个垫子,屁股比头高,吃饭上厕所都躺着了
我要评论
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-09 10:34:03
  今天是老婆保胎第四天,今天挂硫酸镁没有昨天反应那么大,吃东西就是少食多餐,防止呕吐倒流,状态比昨天好多了,看到一个网友的帖子,她29周时宫颈5mm,后来养到足月,宫颈还长回去了一些,感谢她的鼓励和建议,我相信我和老婆一定能撑过去的,顺利生下两个宝宝
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-09 15:34:14
  24W+4D,加油,老婆孩子们!
作者:云淡风轻8485 时间:2018-01-09 18:29:43
  做妈妈真心不容易,祝顺利
  • 天佑甜呦: 举报  2018-01-09 18:37:00  评论

是啊,女子本弱,为母则刚,太不容易了,以后不管怎么样,我都要好好照顾她
我要评论
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-09 18:38:27
  晚上看到老婆状态很好,吃了很多饭,我心里高兴极了,希望每天都是这个状态,一直到宝宝出生
我要评论
作者:sunnie008 时间:2018-01-09 20:41:40
  加油,顺利!
我要评论
作者:幸福小辣球 时间:2018-01-09 22:15:25
  加油!双胞胎真幸福,试管吗?
我要评论
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-10 08:13:58
  今天是老婆住院第五天,孕期24W+5D,今天输液硫酸镁,还有两天就25周了,加油加油!
我要评论
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-10 10:58:59
  医生今天给老婆停硫酸镁了,说老婆状态还可以,先吃西药观察观察。昨天老婆流了一些白色分泌物,医生说没有异味,没什么事儿,太好了。
作者:往往与常常 时间:2018-01-10 13:37:46
  楼主是好老公,现在是最艰难的时候,相信熬过这一段一切都会好的,我的一个闺蜜今年试管生下了龙凤胎,从29周开始住院卧床保胎2个月,最后两个宝宝都非常健康
  心态很重要,多多鼓励你老婆,一定要有信心啊,宝宝比我们想象的要坚强,希望楼主的宝宝坚持的足月
我要评论
作者:暖心萌萌 时间:2018-01-10 15:59:10
  加油!
我要评论
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-10 20:46:05
  今天医生让老婆先不要打硫酸镁了,说打多了不好,给开了安保,但医院断货,跑了七八家药店也都没有,最后在网上买的,一个叫APP,千万要保真啊
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-11 00:11:55
  24W+6D,医院病房里有十七张床位,加上病人陪护,好多人,遇到素质低的,待产的,新生婴儿哭的,那叫一个热闹啊,前半夜根本睡不着,不知不觉过了十二点,记录一下新的一天吧,加油,老婆孩子们

作者:我的老公是头猪 时间:2018-01-11 11:28:41
  加油,祝一切顺利
我要评论
作者:ty_129152807 时间:2018-01-11 19:03:40
  加油,期待一天比一天好,照顾好你老婆!
我要评论
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-11 20:56:17
  因为当地没有安保,医生让先吃嗣育保胎丸,先吃一周看情况,明天就是25周了,今天上网看新生儿早产概率25周成活率是50%,26周是80%,27周是90%,28周~32周是95%,离目标又近了一步,老天,至少要等到28周啊,就算要到保温箱,花多少钱我都愿意,请给我的宝宝们一个机会,拜托拜托
作者:queentaai623 时间:2018-01-11 21:00:37
  为你们祈祷!期待你们的好消息!
  • 天佑甜呦: 举报  2018-01-11 22:38:45  评论

