三十岁第一胎记录自己的孕期时光,希望一切顺利平安

楼主:夜太长太安静 时间:2018-03-07 20:17:08 点击:2842 回复:128
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  跨入2018年,终于成功自然受孕怀到了宝宝,很意外很惊喜。之前还一直担心不能正常受孕了,还想过要去做试管婴儿,没想到宝宝就来了,感谢老天爷!
  这一次我做的准备特别充分,叶酸很早就开始吃了,燕窝更是每天都在吃,什么不良的东西都不沾,宝宝一定是健健康康的,很期待。
  现在9周+4天,之前测过尿检试纸,还有B超验证过在宫内,一切都挺好的,感恩。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:117次 发图:0张 | 更多 |
楼主夜太长太安静 时间:2018-03-07 20:22:47
  27岁的时候曾经怀过一个,那时因为没做好准备,吃了不该吃的药,后来不得不选择放弃,没想到后来二年多一直怀不上,还以为再也不能自然受孕了。这一次我一定好好珍惜,好好爱你,我的宝贝~
楼主夜太长太安静 时间:2018-03-07 20:24:20
  之前不知道自己怀孕了,还跑步了,还好没啥事,不过也可能是因为自己身体底子好,宝宝也健康,所以不会有什么关系。最近的工作也很忙碌,休息不太够,加班比较多,宝宝也很好,优胜劣汰的原理还是很有道理的。
楼主夜太长太安静 时间:2018-03-07 20:25:45
  但是下个礼拜我就要开始慢慢把工作放松一点了,毕竟不是开玩笑的,自己的宝宝自己要心疼,其他的一切都没关系,好好把宝宝养好,顺顺利利的生产就是最大的收获。
楼主夜太长太安静 时间:2018-03-09 17:05:33
  今年跟单位说了,以后不要再安排重活累活给我干了。
楼主夜太长太安静 时间:2018-03-15 10:15:48
  上周末到B超看下宝宝,头臀长2.2厘米,心跳正常,就是因为排卵期的原因,时间没那么长。一切正常就好,妈妈希望你快快长大,爱你哦。
楼主夜太长太安静 时间:2018-03-16 10:27:01
  便秘还是挺严重的,昨天62.7KG,今天拉了一大坨,掉到了61.8KG,感觉自己身轻如燕,不过哪有这么胖的燕~~可可··
楼主夜太长太安静 时间:2018-03-19 11:01:04
  最近真是过得太惊险,前三个月再也不到处跑了,昨天在停车的时候,前面一辆车突然倒车,还好速度慢,隔得近,我坐在后排座。嘭的一声吓死我了,之前有个朋友的爱人就是这样撞到了肚子流产,想想就后怕,没事我就在家里呆着,我的宝贝,妈妈一定好好保护你,你爸爸就是个傻瓜。
楼主夜太长太安静 时间:2018-03-21 09:15:08
  今天10W+3D了,好想早点看到宝宝的模样,希望你在妈妈的肚子健康长大哦。
楼主夜太长太安静 时间:2018-03-22 11:25:11
  感觉肚子一点点的在凸起了,裤子腰部开始慢慢变紧了,不知道哪款孕妇裤、孕妇丝袜好穿,有推荐的么?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜太长太安静 时间:2018-03-26 09:59:38
  真希望三个月快快到,妈妈好想看到你呀,我亲爱的宝贝
楼主夜太长太安静 时间:2018-03-28 10:37:30
  宝宝树APP提醒我4月5日第一次产检,好期待,好想早点看到我的宝贝,还有八天,不知道其他宝妈是不是也像我这么着急呀?
