一边带娃,一边学做饭

楼主:寒城海芋 时间:2018-03-05 21:28:27 点击:21075 回复:3050
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 330 下页  到页 
  85后独生女一枚,家里虽然不是很富裕,但是也一直过着饭来张口的日子。嫁人之后因为是跟公婆一起住,所以也不用自己开伙。
  过年之后婆婆换了份工作,没有之前的工作时间那么自由,没时间回家做饭了,所以我得一边带着7个月的多多小朋友,一边学着自己煮饭了

打赏

224 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2838次 发图:5007张 | 添加到话题 |
楼主寒城海芋 时间:2018-03-05 21:54:34
  今天是独自带娃的第一天,多多表现的特别乖,不吵不闹,安安静静地过了一天。
我要评论
楼主寒城海芋 时间:2018-03-05 22:20:14
  因为有点咳嗽,最近几天早上婆婆都是弄的麻油炖蛋,说是能止咳。其实我最不爱吃麻油了,总觉得麻油有股怪味,类似的像香菜,香菇我都不吃。但是别人的好心总不能当成驴肝肺吧,只能硬着头皮吃了。
  中午吃的比较简单,炒青菜,番茄鸡蛋汤,蒸香肠,复杂的我也做不了。多多乖乖的躺在推车里自己玩玩具,在我快吃完饭的时候不耐烦了,哭着要抱。碗筷留着多多他爹或者他奶奶晚上下班后洗。
我要评论
楼主寒城海芋 时间:2018-03-05 22:51:38
  下午的时候多多一直发出噗噗噗的声音,口水乱飞。老人家说小孩子如果发出噗噗的声音就是第二天要刮大风。多多昨天就开始噗噗的,今天的风确实挺大的,看样子明天的风也不小啊!
我要评论
楼主寒城海芋 时间:2018-03-06 08:20:56
  趁着多多还没醒,吃早餐---白米粥,鸡蛋炒馒头,榨菜。白米粥是婆婆一大早煮的,放到这会快变成米饭了。

我要评论
楼主寒城海芋 时间:2018-03-06 11:32:41
  昨晚多多快11点才睡的觉,今早醒来喝了奶又睡着了,赶紧吃个饭,等他醒了估计在床上就待不住了。鸡腿是婆婆早上做好的,中午只要热一下就好了。

我要评论
楼主寒城海芋 时间:2018-03-07 08:18:21
  早餐:白米粥,牛奶,咸鸭蛋,蔓越莓饼干和曲奇饼干
  这几天我感冒了,为了不传染给多多,特地去买了一罐奶粉,结果他不喝,一看到奶瓶就哭。可是不能浪费啊,只能由我喝了!
  咸鸭蛋是老公他外婆家散养的土鸭生的蛋,自己腌的,虽然不冒油,但味道还是可以的。
  过年的时候自己烤了点饼干送给亲戚家的小朋友,用料足,口感不错。

我要评论
楼主寒城海芋 时间:2018-03-07 12:04:22
  每次都是趁着多多睡觉的功夫匆匆忙忙的做饭吃饭。昨天没吃完的鸡腿摘除骨头胡乱的跟木瓜胡萝卜一起炒了,小葱炒鸡蛋,白菜汤,紫薯饭,简单快捷!

我要评论
楼主寒城海芋 时间:2018-03-07 12:20:49
  过年期间吃的稍微比平时油腻了些,从大年初二开始,多多就开始便秘了。去推拿了几次,效果立竿见影,但不推拿之后还是一样便秘。
  看过医生,让我回家吃的清淡点。这段时间我也一直注意了,还买了合生元益生菌给多多调理肠胃,吃苹果泥、香蕉泥,顺时针按摩肚子等等,各种治便秘的方法都试了试,没什么显著改善!
  连续三四天没拉粑粑,昨晚给他洗屁屁的时候很用力的拉了些出来,小脸憋的通红。该拿你怎么办呢,愁死我了!
我要评论
楼主寒城海芋 时间:2018-03-09 07:54:20
  早餐:红枣蜜枣银耳羹,蛋炒饭
  蜜枣太甜了,甜的牙疼