谢谢您的鼓励和祈祷,我也希望我们能坚持到最后,给予相似情况的孕妇信心,让她们看到希望
我要评论
作者:健德2018 时间:2018-01-11 21:29:39
  一定好运楼主!
我要评论
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-11 23:38:12
  医院晚上来了一个生孩子的孕妇,家里亲戚来了七八个,声音特别大,护士让他们小点声音,根本不管用,我也跟他们说,互相理解一下,还有孕妇需要休息,说完也没用,人的素质怎么能这样?还有,其他孕妇为什么不发生呢?大家都说一句,这些人是不是能收敛点
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-12 08:05:26
  今天已经25W了,加油加油!
我要评论
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-12 18:14:25
  今天老婆吃完饭,说不开心,说着说着眼泪就下来了,我知道她太紧张了,心里害怕,我们都一样,我只能安慰她说,一切都是命中注定的,要相信你自己,就算结果真的不好,也没关系,咱们在努力呗,看见老婆哭的样子,真心疼她,老天,希望你能善待这么善良的女人,拜托,让我多吃点苦吧,让她少受些罪
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:汤汤的Rocco 时间:2018-01-12 21:15:07
  我当时也是宫颈短,住院一个多月,每天因为无聊,还开了个帖子讲产科的故事,也算给自己找点事做。后来回家也是绝对卧床。虽然还是早产了,但是宝宝现在很健康,也很活泼。加油先坚持到28周!
  • 天佑甜呦: 举报  2018-01-12 21:23:08  评论

评论 汤汤的Rocco:我老婆现在可能心情不好,以前总捧着手机看电视剧,现在手机都不怎么碰了,看不进去,胡思乱想,我刚才把你的方法告诉她了,让她试试,谢谢你了
  • 汤汤的Rocco: 举报  2018-01-12 21:28:51  评论

评论 天佑甜呦:我特别理解你老婆的心情。不过你要和她说,心情也很重要,如果心情差也会引发宫缩的。我见过一个也是怀双胎的,到后来宫颈都已经短到没有了,还是足月生下来了。所以这个其实也不算什么特别大的事,比起妊娠糖尿病,高血压什么的强多了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:i千寻Ge 时间:2018-01-13 02:09:14
  加油
我要评论
作者:出差睡不好 时间:2018-01-13 08:36:42
  加油!熬过去一切都值得的~
我要评论
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-13 19:23:32
  今天是老婆25W+1D,老婆状态还可以,把头发剪短了,躺在床上洗的头发,老婆旁边有一个保胎的夫妇,25+3,今天突然肚子疼了,推进产房了,好像不太乐观,希望他们能挺过去,进保温箱也好啊,愿佛祖保佑
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-14 00:02:10
  今天25W+2D了,加油加油!
作者:顺顺猴2016 时间:2018-01-14 07:35:58
  祝福宝宝们!有个加油小雨的帖子,也是保胎的,你搜一下,里面说要情绪好点有利于保胎。
  • 天佑甜呦: 举报  2018-01-14 08:28:07  评论

评论 顺顺猴2016:谢谢你,我看过那个小雨妈妈的帖子,很厉害,给了我很多正能量,就是因为那个帖子,所以我才决定也记录一下我老婆的保胎经历,给相同经历的孕妈孕爸一些正能量。
我要评论
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-14 10:21:43
  昨天老婆旁边的25周+3的孕妇,生了一个一斤六两的女孩,送进保温箱了,保佑她的宝宝,相信宝宝的生命力和医院的技术。
  • 千剑物语: 举报  2018-01-31 23:38:52  评论

1.6斤也能养好的,我婆婆那边有个亲戚,90年代生了个2斤多的男婴,什么问题都没有,高高的,都高考了现在,那个时候2斤多能养活是奇迹,现在医学发达,楼主要有信心。你老婆这状态和那个徐若瑄差不多,她也生了啊。但是产妇真的遭罪死了。
我要评论
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-15 08:00:38
  今天25W+3D了,一会儿要拍彩超复查,希望宫颈别再变短就好,阿弥陀佛!
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-15 09:04:56
  复查结果出来了,变成了0.76mm,心情不太美丽,但我相信尽力保胎到28周应该没问题,老婆加油
我要评论
作者:悟空他岳母 时间:2018-01-15 10:06:01
  多分散分散你老婆的注意力,给她看些愉快的节目啥的,别让她总那么紧张,一定可以度过这个关口的,让她多休息,等宝宝出生了,想睡个整觉都是奢望了,尤其你家又是两个宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
  • 天佑甜呦: 举报  2018-01-15 10:36:37  评论

谢谢,我现在没事儿就给她讲讲笑话,逗她开心,不跟她说宫颈的事情,宝宝出生怎么都没问题了
  • 悟空他岳母: 举报  2018-01-15 11:15:25  评论

