每天一篇日记(第二季)-记录我的咿呀生活

楼主:小土豆灬2017 时间:2018-04-26 22:14:39 点击:1323 回复:172
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  2018年04月26日/星期四/晴
  戊戌狗年三月是一/第301天
  身高:不详
  体重:不详
  昨晚上身上疹子又涨多了,而且头皮一直很痒,我完全没法好好睡觉。妈妈还不准我去抠肚皮,更加痒得睡不着,我困得想哭,痒的睡不着,太不爽了,妈妈抱起睡还稍微好些。所以今天又起晚了。中午胃口变好了,吃了蘑菇汤和白米饭,还拉了很多屎,终于把这几天的屎拉出来啦。今天爷爷又过生日了,我还一次生日没过过,爷爷都是第二次了。穿上我的紧身裤就去吃饭了,我吃了很多肉很多菜,困了,睡了个多小时,那些爷爷划拳太吵了,我都没睡好。回来的时候我车车又贡献出来装菜装酒了,步行街好多狗狗,看得好安逸。
  Tip:感冒后有可能要长一身的红疹,问了医生,这叫退烧疹。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:170次 发图:0张 | 更多 |
楼主小土豆灬2017 时间:2018-04-28 23:18:59
  2018年04月28日/星期六/晴
  戊戌狗年三月十三/第303天
  早睡早起身体好,这两天睡得早我感觉一天都是精神抖擞,各种活力四射。早上很早就起来了,和婆婆去买了菜,菜市场真是闹热。中午妈妈喂我吃了鸡蛋,没吃完。还是继续吃干白饭。眯了一会会午觉我又满血复活了,然后和婆婆去领尿不湿,完了去祖祖家耍,爷爷下班也来了。在祖祖家耍到五点过又回家,爸爸很晚都没回来,我饿慌了就先开动吃饭了。吃了饭又去二姨公家里拿电钻,二姨公还在杀鸡也,杀了好几个给孃孃拿到重庆去,正准备多吃几个糖,爷爷让我们赶快回去,二姑婆给我买了鞋子和帽子让我回去试一试,不得不说这次二姑婆欣赏水平有了一定的进步,帽子虽然也有点村姑,但鞋子还是很漂亮的。爸爸妈妈拿起电钻把浴室装上了新的架子,洗手台终于整洁了,哎,爷爷婆婆居然忍了十多年,还有上个世纪的洗发水留到过年啊!!!我都震惊了。那个烂架子爷爷还舍不得扔,工业进步这么多年了无语。我感觉婆婆不喜欢我了,居然主动提出来让我明天跟爸爸一路回重庆了,以前都舍不得我回去也,哎,果然长大了就不受待见了。
  Tip:今天看了一本书,说是孩子3-7个月中的某一天就可以睡一整晚了,相信科学!
楼主小土豆灬2017 时间:2018-04-29 23:13:21
  2018年04月29日/星期天/晴
  戊戌狗年三月十四/第304天
  昨晚上居然被搞到小床上睡了,怪不得那么没有安全感,楼下那些吃宵夜的吵得要死,我醒了好几次,最后还是挨着妈妈睡比较好睡。今天起床就出门吃席了,送几百块钱一家五口人都去吃,我觉得办席的人要哭的个,关键是一桌还只坐了我们几个,看到那个婆婆经过的时候心里都在滴血。中午吃了不说,晚上还要接到吃,确实是厉害。。我都吃了很多米饭,感觉吃得不是很饱,我现在战斗力还是很强的。晚上吃了饭我们就回重庆了,我在车上睡了一觉,回到家鱼儿都只剩两条了,真是郁闷,咋就养不活。和外婆婆婆视频了下,妈妈就给我喝了清火茶,我终于又拉屎了。好爽
楼主小土豆灬2017 时间:2018-04-30 23:26:29
  2018年04月30日/星期一/晴
  戊戌狗年三月十五第305天
  今天很早就起来了,和妈妈耍了两个小时又想睡,眯了一会儿买跑步机的就来了,妈妈担心两个陌生人来搬跑步机,还去喊对面婆婆帮忙注意屋里动静,不对劲就报警,还好这个买跑步机的还是个好人。五百块钱卖出去,还赚了点,打算买椭圆机,结果人家后悔不卖了,现在家里跑步机椭圆机都没了,哦豁。下午睡了午觉太阳不热了我们出门买菜,我还穿的新衣服,看起来就是一个小公主。买了菜然后去艾佳耍,我太开心了,声音一个小区都听得到,那些婆婆说我好漂亮哦。晚上吃了很多嫩南瓜稀饭,我们去孩子王买零食,妈妈跑步机卖赚钱了给我趁打折折买了好多零食呀,开心。
  Tip:孩子两周岁时的身高会达到性成熟时的一半!