楼主夜太长太安静 时间:2018-03-30 09:08:59
  我老公父母离异,后来都各自组成了新家庭,但是没有再生育其他的小孩,就是公公和婆婆都只有这么一个小孩。刚怀孕的时候,他父亲经济条件差一点,非常高兴,虽然没有给我钱,但是给了我很多关心。母亲条件好一点,给了我2000块钱营养费,钱多钱少不挑理,我感觉都挺好的。
楼主夜太长太安静 时间:2018-03-30 09:11:14
  我老公跟婆婆姓,现在生小孩要回归跟公公姓,其实对我来说都一样,反正不管姓什么,都是我的小孩,然后我婆婆就提出如果生男孩就跟公公姓,生女孩跟她姓。我老公不同意,反正我不参与。
楼主夜太长太安静 时间:2018-03-30 09:13:22
  昨天我婆婆跟我老公起冲突,因为我老公不答应小孩跟她姓。然后我婆婆就威胁我老公不帮我们带小孩了。然后我就说可以缓兵之计,因为之前我婆婆说过不来帮我带小孩可以每个月给我一笔钱。然后我老公瞬间就变脸,说我图这么多。
楼主夜太长太安静 时间:2018-03-30 09:15:30
  莫名其妙,这个时候我就深刻的认识到,婆婆永远是老公的亲妈,他们可以吵架可以乱讲,我绝对不能乱说婆婆一个不好,卧槽,还好我已经在认真思考不让婆婆来带小孩的事,不来真的好,钱不给我也行,千万不要给我的家庭带来矛盾是真的。
楼主夜太长太安静 时间:2018-03-30 09:16:15
  第一位是自己带,第二位是请阿姨带,第三位是请自己妈妈带,最次才是婆婆带。
楼主夜太长太安静 时间:2018-03-30 09:17:03
  彻底想通,尽量自己克服,然后再求助自己的妈妈,还是自己的父母是最好的依靠,公公婆婆相敬如宾吧
作者:牛牛妈妈201707 时间:2018-03-30 11:36:42
  恭喜,恭喜,我建了一个宝妈交流群,有兴趣可以加我进群相互交流哟。
楼主夜太长太安静 时间:2018-04-02 14:26:20
  星期天本来想去做个产检,看看宝宝,到了医院,居然礼拜天不产检,我也是醉了,还是省级医院呢。。。
楼主夜太长太安静 时间:2018-04-09 11:45:42
  现在宝宝还没出盆,真是月经周期太长了,三个月还不到呢,五一节再去看宝贝吧
楼主夜太长太安静 时间:2018-04-12 09:27:51
  今儿穿裤子才真的感觉肚子大了
作者:酷酷猫2016 时间:2018-04-12 11:43:23
  关注咯~我是11月中旬的预产期
楼主夜太长太安静 时间:2018-04-13 10:48:51
  @酷酷猫2016 2018-04-12 11:43:23
  关注咯~我是11月中旬的预产期
  -----------------------------
  谢谢关注,我比你早一个月哦,一起平安顺利生下健康漂亮的宝贝哦·
楼主夜太长太安静 时间:2018-04-13 10:49:19
  是不是快要出盆了?感觉这两天肚子明显大起来了
楼主夜太长太安静 时间:2018-04-13 10:51:06
  孕妇真是个被歧视的人群,培训都明显规定不能让孕期人员参加。算了,我也乐得清闲,刚才把所有的脚步都放慢,停停歇歇
楼主夜太长太安静 时间:2018-04-17 21:01:45
  周末,公公婆婆特意开车来回六个小时,送老鸭汤和甲鱼来给我补身体,一直清粥小菜的我补完之后食欲更加不振了,怎么回事?还是简单饮食适合我,感觉稍微好点的胃口又变差了。就是觉得苹果好吃···
楼主夜太长太安静 时间:2018-04-17 21:02:40
  最近真的是太忙碌了,工作任务倍增,每天都转不过来,感觉肚子有点发紧,宝宝不会有什么事吧,好担心呢,有空真的要去检查一下
楼主夜太长太安静 时间:2018-04-23 10:50:08
  请好假了,明天去做产检,终于可以看到宝宝了,好激动呢
楼主夜太长太安静 时间:2018-05-02 09:29:38
  4月24日,请假去做了产检,抽了六管血,做了B超,听到了宝宝的心跳,已经15周了,好快呀,肚子真的明显感觉大了,内裤都勒。
楼主夜太长太安静 时间:2018-05-02 09:31:47
  做了唐筛,第二天拿结果,因为之前做过很多功课,知道很多人都会有高危情况,所以告诉我高危的时候,我一点都不慌,医生立马让我做无创DNA,不能报销医保,2000块钱。
  我当时回答说考虑一下,其实心里就是不想做,后来才知道做无创都是有回扣的,怪不得我说不做,医生立马就翻脸,让我签了告知书就走了。就是为了钱
我要评论
楼主夜太长太安静 时间:2018-05-02 09:33:53
  身边很多同事朋友都是这样的情况,唐筛根本也就不准确,完了做无创就低危了。其实就是个概率,我才不慌,倒是我的婆婆吓死了。
  我的宝宝难得,2年多才怀上,我才不会轻易放弃,自己也一直很注意,B超时宝宝的心跳很有力,所以我才不相信他不是个健康的宝宝呢。
  144的心跳听得我好激动,期待四维看宝宝的长相。
我要评论
楼主夜太长太安静 时间:2018-05-02 09:34:11
  唐筛真没必要做,除非是35周岁以上的高龄产妇。
楼主夜太长太安静 时间:2018-05-08 10:04:13
  最近睡眠不太好了,气色也不太好,难道是因为没吃好,咸鸭蛋、豆腐乳吃多了吗?