评论 天佑甜呦 :我当初怀孕就不容易,怎么检查都没问题,可是结婚6年才怀上,头三个月一直出血,躺了三个月,后三个月又犯了哮喘,就再没躺着睡过觉,只要躺下就窒息,可是不敢用药,只能每天都去医院吸氧,就怕宝宝宫内缺氧,本来好不容易熬到39周了,宝宝又突然胎心过高,整个孕期都提心吊胆的
我要评论
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-15 11:11:03
  老婆复查结果出来了,0.76mm,比之前短了0.34mm,问了医生,只是让先吃安保片,我问硫酸镁需要打吗,医生说没有宫缩不用打,让我们注意宫缩情况,如果频繁可以考虑打阿托西班,每支8000。
  我们旁边床两个床也是保胎,一直都挂硫酸镁,不知道为什么不让我老婆挂水。
  但没办法,现在只能选择相信医生,争取保胎到28周,这样宝宝成活几率就更大一点了。
  多少钱都行,卖房子卖车都行,只要宝宝们平安出生,健康就好。
  28周之前的日子真难熬啊,每天我都对老婆说,老婆,日子过的还挺快的,你看,一转眼我们都住了9天了,只要你没有频繁宫缩,肚子不疼,宫颈长度都无所谓,仅供参考而已,你别担心,咱们保到28周就行了。我心里其实特别焦虑,但不能表现出来给老婆,男人要抗住事儿。希望我们能一起度过这个难关,加油吧
我要评论
作者:来自灵魂滴孤独 时间:2018-01-15 21:57:32
  试试陈艾煮鸡蛋。
我要评论
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-16 07:09:44
  今天是老婆25W+4D,不知不觉已经住了10天了,日子过的也挺快,昨晚老婆又哭了,一直安慰她说没事没事,一切都是最好的安排,希望她能看开些,谁负谁胜出,天知晓!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个小马甲2018 时间:2018-01-16 14:13:58
  楼主是好老公呢,多多安慰你老婆,尽量让她心情好一点。我现在32周,每天也是提心吊胆好怕早产。
我要评论
作者:腿不疼不舒服斯基 时间:2018-01-16 22:52:26
  宫颈短也可以慢慢长长的,我12周24mm ,25周长到了30mm
作者:腿不疼不舒服斯基 时间:2018-01-16 22:54:31
  额 打错了 是2.4和3.0
我要评论
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-17 06:27:03
  25W+5D,多一天就多一分希望,加油!
作者:ty_粒粒696 时间:2018-01-17 17:30:15
  楼主 我今天25周加3 住院20天,宫缩频繁,天天睡不好 希望和你老婆一起挺过去!
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-17 17:30:51
  老婆刚才说胎动的时候总想尿尿,我上网查了一下,有的说压迫膀胱了,可能是由于胎儿入盆引起的,是快要生了的迹象。老天保佑,可别这样啊,我们离28周不远了,就剩下16天了,平安度过这段日子吧,让宝宝们的希望更大一点
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-18 08:25:41
  今天是25W+6D,亲爱的,你要加油,请不要担心
作者:五木觉主 时间:2018-01-18 15:20:51
  双胎本身负担就大,加上宫颈机能差一点,可能就这样了。如果没有频繁宫缩不要用硫酸镁,那个药是抑制宫缩的,你不宫缩还用药除了让孕妇遭罪就没别的意义了。有宫缩的话,硫酸镁,安保,或者阿托西班换着试吧,哪个管用就用哪个。这个孕周宫颈环扎也有风险,搞不好扎上了反而诱发了规律宫缩,更加麻烦。目前能做的也就是24小时卧床,大小便吃饭什么的都不能起来,屁股垫高。可以服用黄体酮,黄体酮对于舒缓子宫平滑肌有好处。如果有宫缩,加用抑制宫缩的药。别的也没什么手段了。
作者:0620yh 时间:2018-01-18 15:32:46
  加油,肯定可以的,
我要评论
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-18 15:34:11
  昨天老婆尿尿次数明显比以往多,有两次尿完,阴道里还会流出一些液体,很少,老婆说可能是躺着尿尿的原因,尿液流到了阴道里,我今天白天上网看了一下,有的说羊水早破也是这个情况,心一下子又乱了
作者:羊羊快来 时间:2018-01-18 17:31:56
  加油
我要评论
作者:ty_guo小强 时间:2018-01-18 20:41:54
  楼主,我现在30周,宫颈管只有25毫米,也是提心吊胆的怕早产,已经卧床了,过两周复查,哎,真不容易啊
  • 天佑甜呦: 举报  2018-01-18 21:08:48  评论