楼主小土豆灬2017 时间:2018-05-01 23:00:52
  2018年05月01日/星期二/晴
  戊戌狗年三月十五第305天
  今天睡到10点才起来,然后爸爸陪我耍,他早上喂了我很多水,还给我吃了昨天买的饼干,吃得我都打嗝了。中午,妈妈给我煮了面条,我不喜欢吃,感觉味道怪怪的,妈妈没办法,就给我煮了鸡蛋,我吃完了一个。下午,我和爸爸一起睡了午觉,我醒了,他都没有醒,还是我把他叫醒的。然后我们一起出去晒了太阳,妈妈因为又去买了个个椭圆机,太累了就在家里休息。我们晒了太阳,就回家吃晚饭了。不过我都还没有饿,只吃了半碗都不到的稀饭,感觉是因为内有消化得好。
  晚上我和爸爸又去了孩子王玩,很多小朋友,我还做了摇摇车。对了,爸爸还给我报了名参加爬爬大赛,妈妈说我是倒起爬第一名,谁知道呢,比了才晓得。
  Tip:孩子三天前吃的冬寒菜,这今天还是在拉出来,说明这两天都还没有完全排完,蔬菜里,纤维素太高,孩子的消化系统还不完善。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-05-02 23:11:55
  2018年05月02日/星期三/晴
  戊戌狗年三月十六第306天
  昨晚上有点闷热,我一直没睡的好,醒了很多次,爸爸肯定烦我了。今早睡到十点过起床,妈妈给我煮的稀饭和鸡蛋我都不是很想吃,肚子里屎拉不出来始终是不安逸。然后妈妈带小姨去解放碑吃霸王餐,我在上菜的时候终于拉屎了,特别爽的一次屎,把之前的冬寒菜全部拉完了,拉了黄色的粑粑,拉完了我就睡了一觉,太爽了。下午我们去儿童医院看来看病的哥哥,结果检查要七号才能做去了,所以他们决定明天回去,六号再来,好麻烦哟。晚上和大姨她们一起吃了个火锅,又去杨家坪耍了一下,在梅堡捡到一个钱包,爸爸拿去交给了保安,失主打电话感谢我们好人一生平安,哎呀呀,觉得做好人好事的感觉真好呢。今天还是不太想吃饭只想吃奶……
  Tip:今天孩子半只手肿了,去了医院,医生说是被蚊子咬了,一般情况下是肿得很大。今晚再观察一下来。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-05-03 22:36:16
  2018年05月03日/星期四/晴
  戊戌狗年三月十七第307天
  昨晚上手很痒,我老是被痒醒,想去妈妈衣服上蹭一蹭,妈妈不要我蹭,就把我抱起睡把手压到,后面我睡着了,妈妈遭整发烧了,今天一天都没精神带我耍,还好小姨要陪我耍,今天手消肿了一点,不用到处蹭蹭止痒了。爷爷婆婆也把问题说得太复杂了,那不晓得是好大个蚊子才能把人咬死。下午下雨了,妈妈还没退烧,我只好在床上耍。爸爸很晚很晚才回来,他去给我买围栏去了,好大一个哟,爷爷婆婆再不把沙发丢了根本放不下我的围栏。妈妈那个熊也卖了,据说是一个开着奔驰的人买走的,神经病吧,开奔驰买二手熊。晚上我吃了蛋花,不加香油好吃多了,吃了饭妈妈就睡觉了,我和小姨还有爸爸耍,今天我也要早点睡觉。
  Tip:今天观察孩子自己喝奶瓶里面的水,居然自己晓得要把瓶子斜着才能喝到水了,她的领悟能力在提高了。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-05-04 22:24:08
  2018年05月04日/星期五/晴
  戊戌狗年三月十八第309天
  昨晚上睡太早了,结果半夜醒了睡不着,又耍到一点过才睡觉,今天早上我们起床以后就去磁器口耍了,小姨要吃那家很好吃的火锅,其实我觉得也没那么好吃啦,下午回来买了菜,妈妈收到了面试结果通知,紧张半天以后一看没通过,郁闷得差点不想煮饭了,其实吧我觉得那个工作也不是有多好,还有那么多事情可以做,赚大钱的事情可能要等我长大了来做了。明天小姨回去了,等她回去了我就和妈妈去宜宾看外婆,又是大半年没看到过外婆了哟。今天妈妈心情不好,我要早点睡觉,免得遭收拾。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-05-05 23:37:15
  2018年05月05日/星期六/晴
  戊戌狗年三月十九第310天
  昨晚上又没睡好,有点热其实,今天下午睡午觉睡的是爸爸的床,那边就没这么热,我一觉睡了三个小时。早上起床小姨就走了,哎,小姨走了我终于不用和爸爸睡了,然后我们去万象城吃席,一桌坐了四个小朋友,我是最小的,另外三个是姐姐,我们这一桌好热闹哟,妈妈说我是最漂亮的那个,我吃了好大一碗饭。吃完饭我们去西西弗逛了一圈,准备买注册会计师的书来看,决心是很大的哟。然后又去买了两条金鱼,希望这次不要再养死了,回家我就开始睡午觉,一觉起来都快吃晚饭了,晚上我也吃了好大一碗饭,吃完了妈妈去希望,爸爸不理我,我自己在客厅坐餐椅上耍,顺便拉了个屎,本来想喊爸爸给我洗屁股的,结果他又只忙着打游戏,还是妈妈给我擦的屁股,不吃蔬菜以后我拉屎都好顺畅。然后和婆婆视频了下,好像我爬爬有了点进步也,明天去看外婆,12号回来参加爬爬赛,婆婆会不会来给我当拉拉队哟!
  Tip:给大家推荐一本书《育儿百科》—美国儿科学会,非常实用!
楼主小土豆灬2017 时间:2018-05-06 23:12:04
  2018年05月06日/星期天/晴
  戊戌狗年三月二十第311天
  今天早上还没睡醒就被妈妈叫起来换衣服,才想起来今天要去外婆家。昨晚上爸爸还把我抱去和他睡了半晚上,结果半夜我醒了没奶吃妈妈又接我回去了。今天坐车我一半时间在睡觉,一半时间在看风景,太高兴了忍不住尖叫,妈妈就喊我嘘。中午在路上我东西吃多了还吐了一口,这个肯定不是晕车嘛。今天速度超级快,四个多小时就到了,遇到个不要命的司机,边开车边玩微信,还要发文字那种,气死我了,还好没多久我们就下车了。再也不要让我遇到这个司机,太恐怖了。回来了就去看了小舅舅的新房子,他带我参观了他的房间,可是现在连床都没有,晚上外婆煮的苦笋肉片汤,妈妈不给我吃,说我肯定不爱吃,可我尝了一口,实在是太太太鲜美啦,我吃了好多好多肉和饭,还喝了很多汤。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-05-07 23:23:41
