纪念我两岁两个月十七天去世的女儿

楼主:ty_135843231 时间:2018-04-20 16:57:26 点击:43148 回复:629
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  恩希,今天是你走后的第十一天。妈妈还是那么疯狂的想念你,明知道你走了再也不会回来了。可妈妈还是无法接受也不愿意接受你的离开,今天又忍不住偷偷的去你坟前看你了。看到妈妈上次给你买的零食竟然被别人给烧掉了,心里有说不出的滋味。妈妈该怎么办?你走后的每天妈妈都生不如死行尸走肉一般。可是没人能理解妈妈心里的痛,你走后妈妈不敢在爷爷奶奶和爸爸面前哭,怕他们跟着难受。白天还好点有你弟弟在妈妈有时竟然能高兴的笑起来,是的妈妈竟然还会笑!可是妈妈的心却是痛的。如果你还在该多好,我们一家四口该是多么幸福。

妈妈觉得好对不起你,把你带到这个世上却又让你承受了如此痛苦。你走后的第一晚妈妈一遍一遍的翻着你的视频眼泪止不住的往下流,爸爸叫妈妈快睡觉别瞎想。可妈妈睡不着,满脑子都是你叫妈妈的样子想抱你又抱不到你。

打赏

34 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:437次 发图:24张 | 添加到话题 |
作者:我是一棵静默的树 时间:2018-04-20 17:44:16
  宝贝怎么啦?抱抱,哎,既然已经走了,还是振作些吧。
我要评论
作者:2015新的希望 时间:2018-04-20 22:44:25
  心疼,什么情况
我要评论
作者:玖月1983 时间:2018-04-20 23:12:41
  不知道怎么安慰,孩子是母亲的宝贝
楼主ty_135843231 时间:2018-04-21 11:39:43
  恩希,妈妈心里好痛苦每天都在和你爸爸吵架。每天你爸爸总能找出点妈妈的缺点和不是,妈妈总是做不到让他满意。爸爸嫌弃妈妈什么都不干就知道整天哭哭啼啼惹得大家都心烦,妈妈有时真的就想离开算了,虽然大多数时候你爸爸对我还是很好的。可能是妈妈太脆弱了吧,经不起一点挫折和你经不起别人的哪怕是不经意的批评。从来都没觉得活着是如此的累,妈妈想你想的都快要窒息了。可是妈妈还要假装坚强,因为爸爸讨厌妈妈整天呆呆的样子。
  妈妈真的不知道要该怎么做才能不这么痛苦,妈妈想你。
  • 我爱宝宝加油孩子: 举报  2018-04-21 21:30:27  评论

评论 ty_135843231:宝妈,加油为了弟弟你也要坚强啊,你应该这样子想,天堂没有痛苦,没有异样眼光的歧视,她能感受的到妈妈很爱很爱她的很爱很爱她
  • 我爱宝宝加油孩子: 举报  2018-04-21 21:31:14  评论

评论 ty_135843231:我想知道没有干预治疗吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_135843231 时间:2018-04-22 20:38:26
  恩希,今天你爷爷突然拿着你的出生证明和户口本对妈妈说大队通知要把你的户口注销。突然间好舍不得,妈妈到现在都接受不了你离开的事实。心里好难受
楼主ty_135843231 时间:2018-04-22 20:57:33
  怀着你的时候妈妈甲亢连续复查三个月后没吃药也好了,怀弟弟的时候也是同样。可前天妈妈又查了一次竟然甲低了,妈妈问医生这是否跟心情有关医生说是。还建议妈妈去大医院检查。妈妈心里好乱
楼主ty_135843231 时间:2018-04-25 13:45:11
  还是那么那么的想念你,昨天带弟弟去你曾经住院的医院看头上的血管瘤了。其实妈妈真的不想去,妈妈害怕去到那个你曾经带过的地方。在车上满脑子都是你的身影,你冲妈妈笑冲妈妈撒娇,妈妈假装闭着眼睛睡觉眼泪却止不住的往下流。其实我是很想告诉你爸爸我想你了,然后痛快的哭一通。
楼主ty_135843231 时间:2018-04-25 14:15:05
  每一天每一分每一秒都过得好痛苦,害怕夜晚来临更害怕醒来后的感觉。幻想了好多种死去的方式可妈妈终究是不敢走出那一步,你走的那天晚上从不喝酒的妈妈偷偷的喝下了近一斤的白酒,其实妈妈就只是想借着酒劲壮胆去你坟前看看你。可是为什么妈妈还是那么的清醒,依然记得你走后的样子。你好安静你不再感觉呼吸困难,不再那么痛苦的哭喊。你的身体也不再因为发高烧而显得那么烫手了,妈妈抱紧你不断的亲吻着你生怕一个不小心你就永远的消失了。你的额头那么凉嘴唇也凉凉的紧紧的闭着。嘴角还留着吃吗啡留下的痕迹,妈妈轻轻的小心的给你擦拭干净,那一刻妈妈是多么的希望你只是睡着了。受了四个月的病痛折磨你真的累了,只是妈妈好抱歉没能留住你。你走了妈妈的心也被掏空了,干什么都心不在焉对什么都没兴趣。不想出门更不想与人交流,就这么浑浑噩噩的活着吧。可是突然你滴滴冲妈妈一笑妈妈的心就好痛,弟弟该怎么办?你还在的时候是那么的爱弟弟,还记得生完弟弟刚刚回到家,你见到弟弟第一眼就拍着手说好。一个一岁八个月的你竟然会做出那么暖的事,你每次吃东西也总是让妈妈小吃第一口你再吃。每次你吃到最后一口而且已经放在嘴里了。妈妈就逗你说妈妈想吃,你虽然不舍,可你还是把已经含在嘴里的东西再拿出来给妈妈吃。连续重复几次你都是那么的配合妈妈,妈妈是不是好坏总是抢你东西吃。曾经的一幕幕还是那么的真实,可是我的女儿你为什么突然就不要妈妈了,妈妈是那么那么的爱你。妈妈该怎么办?妈妈心里好痛苦
楼主ty_135843231 时间:2018-05-01 16:10:45
  妈妈好想你,好想抱抱你。
作者:拨浪鼓脸蛋儿圆 时间:2018-05-01 17:48:43
  看哭了,孩子真是妈妈的心头肉。抱抱楼主,擦干眼泪往前看吧,带着另一个孩子好好过,当妈的,很多事情承受不了也得承受啊!
  • ty_135843231: 举报  2018-05-01 18:11:15  评论

