有宝妈用过圣元优博的奶粉吗?

楼主:如诗儿仙 时间:2018-02-11 09:59:20 点击:209 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

用过的宝妈和我说说吧?想买来用,又不了解

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:挖客家簧 时间:2018-02-11 14:39:27
  圣元优博奶粉是很不错的,奶质很细腻,而且里面还有益生元可以促进肠胃的吸收和消化,减轻宝宝肠胃的负担,这样宝宝抵抗力也能提高
作者:方知为母的苦味 时间:2018-02-12 15:33:34
  宝宝从出生开始以喝的就是圣元优博奶粉,宝宝爱喝
作者:橙色橘子21 时间:2018-02-13 13:30:22
  不太怎么了解你说的这个奶粉,我觉得给宝宝选择奶粉的话,还是选接近母乳的比较好,德国爱他美就比较适合,可以在囯际吗咪上直邮,现在有不少宝宝在吃,你也可以给宝宝试试。
作者:孤风依依赜 时间:2018-02-14 11:34:38
  要选择宝宝爱喝的才好,比如圣元,这款味道跟母乳很像,我儿子爱喝。
楼主如诗儿仙 时间:2018-02-22 09:12:07
  谢谢大家了
作者:心笑笑心瞻 时间:2018-02-23 17:42:23
  主要看配方能不能适应孩子了,我儿子喝的是圣元优博,根据母乳研究的配方,含有的钙铁锌比较丰富一些,孩子喝着还可以
作者:心笑笑心瞻 时间:2018-02-23 17:43:16
  圣元,这款味道跟母乳很像,我儿子爱喝。
作者:神奇的陨石宦 时间:2018-03-13 09:34:22
  只要营养能够跟的上宝宝需要,安全标准又高的就行,比如圣元 优博,我姐的孩子就喝这款呢。
作者:秋日落叶黄珊 时间:2018-03-14 11:40:16
  我周围邻居家的宝宝们大多都是喝的圣元 优博奶粉,配方温和接近母乳,不仅可以提高宝宝的大脑机能,还容易消化吸收,你给宝宝也喝这款吧
作者:红袖舔香咐 时间:2018-03-20 09:36:53
  我就买的这款,圣元 优博很不错的。给宝宝买配方奶都有自己针对性的诉求,我希望我的宝宝健康还聪明,圣元 优博配方比较注重宝宝的大脑发育,含有DHA和各种维生素。我家喝圣元 优博喝到三段了
作者:易露莲花攘 时间:2018-04-09 10:15:32
  对于母乳不足或混合喂养的妈妈,选择配方接近母乳成分、更适合中国宝宝体质的配方奶粉,可以让宝宝在营养吸收上事半功倍。像我就是这样给我家孩子选的圣元法版优博。配方是优博仿生配方,奶源是来自北纬48度“世界黄金奶源带”
楼主如诗儿仙 时间:2018-04-17 14:16:20
  每位妈妈都希望为宝宝选择一款真正适合宝宝,让宝宝爱喝的奶粉,市场上奶粉口味众多,有的奶粉口感偏香甜,有的奶粉口感清淡,那么婴幼儿奶粉到底是口感香甜好些?还是清淡好呢?其实答案显而易见,接近母乳的肯定是好奶粉,母乳口感清淡,宝宝爱喝。
作者:不小了小小柯 时间:2018-06-04 09:21:05
  @红袖舔香咐 2018-03-20 09:36:53
  我就买的这款,圣元 优博很不错的。给宝宝买配方奶都有自己针对性的诉求,我希望我的宝宝健康还聪明,圣元 优博配方比较注重宝宝的大脑发育,含有DHA和各种维生素。我家喝圣元 优博喝到三段了
  -----------------------------
  我家妞妞喝圣元 优博喝到二段了,妞妞爱喝
作者:我是黑粉瓤 时间:2018-06-12 09:54:07
  没有比较感觉还行,不过现在都说全乳清蛋白的奶粉比较容易吸收,我想要买那种更适合宝宝
作者:一个多嘴的人苹 时间:2018-06-28 15:39:45
  宝宝长的好使营养吸收的好,断奶后就一直给孩子喝的you博,吸收蛮高效的,里面的OPO成分就能促进宝宝吸收脂肪和钙,怪不得宝宝最近长了不少肉~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规