27+1突然宫颈内口分离,过着过一天算一天的日子。

楼主:月亮是我的守护神 时间:2018-04-16 21:53:56 点击:33217 回复:513
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  怀双胞胎从孕初开始就有出血的情况,卧床保胎到四个半月,期间还住过一次医院。
  之后虽然肚子还是经常紧,分泌物也非常多,但问了其他孕妈也有这种情况,觉得相对觉得安全了点。
  突然在4月6日,也就是27+1的时候午觉醒来上厕所,发现白带有一点点褐色分泌物,当时还在想,是不是炎症厉害起来了,于是淡定的出来和老公说,我们到医院去一下。
  因为清明节医院专家只有一个,随便找了个医生,从一点等到了三点半……实在受不了,偷偷插队,医生用试纸试了下大惊失色说,破水了,让马上住院,我懵逼了……抖着腿到了住院部,居然不收,说月份太小,这里救不活,快去上级医院吧,整个腿软了。
  开车花了两个多小时到了上级医院急诊,医生说看起来不像破水啊,安排了住院,做了b超,羊水没有少,但是……居然宫颈内口Y型分离13mm,护士来把生产的文件都让我签了,这是要生了……?护士的眼睛带着怜悯,当天观察后宫缩严重起来了,挂了硫酸镁,胎心,抽血,验尿……心情沉重

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:241次 发图:0张 | 更多 |
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-04-16 21:57:07
  4.7没有打硫酸镁,观察……医生让倒控全卧,姿势非常难受。吃喝拉撒全都在床上,看着老公端屎端尿我就非常难受。开始便秘了,下午和晚上开始宫缩多起来了……
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-04-16 22:02:04
  4.8宫缩越来越多,在晚上时护士通知医生,又开始打硫酸镁了。因为不习惯在床上大便,又怕用力不好,最后终于拉出来了的同时有一股水出来,惊慌失措的和医生说了后安排了b超,更晴天霹雳的是,分离严重了,u型开口,又开口了7mm,封闭的只剩22mm……都躺着了,怎么还会分离呢。
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-04-16 22:03:30
  4.10开始吃安保,四个小时一片,宫缩控制不住,4.11两个小时一片,整个人一天都在忙着吃药听胎心。
作者:我的康宝我的爱 时间:2018-04-16 22:27:16
  然后呢亲?
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-04-16 23:20:07
  百度是个好东西,但也能吓屎你,在搜索了各种关于内口分离的帖子后,心里只有一句话,过一天算一天,过一天赚一天,医生也说了分离没有办法闭合,会不会有奇迹啊?白天开始安保四个小时一次,下午两次,吃饭时两次,晚上一次,宝宝还拼命踹我,会不会踢破水啊啊啊啊,宝宝,淡定!
  看过了小雨妈妈的帖子,希望能一样好运啊!
  今天4.16,28+4,南无观世音菩萨保佑,保佑我家的宝宝和我都能坚强,32周-34周-36周~
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-04-17 09:57:55
  前几天有网友25+的时候发现分离,医生让马上转院做了环扎再加托,现在27+已经回家休息,很羡慕。曾经咨询了一妇婴的刘铭医生,她说我这月份这么大了,再去上海太危险,现在生下的宝宝基本也能存活,安心做好准备吧。听的心都凉了了,老公说,花了钱问了死心了吧……男人,你永远不懂女人做妈妈的心!
作者:你莫名其妙的固执 时间:2018-04-17 10:15:25
  关注后续,楼主加油
作者:ty_飘云37 时间:2018-04-17 10:29:40
  我25+6宫口开2指,宫颈管全消,还在等待奇迹!
作者:ty_飘云37 时间:2018-04-17 10:30:01
  我25+6宫口开2指,宫颈管全消,还在等待奇迹!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-04-17 11:49:45
  前天老公说胡子居然白了,我们笑了,但那时候我觉得好心酸,他很喜欢小孩子,虽然一直表现的无所谓,住院期间还帮助隔壁床抱过孩子,她们出院时他悠悠的说小宝宝要走了,我说你是不是喜欢那个孩子,他说可能是第一个在医院抱的宝宝吧。