  2018年05月07日/星期一/晴
  戊戌狗年三月二十一第312天
  我们不在家,爸爸一天打游戏好高兴哟,今天外婆说要给我买一个婴儿车,还非要说买一个好的那种,妈妈说用不到几天不买,结果我们还是一起去买了,结果看到一家觉得有点贵,妈妈说多看几家,就走到了大姨家的门口(妈妈大姨家的大姨)好复杂,我妈喊那个大姨喊姐姐,大姨的娃儿喊我妈喊姐姐,然后我喊大姨,喊大姨的娃儿喊孃孃,我是彻底被绕晕了。反正那个大姨送了我一个车车,那个车车是三叔用了四次的,正好我们就不用去买了。不过那个大姨打王者荣耀打得走火入魔了简直,真担心她哪天清醒了还会到处找车车。明天外婆要出去吃一天席,喊我和妈妈在家炖猪蹄子吃。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-05-08 23:03:12
  2018年05月08日/星期二/晴
  戊戌狗年三月二十二第313天
  今天早上醒来就有点想爸爸,所以我坐在床上一直喊爸爸,不晓得他耳根子有没有发烧。早上吃了个蛋白,不想吃蛋黄了,中午外婆去吃席去了,我和妈妈在家炖蹄花儿吃,我吃了很多嘎嘎和干白饭。下午睡了一哈哈儿午觉,舅舅放学了就来找我耍了,他说他想他爷爷了,我也有点想祖祖,虽然我已经不记得他什么样了。和我耍着耍着,他说他也想结婚生个娃儿,可是他还不到9岁啊……晚上外婆又出去吃饭了,舅舅来和我们一起吃晚饭,吃完了还想要我送他回家。晚上妈妈给我在洗手池里洗了个澡,感觉还多安逸的,边放水边洗,外婆在旁边照了我好多视频,爸爸拉屎的时候和我视频,我都觉得有点臭,和爷爷婆婆视频的时候我刚好有点困,但是电话一挂了我又不困了,哎呀呀
楼主小土豆灬2017 时间:2018-05-09 21:32:39
  2018年05月09日/星期三/雨
  戊戌狗年三月二十三第314天
  今天一天都在下雨,有点冷飕飕的,外婆给我买了米粑粑,我不是很想吃,最近只想吃肉喝奶不想吃素也不想吃饭,感觉我会胖很多哟。下午我还在睡午觉,舅舅给我带来了一个煮鸡蛋,说是他煮了两个,吃了一个以后考虑了下决定给我一个,妈妈给了他五块钱拿去买零食,结果鸡蛋煮得半生不熟的,好郁闷啊,第一次吃舅舅煮的鸡蛋居然是生的。我不在家爸爸天天都打游戏,根本就不想我,我也不想回去了。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-05-10 23:09:45
  2018年05月10日/星期四/晴
  戊戌狗年三月二十四第315天
  今天早上我被一股屎意振醒,赶紧爬起来坐到拉屎,妈妈觉得太早了,非要拉我回去睡到,屎意袭来,怎么可能睡得着,于是我奋力爬起来,几下拉了屎,太爽了,感觉一下轻了几斤。然后妈妈还没闻到我屎臭,非要喊我继续睡……早上起得太早,中午吃了饭就想睡觉了,还在睡觉舅舅就放学回来了,给我带了零食,可惜妈妈把我果冻抢走了,我还哭了一场。他还是说想要个娃儿天天陪到耍,还是太年轻啊。下午又下雨,哪里都去不成,晚上外婆熬了油,妈妈炖了银耳汤,明天起床喝银耳汤咯。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-05-11 22:30:10
  2018年05月11日/星期五/晴
  戊戌狗年三月二十五第316天
  今天早上也很早就起床了,中午外婆喂我吃了很多饭,又抱我去外面耍了一圈,妈妈找不到我们还以为被路上的车绑架了。中午睡了一会儿午觉就激动得醒来了,特别好奇今天舅舅会给我带什么零食来, 结果他在我又重新睡着的时候才来,而且居然没有带零食,看到我很失望,他从兜里艰难地摸出来一块钱给我,喊我自己去买。我明天要回重庆了,舅舅很舍不得也,外婆也很舍不得,说我们才几天就要回去,我这今天没回去净都在催,在几天回去还得了。反正我是对他们想买那个房子没啥兴趣,嫩个鸡公远,买了估计也不会去耍几次。不晓得他们咋想的,哎,估计又是一次背时的投资。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-05-13 22:35:03
  2018年05月12日/星期六/晴
  戊戌狗年三月二十六/第317天
  想到今天回重庆,我生怕错过车,早上醒来很多次,看到妈妈都还在睡,我又继续睡,直到我觉得再不起床要误车了,妈妈终于起床给我换衣服了。我们准备吃了午饭再走,小舅舅昨天说要送我,今天真的和另外一个小舅舅一起来了,妈妈让他把一块钱拿回去,他说那是给我过一岁生日的红包,坚决不要,然后小舅舅和外婆一起把我们送到车站,还非要抱我,但是现在也抱不动我几秒钟。他说其实想送我到重庆的,就是怕回来的时候没人接他,走落了。今天我在车上都很兴奋,一路唱起歌走,不过妈妈老是用奶堵住我的嘴巴,难道我唱得不好听吗。爸爸到陈家坪接我们,看见爸爸我好高兴哟,回家吃个饭给婆婆直播洗澡澡,练习了一下爬,但我还是放弃了,太累了,爸爸晚上还要挨到我睡,我要睡觉了。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-05-13 22:45:44
  2018年05月13日/星期天/晴
  戊戌狗年三月二十七/第318天
  今天早早的就起床,穿上好看的裙子,去参加爬爬赛了。到了万象城,简直是人山人海,特别多的小盆友,我好开心,也很激动。我抽到了65号,分到第八组进行比赛。瞪了差不多一个小时,该我上场了,我也鼓足了勇气,但是比赛一开始,虽然也想爬,但是手脚不听使唤,就是不能前进几步。三分钟很快就过去了,我也差不多还在起点,比赛也借宿了。虽然没有得到名次,但是我们也依然得到了安慰奖,一个爬爬垫和一个小书包,我也很开心。