楼主寒城海芋 时间:2018-03-09 15:02:04
  午餐:酱炒茄子,萝卜大骨头汤,番茄蛋汤
  正吃着饭多多醒了,哭着要抱。今天天气好,外公来看多多,我终于可以歇歇了。

楼主寒城海芋 时间:2018-03-10 08:27:06
  万年不变的白米粥,紫薯,自家磨的糯米粉揉的圆子,用油炒一下,比水煮的好吃太多,我一口气吃了五六个,撑得慌

楼主寒城海芋 时间:2018-03-10 17:29:40
  多多太好玩了。也不知道是不是真的听的懂,只要我爸一逗他说:妈妈出去玩了!他就小嘴一扁,小表情太多!估计是天天看到家里人玩手机,所以对手机特别的感兴趣,玩具都不用,非得用两只小手捧着手机!看样子我们都得戒掉玩手机的坏习惯,不然大一点更得玩手机,对眼睛不好!
楼主寒城海芋 时间:2018-03-10 18:41:47
  估计下午跟外公疯太久,再加上上午没睡觉,所以从3点多钟一直睡到现在还没醒!
  中午的时候多多比较闹,不睡觉也不肯躺床上,推车也不座,非得抱着,菜也没炒成,只淘米煮了米饭!到点他爷爷回来吃饭了,这么大一人,白活50多年,连电饭煲煮饭熟没熟都不懂。还跟我说,帮我抱10分钟孩子,让我去炒菜!气的我快吐血了,我都没给我爸烧过饭,嫁人了还得伺候别人他爹,直接回不用了等多多睡了我再随便吃点。人家到好,先不说会不会炒菜,但昨天烧好的骨头汤锅里热一下就行了,直接盛一碗白米饭配早上的咸菜吃!懒到这程度也是本事。真是半点也指望不上!
楼主寒城海芋 时间:2018-03-10 21:19:59
  晚上婆婆回来的时候说公公给她打电话让她早点回来做晚饭,中午都没有菜!婆婆还问我中午怎么没炒菜,气得我头顶冒烟。真是什么样的锅配什么样的盖,公公这样四肢不勤全是婆婆纵容出来的。我又不是他女儿,我可不惯他这坏毛病!

公公是家里的独子,上面有俩姐姐,重男轻女在他们家体现的淋漓尽致。在那个年代公公吃的都是另外做的白米饭,也不用干活。听小姑姑说,有一次公公贪玩掉河里了,爷爷奶奶不怪他,反而将俩女儿打了一顿,责备她们没看好弟弟。结婚后婆婆也顺着他,虽然嘴里会抱怨,但最后还是把家里所有的事都做了,导致公公养成现在这样油壶倒了都不扶的性子。每天回家后除了吃饭睡觉,就是玩手机看电视,家务活是从来不沾手。

其实这也不关我的事,婆婆爱惯就惯着,但请不要把我拖下水。最最让我生气的是,有一次吃饭的时候,老公吃完了,婆婆让老公抱着宝宝,公公端着饭碗一边慢悠悠地吃着饭,一边理直气壮地跟婆婆说:多多一周岁以内最好不要让我们俩男人抱,我们不会!我当时都想爆粗口了,你抱不抱多多无所谓,他是你孙子,能帮忙是情分,不帮是本分,我也没有什么好抱怨的。但你有什么资格擅自把多多他爹的责任给推卸掉。大男子主义在他心里根深蒂固,还想把他儿子培养的跟他一样。都是第一次当爸妈,谁有经验,不会就学啊,真是够够的!
楼主寒城海芋 时间:2018-03-10 21:54:02
  转换一下心情,发点怀孕的时候在娘家吃的饭菜