作者:幸福小辣球 时间:2018-04-17 12:47:35
  加油
我要评论
作者:肉肉嘟嘟满满 时间:2018-04-17 12:53:23
  坚持就是胜利。祝福你
我要评论
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-04-17 23:57:49
  每个住院的人都有几个爱说话多动症的病友及陪人,吓得我现在还心跳厉害,宝宝在肚子里钻来钻去肚子还有点疼。宝宝,我们一起平复一下心情……
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-04-18 06:20:35
  4.18 28+6,29在望,32还远,挺住!已经两天安保四小时一次了,下午两点到晚上十点之间的宫缩大概有7,8次,医生说还好,有木有什么可以控制宫缩的精神转移法?想回家!想妈妈!
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-04-19 05:01:26
  29w了,怎么感觉34还那么遥远……怎么护士每天早上四点就来测胎心……
我要评论
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-04-19 11:54:15
  医生查房,昨天下午到早上宫缩六次,医生安排了明天b超,安保还是四小时一片。心理不祥,感觉三角区都有疼的节奏……
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-04-19 18:19:56
  想吃麦旋风,突然
作者:蒜末蘸饺子 时间:2018-04-19 20:37:28
  楼主加油,祝福你
我要评论
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-04-20 11:26:06
  29+1,本来还有一点希望会有闭合的可能性,真的是还太年轻啊……封闭段12mm??
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-04-20 23:42:07
  刚被护士测胎心弄醒了,今天心情不好了一天,b超除了封闭段只剩下12mm外,小宝还比实际孕周小了三周以上,医生说可能染色体异常,我现在非常怀疑b超的精准性,因为b超医生在b超室各种纠结这次和上次很大差异,在文字表述上的艺术……!我越听越不对劲。医生开了胎监和营养针,胎监非常痛苦,宝宝们小,不喜欢被压着听,拼命跑,护士就拼命压着我肚子,难受!
  还有,老公表现的各种小细节影响了我,想妈妈,想每次在困难时妈妈说的随缘,什么都会好的,老天自有安排,会让我非常安心。
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-04-21 07:20:09
  29+2,早起留了尿。凌晨全身痒,是不是胆汁酸高了,早上分泌物又有多了,躺多了什么毛病都来了。
作者:你莫名其妙的固执 时间:2018-04-21 08:33:02
  唉 加油
我要评论
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-04-22 14:27:26
  29+3,凌晨还是全身痒,分泌物变多变黄,气温上升后好热,一直冒汗。
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-04-23 10:36:54
  29+4,分泌物还是很多,医生取白带弄的我好疼,还把碘伏弄的床上到处都是,打电话给老公还吼我,虽然他人很好,但这个暴躁的脾气就是改不掉,好讨厌。
我要评论
作者:小呀小二郎嘿嘿 时间:2018-04-23 11:40:20
  坚持啊宝妈,过两天就30周了!希望更进一步。我在床上喂六个月的宝宝。
我要评论
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-04-24 12:26:38
  29+5,日子在床上过的好慢啊……早上四点老公喂我吃了一颗安保,四点半护士过来听个胎心,五点来抽了不知道多少血,好疼!八点到二楼做了心电图和心超神马的,很讨厌做b超,因为要爬上另外一张床退下去,讨厌讨厌!回来后又挂了瓶氨基酸,这一天天的……
作者:丁丁卑微的爱 时间:2018-04-24 12:38:36
  祝福你到38周在生产
我要评论
作者:2018祝我好运 时间:2018-04-24 12:42:11
  祝福你,祝宝宝健康。
我要评论
作者:xinranzide2 时间:2018-04-24 12:50:43
  加油,坚持就是胜利
我要评论
作者:一生跟党走 时间:2018-04-24 13:02:16
  看的心惊肉跳的。祝福平安生产吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:两个猴崽子 时间:2018-04-25 00:03:59
  加油
我要评论
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-04-25 07:30:51
  29+6,为了小宝要多吃,还要吃有营养的东西,昨天报告出来营养不良,呵呵呵……所以妈妈说的对的,医生的话不能全听。
  前天在网上买了一个煮蛋器,昨天到了,煮的蛋不错啊,偷偷的用,老公说,住走廊上的连电饭煲都带来了,哎呦……
  今天还要买箱牛奶,虽然很讨厌喝牛奶。
  还有左侧睡时老是肚子硬,但是没有收缩,百度了是假性宫缩,那平躺睡觉?好纠结
我要评论
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-04-25 14:50:12
  安保四小时改成六小时,宫缩变多了,会不会让宫颈分离更严重?担心!
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-04-25 23:09:08
  半小时四次宫缩,还有点腰酸腹疼,心慌……看别人都能保很久,我不会这么悲催吧!
  • ty_飘云37: 举报  2018-04-25 23:25:34  评论

