小棉袄成长记录

楼主:米豆宝儿 时间:2018-02-05 15:24:37 点击:10532 回复:690
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 下页  到页 
楼主米豆宝儿 时间:2019-10-16 14:03:03
  早晨53.5 —53.6。称了两次不一样。
楼主米豆宝儿 时间:2019-10-16 14:06:20
  早饭一碗地瓜小米粥,两片全麦面包,一个煮鸡蛋。

中午一个烤地瓜。做了炒面,妹妹剩一点吃不完了,我没忍住端起来吃了。(管住嘴太难)孩爸买了鸡爪,流着口水忍住了。。

一会三点了来盘水煮菜。
楼主米豆宝儿 时间:2019-10-16 14:09:08
  上午去了超市买菜。
  买了酵母,下午打算自己蒸点玉米面馒头我吃,超市买的现成的应该兑了白面和糖。

买了鸡胸肉,面包糠,打算炸了给孩子们吃,再炸点萝卜丸子。

楼主米豆宝儿 时间:2019-10-17 12:21:08
  早晨53.5。
  昨天没管住嘴,贪吃了。炸丸子没忍住吃了个,炸了鸡胸肉顺口吃了个,晚上蒸的小窝头,想尝尝什么味道,又忍不住吃了个。。。。
  今天上午跳了跳跳球1100。

楼主米豆宝儿 时间:2019-10-18 14:19:56
  早上53.3
楼主米豆宝儿 时间:2019-10-19 12:50:48
  早晨53.2
楼主米豆宝儿 时间:2019-10-19 20:54:14
  今天又贪嘴了。。

带姐姐跳完舞回来,看到半截玉米,心里想着不能吃,手不受控制拿了起来,想着就吃一口吧,结果,想饿浪一样。。。三下五除二,啃完了。罪过。给姐姐吃煮的贝贝小南瓜,又没忍住咬一口,给闺女们煮的混沌,帮她们搅凉过程中,没忍住,吃了一个。。。

管住嘴,越来越难了。。。

晚上跳绳1500。今天步数九千多了,马上在家里走走刷到一万步,任务是要完成的。
楼主米豆宝儿 时间:2019-10-20 13:27:45
  53.2,53.3,称两次。
  又减不动了。
  最能管住嘴的方法就是:别备现成的吃的。吃之前还需要加工,就不会吃了。

上午带孩子们出去玩了会,中午他们爷三个去吃饭,我回家了,准备下午三点吃。时刻记得一定要自律,自律。这次减肥如果不成功,我想我肯定会永远堕落下去。。。
楼主米豆宝儿 时间:2019-10-21 21:10:06
  早起上完厕所52.9,高兴了一场,运动半小时完上称53.2。额。。。
楼主米豆宝儿 时间:2019-10-22 14:40:07
  早起空腹53
楼主米豆宝儿 时间:2019-10-22 14:43:31
  中午孩子奶奶从老家带来的小白饼,正赶上了午饭点很饿,以前就特别喜欢那个味道,千克制万克制,最终没战胜自己,吃了一块,早饭就吃了一块妹妹吃不完的发面饼,都是白面的。
  自制力还是不够!
楼主米豆宝儿 时间:2019-10-22 14:44:29
  妹妹尿床了,我说你怎么老是尿床,妹妹说:绵绵在枕头上睡觉,不是绵绵尿的,是它自己尿的。
楼主米豆宝儿 时间:2019-10-23 21:03:13
  早上空腹52.9,运动完上称又是53.2,误差怎么这么大。。。

感觉又减不动了。越来越难了。
楼主米豆宝儿 时间:2019-10-24 19:29:53
  早上53。
楼主米豆宝儿 时间:2019-10-24 19:33:44
  第一个月减肥结束,总体来说对自己还说满意。一共减9斤。明天开始第二月开始。目标50公斤!感觉越来越难掉秤了,饮食上不想太苛刻了,怕以后反弹严重,影响到健康,再来呢有时候实在控制不住。所以第二个月目标定6斤。加油!!!!!坚持!!!
楼主米豆宝儿 时间:2019-10-26 07:10:52
  昨天53
  今天空腹52.8到52.9,上称两次。
  昨天来大姨妈,没有改变饮食运动。
楼主米豆宝儿 时间:2019-10-30 07:40:13
  52.3。
楼主米豆宝儿 时间:2019-10-30 07:41:46
  姨妈期过了,维持了一星期的,终于开始掉秤了,加油
楼主米豆宝儿 时间:2019-11-02 14:26:18
  52.2,减肥越来越难。。。
楼主米豆宝儿 时间:2019-11-05 07:01:31
楼主米豆宝儿 时间:2019-11-06 13:58:06
楼主米豆宝儿 时间:2019-11-07 07:02:27
楼主米豆宝儿 时间:2019-11-08 06:46:52
  51.5,开心,继续努力!
楼主米豆宝儿 时间:2019-11-09 12:59:53
楼主米豆宝儿 时间:2019-11-11 12:55:55
楼主米豆宝儿 时间:2019-11-11 13:00:13
  昨晚买买买,导致失眠。。。
  这次给自己买了一堆衣服,奖励一下自己瘦了一点。以前都是能凑合就凑合。嗯,我要变好看,哈哈。