楼主寒城海芋 时间:2018-03-10 22:00:53
  都是些简简单单的家常菜,基本上是我爸掌勺,偶尔是我妈!可能是物以稀为贵,我觉得我妈烧的菜比我爸烧的好吃点??!
楼主寒城海芋 时间:2018-03-10 22:08:33
  我们是个海边的小县城,平日里餐桌上海鲜挺多的,不过刚刚翻了翻手机里的存图,好像没怎么拍到。大虾还有毛豆文蛤豆腐汤这两道菜在我家餐桌上出现的频率最高。

楼主寒城海芋 时间:2018-03-10 22:15:24

楼主寒城海芋 时间:2018-03-11 01:40:26
  发完娘家的,也发些怀孕期间婆家的饭菜。娘家婆家的饭菜单是从餐桌上就可以区分开来,一黑一白。婆家有个双手不沾阳春水的公爹,所以饭菜自然是出自婆婆之手,极个别是老公瞎折腾的!

楼主寒城海芋 时间:2018-03-11 08:38:48
  昨晚网太慢,发不了,这会一边煮意面一边继续发

楼主寒城海芋 时间:2018-03-11 08:48:58
  在婆家乌骨鸡跟河虾出现的频率最高。因为怀孕期间有点缺钙,所以婆婆拼命的煮各种小鱼小虾来给我补钙!

楼主寒城海芋 时间:2018-03-11 08:55:29
  刚刚吃完早饭,宝宝喝完奶开始睡回笼觉了。
  今日早餐中西合璧:披萨,番茄意面,小米粥
  披萨跟意面吃光光了,小米粥一口没动,实在吃不下,老公也一样。厨房里一片狼藉,水池里堆满了要洗的碗筷炒锅,留着老公去洗!

楼主寒城海芋 时间:2018-03-11 09:12:24
  还记得刚刚知道怀孕后,过年期间,有一天特别想吃必胜客披萨,老公要看店没时间。老爸老妈陪我一起去必胜客,结果人超级多,当时脑子一根筋非得吃到,排了一个多小时才轮到我们。吃完之后,又觉得不过如此,还没有自家店里的好吃。

楼主寒城海芋 时间:2018-03-11 12:10:28
  老公第一次也是唯一的一次亲手做的蛋糕

我要评论
楼主寒城海芋 时间:2018-03-11 13:03:37
  今天星期天,去母婴店给多多游泳洗澡,可能没睡醒就被我拖起来了,所以游的不怎么厉害。
  洗完澡直接回娘家吃午饭。都是我爱吃的:红烧黄鱼,油炸藕饼,糖醋排骨,芹菜炒香干,茼蒿汤,还有一个文蛤豆腐汤没拍照!

楼主寒城海芋 时间:2018-03-11 13:43:51
  主要是娘家刚换的新房子,装修好才大半年,搬家也不过1个月,怕屋内甲醛超标,不然我肯定会经常回来的!
楼主寒城海芋 时间:2018-03-11 13:50:43
  外面阳光明媚,可惜风太大,不然可以带多多出去走走玩玩!小朋友最近一直想出去玩,虽然这几天温度稍微转暖了一点,但是风却很大,所以只能每天抱着他站阳台往外面看!
楼主寒城海芋 时间:2018-03-11 22:18:19
  宝宝睡着之后,这张图就是我此刻最真实的想法

楼主寒城海芋 时间:2018-03-11 22:35:44
  怀孕期间家里人都不让我吃螃蟹,生完孩子我爸特地给我买的。都是公蟹,膏肥肉嫩,鲜的连手指都快吞下去了!

楼主寒城海芋 时间:2018-03-12 08:41:17
  今日早餐:小米粥,榨菜,炒花生米

楼主寒城海芋 时间:2018-03-12 12:15:20
  午餐:番茄鸡蛋汤,红烧凤爪
  红烧凤爪是我怀孕前常去的一家店里的招牌菜,今天特别想吃,所以我爸给我去打包回来的!