加油!我羡慕你的周数,我今天才27周整,医生总让我选择分娩方式,抢不抢救小孩的问题!宫口开大了的,两指多了!还说缺钾,贫血,总蛋白数不够,营养不良了!??悲催
  • 月亮是我的守护神: 举报  2018-04-26 04:51:26  评论

你和我隔壁床一样,不过她31周了,昨晚医生都要拉她手术了,后来挂了安保好了,吓屎了……我在旁边也很紧张,一紧张就感觉宫缩更厉害了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:秀哒哒09 时间:2018-04-27 06:33:51
  加油 我才21周 10周就卧床了 也在坚持 我是环扎后的 卧床分泌物增多正常 怀孕都这样 天天换洗内裤 开水烫 染后晾干 心情一定要好哦
我要评论
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-04-27 06:47:47
  30+1,昨天隔壁生了女儿,一切顺利,棒棒哒~
  宫缩一天还有八九次,护士说还是尽量按六个小时来吃,避免依赖性,那就在晚上睡觉时间调吧。
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-04-27 21:39:35
  今天一个妈妈出院了,护士说给我找个伴,内心os:重点是陪护的人数和素质啊啊啊啊,不一定是保胎的!
  果然被我吐槽中了,来了个破水的,父母和公婆陪着,病房就是他们家客厅,声音老大了,现在还在聊聊聊……提醒后低了几分钟,后来又随心所欲。还是我们那个地方的人,好丢脸的感觉!
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-04-27 22:16:21
  分泌物很多很多啊,护士说不是羊水,昨天开始就感觉宝宝在毛毛那里……??会不会要出来了啊啊啊啊!不要啊!
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-04-28 08:54:22
  30+2,新来的破水的昨晚打安保心脏受不了,停了,早上五点多开始疼,到六点多娃娃就要出来了,听说推到产房就生了个女儿。看的我也宫缩了好几次,真的心态非常重要,前两晚平平静静睡的好就稳定一点。
  今天医生说停营养针,好吧~老公去给我张罗吃的东西去了。
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-04-28 16:18:05
  下午又宫缩了,对之前想要36的希望感觉很渺茫啊……一周一周来吧,还有一个忧心的事情,30周的宫高腹围居然比28周的小……宝宝没有长大吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱咩的婷 时间:2018-04-28 19:36:16
  楼主加油!!!!!!
我要评论
作者:晶sunny 时间:2018-04-29 07:31:20
  楼主加油!,
我要评论
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-04-29 18:34:08
  为什么每天下午到晚上宫缩就会密起来?医生来看了下,说宫口没有开,也没破水,给消毒下,难受啊~最后突然出来一股液体……??医生说碘伏,可怕!
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-04-30 06:37:18
  30+4,安保恢复成2小时一片,感觉自己心态快崩塌了,还能坚持多久?!
我要评论
作者:淡忘了2014 时间:2018-04-30 10:45:07
  加油,祝福你,希望你宝宝足月后再出来。
我要评论
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-05-01 07:17:11
  30+5,气温高湿气大的日子好难受,特别还没有空调,全身更痒,日子怎么过啊!
作者:你莫名其妙的固执 时间:2018-05-01 07:18:25
  情况也许没有想象中糟,你要加油
我要评论
作者:无名指情缘 时间:2018-05-01 10:06:54
  加油,离胜利又进了一大步~~30周了!加油
我要评论
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-05-02 02:34:59
  30+6,隔壁两床的孩子特别吵,还爱聊天,心烦意乱,宫缩不停??,我能挺得过今天吗?
我要评论
作者:妈妈很爱你宝宝 时间:2018-05-02 23:18:08
  楼主抱抱,来用我的经历鼓励你
  我是去年4月13号28周产检b超发现宫颈管只有10mm了,医生很负责任的直接扣下住院,说很可能早产,让做好心理准备
  住院期间胎心正常无宫缩,医生给挂了4天的硫酸镁,住院同病房的都是生孩子的,家属说话声,娃哭闹声此起彼伏根本睡不着,医生令下回家卧床保胎,收拾东西就滚回家了
  在家保胎的日子好无聊,天天看看电视吃吃吃,躺得全身疼,心里更是煎熬,一天天数日子,32周复查宫颈管只有8mm了,34周医生都不让我b超了,说检查结果无意义,有情况直接来生。
  36周后感觉心情突然放松了,不再卧床,在家里稍微走动,估计就是走动多了,37周就破水了,剖腹取出一个五斤半的宝宝
  宝宝很健康,感觉所受的所有苦都值了
我要评论
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-05-03 11:07:29
  31,昨晚睡了一个好觉,今天医生又要验全套血和血糖了。
  昨天b超做了,小的偏小三周,但是情况比上一次好,医生不给挂营养针了,让顺其自然,好吧……我好好吃饭。
  内口封闭段14mm,不知道是不是b超师量的有误差,内心希望保持保持保持就好!
  • ty_飘云37: 举报  2018-05-03 12:47:12  评论