  中午,我们回家吃了饭,因为上午参加了比赛,有点累,我很快就睡着了。睡了差不多有两个小时的样子,看见爸爸还在睡,我就把他打醒了,但是,他翻了一面接着继续睡,还是妈妈后来陪我耍。
  晚上,妈妈不理我和爸爸了,还是爸爸给我煮了蛋吃,还带我去孩子王耍了会儿玩具。9点的样子,回家洗屁股,准备睡觉的,但是外面又开始放广播。我也就醒了,不晓得今晚什么能睡得着了。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-05-14 23:21:15
  2018年05月14日/星期一/晴
  戊戌狗年三月二十八/第319天
  天气太热了,我总是睡不安稳,今天早上很早就醒了,吃了点奶又迷迷糊糊睡了一会儿,中午妈妈给我煮了鸡蛋吃,我只吃了蛋白不想吃蛋黄,吃了蛋白耍了一会儿,又睡了个午觉,热得我一身汗水,干脆不睡了。妈妈带我去孩子王耍,我看到那些玩具也不是很感兴趣啦,在里面看了下动画片,又去外面的摇摇车耍了下,和妈妈去买菜,今天的番茄好好吃啊,我吃了很多四季豆米饭还要番茄,晚上拉了好多好多好多屎,感觉肚子又扁了,爸爸偷偷吃了我好多小馒头,还好上次买得多,打算这个周末去照母山看花,不晓得婆婆来不来一起去哦。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-05-15 22:59:29
  2018年05月15日/星期二/晴
  戊戌狗年三月二十九/第320天
  昨晚上明明是被爸爸手机声音吵醒的,可他还来吵我,明明不是我的错,呜呜,还好妈妈保护我,我才不怕你个老张胖。今天早上又被一股屎意憋醒,我起来拉了很大一包屎,然后妈妈带我去打疫苗、结果妈哟好多人,而且还要预约,搞了半天我没有打成,妈妈预约了明天的,我暗自窃喜,暂时不用被打针了,然后我们又去理工大学里面耍了一圈,中午太热了我们就回家了。回家吃了稀饭蛋白还有紫薯包,睡了两个小时午觉,起床了我就想出去耍,但是太热了,妈妈不愿意带我出去,直到四五点钟了才出门买菜,买了又去艾佳沁园耍了一会,被蚊子叮了个包,可恶的蚊子,我全身都摸了花露水,就脸上没有抹,不过还好这个蚊子不咋毒,现在已经消完了,晚上吃了饭和爸爸出去耍,妈妈煮的蘑菇,我实在是胃口大开,吃了很久爸爸都等不及了,吃多了我又拉了一泡屎,回家洗了个淋浴,好舒服,今晚上爷爷像个神经病一样,这么撇的普通话居然好意思和我说。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-05-16 23:18:11
  2018年05月16日/星期三/晴
  戊戌狗年三月二二十/第321天
  今天早上我突然迷迷糊糊滚了几下,我正在做梦打滚,突然就真的滚下床,还好床不高,摔下来完全没感觉,我晓得婆婆晓得了肯定又要让我睡小床了,但我还是想和妈妈睡,不然老是做噩梦没有安全感,下次还是不要滚了。今天太热了,妈妈直接不带我出去耍,在家吃了午饭有些无聊,眯了一觉,以为妈妈要带我出去耍,结果我满心欢喜的醒来发现外面大太阳,晓得又没戏了,又耍了一会儿又眯了一觉,妈妈带我出门了,我高兴坏了,我们去了时代天街,去儿童乐园看了下鲤鱼,可惜我还不能拿稳奶瓶去喂。六点过我们就去吃烤肉了,又是别个请妈妈吃的霸王餐,全是肉啊,王兰嬢嬢也来吃了,太多肉了,我们都没吃得完。吃饭时还碰到了杨秘孃孃,我第一次见到她本人,比照片里漂亮多了,都在夸我是小美女。现在我长漂亮了爸爸妈妈都要睁着说我像他们了,以前丑的时候都不承认,这些人好现实。太热了,回家洗了个澡,吃奶睡觉。今晚上不开空调没法睡着。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-05-17 22:16:37
  2018年05月17日/星期四/晴
  戊戌狗年四月初三/第321天
  昨晚上真的是太热了,而且房间里那只可恶的蚊子爸爸找了很久没找到,半夜在我身上咬了很多包,我又热又痒,半夜就醒了,妈妈更热一身都是汗,空调开起像一点用都没得,后来又把风扇搬进房间才算睡得着,还没睡得好,妈妈就带我去打疫苗了,我一路上都在睡觉,太困了,我今天打的麻风疫苗,而且没有哭哦,我可是很勇敢的,打完疫苗我们回家继续睡觉,一觉睡到了中午,妈妈又给我煮了蛋白吃,我反正是不吃蛋黄了,下午开始妖风大作,终于下雨了,不过还是很热,晚上吃了番茄炒蛋和青椒肉丝,真好吃,我吃了很多很多饭,爸爸带我去孩子王买驱蚊水,今天晚上哪个不怕死的蚊子再来咬我,就等着看吧,哼。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-05-18 22:51:14
  2018年05月18日/星期五/晴
  戊戌狗年四月初四/第323天
  今天又是十点过醒了,又是闷热的一天,妈妈好像睡不醒,我就去咬咪咪,一下就咬醒了,哈哈哈哈。中午吃了昨晚上的青椒肉丝和番茄炒蛋,我最后一个鸡蛋吃完了,吃得好饱,吃了午饭耍了一哈儿,妈妈带我睡午觉,不过我只睡了哈哈儿,爸爸就回来了,然后和爸爸去买了烧饼,和爸爸耍了一会,就又和妈妈去买菜,今天晚上吃了子姜肉丝,青菜和丝瓜,我又吃得好饱饱,晚上和爸爸去了孩子王,差点被梅起买了一个水壶,回家妈妈给我洗了澡,舒服,爷爷拍了夜市照片给我,让妈妈带我回去买夜市衣服,天哪,好难看,我不要穿。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-05-19 22:42:30
  2018年05月19日/星期六/晴
  戊戌狗年四月初五/第324天
  今天我早早的就起床了,因为昨晚睡得很好。爸爸带着我耍了一上午,就把我放在旁边自己耍,我耍了半个小时觉得无聊,他就又陪我耍。我们吃了中午饭,就出发去照母山了。