结婚五年好不容易才有了她,天知道我有多么疼爱她多么珍惜她。我是不是上辈子做了什么孽这辈子要这样惩罚我,我今生最爱的人我的女儿好想你,好想再听你叫一声妈妈。可是我知道再也听不到了想你了就看看你的视频,趁着街上没人的时候偷偷跑到坟前看看你,曾经那么可爱那么漂亮的你如今却只剩下一堆土。
  • 小篆兜: 举报  2018-05-01 22:22:38  评论

抱抱,切身之痛!
楼主ty_135843231 时间:2018-05-01 18:13:07
  从此人生再也没有此生无憾这个词??
楼主ty_135843231 时间:2018-05-01 18:21:26
  恩希妈妈真的太想念你了,现在妈妈虽然每天抱着弟弟可是妈妈却没有像喜欢你那样喜欢他。妈妈知道这对弟弟很残忍,可是妈妈的心告诉妈妈你是妈妈今生最爱无人替代。你走了妈妈的心也空了,活着也只是行尸走肉罢了。
  • 拨浪鼓脸蛋儿圆: 举报  2018-05-01 18:31:32  评论

宝妈别这么想,我的孩子最近也可能有问题,并且是非常非常严重的问题……我和宝爸天天都想抱头痛哭,可是路还长,再痛苦也得往前走不是?何况你还有一个健康的宝宝,还有希望,好好爱那个在身边的孩子,你的女儿也不希望妈妈这么难过的。坚强些!
  • ty_135843231: 举报  2018-05-01 18:51:57  评论

评论 拨浪鼓脸蛋儿圆:总感觉自己有点精神失常了,不想见人更不想与人交流,抱着儿子也仅仅就是抱着没心情逗他开心。孩子爷爷总是让抱他出去走走可是我却不愿出去。而且还特别容易不分场合的发脾气。老公见我天天哭就撒谎告诉公公婆婆说去青岛找找工作,其实是想带我出去散散心。看看大海,去趟海底世
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_135843231 时间:2018-05-01 19:02:48
  可是我却在客车上当着那么多人的面和他吵起来了,就因为他对我态度不够好。要搁以前忍忍也就过去了,可现在我确是哪怕一个否认的眼神都足以让我发狂。从女儿走后几乎每天都是在争吵中度过,他每天都会找我的缺点,我这不好那不好!总之很少合他心意可他却会在我晚上伤心难过痛苦的时候却会紧紧抓住我,他说他怕我会做傻事。
作者:青衣ccJ 时间:2018-05-01 21:34:24
  抱抱,不知道为什么这么对我们,自认为没有做过什么伤天害理的事,他走以后不敢对生活抱有希望,因为怕破灭,不用刻意想他,因为生活中的许多点都有他,不经意就会触碰到,然后泪流满面。我带他来到这个世界,他那么小没有能力保护自己,只能依赖我这个妈妈,我却没能护他周全,让他早早离开,对不起。如果有机会让我再照顾他一次吧,我一定会拼尽全力保护他。明天和意外不知道哪个先来,早晚有一天我们会再相见吧。看看另一个孩子,不管走的那个怎么样了,还在的那个不能不管,如果 他也失去了妈妈,他该怎么办呢,谁来护他周全?努力活下去吧,但愿还有来生。
我要评论
楼主ty_135843231 时间:2018-05-01 22:54:39
  睡不着,恩希今天爸爸去上班了。今天只有妈妈和弟弟,你在该多好。刚刚妈妈又忍不住翻看你的白天照片了,看着照片中的你总感觉你还在只是淘气又跑出去玩了。你总是不愿呆在家里一有空就往外跑,快点回家吧!妈妈在家等着你!这次说什么妈妈也不放你走了好吗
作者:rubyX4 时间:2018-05-02 08:32:46
  同病相怜????????你的苦我懂
我要评论
作者:z文莉 时间:2018-05-02 09:25:52
  看了好伤心,希望宝妈能看开些
我要评论
楼主ty_135843231 时间:2018-05-02 10:17:33
  害怕醒来一睁开眼就想你,弟弟穿着你小时候的衣服,坐着你小时候的小推车。可车上坐的再也不是你了,妈妈又忍不住掉眼泪了,妈妈流着眼泪对弟弟微笑。心里真的好痛,弟弟就那么可怜兮兮的看着妈妈。妈妈觉得妈妈现在就是个罪人,连自己的孩子都照看不好。每天都好想快点死去,死了我们就又能见面了。怎么办?妈妈忍不住去不想你
楼主ty_135843231 时间:2018-05-02 10:23:27
  不知道这是谁写的,也许是和妈妈同病相怜的人。妈妈把它偷偷的抄写在了你的病历本上,