楼主寒城海芋 时间:2018-03-13 08:50:19
  今日早餐:一碗看不见面条的番茄鸡蛋面
  以前我是一点都不喜欢吃面条,除了过生日基本不碰。怀孕之后到是偶尔吃吃,感觉味道还可以。

楼主寒城海芋 时间:2018-03-13 12:28:02
  午餐:酱炒茄子,清炒豌豆苗,胡萝卜炒山药,番茄鸡蛋汤
  都是我爱吃的素菜,就着菜我足足吃了一碗半米饭,这会躺沙发上消消食。

楼主寒城海芋 时间:2018-03-13 18:31:45
  宝宝便秘快一个月了,今天第一次自主拉了粑粑,虽然很臭,但是我却很高兴,太好了,希望明天再接再厉!
楼主寒城海芋 时间:2018-03-13 19:01:30
  晚餐:红烧鲳鱼,白菜豆腐汤,炒花生,中午没吃完的剩菜

楼主寒城海芋 时间:2018-03-13 19:40:28
  好久没吃草莓了,这一盒五块钱

我要评论
楼主寒城海芋 时间:2018-03-14 08:03:52
  今日早餐:童年记忆-鸡腿面包,小米粥,草莓
  鸡腿面包挺油的,没有记忆中的好吃

楼主寒城海芋 时间:2018-03-14 12:05:32
  午餐:清炒菠菜,酱烧韭菜粉丝,鲜贝豆腐汤,烤鸡翅

楼主寒城海芋 时间:2018-03-15 11:45:33
  今日午餐:咸鱼烧肉,韭菜粉丝,胡萝卜炒山药,豆腐汤
  年前腌的咸鱼,和着鲜肉一起炖,里面还加了菠菜,不错。

楼主寒城海芋 时间:2018-03-15 16:32:58
  烤了几个香蕉玛芬,快好的时候我儿子拉粑粑了,给他收拾完一看,有点焦了。

楼主寒城海芋 时间:2018-03-15 16:46:17
  趁着烤箱温度够,再烤了四个鸡翅。

楼主寒城海芋 时间:2018-03-16 21:50:26
  老爸休假时间结束回去上班了,我又得回婆家独自带娃了。陪了他一整天,晚上跟老公一起去超市买纸尿裤,搞活动第二件半价,拿了四包,省了一包的钱,哈哈哈哈。
楼主寒城海芋 时间:2018-03-16 21:51:45
  早上老爸早起给我摊的鸡蛋饼,吃了三张,粥都喝不下了!

楼主寒城海芋 时间:2018-03-16 21:54:12
  中午吃的饺子,婆婆昨晚包的芹菜猪肉馅的。沾着醋跟甜辣酱吃了十个。

楼主寒城海芋 时间:2018-03-16 22:02:40
  下午的时间多多一直在喊爸爸,心里有一点点不开心,明明天天陪着他,抱着他,逗他笑的是我,哼!
  拍了视频发给老公,给他开心的哟,恨不得能到处炫耀!
楼主寒城海芋 时间:2018-03-16 22:07:18
  被多多摔的四分五裂的小鸟,这是目前他最爱的一个玩具,就这样壮烈“牺牲”了,之前还摔坏一个球球。等他越来越大,估计破坏威力也会越来越厉害了!

楼主寒城海芋 时间:2018-03-17 08:00:08
  今日早餐:黑米杂粮粥,红豆卷
  红豆馅是老公外婆家长的红豆熬的,甜而不腻。

楼主寒城海芋 时间:2018-03-17 12:08:58
  午餐:土豆炒鸡丁,红豆卷,番茄鸡蛋汤
  一菜一汤一甜点,吃的饱饱的。

楼主寒城海芋 时间:2018-03-18 12:02:06
  今日午餐:青椒炒西葫芦,鲫鱼汤,山药炖乌骨鸡
  鲫鱼跟乌骨鸡都是婆婆一大早做的,青椒炒西葫芦老公洗好切好,然后我炒的。老公他爸跟大爷似的,看电视玩手机,等着吃饭!

