恶魔在怀里

楼主:我纯属看客 时间:2018-01-12 09:40:18 点击:12254 回复:1067
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  有没有宝妈和我一样被小屁孩折腾地天天素面朝天人不人鬼不鬼的,你打他也不是骂他也不是因为才七个月怎么听得懂吗?让他哭吧他能哭一个小时不停歇,字数够了吗字数够了吗

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:929次 发图:786张 | 更多 |
楼主我纯属看客 时间:2018-01-12 11:27:04
  试试怎么更新
楼主我纯属看客 时间:2018-01-12 11:32:41
  八点多给恶魔换尿不湿,一夜未拉??但是尿的保暖衣裤子什么的都湿了有史以来第一次不知道这个臭小子是怎么做到的,于是我就索性不睡了叠被子铺床开始一天的忙碌,泡衣服刷牙洗脸做饭吃饭喂辅食哄娃睡觉洗衣服晒衣服就到现在这个点了,今天半天就这么过去了,现在再愁晚饭做什么菜,全职奶妈是不是和我一样每天都是这么过的?
我要评论
楼主我纯属看客 时间:2018-01-12 11:49:00
  还有是不是吃了辅食之后的所有宝宝的便便都是那么臭啊,人家是闻香识女人,我现在是闻臭换尿不湿,感觉生小孩之前觉得所有的恶心的不能接受的事情这个臭小子都要让我经历一遍,昨天一个下午就连续拉了两次,拉的他屁眼红了不说而且还破皮了,怪不得他睡一会就哭醒估计是尿尿疼醒了而我还以为他就是这么不乖就是要折腾我所以晚上让他哭了一个小时,让他哭不是为了报复他,而是他每天每次都要奶睡这个习惯太不好了,白天没有什么可是晚上折腾人啊,一个晚上夜醒五六次次次都要吃奶才能哄好要不然就哭而且是越哭越厉害,哭久了他哭清醒了那我和他爸都别想再睡好了所以我在愁我该拿什么拯救我那要奶睡的恶魔啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我纯属看客 时间:2018-01-12 12:39:10
  这个点不知道吃什么好,恶魔睡了十五分钟不到就醒了,这几天都是这样白天睡不长晚上还频繁夜醒,对他我这个亲妈真的是感到万分无奈啊
楼主我纯属看客 时间:2018-01-12 14:34:49
  刚吃过午饭,又是水饺水饺水饺,这水饺是娃爸周末休息在家特意包来以防工作日我饿着的,连续吃了三个星期了我真的要吃吐掉了但是不吃会饿不吃我儿子会奶不够吃所有咬着牙都要吞下去
楼主我纯属看客 时间:2018-01-12 16:15:36
  吃过饭后恶魔睡醒了然后我就去打水给他换尿不湿,真的不愧是我亲儿子啊,一整包深色的黄金而且还侧漏出来了,早上刚把他衣服从上到下从里到外地换了个遍啊,为什么天涯不能像某信一样输入捂脸表情啊,这就是那刻我的心情可是我还不能捂脸逃走谁让我是亲妈呢
作者:太宝萌萌哒 时间:2018-01-12 16:22:21
  闻臭换尿不湿……深有同感啊!新手妈妈都是这么过来的……哎,楼主加油。
我要评论
楼主我纯属看客 时间:2018-01-12 16:56:30
  谁能教教我图片怎么发上来啊,本地相册天涯相册我都没有照片的啊
作者:绝口不提的再见 时间:2018-01-12 19:43:48
  我们喂了米汤之后大便好臭啊
我要评论
楼主我纯属看客 时间:2018-01-12 21:10:32
  恶魔今天白天就睡了一个小时,现在还没有进入夜睡模式我真的是够了
楼主我纯属看客 时间:2018-01-12 21:45:19
  终于哄睡成功,这小子非要躺着喂奶才能好好吃奶睡觉而且还要黑灯瞎火的,要不然吃着奶就转过头到处瞅,从出生到现在快七个月了我带他出去的次数屈指可数他也看不厌,有时白墙他都能盯着看好久哈哈
楼主我纯属看客 时间:2018-01-13 08:32:21
  昨天晚上吃饭的时候娃爸还在跟我说他同事的女儿比我家的小半个月都会叫爸爸妈妈奶奶了而我家的还不会,于是他吃过饭后就立马跑去对着他宝贝儿子教他叫爸爸妈妈,要是在平时他的积极性都是要靠我逼才行。就在刚刚恶魔醒了他自己在我旁边吃着手愉快地哼唧着偶然发出了一声妈而且时间还比较长,我以为我听错了就问他爸听到没有,我老公说听到了,哈哈惊喜就在不经意的一瞬间这就是在家带娃的唯一乐趣,他的点滴进步都能让我兴奋好久,虽然累但是心里开心啊
楼主我纯属看客 时间:2018-01-13 11:51:24
  为什么只有拍照天涯相册和本地相册三个选项