楼主夜太长太安静 时间:2018-05-08 10:11:43
  确实要好好照顾自己,有时候翻身能感觉到宝宝在动,甚至偶尔很厉害,是不是说明宝宝发育得很好呀,宝宝,妈妈从今天开始不能吃的东西就不吃了,好好照顾你,多吃健康有益食品,你要健康成长哦。
楼主夜太长太安静 时间:2018-05-09 08:45:07
  不知道什么时候能感受到宝宝的拳打脚踢呢?好期待呀··
楼主夜太长太安静 时间:2018-05-09 18:10:42
  不知道什么时候能感受到宝宝的拳打脚踢呢?好期待呀··
楼主夜太长太安静 时间:2018-05-10 09:17:21
  昨天有感觉到肚皮上一波一波的动了,然后偷懒没吃钙片,今天一大早就抽筋,孕期第一次抽筋,还是两脚一起抽。难道是宝宝发育太快,你是在告诉麻麻你长得很好嘛?
楼主夜太长太安静 时间:2018-05-15 08:38:39
  这几天升温,昨天晚上实在受不了了急需空调,本来我是个不怕热的人,今年宝宝在肚子里真的是,从来没有这么怕热过,一晚上没睡好,开了空调终于可以睡个好觉。这才刚开始热,这个夏天注定难熬。
楼主夜太长太安静 时间:2018-05-15 08:39:42
  最近宝宝动得越来越频繁了,晚上睡在床上一波波的动,只是你还是小小一个人儿,所以动静不是很大。
楼主夜太长太安静 时间:2018-05-17 09:20:34
  肚子大到遮不住了,陆续有同事看出来了,偷偷问我是不是怀孕了,看来已经无所遁形了。体重也在缓慢上升,今天称了63.7了,哎哎呀呀,前两天才62.8,要控制要控制。
楼主夜太长太安静 时间:2018-05-18 09:00:08
  我去,今天一早64kg了,什么情况,我没有大吃大喝呀···这是要开启不明不白长肉模式了吗
楼主夜太长太安静 时间:2018-05-22 09:52:35
  19周了,平稳在64,跟孕前比胖了3、4斤,应该还好吧,主要是之前基数高,争取生之前控制在75KG以内,加油~~
楼主夜太长太安静 时间:2018-05-22 09:53:51
  昨天听说一个好朋友的宝宝早产2个月,真的是有点太早了,一生下来就进医院也是苦恼,幸好现在情况不错。希望我的宝宝能足月健康的来到这个世界,想了一个宝宝的小名,小满,是不是很好呢?
