2018年3月开始了二胎时代 85牛重新开贴记录

楼主:领笑出版社 时间:2018-04-02 10:29:58 点击:13624 回复:603
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:539次 发图:629张 | 添加到话题 |
楼主领笑出版社 时间:2018-04-02 10:31:20
  又中奖了,末日月经2月19号。期待一切顺利!二胎时代来了!

作者:爱宝来2017 时间:2018-04-02 10:33:05
  楼主,厉害85。我是不敢再要了。
我要评论
楼主领笑出版社 时间:2018-04-02 10:35:40
  刚才打了好多字,都不见了。这个周末特别累,干了好多活。周六监考半天,下午批月考一试卷。周天上午弹棉花做小被子,下午洗澡拖了所有房间,擦了所有台面。昨天还是结婚6周年纪念日,我老公提前好几天和我说了,到日子了他忘干净的了。40天了,期间感过两次冒,第一次感冒我就在想不会是怀孕了吧,因为养育大宝阳这4年,我几乎从未感冒过,一有感觉喝点草药就好了。平时也很注意添减衣物。最近几天就是胃特别不舒服,老打嗝。
  下载了个APP,怀孕管家。怀阳仔的时候用的是宝宝树APP,还可以吧。里头好多接男宝好孕的,网上说宝宝树和美柚上面到处是早孕妈妈,封建迷信妈妈。今天看了胡可的微博,哥俩颜值不在一条线上啊。
楼主领笑出版社 时间:2018-04-02 10:39:10

我和天涯的缘分始于读研时,我的内蒙古同学分享我的网站。
楼主领笑出版社 时间:2018-04-02 10:42:48

我和天涯的缘分始于读研时,我的内蒙古同学分享我的网站。
楼主领笑出版社 时间:2018-04-02 11:12:37
  我拍的小区楼下,曾经有一株芍药,去年修暖气整修路面被工人弄走了。

楼主领笑出版社 时间:2018-04-03 11:09:52
  昨天开始身上很懒,胃非常不舒服,上课也易怒。昨晚半夜8级大风就没再睡着了,呼呼的。早上起来下了个大杂烩的面条,我提议老公送我上班,他开车送我到校门口,其实我步行就10分钟。还没去医院做B超,心里挺不安的,总担心什么。我生阳宝前就有宫颈糜烂,顺产生的时候宫颈上有出血点,拿钳子找了半小时才缝好,现在想来心有余悸。前年秋天糜烂加重了,用过一些外用药,不见好转。我老公一直催促我去做电烤手术,我一直犹豫,就是生二胎的心未死。做了手术生二胎就不能顺产了。现在想想:炎症比以前厉害了,也是很害怕顺的时候出血多。
  • 飞韵儿2013: 举报  2018-09-16 20:13:02  评论

我顺产一胎时,也有中度宫颈糜烂,内检时出了好多血。隔了三年多,上个月顺产二胎,内检没有出血。
  • 领笑出版社: 举报  2018-11-11 07:58:35  评论

评论 飞韵儿2013二胎生完了,出奇的顺利,36周加4生的,孩子大小合适,而且没有撕裂,而且宫颈不错,托你的福呀!
我要评论
楼主领笑出版社 时间:2018-04-03 11:12:51
  我一胎备产时的物品清单,好歹这张图在天涯里找到了

楼主领笑出版社 时间:2018-04-03 11:14:36
  我家阳咩咩22周的四维彩超照片,医生只允许拍了张图。生下来当天的图片,当时黄疸还没起来

楼主领笑出版社 时间:2018-04-03 11:15:59
  今天微博上发现的,原来身份证正面是国徽这面。我想问苹果手机下载天涯社区客户端需要交费下载吗?

