天涯论坛 > 亲子中心 > 问答 [我要提问]

燕窝适合哪些人吃?吃燕窝有什么好处?

楼主:ZEROXZR 时间:2018-01-11 00:07:46 点击:108 回复:9
  大多数中药都会有阴阳属性,也就是常说的冷热,但是燕窝难得的温性,也就是所有体质都可以吃,男女老少都适宜。

  人们对燕窝的认识都在于吃了它能变漂亮,这其实是燕窝中表皮促生长因子发挥作用,起到美肤润颜效果,在者、燕窝酸能促进大脑发育、是准妈妈选择燕窝的重要原因。此外,燕窝能增加免疫力,是孩子、产后女性、老人、重病初愈者、体弱者等人群恢复体力,提高免疫能力助手、而在传统中医眼里、燕窝还是哮喘、支气管病、肺病、胃病等康复者的佳音!

  温馨提示:买燕窝千万别只比价格,先对比品质 (不懂可以问我),找到好的卖家、合理的价格。
  只比价格,你买到的一定是XX,不能吃
  

7个回答

0
13048847238 2018-01-11 02:53:14
  当然是很好的天然的安慰剂了
0
小夼i 2018-01-12 11:14:27
  燕窝还真的不能乱服用