早孕35天内因治疗支原体肺炎打针吃药x光,好纠结又舍不得放弃这意外的二宝!

楼主:ty_丸子119 时间:2018-04-09 22:16:07 点击:212 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1月份因为剧烈咳嗽生化过,原本想等身体养好再备二胎,怪自己没注意,3月意外怀上,期间早孕35天内因确认感染支原体肺炎,照过胸片x光,吃过阿奇霉素,打过帕珠沙星和氨溴索,还染了头发,这二胎真是被我坑惨了,不能做的全做了,做完才发现怀孕了,现在不知道能不能要,好纠结!
  父母不同意要,我自己又有些舍不得,停经40天照了b超说胎心缓慢,医生让复查,今天复查说挺正常。咨询过学医的表姐和同学,都不好说,如果留就得做好各项检查。我现在是想着要不顺其自然?看了网上很多评论,有生下来健康的,也有有问题的,感觉这就像是一场赌博,赌好运了,有没类似经历的姐妹?
  给我点希望和勇气!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:果味营养素 时间:2018-04-09 22:41:51
  留下来吧。我觉得大自然秉承着“不知者无罪”的原则,即妊娠反应前母体不知道自己怀孕了,按照正常生活即可,一旦已经有反应,已经告诉了你有身孕,你还折腾,那可能就会对胎儿有害。妊娠反应其实是人体的自我保护机制。
  • ty_丸子119: 举报  2018-04-09 22:47:39  评论

评论 果味营养素:谢谢亲用心评论,发现怀孕后我药全停了该做的检查肯定一个不落下。唯一有点惶恐的就是怕如果排畸有问题,不得不引产时,所要承受的罪。朋友说起引产比顺产痛苦多了,有些害怕。但还是希望好运能眷顾我和肚子里的宝宝。又舍不得它又怕害了它,这种纠结的心情头一回体会。不是滋味。
  • 果味营养素: 举报  2018-08-01 09:17:42  评论

评论 ty_丸子119:楼主现在怎样了
我要评论
作者:幸福小辣球 时间:2018-04-09 23:14:27
  高危因素太多了
作者:远走的姑娘 时间:2018-04-10 00:17:22
  还是不要吧,要生就要生健康的,你这开始这么多药还是不要为好,晚点再要一个好了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规