  到了照母山,我看见了好多的小朋友,很高兴,而且周围好多花,全都开的好鲜艳。爸爸给我喷了花露水后,我就坐上我的座驾,开始游玩了。一路上,太阳是当空照,我们就躲在树子下面走,但是依然觉得好球热,我都出了一生汗,而且还是被蚊子咬了。爸爸和我在花海还有森林迷宫合照,妈妈也是哟,我们都照了很多像,逛遍了大半个照母山。我在4点过的时候小憩了一下,然后不知道怎么的就到了大门口,爸爸还打了个顺风车,我们就去杨家坪了。
  我们在西城天街吃了九锅一堂,小吃很坑人,但是菜还是不错的。吃了饭,妈妈还买了两件衣服,都没有给我买。我们回到家马上洗了澡,就和婆婆视屏,十点的样子我就想睡觉了,这一天玩得真累。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-05-20 22:48:01
  2018年05月20日/星期天/晴
  戊戌狗年四月初六/第325天
  重庆已经正式进入夏天了,好球热呀,害得我今天白天都没有出门,都在家里面玩的。中午就出去吃了个饭,还是一个叔叔过来,爸爸请他吃饭,听说他是个警察,我以后都不怎么怕坏人了。
  晚上和爸爸妈妈一起去了杨家坪,我们还去逛了新华书店,妈妈要考CPA。接着又去了家乐福,买了些东西,还是妈妈的面膜比较贵。最后哦,回家洗澡,和婆婆视屏通话,一天就结束了,睡觉。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-05-21 23:24:34

2018年05月21日/星期一/晴
  戊戌狗年四月初七/第326天
  昨晚睡得还算早,今天早上九点就起床了,起床了一看外面那个大太阳,就晓得我今天是出去耍不到个啥名堂了,我看到妈妈喝酸奶,我也想喝,没想到妈妈真的给我了,可我喝得一身都是,又换了个衣服,车车里也搞起了,只好把车车洗了,中午妈妈吃面,我吃鸡蛋,顺便吃了几口面,然后妈妈想框我睡觉,我眯了一会儿就醒了,我还是想出去耍,眼看天是不会下雨了,我们就出门买菜,今天买的有点多,妈妈说后面要下几天雨,要囤菜,买菜回来就在厨房口口看妈妈煮饭,可是真的太热了,吹到风扇那一刻觉得实在是太开心啦。好不容易做好了饭,吃饭时我却困了,醒了以后饭也吃完了,妈妈给我煮番茄鸡蛋面,爸爸也是吃饭的时候没胃口,又跑去买泡面吃,我洗了澡穿了那个迷彩衬衣,真的像个男的,不开心,我不喜欢这样的衣服,我是小公主,可他们老是给我买打折衣服,不管我是不是女生。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-05-22 22:44:05
  2018年05月22日/星期二/雨
  戊戌狗年四月初八/第327天
  今天下了一天雨 终于凉快了,好安逸,终于不用满头大汗。中午我胃口都好了,吃了很多很多,不过也拉了好多屎,好爽啊,下午我还睡了两个小时午觉,起床后又开始吃东西,感觉自己都是一条小猪儿了。晚上爸爸回来了,拿他的臭脚给我耍,我被熏哭了,晚上吃了饭我们去孩子王看奶粉,再过阵我就要断奶了,哎呀,担心我不习惯呢,奶粉不是扭头就能吃到的哇。最后买了一罐回来,还买了两双鞋子,最好看那双没买,爸爸说阿迪达斯好贵哟。哼,不晓得是哪个说的,要给我穿阿迪达斯。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-05-23 23:34:54
  2018年05月23日/星期三/晴
  戊戌狗年四月初九/第328天
  昨晚上被可恶的蚊子咬了个包,半夜睡起腿痒的很,房间里那个蚊子真的太歹毒了,怎么就是弄不死他呢,真是伤脑筋。今天早上我又早早起床了,一看天气还可以,太高兴了,今天终于可以出去玩咯。中午吃饭我都吃了好多好多,下午睡了两个小时午觉,就起床和妈妈去杨家坪耍了,碰到个比我小一个月的小妹妹,但是看起比我小很多样,她妈妈说我们这不仅仅是一个月的差距,哎,难道是我脑壳大,所以看起很大个吗?在杨家坪耍到五点钟我们就回家煮饭了,晚上妈妈煮的番茄排骨汤,我吃了好多好多,今天胃口怎么这么好,一定是昨天拉了三次特别大的屎,把肚儿都拉空了。晚上和婆婆视频,给她表演了吹响响儿,哼,我今天吃太饱了,肺活量也特别大。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-05-24 22:30:58
  2018年05月4日/星期四/晴
  戊戌狗年四月初十/第329天
  今天早上六点过我就醒了,和妈妈耍了一会儿不知不觉又睡着了,又是下雨的一天,我们不能出去耍,妈妈没事干想起给我剪刘海,然后一剪刀下去,我的内心是崩溃的,就是袁姗姗那种狗啃式刘海,我好绝望啊,还好我脸漂亮,再难看的发型都hold得住,因为太难过了,我中午吃了很多很多饭,然后睡了个午觉,醒了以后妈妈带我出门了,去了渝北找王兰嬢嬢借相机,周末拿去江津用,嬢嬢请我们吃了火锅,还送了我两个娃娃。晚上爸爸来接我们,回家又和婆婆视频,哎,我这个丑头型简直不想见人,不过想到今天渝北都去过了,也好像没人关注我。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-05-25 23:29:30
  2018年05月25日/星期五/晴
  戊戌狗年四月十一/第330天
  昨晚上我好像见到鬼了,体型声音像妈妈,但是脸上黢黑的一个鬼,太特么吓人了,我被吓哭了一场。今天早上又是多早醒,中午吃了很多米饭,吃完了又拉了个屎,睡了个午觉,我发现那个馆子很好玩哦,能把我声音传好远。下午我还在睡午觉爸爸就回来了,我们又坐顺风车回江津咯,可是今天太堵了,坐了两个小时才到,车上又热又闷,司机还不开个空调,热死宝宝了,七点过终于到了,结果婆婆都吃过饭了,还好给我留了饭,不过太饿了,我吃了一碗饭还吃了两个蛋,跟爷爷婆婆去祖祖家,他们又要开莫名其妙的会,我也听不懂。很晚了我们才回家洗澡睡觉
楼主小土豆灬2017 时间:2018-05-26 23:17:28
  2018年05月26日/星期六/晴
  戊戌狗年四月十二/第340天