楼主领笑出版社 时间:2018-04-04 15:53:41
  今天大学同学在微博上私信我,说她也怀二胎了,比我大点,两个月整了,过年期间她和孩子进行了一个疯狂江南游。我昨天还在搜最近有没有人和我差不多日子的明星啊之类的,可以加个关注,分享点心情收获。没想到小伙伴就出现了。哈哈

楼主领笑出版社 时间:2018-04-04 16:25:22
  这几年很少看书很少写字,脑子越来越苍白空洞。也佩服自己有勇气要二胎。昨天开始这个城市开始气温大跳水,降了20度,我的感冒加重了,主要是鼻炎。办公室又在背阴面,穿着羽绒服坐坐也凉飕飕。
作者:ty_118880110 时间:2018-04-07 19:44:19
  87年的二胎妈妈路过,现在13w了
楼主领笑出版社 时间:2018-04-08 10:52:21
  今天听到了一个好消息,俺办公室一40岁的姐姐,昨天去查怀了,和我时间差不多,目前屋里有3个孕妇了哈哈,这是块宝地呀。清明节假期回家把宝宝接回来了。昨天去了花棚买了些花和肥料。中午去吃了农家乐。吃了点辣炒扁豆,一下午不舒服,骑车子带孩子去一趟超市,在里面待不住,特别想户外。胃疼得半夜才睡着。

作者:酷酷猫2016 时间:2018-04-08 11:12:13
  关注~我也是二胎 末次是2月4日~
楼主领笑出版社 时间:2018-04-08 16:29:45

个人感觉还是宝宝树app好用,重新卸载下了这个软件,有本地圈,还有宝宝同龄圈。还有胎教音乐。很多实用的地方,建议大家用这个。
楼主领笑出版社 时间:2018-04-08 16:32:48
  种了好几年的香雪兰越发越多,味道特别香。花期到5月。此刻还在开。我三八妇女节快递了江苏店家的两盆给老妈

楼主领笑出版社 时间:2018-04-08 16:34:19
  可以下班了,撤!最近的新宠:富安娜床品四件套。美美的

楼主领笑出版社 时间:2018-04-09 15:45:39

孕早期,胃疼不好受,吃海鱼过敏。鼻子天天流鼻子不透气,怎么破?
楼主领笑出版社 时间:2018-04-09 15:45:59

我要评论
楼主领笑出版社 时间:2018-04-09 15:46:15

我要评论
楼主领笑出版社 时间:2018-04-10 06:36:05
  我妹半夜发的图,哈哈,福利大家。
楼主领笑出版社 时间:2018-04-10 06:36:31
楼主领笑出版社 时间:2018-04-10 06:36:47
楼主领笑出版社 时间:2018-04-10 06:40:43
  我妹的玫瑰园,昨天刚种上的

楼主领笑出版社 时间:2018-04-10 06:41:24
  花开的正艳

楼主领笑出版社 时间:2018-04-10 06:44:31
  我微信里关注了石榴婆报告,介绍最新时尚资讯和欧美明星动态。女性护肤健身,化妆等等。昨天看到这位大小姐的眼睛和我一样,也是大小眼,比我严重的多呀!
楼主领笑出版社 时间:2018-04-10 06:44:49
楼主领笑出版社 时间:2018-04-10 06:47:42
  昨天傍晚陪我阳宝在楼下玩,看见邻居种的这个植物不认识,拍了张图片在百度图片一搜索,是臭菜的。年前一个老家胶东的朋友给了好多我们冻起来包过大包子。

楼主领笑出版社 时间:2018-04-10 06:48:01
  昨天傍晚陪我阳宝在楼下玩,看见邻居种的这个植物不认识,拍了张图片在百度图片一搜索,是臭菜的。年前一个老家胶东的朋友给了好多我们冻起来包过大包子。