我好羡慕你的孕周!左右侧睡宫缩,不能好好睡觉!医生让我坚持一周到两周!我也在努力??你的宝宝们肯定足月出生的!我4月8日宫口开了也挺到现在,有三周了!
  • 月亮是我的守护神: 举报  2018-05-03 14:30:01  评论

评论 ty_飘云37:我一个宝宝31周,另一个宝宝才27 周,所以我也想多熬熬。你在羡慕我的时候我在羡慕34周以上的宝妈了。
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-05-04 07:08:02
  31+1,昨天开始宫缩有点疼的节奏,但好像又不是,还伴有大便感,虽然我知道没有大便,有点迷糊了,和护士小姐说了,她笑笑说是不是太紧张了,好吧……
  凌晨三点醒过来,怎么睡肚子都有点硬,紧张,全身痒,抓啊啊啊啊,又抓破皮了,小腿弯曲过来时感觉拉扯了小肚子,赶紧放下。早上老公叫我起来吃药时一使劲又用了小腹的力量,我可爱的14mm,不要抛弃我……
  六点半,护士又抽了我好几管血,貌似现在医生喜欢十天左右就给我做一次检查,重复的!
  • ty_飘云37: 举报  2018-05-04 10:48:45  评论

我是一周一次大抽血,有时三天复查一次!我已经做胎监了!新来的教授不错,为我荷包着想,不逼我用贵得要命的啊托西班,用便宜的药抑制宫缩!还安慰我,一天一天地过,不要想太多!
  • 月亮是我的守护神: 举报  2018-05-04 11:04:44  评论