  昨晚上没睡得好,老是要做噩梦惊醒,今天醒来都不晓得几点了,中午又吃饭,妈妈都起不来,吃饱饱了爷爷抱着我睡着了,就和婆婆一起睡了个午觉,今天天气太适合睡觉觉了,结果妈妈打个电话我就醒了,正好发现外面没有下雨,和爷爷婆婆出去耍,我又耍了好多样娱乐项目哟,那些娃儿都不敢去耍,还是我有大佬风范,面色淡定,本来就不恐怖的,哼。耍了回家爸爸妈妈居然没在家里,肯定是背着我出去耍了,又是不带我的,八点过了才回来,哼,真的是背着我去看电影了,又不带我,讨厌。今天我不仅会做再见了,还会做恭喜发财了,婆婆一高兴还给我一个红包,开心,大人们好容易满足哦,我做个手势就给我红包。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-05-27 21:46:47
  2018年05月27日/星期天/晴
  戊戌狗年四月十三/第332天
  今天凌晨两点才睡觉,因为在江津确实太好玩了,我都不想睡觉。早上10点我醒了后,爸爸觉得我没睡醒,又继续匡我睡觉,但是我就是不闭眼睛,他最后没办法把我放在床上,让我自己玩,但是我玩着玩着就睡着了。可能没有10分钟吧,我就醒了,婆婆听到我哭了后,就进来抱我出去玩。
  中午我们吃了饭后,爷爷婆婆又带上我出去玩了,我们去了祖祖那里,但是我在路上就睡着了。到了那边都睡到3点半才起来,我起来后发现爸爸都来了,而且三姨婆都在,她说晚上要请我们吃饭,因为她过生,我也给她作了恭喜发财,她也很高兴。
  晚上,我们到了餐馆,我惊奇的发现妈妈已经在那儿等我了,我好高兴,妈妈每次回江津都要出去办一天的事情,我都习惯了。我们吃完饭,就回家了,然后坐上回江津的顺风车,我给爷爷婆婆说了再见,他们也很舍不得哦我,但是没办法,因为爸爸还要上班,我也没没有断奶。回到熟悉的地方,熟悉的玩具,我也兴奋起来,坐在地上就玩了起来,妈妈说她累了,我就和爸爸耍,他说要和我一起洗澡,我再玩会就准备睡觉了。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-05-28 23:41:55
  2018年05月28日/星期一/晴
  戊戌狗年四月十四/第333天
  昨晚上爸爸像个神经病,非要把我小床挪到大房间去,自己笨不会挪,非要把床拆了,搞到半夜十二点过才整好,自己影响了我睡觉,还非要说是我晚上不睡觉,宝宝心里苦啊。今天早上睡到十一点多起来,妈妈赚到几千块钱,高兴得请我吃蒸蛋,结果她不小心吃了一份煎饺,吃了一半发现是韭菜馅儿的,好担心我要没奶吃啊,于是晚上赶紧炖了鸡汤来下奶,希望我断奶之前奶不要自己没了哦。下午妈妈框了我睡觉,我醒来发现她还在按电脑,我也想去按电脑,我看到妈妈有点生气了,我就先犯浑,大哭一场,看你能拿我怎么样。晚饭前还和外公视频了一下,很久没有见到外公,我都不太熟悉了。晚上爸爸踢球去了,回来我们都吃完饭了,爸爸给我洗澡的时候让我自己坐在凳子上给我冲,我想说靠在墙上还是很冰人的呀。我明明自己可以睡觉的,结果爸爸非要逼着我很早就睡,害得我大哭了一场妈妈也不来救我,反正我一到了晚上就比较怕爸爸,好阔怕。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-05-29 23:27:20
  2018年05月29日/星期二/晴
  戊戌狗年四月十五/第334天
  昨晚上又遭爸爸搞得大哭一场,睡觉的时候都梦到爸爸收拾我。今天睡了大半天才睡醒,感觉好爽,不过还是觉得一天到黑都有点困,中午吃了鸡肉吃了茄子还有很多饭,睡了一会儿妈妈就带我去杨家坪耍了,遇到个小哥哥,比我大半个月还没我站得笔直呢,爸爸还觉得我发育迟缓,那是没见到更迟缓的。在杨家坪耍了一会儿我们就去买菜回家煮饭了,今晚上妈妈在冰箱找出来一坨猪蹄子炖豌豆,吃饭的时候我又睡着了,还好醒了以后给我留了饭,我吃了好多豌豆,真好吃。晚上和外婆视频,妈妈喊我做恭喜发财,我就是不想做,妈妈说那看来外婆是没机会发财了,和外婆视频完了又和婆婆视频,婆婆今天染了头发,看起很年轻也。干妈还给我买了新裙子过儿童节,好开心,妈妈让我给干妈做恭喜发财,我还是得了便宜卖了乖。爸爸给我洗了屁股,但我感觉我没那么早睡觉的个。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-05-30 23:43:05
  2018年05月30日/星期三/晴
  戊戌狗年四月十六/第335天
  今天不小心睡到了12点钟才起床,天气实在是太适合睡觉了,中午吃饭了妈妈约了下午去游泳,结果睡了一个午觉天就下雨了,气死我了,但是我还是想去游泳,所以缠着妈妈出门,最后我们顶着雨去游了,找了半天才找到,那些嬢嬢抱着我进去换衣服穿上游泳圈,第二次下水,还有点紧张,记得上次爸爸给我放水游泳我还落水里了,太特么吓人,还好这次看起来挺专业的,游泳圈也很牢固,没有落下去,游泳池里好多玩具哟,好耍好耍,那些嬢嬢还给我唱歌,太开心了,游了二十分钟起来了给我冲澡,还戴了太阳帽洗了头发,还全是抹了身体乳按摩了一下,这简直是比在家里洗澡舒服多了,好像价格有点贵样,管他的,反正后面那些人喊妈妈办卡的时候我就犯浑,成功解救了妈妈,游了泳好累,回家了我还眯了一觉,爸爸又不回来吃饭,肯定是跟哪个嬢嬢耍去了。和妈妈吃完饭爸爸回来了,还带了玩具回来,他们公司发的,今天是11个月生日,简直是太开心了。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-05-31 22:50:50
  2018年05月31日/星期四/晴
  戊戌狗年四月十七/第336天
  昨晚上耍得有点晚,把妈妈惹冒火了,其实是因为她工作做不完把气撒我身上,不过好像也是因为我不肯睡觉她才没时间做事情。所以今天白天我就搂起事睡,腾了大把时间出来。所以今天我也没能出去耍,哎家里好无聊,晚上妈妈做了番茄圆子汤,我吃了三个肉圆子,好爽。吃了饭就和爸爸去孩子王耍了,看看六一有啥活动没得,好期待明天的儿童节哟,我在想爸爸妈妈会给我准备什么礼物呢。今晚上爸爸又要收拾我了.