• rubyX4: 举报  2018-05-02 12:11:24  评论

我的天啊,直接看哭了,想起了我的小公主,好想好想她
我要评论
楼主ty_135843231 时间:2018-05-02 14:02:51
  恩希,今天你大娘家的哥哥姐姐来我们家了。哥哥和你相差一岁,看着他坐在爷爷腿上撒娇妈妈突然就心里好痛也很烦感。妈妈突然好讨厌他们姐弟俩,如果你还在的话你肯定比他们懂事。小小的你早就会自己吃饭从不让妈妈操心,可是爷爷每次见你自己吃饭就埋怨妈妈不喂你。嫌你自己吃饭弄得很脏,妈妈只是想培养你独立。
  爸爸上班去后奶奶就一直说头疼睡不着也吃不好,还说连饭都不想做。其实爸爸几天前就和妈妈说你爷爷奶奶想去他们自己的新房子里住。爸爸当时就说不同意因为爸爸知道妈妈胆子小,现在想想其实分开住也好也许慢慢适应了妈妈就不会害怕了。可是妈妈终究是开不了这个口。先这么过着吧!你才走不久妈妈不想家里有太大的变动,那天你想回来了,家里一切依旧。妈妈等你!永远~
作者:心宝的爱猪 时间:2018-05-02 14:45:06
  养好身体,她会再回来做你的宝贝的。
作者:ty_118880110 时间:2018-05-02 18:36:41
  心痛
作者:ysyyyt713 时间:2018-05-02 19:51:10
  养好身体,会回来的
楼主ty_135843231 时间:2018-05-02 22:24:11
  看着你的照片妈妈根本就无法把你与死这个字联系在一起,总感觉你还在,在某个地方等着妈妈。这是你百天的时候妈妈写的,有你的日子是妈妈这辈子最快乐的时候。是不是老天太嫉妒妈妈了才把你从妈妈身边带走。

楼主ty_135843231 时间:2018-05-03 10:23:53
  每天除了想你还是想你,恩希让妈妈梦见你好吗?妈妈好想你每天每分每秒~好想知道你过的好不好,有没有渴着饿着,你还发不发烧?你走的时候高烧不退都快40℃了,妈妈根本就没想到你会撑不过那个晚上,如果妈妈知道的话妈妈肯定会紧紧的抱着你陪你度过生命的最后一秒。可是妈妈竟然睡着了,凌晨一点多醒来你已没了呼吸。这是妈妈这辈子的遗憾,女儿妈妈真的好对不起你,妈妈不敢想象你当时是多么的痛苦与无助。
  你走了??一切都没有意义了。妈妈该怎么办?心痛的快要窒息了~
  • 青衣ccJ: 举报  2018-05-03 13:55:35  评论

我也是,总是想起孩子生病的时候,他怎么会突然就走了呢?好恨自己啊,为什么不保护好他?撕心裂肺的疼啊。可咱们能怎么办啊,努力让自己想,想象孩子去了一个没有痛苦的地方,孩子都是善良纯真的,到哪都会受到优待,他只是回到了他最初的地方,没有苦难,没有疼痛,只有欢乐,无忧无虑了!
  • 青衣ccJ: 举报  2018-05-03 13:55:58  评论

