终于知道二胎是个女宝啦~~

楼主:Xueguomama 时间:2018-03-23 21:50:42 点击:556 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为我的midwife怀疑胎儿位置不太正,让我去做了个B超。我悄悄的暗喜,前面照了四次都没看到性别,这下又有机会了。第一胎是个男孩,对二胎还是有点小小的期盼希望是个女娃。。。从朋友们那里传来都是闺女如何比男孩好养,我也希望有个贴心的小棉袄~~
  B超师看了很确定的跟我说是女宝36周+1天,而且位置也很好,头已经入盆了,再过几个周就可以出来跟我们见面了。然后她还在显示器指给我看头,手,脚Y子。。。我还特意让她给我把女宝的正面脸打印出来。哇哇哇,萌呆呆的,把我心都化了。。。
  希望盼望女儿的妈妈能接上我的好运哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主Xueguomama 时间:2018-03-23 21:54:27
  昨天做B超的B超师感觉人很友善,最后我问她宝宝现在肚子里睡觉吗?她的回答把我给逗乐了:No No No, 她现在忙得很啊 O(∩_∩)O哈哈~

我老公估计心里还没做好准备,一个晚上都在自言自语说我也要有闺女了。。。~~
作者:享受平静的幸福 时间:2018-03-23 22:06:24
  恭喜恭喜
楼主Xueguomama 时间:2018-03-23 22:40:05
  @享受平静的幸福 2018-03-23 22:06:24
  恭喜恭喜
  -----------------------------
  谢谢亲
作者:炊烟袅袅的鸟 时间:2018-03-24 03:07:58
  恭喜恭喜,沾沾喜气
楼主Xueguomama 时间:2018-03-24 06:18:21
  @炊烟袅袅的鸟 2018-03-24 03:07:58
  恭喜恭喜,沾沾喜气
  -----------------------------
  也祝你好运~~
楼主Xueguomama 时间:2018-03-24 06:23:44
  上传这边加拿大几张医院的照片分享给大家,这是我第一次进医院照B超,前面都是在外面的独立B超诊所里拍的。新的医院果然感觉很舒服,干净没有任何异味,还有礼品杂货店,竟然还有星爸爸~~看来我待产的时候有地方去溜达了

作者:蓝莓20200627 时间:2020-06-27 03:50:44
  接健康女宝
作者:happyblueberry 时间:2021-01-10 02:13:59
  接健康女宝
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规