楼主小土豆灬2017 时间:2018-06-01 23:09:53
  2018年06月01日/星期五/晴
  戊戌狗年四月十八/第337天
  人生第一个儿童节,但我又睡了半天,反正天气也不怎么好,醒来就和妈妈去拿快递,是干妈买的裙子到了,好漂亮的一条裙子,估计我可以穿到三岁,穿着出门的时候都觉得我时尚时尚最时尚了。晚上吃了饭我们就出门去逛了,去杨家坪逛了一圈,我现在能在爸爸妈妈的帮助下走得很快了哦,又去孩子王准备买个牙牙胶耍,结果卖完了。门口参加了美素佳儿搞的活动,我们兑换了三个手工玻璃球回来,好漂亮,妈妈也给我买了一条裙子,儿童节真是安逸。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-06-02 22:16:57
  2018年06月02日/星期六/晴
  戊戌狗年四月十九/第338天
  凌晨2点起来闹腾了很久,精力消耗完接着睡。早上睡到11点起床,爸爸给我换了尿不湿,我们就开始吃午饭了。下午妈妈又预约了一个学游泳的地方,我们早早的就赶过去了,但是到了那里还没有到约定时间,我们就在儿童乐园玩了会儿,那里面还有几个大哥哥和大姐姐,可惜我和他们玩不到一起去。然后,没过多久,我们就被叫进去做准备了,我看见一大池子水,觉得好兴奋,恨不得马上跳下去。爸爸抱着我下水后,还有个美女老师在我们该如何游泳,我学得也很快,基本掌握了仰泳,不过需要爸爸拖着我的头才行,我要争取下次自己游。在水里的时间过得真快,没一会儿就到4点半了,我们的课程也结束了。接着我们很快又去了三峡广场,因为妈妈要纹眉毛。等她纹完,爸爸又团购了一个日本女仆装餐厅的晚餐,我们边看美女边吃饭,时间也过得很快。
  经过了劳累的一天,我们回到家,我还有点精力没有释放完,就再和婆婆视频聊天了半个多小时,然后洗脸睡觉。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-06-03 22:44:59
  2018年06月03日/星期天/晴
  戊戌狗年四月二十/第339天
  早上早早的就起床了,因为昨晚10点就睡啦,所以起来后精力充沛。然后我和爸爸一起上街去买烧饼吃,但是我之前吃了奶,就没怎么吃烧饼,其实烧饼很好吃。接着回到家,爸爸就让我站着玩,我站累了,然后又到床上玩,最后还玩了魔方。
  中午,等妈妈起来做午饭,等得我和爸爸都睡着了,结果两点我们都起来,妈妈还在睡。因为约了下午3点的早教课,我和爸爸直接去了时代天街,我在路上吃了点饼干,算是午饭了。到了袋鼠早教班,我发现有好多的小朋友,而且还有好多玩具,我都还没有怎么玩,就开始上课了。课上老师说了一种我不知道的语言,但是旁边又有个老师在翻译,我觉得还是听中文听得懂。在课上,我们做了一些活动,玩了刺猬球,手鼓,摇铃,还听了英文歌,虽然我也没怎么听懂。但是可其他小朋友一起玩,还是蛮开心的。4点过的样子,课程结束了。我们在车站和妈妈接完头,就一起去了观音桥,吃完饭,不过晚饭是和很多人一次吃的。
  我们吃了晚饭回去的路上,爸爸肚子疼,上厕所就用了1个小时,导致我们10点才到家,洗个澡,玩了一天早点睡了。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-06-04 23:10:11
  2018年06月04日/星期一/晴
  戊戌狗年四月二十一/第340天
  昨天晚上睡得好,今天早上醒来又开始活蹦乱跳,中午妈妈给我煮了两个鸡蛋,我吃了蛋白,蛋黄吃得有点恶心。吃了午饭妈妈又开始在电脑面前按按按,还不准我按。真是无聊,也不带我出去耍,好不容易等到四点过要带我出去耍了,我又困了,一觉起来就下楼拿快递,秒杀的葡萄收到了耶。晚上妈妈煮饭,我就在厨房走来走去的耍,会扶墙走了真是好,可以不用坐在车车上了。吃了晚饭我就和爸爸去孩子王玩了,爸爸突然变成蜘蛛侠,吓死人了。看了半天阿迪达斯鞋子,打3折都不给我买,爸爸说等到两折再买,真是的,都三折了,还要啥自行车啊。回到家妈妈把围栏给我安装好了,我太高兴了,里面可以随便我爬来爬去玩。还吃了几颗葡萄,我怎么觉得不咋地。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-06-05 22:55:17
  2018年06月05日/星期二/晴
  戊戌狗年四月二十二/第341天
  今天一大早就起来了,天气好好哟,在围栏里面耍了下,中午妈妈给我煮了两个蛋,又炒了番茄炒蛋,我吃了两个蛋白,一吃饱了就想睡觉,可一躺下就醒了,因为妈妈说等我睡醒了就带我去孩子王耍,所以我马上就醒了,结果妈妈说话不算数,还是等到三点过才带我去,我去孩子王看了书,还耍了车车,五点钟回家做饭了,这个时候我终于想睡觉了,眯了一觉醒来爸爸还没回来,妈妈炖了排骨汤,我又可以吃嘎嘎了,中午没吃到肉感觉都睡不着。吃了饭和爸爸去杨家坪耍,还去买了面包,回来和婆婆视频,爷爷明天要去泰国耍了,我都没想好要啥礼物呢,希望爷爷不要又被导游梅到买红宝石了哟。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-06-07 23:15:58
  2018年06月07日/星期四/晴
  戊戌狗年四月二十四/第343天