也许缘份到了,他就会回来了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_135843231 时间:2018-05-03 22:40:46
  想你~真的好难适应没有你的日子
楼主ty_135843231 时间:2018-05-04 00:19:36
  无眠伴着泪水,妈妈的眼睛好痛。弟弟睡得好香,你走后弟弟晚上还是一直有奶奶带着。从上周开始弟弟开始跟着妈妈睡了,就睡在你曾经睡过的地方。
楼主ty_135843231 时间:2018-05-04 07:56:46
  其实从几天前妈妈就想到你坟前看看你,可是直到现在也没去成。五一过后地里的蒜苔要割下来卖所以地里会有很多人,爷爷奶奶也在忙地里的活。所以妈妈要看弟弟再加上地里一直有人在,妈妈不敢去你坟前。妈妈不想让别人看见,妈妈只想与你我俩单独静静的相处一会。
楼主ty_135843231 时间:2018-05-04 08:02:37
  你肯定也想弟弟了吧,你还在的时候就那么喜欢弟弟。一有时间就要抱抱弟弟亲亲弟弟。弟弟现在长的很可爱像你爸爸,浓浓的眉毛大大的眼睛村里人都说弟弟长的的像个小姑娘。所以你一定要记得回家的路,爸爸妈妈还有弟弟会一直在家等你~
作者:那一抹红2011 时间:2018-05-04 08:08:40
  无法想象有多痛苦,只能希望宝妈可以振作起来,照顾好弟弟,女儿是妈妈的小棉袄,她知道你这么思念她一定会以别的方式来到你身边的
楼主ty_135843231 时间:2018-05-04 08:35:33
  谢谢朋友们的关心,之前有多幸福现在就有多痛苦,最痛苦的是家人的不理解,他们总认为事情过去了就过去了,就像孩子她爷爷说的这个人已经没了。可是我怎么过得去?那是我一生的希望与期待。曾经幻想了那么多关于我和你的未来,可是现在你却不想参与了。我还没亲自去送你上幼儿园,还没亲手给你扎过小辫子。我还要给你穿上美美的小裙子,领你去看看外面的世界。你还有好多好多没有见过没有尝过的好东西。
  • 青衣ccJ: 举报  2018-05-04 08:56:07  评论

抱抱,我们都坚强一点吧,想象她脱离了人间的痛苦,去了另一个无忧无虑的世界了
  • ty_135843231: 举报  2018-05-04 09:19:57  评论

看不见摸不到的想象真的好痛苦,一辈子都无抚平的痛。时间越久就越是痛的无法呼吸,假装告诉自己她只是淘气偷偷跑出去玩了。可是小东西你是不是在外面疯的太久了?除了这次从小到大你只离开过妈妈三天,你会不会想妈妈,妈妈好想你。痛彻心扉~
我要评论
楼主ty_135843231 时间:2018-05-04 18:40:08
  今天妈妈的眼疼的厉害,少看会手机吧。我一说眼疼你爸爸总是一脸嫌弃的说那是玩手机玩的,你走后爸爸好像没有之前对妈妈那么好了。总是有意无意的说妈妈的不是,虽然心里很痛但我却无可反驳。一切都是妈妈的错,如果妈妈细心点再细心点。也许妈妈会早观察出你的不对,如果妈妈早点发现然后给你医治也许你现在还好好的。
楼主ty_135843231 时间:2018-05-04 21:19:18
  一到夜深人静的时候妈妈止不住的想你,今天风好大你一个人躺在那里不知道你害不害怕。天渐渐暖和了如果你还在的话妈妈肯定会给你买几身漂亮的衣服,头几次和爸爸逛街妈妈就有给你买衣服的冲动。但是妈妈最终还是没买,你爸爸他是不会同意的。

头还是好痛,眼睛也是。爸爸在家的时候还会督促我少看手机早睡觉。但是现在爸爸去上班了,随便妈妈看到几点都没人会关心了。

楼主ty_135843231 时间:2018-05-04 21:23:49
  今天奶奶又说头疼了,头颅CT检查没问题也没有感冒发烧。我问她是不是心情不好?心情不好也会头痛。奶奶说她心情很好,妈妈噢了一声无话可说。奶奶这么快就把你给忘了,也好放下了也就不会那么痛苦了。
楼主ty_135843231 时间:2018-05-04 21:26:01
  每天都希望你会突然就推开门跑进来叫妈妈,哪怕一分钟也好。
楼主ty_135843231 时间:2018-05-04 21:31:08
  想你想你想你想你想你
  为什么你不肯到妈妈梦里来
  夜深了你会害怕吗
  在那边你有没有吃饱穿暖
  妈妈已经习惯了有你的日子
  可你却说走就走
  留给妈妈一辈子的遗憾
楼主ty_135843231 时间:2018-05-04 21:32:02
  不管人们愿不愿意
  绝望这种东西它是存在的
楼主ty_135843231 时间:2018-05-04 21:36:27
  今天看到了一位也失去宝宝的妈妈写的帖子
  写出了妈妈的心声
  那位妈妈说人世间最大的痛苦
  莫过于在一个没有你的世界里
  熬到白头
作者:春满乾坤2018 时间:2018-05-04 22:11:06
  看哭了,宝妈,还有弟弟,宝贝知道你很爱她,别再伤心。振作,人生就是这样很多事情始料未及,虽是挖心之痛,但也要挺过去,宝贝爱你,她永远在你心里,也是一种幸福!
  • ty_135843231: 举报  2018-05-04 22:26:56  评论