楼主领笑出版社 时间:2018-04-10 20:39:29
  今天中午在下班的菜场小路上买了好多很甜的西红柿,去年就吃了这一家很多柿子。

楼主领笑出版社 时间:2018-04-10 20:44:26
  记下了我的电话,再来市场给我联系。一周时间才收获新的一波。我在微信朋友圈给他转了个消息。我一下午吃了5个西红柿,晚上饭后把所有房间拖一遍,还想吃几个,很甜的。我老公很久没有干家务了。无味的应酬多,打篮球多,去古玩城多。我需要和他谈谈了!
楼主领笑出版社 时间:2018-04-11 12:54:37
  下午和办公室同事一起预约了一个产科专家号。我要做一次孕检了,希望是好消息。年龄一长,越发不自信了。估计做不成B超了,如果人特多的话。我就过几日去我家隔壁市妇幼医院做。
楼主领笑出版社 时间:2018-04-13 08:55:32
  今天周五上午没有课,先写会帖子再工作。先说说我周三那天孕检的情况。我那天可见景了,一个十几岁的小孩,外形像男孩和我一个屋排b超,他先进去的,我在门口等着,就要尿裤裆了,心思再憋会尿看的更清楚。我还纳闷怎么男的也来这,那俩大夫小声嘟囔说没看见子宫,还有什么专业语,还叫来一个专家给看看。这个女孩真可怜,就不是个全乎人呀!他爸爸还眼巴巴的在外面看着,养个这样的孩子可怎么办呀!
  我查了挺好的,11周再来做nt。从诊室出来又想起来年前查出自己得了桥本甲状腺炎,孕期要紧吗?大夫没说什么 ,说做NT的时候再说。
楼主领笑出版社 时间:2018-04-13 09:17:10
  很少上医院,那天去医院, 脑子里开始回忆起养孩子的那些艰辛来了,生的时候遭那些罪,月子里乳头被咬裂露肉,咬着牙坚持哺乳到发高烧去医院打得吊瓶,用吸奶器咬牙吸出来也很疼,那些月子奶黄黄的很粘稠真珍贵就那样倒马桶里了。月嫂说给你老公喝吧,这个营养很好,我老公笑笑一撇嘴走了。哺乳期乳头被咬裂了好几次,这是惨痛的教训!又联想到一夜夜的熬夜,前途漫漫。负面情绪少一些吧,开心一点,苦难都是暂时的!
楼主领笑出版社 时间:2018-04-16 11:02:47

和当时我大宝阳差不多大的时候去拍的第一张B超单子,回家对比了一下,这个宝宝小点。生命真是神奇,从一个小红豆粒慢慢长大
楼主领笑出版社 时间:2018-04-16 11:02:56

和当时我大宝阳差不多大的时候去拍的第一张B超单子,回家对比了一下,这个宝宝小点。生命真是神奇,从一个小红豆粒慢慢长大
楼主领笑出版社 时间:2018-04-16 11:10:27

这个周末在手机上买了三堆东西。先是在优衣库旗舰店买了孕妇裤孕妇裙和我阳宝的衣服,竟然给我分了三个包裹寄送;早知道我就去本地万达广场店自提了单位不让放快递,收发快递极为不便。然后又在“山东网店童装店”买了一堆便宜货。看评价还不错,又不贵,买了近期需要的家居物品和孩子衣物之类的。昨晚上又在当当网买了一堆二胎书。目录在图片中
楼主领笑出版社 时间:2018-04-16 11:10:59

这个周末在手机上买了三堆东西。先是在优衣库旗舰店买了孕妇裤孕妇裙和我阳宝的衣服,竟然给我分了三个包裹寄送;早知道我就去本地万达广场店自提了单位不让放快递,收发快递极为不便。然后又在“山东网店童装店”买了一堆便宜货。看评价还不错,又不贵,买了近期需要的家居物品和孩子衣物之类的。昨晚上又在当当网买了一堆二胎书。目录在图片中
楼主领笑出版社 时间:2018-04-16 11:14:58

刚刚给单位计生人员上报了孕情,幻想着下个学期工作轻快些。
楼主领笑出版社 时间:2018-04-17 12:03:05
  今天课间操去校园里晒了会太阳
楼主领笑出版社 时间:2018-04-17 12:03:41

