意外二胎,检查单肾,我该怎么办?

楼主:ty_水中月镜中花1 时间:2018-02-11 18:36:52 点击:1454 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

意外二胎,本以为是给我的意外惊喜,虽然家庭条件不是太好,但是老公我俩还是决定生下来。前期检查说是孩子胎盘低置,每天都在不安中度过,因为我想顺产,我本身晕血,晕针,感冒从来没打过针。好不容易胎盘长上来了,又查出单脐动脉,医生说没什么大事,单脐动脉的孩子有很多都很健康,我也上网查了很多,好不容易放下心里负担,前天产检又说孩子单肾,起初大夫也说一个肾可以正常的生活,只是建议我们在进一步查查有没有其他方面畸形。谁知道我还应该做什么检查,我现在心里特别矛盾,想检查又害怕检查,害怕查出来不好的结果,不查又担心孩子的健康,现在已经七个月了!宝宝在我肚子里每天都很活跃我该怎么办??求好心人指点一下!谢谢了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多 |
作者:XY宝宝 时间:2018-02-11 20:57:26
  你这都什么事呀,你查无创了吗
我要评论
作者:一定要活着79 时间:2018-02-12 01:18:16
  我儿子当时检查是左下腔静脉,静脉位置长反了,现在出生半个月了,一切正常,所以你的应该没事,但最好查一下无创
  • ty_水中月镜中花1: 举报  2018-02-12 07:44:18  评论

评论 一定要活着79 起初那会老公没时间陪我去,而且医院离得也比较远,也就抱着侥幸心理了!现在还能做无创了吗?当天能出结果吗?有的医生建议我做羊水穿刺,我害怕有风险,不想做!
我要评论
作者:XY宝宝 时间:2018-02-12 08:38:25
  你别做无创了,直接做羊穿吧,羊穿有诊断意义
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111104938 时间:2018-02-12 09:37:48
  羊水穿刺检查全面,不要做无创了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_水中月镜中花1 时间:2018-02-14 23:32:18
  感谢朋友们的关心与关注,昨天又做了四维看了一下除了右侧肾脏没看到以外,其他看的都很清晰,都挺好的!现在已经过了羊水穿刺的最佳时期了,而且不排除那个肾隐藏的可能性,即使一个肾也可以正常的生活,所以建议我们放宽心保持好心情,迎接我们的二宝!!期待我的二宝平安健康的出生
我要评论
楼主ty_水中月镜中花1 时间:2018-02-16 08:22:19
  谢谢宝妈!新年快乐!2018祝福我们的宝宝都能够平安健康快乐的成长!
作者:心之兰188 时间:2018-02-16 11:44:27
  单肾的宝宝一样的,就是以后要注意
我要评论
作者:XY宝宝 时间:2018-02-28 14:57:40
  光回复你了,这几天我也不好过了,31周B超显示小脑延髓池增宽,大夫让去上级医院复查,我家什么医院也不信直接去北京,今天在北京做了核磁,还没出结果
  • ty_水中月镜中花1: 举报  2018-03-06 07:44:56  评论

评论 XY宝宝:不知道为什么?这几天就是不能再论坛回复,怎么都发不出去?
  • ty_水中月镜中花1: 举报  2018-03-06 07:53:57  评论

评论 XY宝宝:不知道为什么,只要评论关于宝宝的消息,系统就只是转圈提交不上去,刚才的那条很顺利就发上出了!不知道这条怎么样,能不能发出去?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:XY宝宝 时间:2018-03-06 22:09:04
  谢谢你的关心,我现在也只能继续关察了
楼主ty_水中月镜中花1 时间:2018-06-13 22:31:35
  我家的宝宝出生一个多月了,是个女孩!出生时七斤八两,虽说是单脐动脉,B超也说孩子偏小两周,但是体重身高都很好,而且也不是之前说的单肾,另一个肾脏也看到了,只是异位了,谢谢大家的关心与关注!我很庆幸自己当初的坚持,换来了我一个贴心的小棉袄!☺☺☺☺
作者:ty_118880110 时间:2018-06-13 23:44:58
  太好了,恭喜!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规