一直在劝自己要坚强,因为我还有儿子还有父母。如果我倒下了他们该怎么办?想哭了就一个人躲起来偷偷的哭,面对亲人我还是要笑脸以对,虽然很勉强。这或许就是我的名吧!幸福二字与我注定无缘~
我要评论
作者:青衣ccJ 时间:2018-05-04 22:45:47
  一直在劝你,其实自己又何尝不是如此呢!这种痛只有咱们当妈妈的能懂吧!
  • ty_135843231: 举报  2018-05-05 09:20:32  评论

相互扶持吧 再多的安慰对你我而言都太过于轻描淡写了 这个世界上没有什么感同身受 只有像我们这种经历过的人才知道这种痛
我要评论
作者:安安坨加油 时间:2018-05-04 22:57:47
  抱抱宝妈,怀胎十月,都希望孩子们健健康康的!我也是俩个孩子的妈,都是女孩??,大的6岁聪明伶俐,能说会道,小的3个多月,小宝出生我就高兴了一个月,现在每天生活在自责恐惧中,小宝听障有问题,我真希望把我的耳朵给她,之前还有带小宝轻生的念头,对不起小宝,没给她一个健康的身体,你好好养好身体,在怀一个把她接回来!
我要评论
楼主ty_135843231 时间:2018-05-05 09:14:27
  怎么办?特别特别想去你坟前看看你,推着弟弟走到村头还是返回来了。
楼主ty_135843231 时间:2018-05-05 09:16:41
  本来之前和爸爸说要等到弟弟三岁之后再接你回家,可是妈妈现在就等不及了。弟弟才七个月两年多的等待好漫长,想你~
我要评论
楼主ty_135843231 时间:2018-05-05 09:37:48
  第五天了,爸爸还是没有给妈妈打电话。弟弟睡了现在家里就妈妈一个人,心里空牢牢地。在这个人生地不熟的地方妈妈无处可去,妈妈有时真的好想对妈妈的妈妈你的外婆说:我好想你,恩希妈妈好想你!可是妈妈打通电话后还是终究没能说出口,说出来又能怎样?除了让外婆担心。
楼主ty_135843231 时间:2018-05-05 09:47:55
  远嫁的痛苦就是你心里很难受很无助想找亲人诉说的时候却发现亲人远在千里之外,妈妈真的很讨厌这个地方,可是又因为你永远的留在了这里,妈妈又对这个地方有一种说不清的情愫。既爱又恨也或许那份爱是因为有你的存在吧,否则妈妈真对这个地方爱不起来。
  想你,妈妈的生命不止对你的想念就永不停息。
楼主ty_135843231 时间:2018-05-05 14:45:43
  别人的孩子都好好的高高兴兴的在外面玩,而你却静静的躺在那里。妈妈在也看不见你在外面疯跑的样子了~
  几天没看你的视频了,不敢看越看越想。越看就越想抱抱你摸摸你~
楼主ty_135843231 时间:2018-05-05 14:52:46
  多想时间能够倒流,多想这就是一场梦。世上真的有天堂吗?谁在那边照顾你?是老爷爷老奶奶吗?你走的第三天爸爸妈妈特意去坟前给二老磕头求他们照顾你,总有一天爸妈会和你团聚的,到时候我们一家人再也不分离好吗?
  恩希~妈妈想你 爱你 念你~
楼主ty_135843231 时间:2018-05-06 16:16:19
  外面下雨了天有点冷,你过的好不好有没有想妈妈。时间真是个好东西,妈妈的心已经没有那么痛了。但还是堵的难受,还是止不住的想你。特别是看到和你一样大的孩子时,妈妈就更想念你。别的孩子都好好的为什么偏偏你得了不治之症,第七天了爸爸依然没有电话。
作者:平安yudian 时间:2018-05-06 17:05:25
  孩子爸爸怎么啦?失去孩子是妈妈最大的痛,别人体会不了,只有时间能化解。抱抱你,希望你把对姐姐的爱转移到弟弟身上,他也是你的宝。
  • ty_135843231: 举报  2018-05-06 20:41:23  评论

孩子爸爸去上班了,孩子走后我们总是吵架。他总是有意无意的挑我毛病,有时候我被他说的一无是处。他有时又挺关心我,或许我真的没那么优秀吧~
  • 棒棒的奇迹: 举报  2018-08-12 03:39:49  评论