牡丹与小蜜蜂
楼主领笑出版社 时间:2018-04-17 12:04:23

牡丹与小蜜蜂
楼主领笑出版社 时间:2018-04-17 12:04:57

http://img3.laibafile.cn/p/m/293002613.jpg小杏与梨花
楼主领笑出版社 时间:2018-04-17 12:05:25

http://img3.laibafile.cn/p/m/293002625.jpg校园草地上的枸杞
楼主领笑出版社 时间:2018-04-18 10:20:36
  现在胃里好不舒服啊,坐不住的感觉。昨晚半夜又醒了,胃难受的。不知道这种日子还有多久?
楼主领笑出版社 时间:2018-04-19 08:28:20
  从家走着来上的班,天呀,才多少天啊,走了10分钟,爬了3级台阶。到办公室喘粗气了。
楼主领笑出版社 时间:2018-04-19 13:51:58
  真奇妙,上月不来好事,开始胸涨,女人的直觉告诉我,坏事了不会怀孕了吧?真不希望是,偏偏就是。在天涯论坛上看到的好多二胎妈妈和我一个情况,意外收获二胎,在论坛亲子中心大吐苦水。默默安慰自己苦尽甘来呀!这几天一直胃难受,每晚半夜都难受得醒一次。昨天在办公室打了一天的嗝。打了也还是不舒服
楼主领笑出版社 时间:2018-04-19 13:53:10
  迷迭香,可入菜
楼主领笑出版社 时间:2018-04-19 13:53:17
楼主领笑出版社 时间:2018-04-19 13:59:52
  这两天在看丰子恺的这本书,难受的时候多,看书的时候很少。小时候看过浙江文艺出版社出的一套港台散文系列,其中有张晓风、小思、琦君等。小思那一本里有好多篇写的是丰子恺的漫画,所有对他感兴趣。妈妈家搬了好几次家,当年的书都丢了。去年专门在孔夫子旧书网把这套书凑齐了。

我要评论
楼主领笑出版社 时间:2018-04-19 14:30:30
  今天的课上和孩子们分享了两张图片,一张叙利亚驻联合国大使的“弱国无外交”,一张 参加2018博鳌亚洲论坛。综合国力一国外交的后盾

楼主领笑出版社 时间:2018-04-19 14:33:03
  有的孩子明显不闻窗外事,有的孩子的大脑就是和时代同步更新的。决不能只指导书本身的那一点点,还有更精彩的世界啊,亲近自然,了解世界,才能成就更自信的孩子。
作者:u_104294953 时间:2018-04-19 15:42:58
  汽车儿童安全座椅 京东搜索 紫墨母婴专营店
楼主领笑出版社 时间:2018-04-19 20:13:03
  天涯抽风吗?为什么老是一个跟帖显示两遍
  http://img3.laibafile.cn/p/m/293128692.jpg我阳宝最喜欢看小猪佩奇了,早上起床的时候总是叽里咕噜来一段台词,都会背里面的剧情了。他奶奶装着天猫盒子,天天看。汗
楼主领笑出版社 时间:2018-04-19 20:13:25
楼主领笑出版社 时间:2018-04-19 20:15:10

http://img3.laibafile.cn/p/m/293128776.jpg这家童装网店挺火,辰辰家。妹妹也经常给她孩子买
楼主领笑出版社 时间:2018-04-19 20:15:27
楼主领笑出版社 时间:2018-04-19 20:19:59

昨晚上我老公值班回来,买回来一包烧烤肉串,还热的,吃了一顿,竟然一晚上睡得很好,胃没难受。

楼主领笑出版社 时间:2018-04-19 20:23:31
  笑死了我这个视频,徐峥沙溢,唱的中年油腻男

楼主领笑出版社 时间:2018-04-19 20:30:17
  此刻想念我家乡的美食,小时候的最美记忆,又甜又糯的年糕,大集上才有的卖。

楼主领笑出版社 时间:2018-04-19 20:34:08
  年糕冬天吃最合适,感觉甜食和冷天好配。下面这烤排,夏天吃最好。香脆有嚼劲的烤排配上酸辣的凉拌菜,特别过瘾,烤排制作过程火辣,非常辛苦。