楼主夜太长太安静 时间:2018-05-23 08:56:35
  今天小满爸爸早上都感受到了胎动,看来他昨天晚上睡得很开心呢,今天特别有力
楼主夜太长太安静 时间:2018-05-23 11:46:55
  胎盘低的症状就是每天早上被尿憋醒,今天早上尿尿完之后,肚子有点扯着疼,不知道是不是因为宝宝在长大,扯着肚子上的肌肉和韧带呢?上午也是,不太舒服呢
楼主夜太长太安静 时间:2018-05-24 09:14:49
  原来是屁憋得疼,已经进入便秘阶段了
楼主夜太长太安静 时间:2018-05-28 14:34:48
  昨天满5个月了,20W,到看宝宝。胎盘位置没问题,看到了是个小美女。
  之前老妈用清宫图算了是男宝宝,没想到还是女宝宝,看来我婆婆的梦才是准的。看B超的是个比较有经验的人,但是因为宝宝夹着腿,腿还挺长,胎位不正。所以不太好看到,但是她就说应该是女孩。
  我挺失望的,其实希望是哥哥弟弟,取的名字都是小满。没想到我家老公反倒挺高兴,喜欢女儿。可是我感觉不太准,直觉是个男孩,到时候看会不会翻盘吧。
楼主夜太长太安静 时间:2018-05-28 14:35:46
  大长腿满姐,妈妈还是很爱你的,可是你老爸说要让你参军去部队锻炼,我就不同意了,我希望你是个大美女,迷死一票人,然后小公主的长大。
楼主夜太长太安静 时间:2018-05-29 14:50:43
  今天一早量体重64.9,啊摔!我没吃什么呀,上周五都是64,控制不住了吗?可怕
楼主夜太长太安静 时间:2018-06-04 09:35:05
  21周,64.9,嘿嘿,一周没变很开心,果然娘家不能回,回一次胖几斤
楼主夜太长太安静 时间:2018-06-04 09:38:32
  昨天到看朋友,早产宝宝的那个,因为搬重物导致胎盘压迫大动脉,直接出血一千毫升,宝宝缺氧,29W就生下来了,心肺有感染,住了一个多月监护室,花了十多万,果然是儿子,好花钱
楼主夜太长太安静 时间:2018-06-07 11:28:11
  21周+4天了,居然还有胃口不好的症状,那天老公做得牛肉面还没吃2口就吃不下了,每个见我的人都说我肚子不够大,但是我宝宝并不小呀,哈哈哈
楼主夜太长太安静 时间:2018-06-11 09:29:35
  22W+1D了,睡眠质量不断下降,尤其是晚上,很久都无法入睡,肚子的负担导致,我的肚子还不怎么大呢,要是再大起来可怎么办呀··
  而且痔疮也来了··可怜··
楼主夜太长太安静 时间:2018-06-13 08:56:37
  66KG了,22W+3D,长胖的速度有点快呀,是不是因为便秘的原因呢,哎呀呀,要控制了,我的梦想可是只胖20斤呀
楼主夜太长太安静 时间:2018-06-19 15:10:35
  过了一个发胖的端午节,不知道胖了多少,都不敢上称了,怕怕
楼主夜太长太安静 时间:2018-06-20 08:48:48
  23W+3D,还是66KG,总算比较稳定,看来回娘家才是减肥破功的关键
楼主夜太长太安静 时间:2018-06-20 08:49:12
  说错了,应该是控制体重的关键,好希望自己能控制住呀···
楼主夜太长太安静 时间:2018-06-25 09:39:01
  24周啦,66KG,哈哈哈哈
  控制得不错,好开熏
楼主夜太长太安静 时间:2018-06-27 08:58:35
  怎么回事?一天也没吃什么,66.4KG
  再次睡眠不好了,真的好难受呀,不过明天就可以四维去看看宝宝了,祈祷一切安好
作者:liza0512 时间:2018-06-27 15:38:59
  我想问问你,你们那的医生有没有推荐你吃润康啊,一种多维呢
楼主夜太长太安静 时间:2018-06-28 09:05:56
  @liza0512 2018-06-27 15:38:59
  我想问问你,你们那的医生有没有推荐你吃润康啊,一种多维呢
  -----------------------------
  没有,医生说现在的人什么都不缺,不用乱补,只是孕前期要吃叶酸
我要评论
楼主夜太长太安静 时间:2018-06-29 08:40:55
  昨天照四维一切都挺好的,宝宝特好动,其他的孕妈妈都担心妈妈不爱动,我的宝宝在检查的半小时时间肚子里面游了一大圈,看来是个调皮宝