评论 ty_135843231:你想多了,他也只是因为内心痛苦,只是男人的表达方式和女人不同。
我要评论
楼主ty_135843231 时间:2018-05-06 22:23:42
  恩希这几天妈妈天天一到晚上就头疼,今天后背又疼了。只能自己忍着,没人关心的感觉真的很糟糕。其实妈妈只要有你爸爸一个拥抱就好~
楼主ty_135843231 时间:2018-05-06 22:24:58
  活的好累,这个世界快乐只属于别人不属于我。
楼主ty_135843231 时间:2018-05-06 22:26:03
  不想要这样的生活,我可不可以换个活法。
楼主ty_135843231 时间:2018-05-06 22:28:28
  如果时间能够倒流该多好,就像看电视剧那样可以回放。恩希妈妈真的太想你了!
楼主ty_135843231 时间:2018-05-06 22:36:33
  这几天你大娘家的哥哥姐姐一整天都在我们家,看着你爷爷奶奶给他们买零食买玩具妈妈竟然特别生气。妈妈嫉妒他们如果你还在的话……可是你再也回不来了。你在的时候妈妈一给你买零食买玩具爷爷就唠叨个没完说妈妈不会过整天就知道瞎买,现在你走了他却这么宠着他大儿子家的孩子。妈妈有时真的忍不住要和爷爷理论上几句,算了到时候又该说妈妈不懂事了。还是你姥姥姥爷好,也只有他们真正心疼妈妈。
楼主ty_135843231 时间:2018-05-06 22:42:48
  想想妈妈活的好失败,没有工作没有朋友从有了你和弟弟后更没了身材。
楼主ty_135843231 时间:2018-05-06 22:44:02
  现在这个家也只有弟弟和妈妈最亲了
作者:送披萨的猫头鹰 时间:2018-05-06 22:48:27
  宝妈要坚强,宝宝在天堂没有病痛
我要评论
楼主ty_135843231 时间:2018-05-06 23:03:06
  今天是你走的第27天
  为什么看着你的照片总感觉你还在
  你是不是一直在妈妈身边守护着妈妈
  只是妈妈看不见
  好想再听你叫一声妈妈
  哪怕是在梦里
楼主ty_135843231 时间:2018-05-07 15:03:48
  突然好想和爷爷奶奶分开住,可是又不知道怎么开口。
作者:贝贝加油2017 时间:2018-05-07 17:40:54
  宝宝忽然就得病了吗?之前没有症状吗?心疼你,天堂没有病痛,宝宝在那里会快快乐乐的!
楼主ty_135843231 时间:2018-05-07 22:41:41
  @贝贝加油2017
  从去年五一我们从天津回到老家开始女儿就经常爱感冒发烧扁桃体发炎,我们都以为她是水土不服因为医生也这么说。为此我还和老公闹说不想在老家待着,直到去年12月20日早晨起来发现女儿突然嘴歪眼斜。以为是受风了按土方法贴膏药20天后好了,但是这20天女儿几乎天天晚上哭闹。指着耳朵说疼,到医院一检查中耳炎。医生也怀疑过中耳炎也不至于天天哭,现在真的好恨自己为什么就不能把事情往坏了想。总觉得女儿没事,就是这样的心态才耽误了女儿。
  嘴巴好了,突然就发现女儿走路不稳了而且还不愿走路了。到医院一检查说治不了直接让上市医院或省医院,直接奔济南儿童医院1月29日做了硬膜下积液外引流术。术后孩子不见好转,又找熟人联系天津儿童医院。天津环湖医院,天津医科大学眼科医院。到那边后医生说孩子的大脑现在就像是一个八十岁的老人,但是目前情况不用二次手术。但是影响到了孩子眼睛,建议去眼科医院然后又找关系联系了眼科专家,接着又去到环湖找的李庆国发现新情况说2月4日的片子显示左侧脑袋里和眼睛里有东西不像是积液,而且根据当天的磁共振显示里面的东西长的非常快,速度这么快不像是好东西。因为是熟人又是半个老乡他直接就说孩子和我缘分浅可能活不久……说了好多不想在回忆了,我不甘心又找了北京的医生结果还是一样。不说了头好痛~
  • 棒棒的奇迹: 举报  2018-08-12 03:42:02  评论