楼主寒城海芋 时间:2018-03-19 07:51:20
  今日早餐:麻油炖蛋,白米粥,炒咸菜

楼主寒城海芋 时间:2018-03-19 10:41:36
  多多睡着了,昨天买的柠檬洗干净切片用蜂蜜泡上。切点水果看看电影追追剧,每天最清闲自在的时间就是现在,不过等会就得做饭去了!

楼主寒城海芋 时间:2018-03-19 12:43:56
  午餐:韭菜黄炒香干,白菜乌骨鸡,小葱炒蛋

楼主寒城海芋 时间:2018-03-20 09:35:52
  今日早餐:白米粥,小笼包,菜包,水煮蛋

楼主寒城海芋 时间:2018-03-20 12:10:46
  午餐:红烧鲳鱼,蒜苗炒素鸡,青菜汤

楼主寒城海芋 时间:2018-03-21 12:37:06
  今日午餐:咖喱饭,紫薯

楼主寒城海芋 时间:2018-03-22 12:02:57
  今日午餐:吐司披萨,鸡蛋培根三明治,黄瓜汁
  中午不想做饭,随便捣鼓了点东西吃。
  前几天就发现多多可能长牙了,但是一直看不太清楚,今天终于看到了,一颗白白下牙已经冒出头了,还有一颗隐隐约约要出来了。

楼主寒城海芋 时间:2018-03-22 19:48:50
  晚餐:山药猪肉汤,虾头白菜汤,黑胡椒酱炒青椒土豆丝,菜饭
  多多今天凌晨四点就醒了,一直闹到早上8点睡了,快九点的时候又醒了。然后起床玩了一个多钟头,十点多又睡着了,这一觉不得了一直睡到下午四点,整整睡了六个小时。我以为他肯定得玩很久才肯睡觉的,结果刚刚又睡了,本来没想让他睡,但是怎么喊都喊不醒,就由他去了。不过今晚估计我又睡不到踏实觉了!

楼主寒城海芋 时间:2018-03-23 16:00:11
  今天天气很好,带多多出去走了走。不知道是不是这两天水喝少了,多多昨天又没有拉粑粑。自从上次便秘一个月之后,总是提心吊胆的,生怕他又便秘。

作者:刘二真人 时间:2018-03-23 16:54:15
楼主寒城海芋 时间:2018-03-24 18:20:00
  今日晚餐:培根番茄意面

楼主寒城海芋 时间:2018-03-25 08:08:07
  今日早餐:看不见面条的番茄鸡蛋面

楼主寒城海芋 时间:2018-03-25 12:30:22
  午餐:五香芽豆,青椒洋葱炒猪肝,蒜苗炒素鸡,莴苣炒文蛤,还有一个平菇猪肉汤

楼主寒城海芋 时间:2018-03-25 17:19:30
  快到晚饭时间的下午茶!!!

楼主寒城海芋 时间:2018-03-27 11:50:26
  今日午餐:韭菜黄炒香干,青椒炒蛋,蒜苗烧春鱼,番茄豆腐汤

楼主寒城海芋 时间:2018-03-30 22:59:32
  带着多多回娘家改善伙食了。
  今日午餐:红烧排骨,红烧鲈鱼,水煮大虾,韭菜鸡蛋汤
  还是回家舒服,即有的吃,又不用带娃。