楼主夜太长太安静 时间:2018-06-29 08:44:31
  医生照她的脸的时候,老公看了直夸长得漂亮,妈妈只希望你健康平安呢
楼主夜太长太安静 时间:2018-07-04 21:07:57
  25W+3D,66.4KG,控制得不错,继续加油,前两天烧心了一整天,原来前期不难受,在这等着我呢,必须得少吃多餐了。
楼主夜太长太安静 时间:2018-07-09 16:44:04
  同一条裙子,孕前买的。上个礼拜穿的时候肚子还没这么凸起,好快呀··
楼主夜太长太安静 时间:2018-07-11 08:55:36
  67.1KG,26W+3D,妈呀,又胖了,可能是最近外食太多了,孕中期好难控制呀··
楼主夜太长太安静 时间:2018-07-11 08:56:08
  昨天老公陪我吃了个饭,看了个电影,我不是药神,谢谢小满爸爸的陪伴哦·
楼主夜太长太安静 时间:2018-07-12 11:01:32
  昨天晚上吃完饭躺床上,小满快乐得开始跳舞,把麻麻的肚皮都踢起来了,好有力。小满爸爸明显看到肚子的动静,表示好神奇。嘿嘿,果然是个强壮的宝贝
楼主夜太长太安静 时间:2018-07-16 10:10:14
  27W了,马上满7个月,周末回家因为一点小事,父母老公都不理解,偷偷的哭了起来。知道这样对宝宝不好,妈妈一定要开心,但是没有办法控制的伤心,情绪低落。或许是因为孕期激素的原因吧,情绪很不稳定呀,以前我可是超级乐观的人呀,现在一点小事我都会往心里去,变得特别敏感。不会抑郁了吧
楼主夜太长太安静 时间:2018-07-16 10:32:39
  可能是对自己不满意吧,孕期肚子变大,漂亮衣服也不能穿,没办法臭美,心情也变差了。真的很需要老公的呵护,虽然老公最近表现也是蛮好的,但是还是感觉不够呀,缺乏安全感呢··
楼主夜太长太安静 时间:2018-07-18 09:41:41
  27W+3D 67.7KG,体重稳步提升中~
楼主夜太长太安静 时间:2018-07-23 10:33:27
  便秘有点严重了,还好有益生菌有点用。现在28W+1D了,肚子越来越大了
我要评论
楼主夜太长太安静 时间:2018-07-25 09:19:15
  28W+3D,67.7KG,yeah~~稳定的不错哦,开熏··
楼主夜太长太安静 时间:2018-07-30 11:31:26
  29周了,最近追了韩剧金秘书为何那样,超级甜的,我的少女心都回来了,男主好帅呀,我最喜欢的性感单眼皮呀·
楼主夜太长太安静 时间:2018-07-31 11:21:02
  前几天婆子告诉我她上面有个哥哥出生没半小时就夭折了,这事我老公都不知道。时至今日,姥姥才告诉婆婆的,把我婆婆吓得要死,生怕会影响我,又想起我唐筛高危的事。后来了解到那个夭折的孩子是心脏发育不好,7个月的时候突然听不到胎心了。这是两种情况,加上最近的无创DNA的丑闻到处是,完全就是圈钱工具,我是真不想去做什么检查了。一点意思都没有,就是吓你吓个半死
楼主夜太长太安静 时间:2018-08-01 09:02:51
  29W+3d,68.7kg,胖了2斤,谁能告诉究竟发生了什么,一定是因为没拉屎的原因,明天我再上一次称。
楼主夜太长太安静 时间:2018-08-02 10:25:22
  呦西,今天早上就68KG,这才是正常的嘛,就是最近下巴颏老长痘痘,也不便秘呀,咋回事。
  说个好玩的事,昨天下午开会的时候同事在念着一篇政策文章,我宝宝在肚子可欢腾了,看来以后她出来之后,我得给她念党章。
楼主夜太长太安静 时间:2018-08-06 10:24:23
  撒花,30周了,怎么回事脸上痘痘不断呀··
楼主夜太长太安静 时间:2018-08-08 09:01:30
  妈妈咪呀,怎么回事,30周+3天,今天称69.2KG,昨天68.7KG,一天涨一斤,我没吃什么呀··
  天啊,怎么控制呀·
楼主夜太长太安静 时间:2018-08-09 09:15:45
  昨天晚上想吃粤菜,老公立马带我去吃,点个赞。
  吃了400块,人均200,好贵呀·
  今天早上一称68.7KG,这个称可能有点问题,我昨天吃那么多,还没运动··