如果大宝没找到明确病因,尽快给二宝做个基因检查。
  • 恩希妈妈2018: 举报  2018-08-12 04:23:42  评论

评论 棒棒的奇迹:大宝脑萎缩脑积水脑出血是确定的,脑瘤和眼底肿瘤在天津儿童医院时医生没有直说,天津医科大学眼科医院和天津环湖医院医生都说孩子85%倾向于恶性肿瘤,孩子2月4号在济南儿童医院出院时做的磁共振显示孩子大脑左侧有很小的阴影,当时济南的医生没有看出来。
楼主ty_135843231 时间:2018-05-09 16:48:14
  还是很想你,干什么都想。
楼主ty_135843231 时间:2018-05-09 16:56:35
  感觉快抑郁了,头痛的厉害。以前玩的比较好的伙伴带着她们的孩子在我们门口玩,我却不敢出去看着人家说说笑笑我却笑不出来好尴尬。
  以前每天都会给爸妈打个电话,现在却没话说了说多了怕他们担心每次电话都是爸妈问我答。感觉好对不起他们我的爸妈我的女儿还有我的儿子。
楼主ty_135843231 时间:2018-05-09 17:05:25
  恩希,妈妈昨天去你坟前看你了。才不到一个月的时间经过几次雨水的冲刷你那小小的坟头都已经快看不出来了,其实你走后妈妈第一次看到你待的地方后妈妈就有重新给你修坟的打算,然后再修建个小亭子。这事妈妈只和爸爸商量过但他没同意说你太爷爷太奶奶都还没有修小亭子。可是妈妈真的不想你走的这么凄凉~
楼主ty_135843231 时间:2018-05-09 17:09:27
  这一生注定要活的比别人累
楼主ty_135843231 时间:2018-05-09 17:14:03
  身体上的累再累都可以承受,可是心里的累却让我几度崩溃。该怎么办?日子该怎样继续?每天都会有几次自杀的冲动可是看看怀中的儿子我走了他怎么办?为什么会变成这个样子这不是我想要的生活,如果可以我可不可以退出?
楼主ty_135843231 时间:2018-05-09 17:17:04
  看着爷爷奶奶每天和别人说说笑笑,总感觉自己活的太压抑了。
楼主ty_135843231 时间:2018-05-09 23:03:42
  你走后的第30天
  第一次在别人面前提起你
  妈妈竟然忍着没让泪水流下来
  妈妈依然无法把你与死联系在一起
  玩累了就赶快回来吧
  妈妈想你想的心焦
楼主ty_135843231 时间:2018-05-09 23:06:08
  一个月了你一次都没到妈妈梦里来,你不想妈妈吗?妈妈很想你……
楼主ty_135843231 时间:2018-05-11 11:04:57
  发现以前玩经常一起玩的朋友好像在有意疏远我,也是人家每天都开开心心的我却笑不出。再在一起玩会扫人家兴,也罢反正自己也不想与人交流不想成为祥林嫂想说话了就来这里看看。
楼主ty_135843231 时间:2018-05-11 11:11:55
  又阴天了时不时还滴几滴牛毛细雨,讨厌下雨天。女儿的坟起的本身就小下了几次雨都快看不出了,一直有想重新修缮的想法可是却不知道该怎样像家里的长辈开口。心烦活着好累~
楼主ty_135843231 时间:2018-05-11 11:13:59
  即使不想笑每天还是强颜欢笑毕竟还有儿子不想因为女儿的逝去影响到儿子的成长,如果那样真的要成为罪人了。
楼主ty_135843231 时间:2018-05-11 11:14:54
  没有一刻不在想念你我的女儿,妈妈想你了。
楼主ty_135843231 时间:2018-05-11 20:56:37
  今天中午鼓起勇气和爷爷说起了修坟的事,妈妈又哭的稀里哗啦。爷爷说妈妈不该胡思乱想让妈妈把精力放在怎样看好弟弟怎样赚钱上面不该钻牛角尖,可是妈妈真的很难做到睁眼闭眼满脑子里都是你。
楼主ty_135843231 时间:2018-05-11 21:05:25
  和爷爷说的这些话是在地里挖蒜是说的,这是妈妈长这么大第二次挖蒜,第一次是07年妈妈刚认识爸爸的第二年。挖了不到三个小时妈妈手上就起了好几个泡,回家后奶奶也没句安慰的话只是问妈妈明天还去吗?如果是姥姥的话肯定会心疼的说不要去了。??也许是妈妈想多了,每天总是乱想。
楼主ty_135843231 时间:2018-05-17 07:10:42
  总觉着这一天天的跟做梦一样,好希望女儿突然就出现在面前撒娇着叫妈妈。
楼主ty_135843231 时间:2018-05-18 09:42:10
  女儿妈妈好想你,你现在过的还好吗?好多天没去看你了,妈妈真的不敢去越看就越想你。想你却看不到你妈妈真的好痛苦。
  昨晚无意中听你大娘和奶奶说一个亲戚睡梦中猝死才30岁,妈妈就那么静静听了一耳朵并不敢仔细问,现在妈妈对死亡这个词特别抗拒与敏感。

楼主ty_135843231 时间:2018-05-20 00:15:52
  如果有个直达天堂的电梯,妈妈会不顾一切去看你。
楼主ty_135843231 时间:2018-05-21 00:22:11
  恩希妈妈想你想的难受,每天想你了就偷偷的在房间里哭。42天了,为什么感觉像梦一样,妈妈还是接受不了你离开的事实。
楼主ty_135843231 时间:2018-05-21 00:36:57
  你不在的日子妈妈都是凌晨之后才睡,爸爸不在妈妈可以想你了就尽情的哭。
作者:t_fengge 时间:2018-05-21 01:07:17
  lz不要钻牛角尖啊

• ty_135843231: 举报  2018-05-21 15:33:10  评论

孩子爷爷也对我说过同样的话,可我就真是在这里面走不出来了。每天都度日如年,孩子的照片、孩子的玩具、孩子的衣服、孩子玩过的地方……都在每时每刻提醒着我,我的孩子没了??世上那么多该死的坏人为什么不去惩罚他们偏偏来找我的孩子,她还那么小她的人生才刚刚开始。
我要评论
作者:倪又亦 时间:2018-05-21 02:16:06
  看哭了,希望楼主坚强
  • ty_135843231: 举报  2018-05-21 15:40:02  评论