评论 ty_guo小强:我老婆要是30周我一点都不紧张了,现在医学这么发达,至少进保温箱没问题的,你多虑了,别胡思乱想了
我要评论
作者:ty_guo小强 时间:2018-01-18 21:11:43
  嗯,希望最后我们都能挺进34周,力求足月!
我要评论
作者:小确幸一路向前 时间:2018-01-18 22:15:41
  加油,保佑你们!
我要评论
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-19 08:23:52
  今天进入26周了,老婆看上去还不错,加油,坚持。

昨天病房来了一个产后大出血的产妇,二胎,都是女儿,医生建议摘除子宫,可是丈夫不上,想继续生个儿子,完全不顾产妇死活,太气人了,取老婆难道是为了生孩子的吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:地球是圆的U 时间:2018-01-19 11:53:32
  我也是宫颈短的妈妈,大的30周早产的,肚子里的这个今天31+2了,目前感觉一切都还好,宫颈长度复查也长上去了些。对于宫颈短的妈妈首先要看有没有宫缩,有的话需要先控制宫缩,如果没有的话多躺躺,有的可能会长上去的。我目前在外用安琪坦,作用是稳定子宫,防止宫颈软化,你可以问问你的医生,看你老婆可不可以用。
  • 天佑甜呦: 举报  2018-01-19 13:23:52  评论

评论 地球是圆的U:我看了网上有很多用安琪坦的孕妈妈,也咨询了医生,我老婆医生说不需要用,我们就没敢乱用,我老婆旁边床有个孕妈妈的主治医生就给她开的安琪坦,让她外用,没办法,我只能选择听主治大夫的,不敢乱用
我要评论
作者:羊羊快来 时间:2018-01-19 13:25:27
  每天来看看楼主老婆情况。我今天27+4了,目前情况挺好的正常上班。我的宝宝也是折腾了几年才来的人工,试管医院都跑到怕了……告诉你老婆很多人都在关心她和宝贝。
  • 天佑甜呦: 举报  2018-01-19 13:46:02  评论

评论 羊羊快来:老婆怀孕不容易,还是双胎,原本想能有一个宝宝就很不错了,所以我们格外珍惜,每次都按照医生要求检查,如屡薄冰,一点都没耽误过。没想到会发生这样的情况,不过既然已经发生了,那就坦然面对吧,我也会继续鼓励她并转告大家对她的关心,感谢大家,也谢谢你
  • 羊羊快来: 举报  2018-01-19 14:26:04  评论

你是个好老公以后肯定是个好爸爸。我老公从我怀孕后接送我上班,厨房也不让我进了。我们一起加油!
我要评论
作者:像候鸟一样栖息 时间:2018-01-19 13:57:08
  加油,你是个好爸爸
我要评论
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-19 19:04:39
  今天老婆终于搬到了三人的房间,里面虽然也有刚出生的婴儿,但跟之前的环境比已经好多了,至少不那么喧哗,人没那么多了。
  屋子里一个是刚生完孩子的孕妇,男孩,八斤半,好羡慕啊。
  另一个也是双胎,宫颈一开始也短,后来复查发现长回来了,老婆听完挺高兴的,看到她开心我也放心多了,向目标28周前进,老婆你要加油啊!
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-20 08:15:54
  今天26W+1D,请保持下去吧,亲爱的
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-20 16:10:20
  今天旁边床的双胎妈妈生了,两个女孩,都是6斤多,太厉害了,希望接她的好运,老婆也能一切顺利。
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-20 21:33:22
  今天老婆内裤上有很多白色分泌物,还有少量黄褐色分泌物,好担心啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:凝仙儿 时间:2018-01-20 22:53:31
  加油??祝宝宝足月出生
作者:凝仙儿 时间:2018-01-20 22:53:53
  加油??祝宝宝足月出生
作者:王子安逸 时间:2018-01-20 23:40:03
  我26周宫颈2.1,一直卧床到三十四周才稍微活动。宫缩频繁会导致宫颈管缩短,心情紧张会加重宫缩,我当时一天假性宫缩一二十次。后来吃抑制宫缩的药,到29周左右就长到3.0左右了,再往后一直在那附近。34周以后不害怕了,反而没有宫缩了,一直以为要早产,查了好多关于早产的资料,结果40周生的。当时也是开帖记录,也是心里安慰的一种方式。希望你媳妇宫颈长度早日长上来,宝宝足月出生
  • 天佑甜呦: 举报  2018-01-21 07:05:31  评论