楼主领笑出版社 时间:2018-04-19 20:34:46
  烤排

楼主领笑出版社 时间:2018-04-19 20:34:56
楼主领笑出版社 时间:2018-04-19 21:30:54
  四川

电视台有个怀旧音乐节目,围炉音乐会。今晚请的张行和刁寒
楼主领笑出版社 时间:2018-04-19 21:31:28
  勾起了小时候的回忆^_^
作者:ty_123876036 时间:2018-04-20 16:25:29
  @领笑出版社 2018-04-18 10:20:36
  现在胃里好不舒服啊,坐不住的感觉。昨晚半夜又醒了,胃难受的。不知道这种日子还有多久?
  -----------------------------
  是啊 感觉每天都是煎熬啊 我预产期是11.28
作者:ty_123876036 时间:2018-04-20 16:26:08
  @领笑出版社 2018-04-16 11:02:47

这是老大的还是老二的?
我要评论
作者:ty_123876036 时间:2018-04-20 16:29:29
  @领笑出版社 2018-04-19 13:51:58
  真奇妙,上月不来好事,开始胸涨,女人的直觉告诉我,坏事了不会怀孕了吧?真不希望是,偏偏就是。在天涯论坛上看到的好多二胎妈妈和我一个情况,意外收获二胎,在论坛亲子中心大吐苦水。默默安慰自己苦尽甘来呀!这几天一直胃难受,每晚半夜都难受得醒一次。昨天在办公室打了一天的嗝。打了也还是不舒服
  我也是绝得胸涨 还以为要来事呢 怎么等也不来 就查了下怀孕的症状 赶紧买试纸,完了 哎。。。。。感觉老二的心情和老大不一样啊!
  • 领笑出版社: 举报  2018-04-23 06:48:28  评论

评论 ty_123876036:是的,不想要,被逼上梁山了感觉吧,因为有经历,忧心月份大了身上骨头疼,忧心生产时的疼,忧心坐月子的痛苦,忧心哺乳期的夜夜煎熬,忧心谁帮忙看孩子……哎!感觉自己没有心理预期就二胎了。
  • ty_123876036: 举报  2018-04-23 10:21:50  评论

是啊 ,感觉一样一样的 整天郁郁寡欢的。。。但是我们既然决定要了 就开心些吧!
我要评论
楼主领笑出版社 时间:2018-04-23 07:03:43
  下周刘若英的电影上映了,她的后来我唱得特别棒的哈哈

楼主领笑出版社 时间:2018-04-23 07:05:15
  昨天看了一篇叙利亚问题由来

作者:ty_123876036 时间:2018-04-23 10:22:26
  最近怎么样 还难受么?
我要评论
楼主领笑出版社 时间:2018-04-23 16:00:57
  洋牡丹,美国

楼主领笑出版社 时间:2018-04-23 16:01:47
  我外甥肉松吃烤排的,馋他姨的

楼主领笑出版社 时间:2018-04-23 16:33:36
  肉松是我这个妹妹的二胎,她结婚比我晚要孩子早,大的也是男孩,已经幼儿园两年了,而且两次都是剖腹产,我真是佩服的不能办,她从小娇滴滴的。何来勇气!两个孩子都白白净净的,很聪明伶俐,大的情商特别高,特别会说话。两岁的时候他爷爷抱着他去饭店柜台结账,结完后对着饭店老板娘说:嫩们忙哈!
楼主领笑出版社 时间:2018-04-23 16:44:35
  而且大的特别爱护弟弟。全在大人的引导教育啊。明天毕业班的孩子们参加中考体育,我是校门口的车辆调度员,要早起,领导照顾孕妇,我感觉还不如去市一中、二中做现场领队,这个是一天的活,那个顶多一小时。撤,回家!
楼主领笑出版社 时间:2018-04-23 18:27:42
  我老公不让我把孩子照片发网上去公开,也对啊,以后只发侧脸的。健康、安全第一!
楼主领笑出版社 时间:2018-04-23 19:06:03
  今下午我肚子有点疼,拉粑粑时留了一点血丝,我老公回忆说,我怀大宝早期时,也曾经和他说过留血丝过
楼主领笑出版社 时间:2018-04-24 10:30:22
  今日打卡