我要评论
楼主我纯属看客 时间:2018-01-13 11:52:39
  为什么手机相册选项不能显示,我的照片都在手机里啊
楼主我纯属看客 时间:2018-01-13 13:04:13
  昨天跟我大嫂聊天她说她爸妈非常不满意她的现状,他们辛辛苦苦把她培养长大而且是大学本科毕业没有想到我大嫂瞒着他们揣着自己的独立户口本嫁给了家庭条件一般的我大哥,现在孩子快一周岁了也是他们帮着带,然后我就跟我大嫂举了个例子,我一同学大学毕业后自己谈了个男朋友而且两人感情很好唯一不足的就是家庭条件也是一般,她带着男方多次见过自己的父母每见一次她爸妈就反对一次,因为在外地上班所以他们不顾女方父母的反对坚持了一段时间,时间久了我同学爸妈稍有松弛说娶他女儿可以婚前得把房子买了,于是男方砸锅卖铁东借西借凑够了首付在他们镇上买了一套房子,没有想到我同学爸妈还是不同意因为房子是毛坯房还没有装修得装修好了才同意他俩的婚事,呵呵男方真的是没有辙了啊,我同学一和她父母闹她妈妈就反过来以死相逼最后没有办法她选择了分手,分手没有多久她家里给她物色了一个家里经济条件在他们当地来说算很好的男孩子,他俩相亲没有几天就订婚了几个月后结的婚,现在她俩都有两个孩子了,可是我常看到我同学发朋友圈抱怨她老公是怎么怎么不作为半夜三更还在外面喝酒聚餐,好不容易早点下班回家的时候尿不湿也不帮忙换一个等等等等,我最后跟我大嫂是这么总结的你看他们有房子车子孩子以及票子可就是没有幸福感啊!所以啊人和人不能比,自己的日子自己过得怎么样自己心里最清楚,不能总活在别人的评价里
楼主我纯属看客 时间:2018-01-14 17:10:07
  臭小子边吃奶边拉屎索性给他洗了个澡然后然后刚刚给他洗好澡喂他吃奶准备喂睡他他又是边吃奶边拉,我不管了让他先拉个够一会忽悠他爸来给他换尿不湿,我先吃饭去哈哈哈哈,我儿子坑我我坑他爸哼哼哼哼哼
楼主我纯属看客 时间:2018-01-14 17:11:45
  他爸给我炒的河粉

作者:一个小马甲2018 时间:2018-01-14 17:30:34
  孕中的我羡慕已经生了的你们
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我纯属看客 时间:2018-01-14 17:53:56
  此时此刻此秒是天使