评论 ty_飘云37:真好,早上医生查房,说安保吃多了不好,要停了安保??,我说能不能慢慢来,先四个小时,再六个小时再八个小时然后再停掉。还好最后同意了,她回头对小医生说,我吃安保已经没什么用了,不用估计也这样,接下来如果要用应该是阿托西班了。这个药好贵的说!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-05-05 13:33:31
  31+2,昨天三人间就剩我一个啦,啦啦啦啦,和医生说了想换到窗边来,果然窗边空气好还能看见阳光。
  昨晚老公说一夜好眠,??可是昨晚我叫醒他好几次要尿尿……在医院呆了一个月了,他也受够够了吧,还要继续坚持啊!
  身上还是好痒,医生也没有办法,昨晚抓啊抓啊抓,又抓破皮了……
  还有就是现在天天想拉大便和小便,大便一天还不止想拉一次,是宝宝压迫膀胱和直肠拉?
我要评论
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-05-05 15:22:23
  幸福了一晚上,等一下就有一个刚生的搬进来,会很吵~
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-05-05 23:48:50
  小娃娃一直哭,她妈妈是二胎了,但看起来什么都不会,包括来照顾的姥姥,于是肚子又开始宫缩了。之前老公说这是我的心理作用,那有什么办法可以转移吗?好想回家躺着去。
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-05-05 23:49:23
  我还能保到我可爱的34周吗?!
作者:扮个淑女 时间:2018-05-06 07:41:06
  相信自己和宝宝会很坚强,一定能撑到34周,加油
我要评论
作者:小马佩德罗C 时间:2018-05-06 08:46:07
  加油,想起来我生二宝咋胡的时候在医院住了710几天,妇产科的医生护士食堂点餐的都认识我了,同病房一个女孩试管四次31周来保胎,真是辛苦,吃喝拉撒全在床上,屁股垫的高高,那个妈妈已经是半个医生了
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-05-07 11:14:57
  31+4,医生让停了安保,回家躺着或者去医院旁边宾馆住着。
  我想等到32周,再打一轮地米,然后保到34再顺其自然,医生不同意,说针打多了未必好……好没安全感啊!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-05-08 09:24:37
  31+5,今天做了胎监,有一次宫压到了七十多,吓人!
  胸闷情况依旧,医生安排做心电图和心超,不喜欢做b超,原因是到楼下的过程太艰辛。
我要评论
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-05-09 10:44:18
  31+6,隔壁两床本来今天都出院的,结果一床还有问题,还要再住几天,她的宝宝好吵啊~另外一床下午就会住进来,我是继续坚持住医院还是租外面呢……好纠结!
  我和老公说,到32周,我们定个金拱桥,嘿嘿嘿嘿~
作者:扮个淑女 时间:2018-05-09 13:33:51
  这么熬下去肯定会足月的,要有信心
我要评论
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-05-09 17:41:35
  16:20左右到17:.00左右,四次宫缩,带了点针扎、掐的疼,分泌物增多,不晓得怎么回事??,老公说这么久都挺过去了,我说之前不疼现在带着疼的,老天保佑挺过这关!
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-05-10 06:53:09
  32w
  内心并没有那么开心,还没有排除是不是有破水了
  ??
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:扮个淑女 时间:2018-05-10 10:30:17
  还好吗?破水应该量很大,再说即使破水量不大也可以保胎的,祝一切都好。
  • 月亮是我的守护神: 举报  2018-05-10 12:06:25  评论