每天都告诉自己我要坚强,可是我真的好想说我其实真的没那么坚强,现在的我很脆弱脆弱的不堪一击。可是我的脆弱我的伤痛和谁说?我年幼的儿子还是年迈得父母?活着好累不知道自己还能坚持多久,每天想女儿想的痛不欲生却还要假装坚强……
我要评论
楼主ty_135843231 时间:2018-05-21 15:43:06
  没人的时候就尽情的哭一场
我要评论
作者:t_fengge 时间:2018-05-21 18:47:55
  只要你们在,孩子就在
楼主ty_135843231 时间:2018-05-22 10:05:25
  总感觉自己手掌断开的生命线预示着自己短暂且悲催的一生,这辈子或许注定要在思念与痛苦中度过了。

楼主ty_135843231 时间:2018-05-22 14:32:37
  只愿死后与你同眠来世我们还做母女
楼主ty_135843231 时间:2018-05-22 22:29:46
  看到世上所有的美好的东西都会先想到:我的女儿再也看不到了
楼主ty_135843231 时间:2018-05-22 22:31:38
  看到什么好吃的零食也总是先想到:我的女儿肯定也爱吃。
楼主ty_135843231 时间:2018-05-23 21:42:17
  越是夜深人静的时候妈妈就会止不住的想你……然后就控制不住的哭一场。
  真羡慕鱼儿,只有7秒钟的记忆。没有痛苦,没有悲伤。让我成为鱼吧!我不要回忆,不要过去。

楼主ty_135843231 时间:2018-05-24 13:51:31
  妈妈今天来医院了,查血确认是否甲低。顺带弟弟也做个检查,怕弟弟有个什么妈妈就真的活不了了。还是上次给你看病的老医生,问你现在怎么样了,妈妈的眼泪就流下来了。弟弟的事被医生说了一顿,说弟弟暂时看着很健康等一岁以后不放心再做磁共振看看。妈妈的下午才出结果,祈祷妈妈身体健康晚期把你接回来。宝贝妈妈爱你永远~
楼主ty_135843231 时间:2018-05-24 23:57:59
  弟弟睡着睡着就突然大哭起来哭了好久,好不容易才哄睡。妈妈真的听不得你和弟弟的哭声,妈的心都要碎了。还记得弟弟刚出生那会,你跟着奶奶睡。也许是不习惯离开妈妈,一到睡觉你就哭。听见你的哭声妈妈就忍不住的抹眼泪,妈妈觉得好对不起你,有了弟弟就把你丢给了奶奶。如果时间可以倒流,妈妈定会珍惜和你在一起的每一分每一秒。恩希妈妈好想你,早点回家好吗?妈妈等你。
楼主ty_135843231 时间:2018-05-25 00:06:39
  好像爷爷奶奶早已把我的恩希给忘了,在公交车上没人说话孩子爷爷就主动找人搭话开玩笑笑的好开心。可为什么我的心里那么难受,那一刻真的好讨厌孩子爷爷。真的想告诉他不要笑的那么开心我听着不舒服,可是终究还是没说出口。是啊,我有什么资格阻止别人开心?正如孩子爸爸说的他们高兴就好,我们俩难过就够了。
楼主ty_135843231 时间:2018-05-25 08:25:45
  第46天,妈妈依然度日如年心如刀割。
楼主ty_135843231 时间:2018-05-25 08:29:25
  死亡快些来临吧!好想早点见到我的恩希。
  • LiuweiOWB: 举报  2018-07-14 05:14:54  评论

楼主你有抑郁症的倾向,要坚强,这样下去不行,要不看看心理医生吧
我要评论
作者:青衣ccJ 时间:2018-05-25 09:31:02
  接触一下佛法吧,凡事都有因果,也许会让自己看开点
我要评论
楼主ty_135843231 时间:2018-05-28 14:49:40
  第49天,妈妈好久没去看你了突然就好想去看你。走到林地附近尽然有人在妈妈不敢往前走了,不想让别人看见,妈妈只想和你我们两个人单独相处。回来后奶奶问去干啥了,妈妈还是和以前一样含糊其辞:没干啥。然后躲在屋里默默的流眼泪,为什么会变成这个样子?这真的不是妈妈想要的生活。
  爸爸也有十多天没有主动联系妈妈了,你的离去爸妈之间多少有了隔阂。妈妈也不愿再像之前那样粘着爸爸,顺其自然吧虽然很想他。
楼主ty_135843231 时间:2018-05-28 14:50:48
  活着好累……
楼主恩希妈妈2018 时间:2018-05-28 15:07:16
  有时妈妈会看着你的照片然后对你说:小东西调皮蛋快点回家妈妈想你。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规