楼主我纯属看客 时间:2018-01-14 18:30:10
  本想默默地安静地做个看客但是有了娃之后每天都想晒娃因为觉得他太可爱了所以总在朋友圈里发小视频,但是这种娃的乖巧萌态给做母亲带来的那种喜悦感如果不是初为人母的人是理解不了的,天天发天天发我估计我朋友圈里的人都看厌了所以我就把阵地转移到这里来了,而且我认为育儿经验也是有必要分享的比如我同学家的小孩现在和我儿子一样半岁多了可是她家娃睡觉只能天天抱着睡因为一放下就哭啊,所以习惯这个问题太可怕了特别是抱睡的习惯,我得感谢自己看了太湖人家宸宝妈的帖子所以在我生之前我就跟我老公强调谁都不准惯他抱睡的习惯所以现在我一个人才得以勉强照顾得过来
楼主我纯属看客 时间:2018-01-17 09:30:28
  值得纪念的昨天我居然没有更新哈哈那现在来记录也一样,今天小家伙整整七个月,昨天也差不多是这个时候他睡醒了在我旁边边踢腿边吚吚呀呀地唱着歌,很突然地就蹦出了妈妈两个字,我当时的心啊真的是比吃了蜜还要甜哦!!!!今天也是六点左右他醒了不经意地又蹦出了妈妈二字,他爸吃醋地不吭声哈哈哈哈
楼主我纯属看客 时间:2018-01-17 09:44:02
  为了让他多睡会我只能赖床,要不然他睡眠时间会不足,他玩一会玩地不耐烦了会闹,一闹我就能把他奶睡。如果现在就起床他白天几乎不睡而晚上要十点左右才能睡,亲妈都是这样想着法的让他多睡会因为他要靠长身体啊
我要评论
楼主我纯属看客 时间:2018-01-17 10:33:28
  就在我更新完上一条不久小家伙在我旁边一个翻身直接翻地上去了,还好仰着一个翻身后就是趴着掉地上的,我当时正在问我朋友云集里尤妮佳多少钱一包而没有顾得上看他,这几天看唯品会尤妮佳都是已卖光的状态,快要过年了当然要准备囤货了家里只剩一包半了,问到最后还是唯品会最划算所以我再等等看吧反正存货还能撑一段时间,全职奶妈不能挣钱就只能想着法的省点尿不湿钱了
楼主我纯属看客 时间:2018-01-17 10:49:51
  说到省尿不湿钱我得说一下我在某宝买东西的经历,我儿子是六月份出生的我是四月份就开始休假在家养胎的,从我休假开始到现在我可以毫不夸张地说我在外面的时间不超过15天,我就是这样的一个宅女。所以我要感谢某宝让我足不出户就能买到我所需要的东西,我上次去母婴店给他买鞋子的时候问过了积分五百不到也就是说我消费也是五百不到,呵呵如此说明我真的是某宝购物达人啊,大到婴儿床小到尿布我都是某宝买的光双十一就下了近二十个单子,就我这样一个不能挣钱只负责花钱的天天想着怎么省尿不湿钱的全职奶妈就在前不久才知道原来是有渠道是可以额外领取优惠券的,因为商家为了销量或者业绩他们会在其它平台发放优惠券,而领了券以后的价格绝对比直接进某宝划算,有些东西领了券以后甚至比双十一还划算所以我现在都不敢打开我的交易记录一个一个去对比,我怕比下来我肠子都要悔青,此刻我好想配一个捂脸的表情
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我纯属看客 时间:2018-01-17 11:36:10
  我的早午餐,家里有昨天剩的排骨蘑菇汤和剩饭于是我把它俩放在一起做成了汤泡饭

楼主我纯属看客 时间:2018-01-17 13:06:09
  没有小孩之前去哪都是开开心心,有了小孩以后是能不去哪就不去哪因为去哪都得操心,特别是最近这段流感高发期,听说各大医院排队大厅的人多的像春运期间的候车厅所以我就连天晴晒太阳的时候都是带他在阳台上晒晒坚决不出门这样被传染概率才能降到最低,我什么都不怕就怕他生病我也想通了只要他每天能开心地玩耍不生病夜奶频繁又何妨
楼主我纯属看客 时间:2018-01-17 17:04:15
  嘿嘿第一次没有奶睡拍拍他他就睡着了,本来他是想要吃奶睡觉的,头直往我怀里钻找奶吃哈哈我就当不懂他的意思对着他一如既往地微笑然后他也对着我笑,就这样我边笑着边拍着他自己安静下来后头一偏就慢慢睡着了。其实很多小宝宝折磨人的毛病不能怪宝宝不乖,大部分坏毛病都是大人引导的不够好,作为新手妈妈的我绝对有感触,而且我可以肯定地说一个人带出来的小孩肯定比一大家子带出来的要乖,我在生我儿子之前我就告诉自己不能惯他所以我家总体来说还是很乖的,只要他吃饱喝足也睡好了给他一个拨浪鼓他能乖乖地坐着啃个半天哈哈
楼主我纯属看客 时间:2018-01-17 17:22:21
  最近这个家伙又自我解锁了新技能,有时候我是让他背对着客厅坐在床上玩耍的,当我去厨房忙活完回到房间时我发现他会歪着个头看向客厅都忘了玩耍,当看到我出现后他会给我一个招牌式的甜甜的微笑,嘿嘿原来这个小子是在等我啊,心里顿时暖暖的!昨晚我和他爸吃饭时他刚睡醒不久我们就索性让他坐在小床上玩一会,途中他哼唧他爸就进来逗他发现原来他是听到我们在外面说话的声音就伸着脖子看外面想找我们可是怎么都看不到就急的哼唧了,他爸这个以前明显对小孩不耐烦的人现在也每天被他暖的都不舍得我提前带着他回我老家了,家有一小谁都当宝啊更何况是亲爸
楼主我纯属看客 时间:2018-01-19 12:00:28
  米粉昨晚让娃爸又去母婴店买了两盒怕他回家不够吃,好像是三十多块两盒,连续两次买两个都是这个活动价,第一次买的时候三十多只能买一盒,我是那种从一而终的人不敢给他轻易换他已经习惯了并且没有什么大毛病的东西,怕他换了其他的就不吃了,尿不湿也是这几天唯品会尤妮佳L号都是已卖光状态我就选择等等等,其它平台的不敢买担心质量问题,上次在考拉买过一次明显没有唯品会的好所以直接卸载了考拉,某东的也是我看评价了可现在的评价真真假假你哪里分得清所以我还是老老实实地等唯品会重新上架吧

