分享上水攻略——我的香港七周测染色体

楼主:不好吃荤虏 时间:2018-04-20 15:16:51 点击:873 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  我前阵子去香港上水医务中心做了个检查,今天就来和大家分享上水攻略——我的香港七周测染色体。我会从我为什么要去做香港七周测染色体?怎么知道这个的怎么搜的诊所怎么确定筛选的,还有相关的知识点普及,分享下上水的吃吃喝喝买买了…… 比较凌乱。这帖子可是我这几年里写过最长的一篇了。无论如何路过别错过,赏脸进来探个究竟吧。


  分享上水攻略——我的香港七周测染色体。关于我为什么要去香港七周测染色体。我是标准的二胎麻麻,什么是标准二胎麻麻?就是想要一儿一女,凑个好字。我大宝的话是个女儿,已经4岁了。婆婆也开始催着我们是时候趁着还年轻要个二胎,不然我也快成为传说中的高龄产妇,说实话不敢冒这个风险。于是我和老公把二胎计划加到行程里去啦。大概备孕了三个多月吧,就怀上啦。备孕前有上网搜过各种备孕男孩的食谱和一些需要做的事,反正我都派上用场啦。


  Ps:简单说下我备孕的食谱:钙片不可少。谨记是天然钙。多吃碱性食品,我吃的最多的就是菠菜、胡萝卜、西瓜还有草莓。


  同房时间都在早上,之前看了也有人是建议晚上的。但是这个要根据体温决定,我量过了我和我老公在早上的时候体温是最稳定的。算好排卵期就实施了同房计划。


  分享上水攻略——我的香港七周测染色体。怎么相遇。备孕前就知道可以去香港那边抽血测男女啦。一直是听说没有确认。我就找到了之前的同窗,她现在在香港那边发展的,问她最合适的了。说了我正在备孕二胎想要男孩的想法,还有就是让帮忙打听一下有没有正规有保障些,又合适我们的机构能去做香港七周测染色体的。她很快就推荐了一家叫香港上水医务中心。说自己前阵子有带宝宝去这接种过儿童疫苗,自己顺道去打了13价肺炎疫苗。感觉这家服务挺不错的,地理位置比较好,交通方便些。像我这样一个不爱走动的孕妇最合适不过啦。



  香港上水医务中心地址是在上水汇广场的9楼。住在广州的我们按照预约时间的前一天就来到深圳了,跑到小姑子在罗湖的住宅度过了愉快的一天,第二天早早的就从罗湖口岸过关乘坐港铁到达了上水站。没想过这么速度。还在懵逼中的我就被老公带到了香港上水医务中心门口。 除了过关人多了一些要排队,过了关乘坐港铁就一个站,然后你找到A4出口走走走,走个5分钟的样子吧就能看到上水汇广场几个字啦。我到了门口好紧张,我说待会抽血能不能叫护士温柔点。老公说可以的,我待会就叮嘱护士。我们进去后,就说预约了来做香港七周测染色体的,护士领着我们填了一些表格就进去抽血了。去的早人不多哈。抽血的时候我告诉护士,会不会很痛,我这个人比较矫情。我说完矫情两个字,护士笑了。说不会痛的。一下就好。果真三两下就搞定了。不过我皮薄,还是有点痛哈。抽完血老公就领着我走人啦。下面总结下过程。


  香港七周测染色体基本条件:怀孕满七周,胚芽长度达到10MM。


  检测过程:先到医院照B超单,确认以上两点达到了,联系香港上水医务中心预约时间。我是提前两天预约的。按照预约的时间到香港就好,去的时候记得带上B超单,那边要看的。当然不能忘记带港澳通行证,哈哈。到诊所后告诉护士你是来测男女的,出示你的预约信息,填表缴费,抽血送检,等待结果。搞定。



  



  香港上水有什么好吃好玩?在上水站A4出口走出来,天桥上可以就能看到吃的喝的买的啦。左手边是停车场,右手边就是购物的地方啦。这次去有逛到,不过没买啥,因为怀孕了什么都用不了。不是有推荐那些怀孕也能用的护肤品吗?可我还是不放心,坚持不用哈。去逛的那条街是专门的药妆店吧。都是店铺为多。奇怪的是都不会贴价格。我有看中几样护肤品想买回去给朋友,但是都没看到价格,就让老公去问了。听到价格好便宜。和我去专柜买的价格差很多的喔。所以…… 最后我并没有在这里买。我跑去上水广场,找了万宁,还逛了别的地方。给朋友带了点护肤品还有维密的香水。



  


  吃的话有去一家网红店——潮明园。牛腩河和牛杂河,牛杂大块软滑鲜甜,还有我最爱的大肠,分量挺足的,消费的话人均60的样子。这家我推荐,作为一名孕妇的我看到都胃口大开哈。


  


  吃吃走走,买了不少东西到了晚上才念念不舍的回到了家。隔天人还没睡醒,就接到香港上水医务中心打来的电话。我再三和对方确认我怀的是男孩后。就完全放飞自我啦。一儿一女梦成真啦。窃喜…… 我是个幸运儿。








打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:hnzcyxcy 时间:2018-06-11 11:43:47
  求上水联系方式
作者:u_113781762 时间:2018-07-19 11:27:44
  检查费用是多少
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规