妹妹的12罐奶粉占了大头。一家人的鞋子。小推车,画板,熨斗。。。几年双十一以来花的最多的一次。
楼主米豆宝儿 时间:2019-11-13 06:21:45
楼主米豆宝儿 时间:2019-11-15 22:08:35
  今天破百了,开心到飞起,继续努力!
楼主米豆宝儿 时间:2019-11-17 12:33:06
  又到了平台期,减不动了。。。
  早上50.0。
楼主米豆宝儿 时间:2019-11-19 07:21:50
楼主米豆宝儿 时间:2019-11-19 07:24:10
  离目标90斤又进了一步!加油!!!!
楼主米豆宝儿 时间:2019-11-20 21:28:28
  今天做了红薯饼,枣糕,太好吃了,孩子们很喜欢吃,我觉得比买的枣糕好吃,因为买的甜的发腻。自己做实惠又不乱添加东西。留了一部分,一部分冷冻起来。吃时蒸一下就行。
  最近爱好做面食,很久没买过馒头了,都是自己做的,做一次吃一星期。做手工面条冷冻,吃时炒点菜。
楼主米豆宝儿 时间:2019-11-20 21:31:16
  来大姨妈了,今天做了好吃的,自制力不够,吃了一些。这星期不求掉秤,只求维持了。好歹第二个月六斤目标完成了。等姨妈期过了第三个月再接再厉!
楼主米豆宝儿 时间:2019-11-25 11:08:44
  早上空腹59.5
楼主米豆宝儿 时间:2019-11-25 11:09:14
  49.5。发错了。
楼主米豆宝儿 时间:2019-11-26 11:42:17
  49.3。
  第二个月减肥期结束。
楼主米豆宝儿 时间:2019-11-26 11:46:53
  第二个月目标6斤,减了7斤。第三个月目标4斤。继续努力。
楼主米豆宝儿 时间:2019-11-27 07:49:47
楼主米豆宝儿 时间:2019-11-27 07:52:20
  早饭,一碗地瓜小米粥,一块南瓜,一块地瓜,一个鸡蛋,还准备了一块枣糕,已经吃不下了。比起以前每次吃意犹未尽,现在食量明显减少,以前是强迫自己不再吃,现在是有时候准备的没吃完就不想吃了。
楼主米豆宝儿 时间:2019-11-29 13:29:55
楼主米豆宝儿 时间:2019-12-05 06:33:26
  48.8。
  这一星期孩子爷爷过生日,吃了顿饭,尽力克制了,还是胖了。。。我太难了!!

这几天都在和胖的斤数做斗争,今天终于恢复了。
楼主米豆宝儿 时间:2019-12-10 07:34:25
  48.6,48.4,称两次。取中间值48.5吧。
楼主米豆宝儿 时间:2019-12-10 07:39:53
  昨天做了一天吃的,包子,孩子的小零食,给我做了杂粮包子。一天吃了不少,想着肯定要长称了,结果还掉了一点,意料之外的惊喜。

早上吃了一点玉米,两个杂粮包子,一碗地瓜小米粥,看到盘里孩爸孩子吃不完的白面包子,想着收起来吧,拿起来看着好诱人,想着尝一口,一口下去完了,掰一半吃了吧,吃完了,结果,一整个全吃了。。。剩下一个强迫自己放进了冰箱。。。。
  白面的就是好吃啊,吃完好满足。。。
楼主米豆宝儿 时间:2019-12-10 07:42:36
  减肥经验,一定要按量准备食物,把随手拿起来就能入口的收起来。不然实在克制不住。但是额外吃的,大部分是那三位吃不完剩下的,太难了,捂脸
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规