楼主我纯属看客 时间:2018-01-19 12:05:50
  明天就带着娃回我老家了,他从出生到现在七个月了第一次带他回家,我是担心大过激动,怕他路上感染流感怕他回家种种不适应等等但是幸好我能一直陪在他身边
楼主我纯属看客 时间:2018-01-19 12:07:56
  呵呵昨天已经寄了一小箱子的东西回家了现在我掐指一算一个大密码箱再加两个背包都装不下我们娘俩的东西哈哈哈哈只能减我自己的东西了
楼主我纯属看客 时间:2018-01-19 12:33:45
  美林和退烧贴也备了好久了,有些东西就是这样家里常备可能到过期你都用不到但是你需要用的家里没有又没有备然后急需要用的时候能及时买到还好如果是大半夜药店都关门了得急死人所以该备的还是要备,愿我的这些备货完好无损地到过期

楼主我纯属看客 时间:2018-01-19 12:40:46
  没有牙的人一口也能咬下这么多香蕉我也是醉了,还好他知道在嘴巴里吧唧吧唧呡呡再吞

我要评论
楼主我纯属看客 时间:2018-01-20 08:57:04
  有钱没钱回家过年,今年我没上班挣钱但是现在我怀里的是个无价之宝啊,有了他比怀揣着个金元宝还要开森

楼主我纯属看客 时间:2018-01-23 11:45:58
  回家真好,不用做饭不用刷碗,吃的是自家种的菜喝的是山上的山泉水
楼主我纯属看客 时间:2018-01-23 11:46:21
  还有妈妈做的新鞋子
楼主我纯属看客 时间:2018-01-23 11:46:56
楼主我纯属看客 时间:2018-01-23 11:49:23
  这双小的是邻居大婶做给我儿子的

楼主我纯属看客 时间:2018-01-28 10:09:55
楼主我纯属看客 时间:2018-01-28 10:10:31
  这样的天气在自己家是真爽,带好娃就行哈哈
楼主我纯属看客 时间:2018-02-01 13:20:04
楼主我纯属看客 时间:2018-02-01 13:20:34
楼主我纯属看客 时间:2018-02-01 13:21:51
  我的午餐,超级下饭的腌辣椒酸中带甜脆而不咸
楼主我纯属看客 时间:2018-02-01 14:08:17
  晒点红薯干给我儿子磨牙吃

楼主我纯属看客 时间:2018-02-01 16:03:36
  是不是在奶奶辈的意识里小孩就得一天到晚抱在手上啊?家里有人对我不抱小孩任其自个玩耍的带娃方式嗤之以鼻说她就喜欢抱我呵呵,今天对面邻居家一对爷爷奶奶抱着她们十个大月的孙女回家过年了,奶奶说她孙女从出生开始就是天天抱在手上的导致现在这么大了还是要天天抱着,手臂都抱残了去医院看了好多次也花了好多钱,所以带娃方法真的很重要啊即使我这样会遭到他们非议我也觉得我这样是最适合我们母子俩,我爸爸也赞同我的带娃方式他说给小孩足够的爱就行了,是的啊我辞职全职在家陪他不就是最好的爱吗!
楼主我纯属看客 时间:2018-02-01 20:34:02
  臭小子昨天一天拉三次今天一天拉四次,次次都是凭味道给他换尿不湿的,昨天最严重的一次是一屁股全是shit而且侧漏得袄子都脏了,这一天天地我就尽跟shit打交道了唉
我要评论
楼主我纯属看客 时间:2018-02-02 07:01:06
  一个晚上夜奶无数次现在在我旁边玩着手不知道何时才能继续睡觉
楼主我纯属看客 时间:2018-02-02 09:51:45
  从早上六点五十睁开眼到现在换了三个带shit的尿不湿我真的是够了
楼主我纯属看客 时间:2018-02-02 11:32:44
  切小的红薯干