楼主夜太长太安静 时间:2018-08-10 09:27:03
  现在真的是走两步就喘不过气来,肚子其实也没有很大,后期可怎么办才好呢
楼主夜太长太安静 时间:2018-08-14 09:30:52
  从上周五中午开始,右手大拇指开始疼,手腕处从周末开始越来越疼。我知道,腱鞘炎来了,孕妇很容易得,也没什么治疗方法,只能靠自愈,不知道多久能好呀·
楼主夜太长太安静 时间:2018-08-15 09:19:27
  上周末去照了B超,我家宝贝真的好乖乖,现在头就下去了,显示7个半月,跟实际差不多,说明发育得还蛮好,位置好我就可以顺产了·
楼主夜太长太安静 时间:2018-08-15 09:20:57
  今天早上31周+3天,每个礼拜上称的日子,称在68.7和69.2之间不断地跳动,最后定格在了69.2,今天晚上少吃点,明天就68.7了
楼主夜太长太安静 时间:2018-08-16 09:29:28
  昨天晚上哭了那么久,还尿了好多次,终于68.7KG了
楼主夜太长太安静 时间:2018-08-16 09:35:50
  突然要好好审视婚姻究竟是什么了,是互相妥协还是心理记恨,我希望就像开个公司那样,有共同捆绑的利益,互相为了公司而奋斗,这才是最稳固的婚姻吧
楼主夜太长太安静 时间:2018-08-20 10:50:17
  几乎每个见到我的人都说我的肚子每一周的变化都不一样了,啊··好累··
  现在要控制淀粉的量了,主食少吃·
楼主夜太长太安静 时间:2018-08-21 09:37:10
  好吧,69.2KG,明天再来试试。最近口味比较清淡了,早上一碗稀饭一个鸡蛋就OK了·很舒服·
楼主夜太长太安静 时间:2018-08-27 14:26:53
  彻底承认自己69.5KG的事实,而且现在便秘越来越严重,每天吃益生菌,还不一定每天大大,即使上厕所也不多。难受··
楼主夜太长太安静 时间:2018-08-27 14:27:50
  周末到拍孕妇照片,网上团购的才299,拍摄的服务还是挺好的,不知道效果怎么样,妆发的小姐姐特别的认真细致,还是很满意的。
楼主夜太长太安静 时间:2018-08-27 14:28:33
  33周了,感觉肚子又大了一圈,周末拖地的时候没几下就喘不过气来,负担真的是越来越重了,好累··
作者:jwen2413 时间:2018-08-27 17:22:09
  各位宝妈,我家宝宝六个半月,组建了一个母婴交流群,可以交流育儿,群主喜欢发测评,帮助大家种草拔草,转让闲置,不定期组织团购,有需要加入的加jwen2413
楼主夜太长太安静 时间:2018-08-29 09:13:14
  70.7KG,前天水肿得厉害,不知道是不是外食多了,还是那天坐太久。昨天就开始控制摄入食盐的量,晚餐吃玉米,今天早餐也是玉米,晚期该如何控制呀·
楼主夜太长太安静 时间:2018-08-30 09:06:49
  昨天早餐玉米牛奶,午餐食堂自助餐,主食吃了红薯1个,晚餐炒冬瓜,主食藜麦包菜。
  今天一早就69.8KG了,果然是水肿,饮食调理真的有用,嘿嘿嘿
楼主夜太长太安静 时间:2018-08-31 09:55:20
  昨天老公表现不错,下厨做了几个硬菜,又得胖了·
楼主夜太长太安静 时间:2018-09-04 10:39:55
  34周了,这周老公休假,为了生计奔波。我要自己照顾自己,明天上下称,有时间就去体检一次,好久没去了,最近吃红豆、冬瓜,不太水肿了,不错·
  昨天上午宝宝动得幅度很大,视频都是很明显的那种,嘿嘿,小活泼
楼主夜太长太安静 时间:2018-09-05 16:26:35
  34周+3天,69.8KG,哟哟哟,一周下来体重没增长,不错不错,可能跟自己控制主食有关·加油哦·
楼主夜太长太安静 时间:2018-09-06 09:31:13
  昨天中午老公做得菜特别的好吃,怀孕以来第一次添饭,吃了一碗半。
  这一吃下去,晚饭直接吃不下,一直在打嗝,好难受,我这宝宝看来就没下去,顶着我的胃,晚上看大胃王吃饭,真羡慕胃口好的人,吃了舒坦不难受。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规