楼主领笑出版社 时间:2018-04-24 10:31:41
  刚才下楼去草坪晃荡了一会,外面真好,特别不喜欢北阴处的办公室。

楼主领笑出版社 时间:2018-04-24 10:37:12
  今天肚子还是有点略略的疼,去厕所看看,没有什么问题。我对自己还是比较有信心了。我办公室那个大姐这几天一直在流血,前天坚持来上班了,不行,今天开始又不来了,她其实已经46岁了,必须卧床,真心佩服她的勇气!我昨天就在追问,何来勇气?为母则强!

楼主领笑出版社 时间:2018-04-24 21:13:45
  距离中考还有46天,在校时间32天,坚持就是胜利!洗洗睡了
楼主领笑出版社 时间:2018-04-24 21:15:18
  这篇文章是来搞笑的吧?

楼主领笑出版社 时间:2018-04-24 21:16:47
楼主领笑出版社 时间:2018-04-24 21:18:04
  截图的时候不小心把金的脸上划了一道,sorry啊
楼主领笑出版社 时间:2018-04-24 21:21:59
  天涯沦落了吗?怎么没有人看帖回贴呢?我也是好几年没怎么上来了,看微信公众号和新浪微博比较多。
楼主领笑出版社 时间:2018-04-25 18:38:03
  今天上了5节课,胃不算太难受,就是容易打嗝。晚上自己吃饭,辣炒蘑菇。春天吃点蘑菇不错。鸡蛋烂炒土豆丝,我小时候最喜欢的菜,奶奶菜的味道。熬点紫薯小米粥

楼主领笑出版社 时间:2018-04-26 06:56:11
  胎教音乐推荐,大宝当时就听的这个,雷蒙拉普作品。我儿子特别喜欢音乐,从小乐感特别好

楼主领笑出版社 时间:2018-04-26 06:57:11
  最喜欢《第一次听见海》和《森林沉睡精灵》
作者:ty_123876036 时间:2018-04-26 17:14:29
  @领笑出版社 2018-04-25 18:38:03
  今天上了5节课,胃不算太难受,就是容易打嗝。晚上自己吃饭,辣炒蘑菇。春天吃点蘑菇不错。鸡蛋烂炒土豆丝,我小时候最喜欢的菜,奶奶菜的味道。熬点紫薯小米粥

群主是山东的吗?
我要评论
作者:ty_123876036 时间:2018-04-26 17:15:12
  @领笑出版社 2018-04-25 18:38:03

你胃口还可以啊 ,我还是什么也吃不下。。
作者:ty_123876036 时间:2018-04-26 17:16:17
  @领笑出版社 2018-04-24 21:13:45
  距离中考还有46天,在校时间32天,坚持就是胜利!洗洗睡了
  真好 你们有暑假 两个月!
楼主领笑出版社 时间:2018-04-27 07:50:13
  好看的孕妇鞋,来自新百伦

我要评论
楼主领笑出版社 时间:2018-04-27 09:33:41
  今天上午没课,去了计生站填了几张表,可以做两次免费的孕期检查,11周的NT检查和20周以后的唐筛。填表填的头晕脑胀
楼主领笑出版社 时间:2018-04-27 15:11:16
  孕期可以做面膜吗?家里有一堆妹妹在机场免税店买的面膜

楼主领笑出版社 时间:2018-04-27 16:47:01
  监考是痛苦的事,一坐俩小时

楼主领笑出版社 时间:2018-04-28 01:21:07
  半夜一点难受的起来了,肚子难受全是气,胃难受,烧点热水喝点。睡不着了,这胎怎么一开始就这么痛苦??
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规