楼主我纯属看客 时间:2018-02-02 11:34:03
  真正的晒娃,围栏放室外任他在里面玩耍

楼主我纯属看客 时间:2018-02-03 10:15:57
  饿了可是小家伙还在睡,我不敢翻身不敢起床因为经验告诉我我一动他就会醒所以我只能忍着饿憋着尿就为了让他多睡会,起的晚这样一会起床后他也能多玩会了,他要是起的早一个白天我都在算他今天的睡眠时间够不够。他每天白天睡觉都是睡一会就醒除非我在他旁边陪着他这样他一醒我就及时喂奶帮他接觉要不然顶多半小时就扯着嗓子嚎嚎大哭地告诉我他醒了然后我再想帮他接觉就难了,所以我想让他先睡个够然后再玩个够,我饿会就饿会吧内急能忍则忍吧当妈的人哪个不是这样过来的!
楼主我纯属看客 时间:2018-02-08 11:08:23
  越晒越甜

楼主我纯属看客 时间:2018-02-08 11:08:54
  又加晒了一批

楼主我纯属看客 时间:2018-02-08 11:11:26
  拿来哄娃再合适不过了,纯天然无任何添加剂

楼主我纯属看客 时间:2018-02-08 12:38:37
  吃饭了

楼主我纯属看客 时间:2018-02-08 13:14:21
  这个小鱼脆脆的很好吃除了有点咸

楼主我纯属看客 时间:2018-02-08 13:16:08
  这个鸡肉是自家养的鸡,吃起来口感就是说不出的好

楼主我纯属看客 时间:2018-02-08 13:16:41
  超下饭的小咸菜,微酸微辣

楼主我纯属看客 时间:2018-02-09 08:02:01
  好呀么好开森,一早起来就扫到了敬业福哈哈哈

楼主我纯属看客 时间:2018-02-09 08:25:14
  坐等开奖

楼主我纯属看客 时间:2018-02-18 04:50:02
  大半夜堵奶胸疼只能起来用吸奶器吸奶了,吸奶器吸出了50毫升的奶之后胸还是疼然后再让小家伙吸吸就没有那么疼了,他睡的好好的也被我弄醒了,平常不堵奶的时候感觉他是一个小时吃好几次奶今夜堵奶了他竟然是十一点五十吃过之后就是刚刚三点多才吃而且还是被我故意弄醒的,看来这是很好的兆头,他自从被我妈传染咳嗽后夜奶频繁得让我怀疑人生,今夜这么能睡可能是咳嗽快好了就没有那么难受了吧,小孩子生病当妈的真的是恨不得替他生病,虽然是小小的咳嗽可是我好担心他咳嗽成肺炎所以第一时间给他吃了药也有每天给他煮葱白水喝希望他尽快好起来
楼主我纯属看客 时间:2018-02-18 05:38:01
  两个小时的杰作,吸出来终于没有那么疼了!为了我儿子我必须好好的,如果我不及时排奶那很可能就发展成急性乳腺炎的然后我就要去医院吊水然后我儿子就不能吃奶所以幸亏我咬牙爬起来了,只要我能健健康康的牺牲两个小时的觉又何妨!