楼主寒城海芋 时间:2018-03-31 14:39:09
  今日午餐:红烧牛蛙,红烧排骨,芹菜炒咸肉,清炒西兰花,大虾平菇汤

楼主寒城海芋 时间:2018-03-31 14:41:08
  多多午餐---黑鱼青菜米糊,野生黑鱼肉,特别的鲜吃光光了。

楼主寒城海芋 时间:2018-04-01 12:53:48
  今日午餐:蒜苗炒牛柳,酱香烤鸭,清炒西兰花,平菇豆腐汤

楼主寒城海芋 时间:2018-04-01 12:58:47
  多多从昨天半夜开始吐了五六回,大口大口的吐奶,连今天早上喂了点水都吐的一干二净。不知道是不是因为喝的奶都吐光了,一上午都没尿尿,去医院也没看出个头绪,说是胃功能紊乱,让回来再观察观察,少吃多餐。
楼主寒城海芋 时间:2018-04-01 22:15:03
  中午稍微好了点,下午又开始吐,赶紧再去医院,查了个血常规,没什么问题。但是医生说有点脱水,开了药去急诊输液。刚开始输液多多就乖乖睡着了,还有小半瓶快结束的时候醒了,估计是太饿了,哭的不得了,怎么哄都不行,哭了一身的汗,一直在喊妈妈。我束手无策,觉得自己真的不是一个称职的妈妈,一丁点作用都没有!!!
楼主寒城海芋 时间:2018-04-02 08:32:24
  今日早餐:蛋炒饭,牛奶
  吃完早餐收拾收拾带多多去医院继续输液。昨天输完液之后,每隔一个小时给他喂两三分钟的奶,不敢给喝太多,喝完没有吐。
  六点多钟拉肚子了。可能肚子疼,先哼哼唧唧闹了一会,然后就听到噗嗤噗嗤的拉粑粑了,尿不湿都没兜住,宝宝裤子上,我衣服上都脏了。换裤子的时候又噗嗤喷了一地。好在拉完之后精神状态还不错,比昨天好多了!
楼主寒城海芋 时间:2018-04-02 08:32:40
楼主寒城海芋 时间:2018-04-05 12:59:09
  今日午餐:红烧扁鱼,酿茄子,蒜苗炒素鸡,水煮大虾,烧杂烩,蜂蜜糯米藕,咸鸡腿,番茄鸡汤

楼主寒城海芋 时间:2018-04-06 22:31:28
  今日早餐:芝士披萨,番茄鸡蛋汤饭

楼主寒城海芋 时间:2018-04-06 22:34:18
  午餐:芹菜炒白蛤,咖喱土豆鸡腿,番茄鸡蛋汤
  咖喱不错,光盘!!!

楼主寒城海芋 时间:2018-04-06 22:47:54
  有个爱抱怨的婆婆是一件多么痛苦的经历。再好的心情或者氛围都会在她的怨气声中消失殆尽,在她眼里就没有一个对的人,对的事,好像全世界就她最勤劳,最辛苦!
  我不想将来变的跟她一样,更不想多多在这种环境中长大。所以再努力一点,争取早日有个自己的家!
楼主寒城海芋 时间:2018-04-07 10:29:02
  好久没吃乳酪蛋糕了,配上一杯蜂蜜柠檬水,真好!

楼主寒城海芋 时间:2018-04-09 21:43:57
  今日午餐:莴苣炒文蛤,凉拌木耳,韭菜炒百叶,鲫鱼豆腐汤

楼主寒城海芋 时间:2018-04-09 21:47:28
  这是一件由外婆提供布料,奶奶亲手做的外套,多多穿上它活脱脱就一老干部呀!!!