还没有确定,医生说看着不像,自己感觉总有些湿湿的东西,但不像水,迷糊了,刚才体温37.9,血压135,感觉很不好。
我要评论
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-05-11 09:42:07
  32+1,一大早就有吃坏肚子的痛感,但是早上拉过便便啦……现在还是有想拉的感觉。
  医生查房说我昨天37.9,小便查了没问题,今天还要再做个小便培养还有抽血,抽吧抽吧!
  医生一走发现忘记说要打地米的要求了!
  明天就是星期六天,医生不上班了。??
我要评论
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-05-12 01:19:44
  32+2
  隔壁产妇回来了,家里人好多,不过她们尽量小声了,对我来讲,晚上肯定失眠了!
  另一床的一直在等发动,真的考虑是不是去vip住还是宾馆,毕竟保胎最主要是睡好吃好保持好心情啊。
  另外今天看了关于高位破水的介绍,有一种浓浓的代入感,太可怕了,买了深蓝,大概星期天到货,试试看,心理不能垮啊!
我要评论
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-05-12 20:50:07
  产妇家人和探视的人好吵,包括产妇也是话多的人,心烦!
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-05-13 15:15:07
  32+3,开始闷热了,整个人水捞出来一样,产妇不愿意开空调,忍一下。
  姑姐说,实在不舒服,就去vip吧,想着以后用钱的地方多了,还是算了吧。
  老公下午帮我把头发洗了,舒服啊~人都是失去时才会珍惜!心态不能崩,希望能到33,34,35,36,甚至是37。嘿嘿,不贪心吧。
我要评论
作者:u_96946523 时间:2018-05-13 19:13:31
  日子会过的很快的,就像想当初也不会想到能挺过32周,继续加油呀
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-05-14 12:43:42
  32+4,医生查房说crp还什么链球菌阳性,如果顺产要打青霉素,如果剖腹产就没事,百度了下挺严重的,我是不是明天问下会不会上行感染啊?
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-05-14 17:05:58
  心情不好
作者:豌豆罐头 时间:2018-05-15 10:41:34
  楼主加油!我生老大的时候14周开始宫缩,21周发现内口分离的,一直医院倒卧,28周之后一直安保点滴最大剂量,然后每天挂营养针,两只手一起挂点滴,然后34周没能撑住就早产了,宝宝4斤多,但很好,没进保温箱,现在7岁了聪明可爱,就是太皮了,相信你的两个宝宝也会平安顺利来到这个世界,健健康康长大
我要评论
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-05-16 06:02:19
  32+6,一晚上都有深深的大便感啊,还要宫缩有点疼,做梦都在想这是不是要生了啊,不要啊……五点半拉了好大一坨屎,有史以来没有借助外力拉的最多一次。
  明天要做b超了,每次b超都感觉可怕,一朝被蛇咬十年怕井绳。
我要评论
作者:u_96946523 时间:2018-05-16 06:52:33
  便秘用非比麸和蜂蜜栓,很好用
我要评论
作者:云妹妹的麒麟 时间:2018-05-16 15:29:53
  加油哦楼主
我要评论
作者:天堂会有天使 时间:2018-05-16 17:59:55
  加油.....等你好消息
我要评论
作者:Luna0Miko 时间:2018-05-16 21:26:05
  楼主加油!!等你的好消息
作者:思绪纷飞1206 时间:2018-05-17 08:02:14
  加油楼主,你这个周数已经很安全了,我也是双胎,现在才31周多,因为血压高住院监测观察一周,产科住院环境太吵闹,又闷热,医生天天给我口服安定片帮助睡眠,但还是效果不好,出院时血压比进去时还高,现在在家自己用电子血压计监测,也还是高,都是130 多80多,在医院天天胎心监护听胎心,在家自己又担心胎动问题,也害怕自己测的血压不准确,天天提心吊胆,现在就盼着赶紧足月让生出来,我这玻璃心实在难熬
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-05-17 12:55:05
  33,早上做了产科b超,心超,心电图。
  b超医生探头一看,问我几周,我说33,她说头怎么这么大,这个……头大不会有问题吧……看另一个又惊呼,这个怎么这么小,咳咳,助手提示她有单脐动脉,偏小三周。
  医生到目前没有找我,估计明早查房时说吧。根据b超医生说的,两个都长大了,但是小的还是差孕周三周。
  然后我的心脏好像现在有问题了。
  这都是我自己理解的,静待明天。
  ps:医生又停了我安保,望天!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_96946523 时间:2018-05-17 13:57:52
  大比小好,尤其是担心早产的娃
我要评论
作者:ty_啊吖吖1 时间:2018-05-17 14:03:13
  是因为打安宝心脏出问题了吗?我现在也在口服安宝片
我要评论
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-05-18 11:23:54
  33+1,医生停了我安保片,测血糖也停了。
  问肚子有木有疼,我很纠结这个问题,疼是有疼,但是什么样的疼是有问题的?
  然后说,大宝四斤多,小的三斤,两个相差30%以上,上次说有畸形可能性,我老公很担心啊!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-05-18 12:42:19
  隔壁两床的今天都去生孩子了,家里人会各来七八个,望天~
  ps:什么样的肚子疼有问题啊?我肚子老是莫名其妙的疼,问护士,说是来姨妈的那种疼……呃……忘记什么样的了!
作者:明明白白2018 时间:2018-05-18 14:52:06
  加油。
我要评论
作者:明明白白2018 时间:2018-05-18 15:56:06
  楼主,我40岁头胎生了儿子。高血压,膜状胎盘,贫血,便秘,后期有少量尿蛋白。期间宫颈短出血,医生说能坚持别34周就不错了,我39加2生产的。你也可以,生完孩子回头想想吃的苦都不算啥。
我要评论
作者:小马佩德罗C 时间:2018-05-18 16:26:14
  生了吗?加油,祝福大人宝宝平安
我要评论
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-05-19 12:24:13
  33+2
  怎么才33+2啊,早上肚子一疼,拉了大便感觉舒服一点,没过多久又感觉腰好酸,肚子有点拉稀的那种痛感,腿软!天天大便感,这是干嘛啊!
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-05-20 05:53:50
  33+3
  凌晨一点隔壁催产两天的宝妈终于生下宝宝了,真的好勇敢啊,顺产下来,我还没八卦来男孩还是女孩~
  就刚才她麻药没退完想站起来结果摔倒了,声音好大,肯定好疼吧!捂眼
  然后……然后,又有点肚子疼想便便,昨天都便了三次,我是不是吃多了……
作者:Luna0Miko 时间:2018-05-20 16:23:31
  楼主现在感觉怎么样???
  • 月亮是我的守护神: 举报  2018-05-20 16:47:25  评论