楼主我纯属看客 时间:2018-02-20 10:45:50
  今天是弟弟的大喜之日

楼主我纯属看客 时间:2018-02-23 00:19:01
  这个点我还在高速上,早上九点钟从家出发的,上午十一点钟上的高速然后晚上八点钟我爸打电话问我们到了没我们的答案是还在本省内,没有办法春运期间不堵就不正常了
楼主我纯属看客 时间:2018-02-23 00:22:55
  还有一个小时不到就到家了,辛苦我哥了,全程一个人开车,现在他累的趴在车上休息片刻后再继续征程,反正都这么晚了高速也不堵了我们也不用急了毕竟安全第一啊
楼主我纯属看客 时间:2018-02-23 00:30:39
  我儿子全程都在我怀里除了在服务区休息的时候我哥和他爸有帮我换把手之外,还好这个小子很乖几乎没有怎么哭闹,就是今天把他热着了,背上都热出汗了两个脸颊也是像熟透的红苹果一样,只能明天白天再给他洗澡了。这几天过年在家他睡眠都不怎么足我也没有管他打算从明天开始让他的作息时间规律起来,辅食也是一样,在家待了一个月我天天给他吃的是纯米糊懒得单独蒸土豆什么的,下个星期要体检打预防针希望他各项指标都合格要不然我会愧疚的哈哈
楼主我纯属看客 时间:2018-02-23 02:32:04
  刚到家不久,本来七个小时的路程我们整整走了14个小时,谁叫我们凑春运的热闹呢
楼主我纯属看客 时间:2018-02-25 13:31:43
  一回来就忙着找房子搬家,现在住的小区快拆迁了,幸亏我亲哥和我一个城市可以帮我搬要不然娃爸一个人要累的够呛

楼主我纯属看客 时间:2018-02-25 13:37:53
  娃在我怀里吃奶睡觉我想扔下他整理都不行

楼主我纯属看客 时间:2018-02-25 13:39:38
  这次找的房子在七楼啊还没有电梯,我坐在沙发上听着我哥和娃爸气喘吁吁地上楼声都替他们感到累
楼主我纯属看客 时间:2018-02-25 13:43:01
  七楼不是一般地高可是娃爸就看中了这房子,昨天我不点头他赖着不走哈哈,不得已我就将就他了,不过这房子真的是除了高了点之外其他整体都挺好,最起码房子宽敞明亮住进来会很舒服
楼主我纯属看客 时间:2018-02-25 13:44:59
  我一天到晚全职在家带娃是很少下楼的,晒太阳的话可以带着娃在阳台上晒晒哈哈,选择这么高的房子就当是给140斤的娃爸减肥了
楼主我纯属看客 时间:2018-02-26 13:51:15
  大箱小箱有的收拾,幸亏娃很乖能自己坐着玩一会

楼主我纯属看客 时间:2018-02-28 21:53:14
  太羡慕我儿子这样的年纪了,无忧无虑的多好!开心就笑不开心就哭张嘴就有吃的,跟他爸说我好想做这样的小孩子,他爸回我他也是,唉越长大越烦恼!所以我希望时光慢点走,愿这样无忧无虑的日子多陪伴我儿子一会,心情再差但是看到他甜甜的笑也就没有那么差了
楼主我纯属看客 时间:2018-03-01 17:45:59
  我家现在何止是一片狼藉简直是一片两片三片四五片的狼藉

楼主我纯属看客 时间:2018-03-01 17:47:10
  上午带娃去打了预防针,八个半月大8.8kg72厘米,长的好像还可以哦
楼主我纯属看客 时间:2018-03-01 17:57:51
  换了一个史上最臭的尿不湿!真是要么不拉要么就拉的巨多巨臭
楼主我纯属看客 时间:2018-03-01 18:14:04
  我在收拾家他坐在车上玩,他玩具掉了我就过去帮他捡起来,没有想到走近一闻就闻到了shit的味道,果断给他解绑(坐在车上的系了安全带)抱下来换换换,幸亏我有垫尿布垫要不然我今天刚洗的铺好还没有半小时的被单要被他臭烘烘的shit给糟蹋了,嗯这下是他拉了个痛快我被臭了个酸爽
楼主我纯属看客 时间:2018-03-05 10:09:49
  搬家光书就有五箱把我哥累得够呛

楼主我纯属看客 时间:2018-03-15 11:08:26
  人家说萝卜青菜各有所爱,我儿子是萝卜青菜他都爱,而我犹爱这般不挑食顿顿光盘的娃

楼主我纯属看客 时间:2018-03-15 11:09:42
  昨天的早餐面条

楼主我纯属看客 时间:2018-03-15 11:12:36
  六层书架五层已装满娃爸的书,剩下一层迟早有一天他爸会把他填满,他爸就是这样的人衣服可以不买零食可以不吃但是书再穷也要买来读