我老婆检查2.2,医生也要求住院,现在已经0.76了,恶化特别快,可能跟单胎双胎有关系
  • 王子安逸: 举报  2018-01-21 09:33:21  评论

评论 天佑甜呦:那就躺床不要动了,我看过宫颈短宫颈口分离也保到足月的帖子,而且不止一个,要有信心。这时候她的内心很脆弱的,所以你要给她足够的信心和支撑。可以让她看些电视剧或者正能量的帖子,我就是靠这些熬过来的。
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-21 07:06:02
  谢谢你的鼓励
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-21 08:06:25
  今天是26W+2D,昨天晚上病房特别安静,老婆睡的挺好的,来保胎觉得跟在家保胎没有什么区别,还没有家里睡的好,但是却不敢不在医院住,多希望医院的环境能好一点啊,老婆也能休息的好一点,老婆加油坚持哦,
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-21 18:00:43
  老婆今天左侧卧的时候有宫缩,每次平躺翻身过来都有,右侧平躺都没有,问医生什么原因,医生头都没抬,就说了一句,那就别左侧卧,平躺得了。我QNMLB,这是医生的还有的态度吗
  • ty_粒粒696: 举报  2018-01-21 18:39:12  评论

哎………医生都一样
  • 天佑甜呦: 举报  2018-01-21 18:49:32  评论

评论 ty_粒粒696:有的医生太不负责任了
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:塘湖一枝花 时间:2018-01-21 20:17:20
  楼主真是个好老公!
  • 天佑甜呦: 举报  2018-01-21 20:34:48  评论

评论 塘湖一枝花:刚把老婆惹哭了,让她把屁股抬高点,先坚持20分钟,到20钟以后,我说在坚持坚持,坚持不住在放下来,直接就哭了,坚持不住就跟我说呗,也不说,直接就哭了。 唉,我知道她不舒服,马上还有两周就28周了,我也是好心啊,躺着确实难受,可如果方法不对,不是白废了吗
我要评论
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-22 07:51:17
  今天是26W+3D,马上拍B超了,祈祷老婆一切顺利吧
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-22 09:45:35
  这么久终于等到了第一个好消息,今天拍B超,老婆宫颈口长度长了1毫米,从7.6变成8.8了,谢天谢地
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-22 10:36:24
  有一个胎儿双顶径偏大,26周7.3cm,股骨长4.9cm,还是非标准切面,网上看说因为入盆了,所以看不清,还说,两个值相差大孩子容易畸形,又有点担心了
作者:0620yh 时间:2018-01-22 11:09:14
  一切都会好的,加油
我要评论
作者:ty_六毛764 时间:2018-01-22 11:26:02
  楼主加油加油 要多安抚安抚你老婆 我也是宫颈管短 躺着呢
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-23 08:10:54
  26W+4D,继续加油!
作者:大大小小的妈妈 时间:2018-01-23 23:50:30
  我也是双胞胎,怀孕一个多月后就各种反应,各种不舒服到生,总算熬过来了...最后还是顺产的呢,两个男孩都是六斤多。楼主老婆也一定能熬过来的,加油!
我要评论
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-24 08:25:39
  今天26W+5D,继续坚持,离28W越来越近了,现在有信心了,一定行。
我要评论
作者:冰梓易 时间:2018-01-24 08:39:14
  加油
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-25 07:57:10
  今天是26W+6D,老婆状态还不错,这几天病房没有孩子,睡的也还可以,马上就27周了,加油,坚持
我要评论
作者:weald2015 时间:2018-01-25 09:16:11
  加油
作者:菜菜菜菜菜敏 时间:2018-01-25 09:23:32
  真好,加油,宝宝们真棒
我要评论
作者:Amy妞妞儿 时间:2018-01-25 20:49:10
  我今天26+1刚做完四维,从20周躺到现在,从2.4到了现在的1.8!两年前我做了全胃切除,躺着吃饭根本不行,每天也是坚持,一起加油努力!四维彩超的时候还抓拍到了小美女甜甜的笑!