楼主寒城海芋 时间:2018-04-09 21:55:27
  粉嫩嫩的睡衣还有小靴子,都是奶奶做的。

楼主寒城海芋 时间:2018-04-09 22:02:02
  这是生完多多之后,在病床上吃的第一顿正儿八经的午餐:南瓜粥,清炒西兰花。

楼主寒城海芋 时间:2018-04-09 23:00:49
  突然想起在医院生孩子那一个星期,深刻的体会到把我放在第一位的只会是自己的爸爸妈妈,一直都是我爸妈在陪着我,虽然老公也在,不过他除了跑跑腿,基本上没什么存在感。
  婆婆每天只负责送饭,晚上从来没有陪过床。公公嘛我没注意估计生孩子那天还是来了的!
  这也就算了,关键这俩都是马后炮!等我刚生完孩子就嫌弃医院不行,我找的医生不好。他们认识另外哪个医院的谁谁谁!明知道生气容易回奶但是还是控制不住自己被气到了,早干嘛去了,这时候说有个屁用啊!
  刚怀孕的时候孕酮低,胎不稳,就辞职在家保胎!公公婆婆说的好听,让我们不用担心钱,生孩子的钱他们出。结果那天凌晨两点我羊水破了,准备去医院的时候他们假惺惺的跟我老公说要去取钱。都这种时候了哪还有时间去取钱啊,再说了医院又不是不能刷卡,不想出就不出呗,孩子是我们自己的,我们用钱也是应该的!但是他们自己牛皮已经吹出去了,事到临头又舍不得那些钱,只能找个借口,这样事后才能理直气壮地说不是我们不出,是他们不要!
  最烦他们这样做事了,还不是一次两次,说的出做不到。
  结婚之前说好了房子拿到手之后装修好当我俩的新房,他们老两口不跟我们住。可是呢装修结束的时候请客吃饭,在酒桌上公公刚跟我爸说新房由我跟老公住,他们还住老房子。婆婆赶紧说道他们怎么能自己住呢,都照顾不好自己!我去,你们既然已经决定了,还说那些有的没的干嘛呢!
  说到房子,还有一件事一直梗在我心里。房子刚拿到手的一天中午,我去他们家吃饭,他爸忽然说一个星期后把房子过户到我老公名下。反正到今天五六年过去了我也没看见他去办!既然做不到,就别说呀,真是让人看轻!

楼主寒城海芋 时间:2018-04-09 23:16:59
  发完牢骚,再发发我的月子餐

楼主寒城海芋 时间:2018-04-09 23:21:06

楼主寒城海芋 时间:2018-04-09 23:24:20
  月子期间出现最多的鸽子汤,听说是长刀口的,前前后后吃了有十来个!

楼主寒城海芋 时间:2018-04-09 23:27:27
  好想出去走一走,闷在家里快两年了!

楼主寒城海芋 时间:2018-04-09 23:30:42
  三年前的这时候去看的郁金香,真想带着多多去看看!

楼主寒城海芋 时间:2018-04-10 17:27:45
  今日午餐:红烧鳊鱼,青椒炒烤肠,番茄豆腐羹

楼主寒城海芋 时间:2018-04-10 17:33:31
  下午带我儿子先去洗了个澡,然后去打预防针。打针的时候特别勇敢,一点都没有哭闹。回家的路上顺便买了点水果,就这几样花了五十多,水果都快吃不起了!

楼主寒城海芋 时间:2018-04-10 17:44:25
  老爸的生日福利---面包店的储值卡,够我吃挺久的!

楼主寒城海芋 时间:2018-04-12 09:47:51
  昨天的早餐跟午餐。婆婆每天早上都是煮粥,我不想天天喝粥,所以经常自己改善伙食!

楼主寒城海芋 时间:2018-04-12 09:52:33
  今日早餐:火腿肠鸡蛋炒饭,红枣银耳羹
  红枣虽然小但是很甜,老公他们早上又是喝的粥,我自己炒了碗饭吃了,天天都喝粥受不了。

楼主寒城海芋 时间:2018-04-13 10:03:04
  今日早餐:清汤馄炖

楼主寒城海芋 时间:2018-04-13 14:03:27
  午餐:红烧鲫鱼,青菜汤
  野生鲫鱼,肉质细嫩,剃了一块鱼肚子肉给多多熬汤,小朋友特别喜欢,连鱼带汤全部吃光光!

楼主寒城海芋 时间:2018-04-14 12:34:34
  今日午餐:清炒大虾,青椒炒茄子,五香芽豆,青菜汤
  炒虾的时候盐放多了,特别的咸

楼主寒城海芋 时间:2018-04-15 09:01:39
  今日早餐:番茄意面,披萨
  这几个星期天的早餐基本都是这两样,方便快捷!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 330 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规