楼主我纯属看客 时间:2018-03-15 11:14:39
  某日的合炒土豆丝莴笋丝

楼主我纯属看客 时间:2018-03-15 11:18:41
  翻相册翻到了年前存照之某日自己炒的面条

楼主我纯属看客 时间:2018-03-15 11:22:01
  看天气预报这几天都是下雨,赶快天晴吧我要自己晒萝卜腌点萝卜干配稀饭吃,外面买的咸菜真的很不卫生,去年去生态园路过批发咸菜的摊位那脏的真的是不忍直视所以还是自己动手丰衣足食而且干净卫生吃起来放心
楼主我纯属看客 时间:2018-03-15 17:36:28
  看到美好生活里宋丹丹桌子上的那一排水培蒜苗想到了我家那扔也不是吃也不是的几粒蒜瓣于是赶紧也水培起来了,期待它的茁壮成长

楼主我纯属看客 时间:2018-03-15 18:51:48
  晚餐。一个娃爸点名要吃的猪肚一个炒菠菜一个砂锅炖牛肉笋子生条,只有菠菜要钱其它的都是老家带过来的

楼主我纯属看客 时间:2018-03-15 21:08:15
  感觉小家伙今晚在挑战我的极限!哄了将近一个小时他才睡觉。今天会叫爸爸了然后就不得了了复读机式地停不下来,他爸下班回来听到他那么热情的一个劲地喊爸爸连连表示还想再来个二胎啊,此刻真的需要表情可惜天涯没有。要知道他爸平时大部分时间是想把他簺回我肚子里的啊哈哈哈
楼主我纯属看客 时间:2018-03-16 09:02:09
  蒸一锅早饭,小碗里的红萝卜和菠菜是我儿子的

楼主我纯属看客 时间:2018-03-16 09:04:41
  昨天小家伙踢了一晚上的被子吃了不下十次的夜奶,就我这暴脾气也就只有他能治的了我
楼主我纯属看客 时间:2018-03-16 20:47:48
  哄睡不能太早哄,今天下午四点二十左右醒的刚刚是17分哄他睡觉的然后现在已经睡了,徒留他老娘我在他旁边玩着手机然后心里得意的笑啊,第一次哄睡如此顺利哈哈哈
楼主我纯属看客 时间:2018-03-16 20:49:55
  总结经验感觉昨晚夜奶史无前例地频繁可能是奶不够吃于是晚上也给他吃了顿米糊,希望他今晚不要再频繁地哼唧吃夜奶,我怕我的小心脏受不了他如此反复地折磨
楼主我纯属看客 时间:2018-03-16 20:55:01
  以前总感慨只有睡着的他才是天使,看着他可爱的沉睡样总想把他抱起来亲个够,可如今反倒是睡觉时是恶魔了,唉!就目前这种情况断夜奶对于我来说肯定是遥遥无期的事情了。
楼主我纯属看客 时间:2018-03-16 20:58:18
  现在的我不求他断夜奶,只求他夜奶次数能少一点再少一点,一次就好我都不敢奢望,三次就够了,希望我这小小心愿能够得到我儿子的成全哈哈
楼主我纯属看客 时间:2018-03-17 15:43:55
  现在就已经开始和小家伙斗智斗勇打心理战了。昨天晚上不知道几点钟他自己醒了在我旁边玩地很high嘴里还一个劲地喊爸爸,我困的眼睛都睁不开就任由他自己玩耍,可是这家伙哪里能让人省心啊一会就开始踢被子了踢了好久把一边裤子都踢掉了,要是白天我肯定一骨碌爬起来给他穿好让他坐着玩可我实在太困了啊,一气之下把他小腿往被窝里一塞被子盖好我自己把手露在外面压在被子上面,好了这下这家伙踢了几下发现踢不动就不踢了哈哈哈,他醒了大半夜的只能继续哄睡啊,我把奶塞他嘴里就迷迷糊糊地睡着了,他什么时候睡的我完全不知道,也不知道他是自己对着天花板发呆睡着的呢还是吃奶奶睡的因为迷糊中我记得他吃了几口奶就没有吃了剩下的我就真的什么都不知道了哈哈
楼主我纯属看客 时间:2018-03-17 15:59:31
  刚刚和同学微信聊天得知她八个多月的女儿缺锌厉害不说买了补锌的药她也不喝,米糊什么的也吃的很少,我上宝宝树一查果然挑食就是缺锌的表现之一,这可把我同学愁死了,我只能建议她如果她女儿真的直接喂蛋黄什么的她都不吃的话只能她自己多吃些含锌量较高的菜然后再通过奶水给她女儿补补了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规