作者:ty_起点199 时间:2018-01-26 08:21:27
  加油加油加油,没问题的!
作者:ty_起点199 时间:2018-01-26 08:22:03
  想问问楼主试管花了多少钱?
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-26 08:41:33
  今天是27W,入周了,现在对28周越来越有信心了,昨天病房里没有新出生的孩子,晚上还挺安静的,难得睡的不错。
  老婆最近左侧卧有时候会宫缩,右侧或平躺就没关系,有时候右侧卧心跳有点快,除了这些其他情况都挺好的,希望能像现在这样安安稳稳的保持下去吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-27 08:15:18
  今天是27W+1D,昨天睡的不错,老婆状态还可以,就是鼻子有点不通气,稍微有点着凉,可千万别感冒发烧啊,冬天就要过去了,春天就要来了,继续加油吧
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-27 11:26:51
  今天医生来给老婆打地塞米松,一共打4针,促进婴儿肺部发育的药,挺疼的,本来想28周以后打,还是听医生的吧,过4周还要再打4针,希望老婆能再坚持4周
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-27 14:36:53
  老婆这几天肚子发硬发紧的次数比之前多了,今天有四五次,本来感觉岁月静好,平安无事,稍微放下点的心又被吊了起来,祈求老天保佑??,一会儿问问医生,需不需要打硫酸镁
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:J萌萌麻咪 时间:2018-01-27 16:04:12
  楼主,加油。宝宝很坚强的。加油,祝福你们。一定要挺过难关。
作者:猫咪小米干 时间:2018-01-27 18:02:10
  加油!
楼主天佑甜呦 时间:2018-01-27 20:27:50
  老婆鼻子有点不通气,好像冻着了,体温还算正常,可别严重啊
  • 千剑物语: 举报  2018-01-31 23:51:00  评论

这种情况正该你上网查点儿什么缓解,让她舒服的办法啊。你全去查关于孩子的去了,孩子的事情交给医生。网上的东西就适合这种情况啊,看看有没什么办法让你老婆舒服,鼻子通气,人家的经验和小偏方有效果啊。你真是该查的不查,该问医生的事情自己跑去查的起劲儿还自己吓得要死。
  • 天佑甜呦: 举报  2018-02-01 08:32:48  评论

评论 千剑物语:谢谢你的批评建议,鼻塞后我跟医生说了,喝了板蓝根,还是鼻塞,我查了,网上说孕妇由于孕晚期激素分泌,会导致鼻炎,所以鼻子会堵塞
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:羊羊快来 时间:2018-01-27 23:29:54
  肚子硬硬的就是假性宫缩吗?我四个多月走路就发现经常会硬硬的。
  • 天佑甜呦: 举报  2018-01-28 21:30:51  评论

好像是假性宫缩,你注意点
  • lj521leon: 举报  2018-02-02 15:50:16  评论

是啊 跟你一样 四个多月的时候走路会时不时发紧发硬,上次产检问了医生,医生也就说那要休息,不要在外面逛啦…… 应该多休息,走路时候有这种情况稍微坐一下或者站一会,就好了。 现在五个多月了,这种情况反而少了。
作者:哈哈初夏 时间:2018-01-28 00:13:38
  我29+2完全性前置胎盘,有点褐色分泌物住院保胎掉了一瓶硫酸镁,准备出院回家躺着了!躺的脖子酸疼,都加油相信宝宝都平安健康成长!
  • 天佑甜呦: 举报  2018-01-28 08:19:51  评论

评论 哈哈初夏:我老婆也有黄色分泌物,医生说不疼不痒就没事儿,回家好好卧床吧,宝宝多在肚子里待一天就多一份希望,多一份健康
  • 哈哈初夏: 举报  2018-01-28 09:46:49  评论

评论 天佑甜呦:是的,医生也让回家全程躺着!今天出院了!放宽心了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规