医生说可能是肠胃问题,今天情绪不好一直宫缩。
  • Luna0Miko: 举报  2018-05-20 19:41:19  评论

楼主不要那么忧郁哦,你的心态会影响宝宝哦。。加油,乐观的积极面对,都撑这么久了,肯定没问题。。楼主加油。。宝宝们也加油!!!!
我要评论
作者:tianqingai 时间:2018-05-20 19:54:13
  不容易啊,我当时是二十五六周,嗯,吓死了,去医院保胎的,当时医生说一定要坚持到,34周这样。住院半个月吧,然后回家就是一直卧床保胎,人基本上都在床上,后来到34,五周以后经常出去走动,没事了,正好足月生产。
我要评论
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-05-20 20:29:41
  老公要回家几天办事情,老妈过来照顾我,两个人因为带的东西在大庭广众之下就起争执,唉,老人家固执起来真的什么都听不进去,老公也态度非常差,搞的下午一直肚子难受。深呼吸~希望宝宝不要受我影响
我要评论
作者:紫电青霜1103 时间:2018-05-20 21:02:53
  加油!
我要评论
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-05-21 19:01:01
  33+4
  医生让一天做一次胎监了,这代表啥?
  问可以把床尾放低吗?答可以
  问到34周可以下来走走么?答可以
  好久没下床了,激动的今天肚子老是咕噜咕噜,不敢啊!

楼主月亮是我的守护神 时间:2018-05-21 21:28:31
  隔壁两床的产妇和家属好吵……实在忍不住吼了一嗓子(捂眼),我要不要出院让她们相爱相杀啊,我一保胎的人和产妇实在合不来啊!
我要评论
作者:u_96946523 时间:2018-05-22 06:34:09
  该沟通就沟通,不然心情不好引起宫缩影响保胎,实在不行就出院在医院附近租房观察,还能休息的好一点
  • 月亮是我的守护神: 举报  2018-05-22 09:49:42  评论

有这样的打算,医生也建议去旁边酒店,不过担心啊。
  • 思绪纷飞1206: 举报  2018-05-22 18:53:07  评论

每天都关注楼主,楼主加油,我比楼主晚差不多两周,等楼主坚持到37.38周的时候,我就35.36周了,我是血压高,不用像楼主这样辛苦卧床保胎,但比较凶险,万一有突发症状,没有保胎的机会,母子都很危险,现在已经吃了两天降压药了,但效果不明显,今天测的血压比昨天还高点,每天都好紧张
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-05-23 15:03:34
  33+6
  宫缩有疼的感觉了,这样不妙呀!
作者:你莫名其妙的固执 时间:2018-05-23 16:53:41
  别太担忧了,一路走来也还不错了
我要评论
楼主月亮是我的守护神 时间:2018-05-24 11:40:31
  医生让下床,我害怕,最终还是下来。
  还以为躺床上脚也能动,现实是用坐起来头晕目眩,脚踩下去跟棉花一样,老公架着到厕所小便了下,回来后各种累。
  医生还让走到他办公室,我想说,我走不动啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规