美极天使怎么样?前员工揭秘真正的美极天使背后的故事

楼主:美妈宝宝 时间:2018-01-12 16:01:57 点击:31 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一家企业的口碑,必然是经过长期的沉淀而铸就的,作为赴美生子行业领军企业,美极天使的口碑也是经由多年的用心经营而铸就的,服务好不好,口碑怎么样?待产、坐月和回国后的妈妈是最有发言权的,下面我们来看几组真实的影像资料,来探究美极天使的好口碑的“前世今生”。

  图①②:中美负责人Jack和客户经理Grace应邀参加深圳回国宝宝的百日宴

  图③:中美负责人Jack在北京接待前来感谢美极天使的赴美生子回国家庭

  

  作为直营月子中心,美极天使中美负责人Roger和Jack常常往返中美两国五地,如上图所展示Roger(罗杰),前脚还在朋友圈上爆在洛杉矶陪同一众孕妇逛海滩、吃大餐的照片,不到2天,又回到国内,拎包驻足深港之间了,朋友圈又更新了正与美极天使深圳总部的员工聚餐照;紧接着,Roger又马不停蹄赶往美极天使广州、北京分公司…..

  是不是只有直营的月子中心,才会在中美两地实体经营、中美负责人常常往返中美两国呢,亲力亲为的抓服务促口碑的呢?事实真相就是这么简单,直营的服务质量更有保障。

  直营月子中心:

  简单的说就是中美两地实名注册,实体团队、中美负责人实体经营的月子中心。

  中介月子中心:

  中介和美国当地的月子中心是合作性质,两地经营各自表率,关于服务细节,中国方面无力跟踪,美国方的月子中心服务好差,只能听天由命(基本服务难以保障)。

  美极天使深圳总部团队

  直营特点和优势

  特点:

  直营的月子中心,是由国内的公司与美国的月子会所共同构成,同属一家公司,中美两地负责人实体经营管理,同一公司团队在从事全过程的服务。

  优点:

  一、合法性:

  两地实名注册、合法资质,中国公司与美国月子中心都是合法纳税企业。

  二、信心及服务保障

  1、以美极天使为例,前文所提到Roger和Jack两位负责人皆为美籍华人,在美国的生活资历超过30年,频繁往返中美两地,对中美两国的行业政策变化,能够做到及时有效了解,并调整服务规划。

  2、真实团队及服务影像记录,这点很重要,所以美极天使官方网站及客户经理的朋友圈中,我们都能看到他们服务团队的真实服务照片展示,也常常看到Roger、Jack两位负责人,与美国月子中心孕妈们的旅游和聚餐照片。

  3、品牌理念贯彻服务始终,通过影像的记录我们可以知道,美极天使的品牌标识,从客户合同签订开始->接机牌->外出(聚餐、旅游)->孕检等服务环节,我们都能看到美极天使的品牌展示,换而言之,美极天使在赴美生子行业中,做的是品牌,拼的是服务,给予的是信心。

  美极天使美国月子中心,内勤团队

  三、“合法餐厅”硬实力的延展

  赴美生子有待产都坐月所需时间为3个月,期间的出行工具、居住环境、待产餐及月子餐硬实力,再到保姆、月嫂、管家、司机等服务的软实力,都与企业的实力密切相关,这和中介型的月子中心有本质区别,因为中介只需把中国的客人转手给美国月子中心即可,后期的跟踪服务置之不理。

  硬实力中的不能忽视的一环就是待产及坐月期间的饮食问题,所以直营的美极天使愿意斥巨资购买有 “合法经营资质证书”的实体餐厅,聘请经过当地卫生部门培训和考核厨师、购置符合卫生标准的设备、餐具,接受定期的美国卫生检查;由此可见经营一家直营月子中心,对服务的细节管理真是无微不至,换而言之中介没有这个实力和远见去操作实体餐厅,所以部分上当的孕妈,在美国运到冷饭菜也就在情理之中了。

楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规