  今天又起来晚了,在床上爬来爬去玩,中午妈妈给我蒸了单价,我吃了满满一大碗,吃饱饱了我就在围栏里耍,真是好耍,那个鼓又没电了无语,一天充电无数次。今天穿了新裙子,感觉自己美美哒。很想出去秀一圈,可妈妈又忙得很不带我出去,终于出去买菜的时候秀了一圈,都说我很可爱哟,买了菜回家爸爸都回来了,晚上我吃饱饱了爸爸又带我出去耍,还是外面好玩,爸爸买了个西瓜提回家,可我们明天要去江津,这个西瓜咋吃得完哟,回来了和婆婆视频,又直播了一次洗澡,我的屁股又翘又圆。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-06-08 22:15:31
  2018年06月08日/星期五/晴
  戊戌狗年四月二十四/第344天
  今天睡到十一点起床,拉了一大包屎,好爽,中午妈妈给我蒸了蛋花,我吃了满满一碗,今天脸上被蚊子咬了好多包哟,讨厌的蚊子。耍了一会儿就睡午觉了一睡睡了两个小时,今天凉快睡觉真是爽,本想出门去耍的,可惜下雨了,最后我们还是出门买了菜,因为晚上要回江津,吃了饭再回去了,不然回去没吃的,今天妈妈又烧了豆腐,可惜油放多了,味道差了点。吃了晚饭我们就坐车回江津了,爷爷不在家,没人放儿歌听。在地上爬来爬去真好耍。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-06-09 23:38:36
  2018年06月09日/星期六/晴
  戊戌狗年四月二十五/第345天
  今天早上很早就起来了,因为妈妈又要去葡萄园谈生意,所以我准备陪她一起去的,但是路程太远,她又让我我爸爸玩自己一个人去了。上午我和婆婆一起出去买了菜,10点回来,我有点困了,爸爸也就和我一起睡了。
  中午,我起来吃午饭,爸爸都没有起来。直到妈妈回来,他才起来吃午饭。
  下午,我又和婆婆出去玩,又去钓假鱼,我玩的不亦乐乎。玩累了,又接着回家睡觉。但是也没有睡多久,可能是回老家太好耍的缘故。
  晚上,吃了晚饭,我们又赶往祖祖家,然后在那边表演了我的爬行绝技,他们都一致故障叫好,我也很开心,10的样子,我们回到家,洗了澡,我也就睡了。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-06-10 23:40:50
  2018年06月10日/星期天/晴
  戊戌狗年四月二十六/第346天
  天气热的时候,时间就过得特别的慢。早早的醒了,妈妈还在睡,我晓得她是要睡到12点的节奏。于是我就自己一个人耍,过了没多久,爸爸就进来抱我了,他也是很早就起来了,没办法住二楼的噪声太多了。
  上午又和婆婆一起去买菜了,回到家,耍了累了就接着睡了一会儿。中午起来吃饭,但是东西不是我喜欢吃的,吃了很少。下午又表演了我的爬行绝技,可惜没有表演好,上梯坎的时候摔了,我被吓到了,哭得好伤心。
  晚上,也没有怎么吃饭,妈妈的奶都被我吃空了。我又和婆婆一起耍了会儿,就坐上了回重庆的顺风车。我们下了车,爸爸被闷到了,我们又陪他吃了烧烤,可惜我还是不能吃,只有眼红的分。明天我准备睡很晚再起来。
  Tip:周末这两天,孩子起得特别的早,生物钟被打乱了,易怒,精神状态也不好。培养孩子一个健康的生物钟,每天都可以开心的生活。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-06-11 22:52:43
  2018年06月11日/星期一/晴
  戊戌狗年四月二十七/第347天
  回到重庆稍微晚点起来了,但是今天妈妈吐了,还躺在地上,所以爸爸班都没有去上,直接带着我们去了医院。医生检查到是妈妈发了急性肠炎,开了药,回到家都12点了。
  妈妈吃了药就去睡觉了,爸爸点了外卖,中午就我和爸爸一起吃了。但是我胃口不好,因为担心妈妈的病,我都吃得很少。然后和爸爸一起睡了会儿,但是我睡了没10分钟,妈妈起床了,又背起我耍,可能见到妈妈好点了,我又很高兴,一直闹她,她又不高兴了,把我放到床上,还吵了我,我就哭,哭着哭着就睡着了。到了6点,我和爸爸一起起床。
  晚上,妈妈弄的菜就丰富多了,我吃得饱饱的,就和爸爸一起去万象城玩了,感觉外面好凉快,屋头太闷热,6月份重庆下雨真凉快。我去万象城骑了很多的车车,很开心,玩到9点,我们就回家了。回到家,吃了奶份,不是很喜欢吃,只吃了一半,我就想睡觉了,于是我就睡了。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-06-12 23:01:22
  2018年06月12日/星期二/晴
  戊戌狗年四月二十八/第348天
  昨晚上爸爸喂我喝奶粉,尝了几口不是很爱喝,那么难喝的东西居然非要让我喝,自己咋不喝呢,哼。妈妈不给我吃奶,半夜我起来自己耍,今天早上九点过我就起来了,妈妈陪我在围栏耍,就是不给我耍电脑,中午我又吃了鸡蛋白,不想吃蛋黄不想吃米饭,下午妈妈框我睡瞌睡的时候爸爸居然回来了,于是我和爸爸一起睡了三个小时,起来就吃妈妈煮的饭了,本来给我炖肉的,结果没煮耙又回锅,晚上肉也没有吃得成,吃完饭和爸爸出去耍,我试了下我是魔鬼身材,买了面包回来和婆婆视频了一下,洗澡睡觉觉。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-06-13 23:01:29
  2018年06月13日/星期三/晴
  戊戌狗年四月二十九/第349天
  最近老觉得太热了,睡觉老是被热醒,下雨也得不到开空调,我只好半夜起来耍耍了。早上又很早起来了,今天向葡萄清早八神打电话决妈妈,说她工作没做好,可惜那本来就不该妈妈来做,妈妈占理,把他反决一顿,笑死我了。但是妈妈今天还是一直按电脑,我以为又不能带我出去耍了的,没想到下午我们出门了,而且走了好远,去了黄泥磅吃霸王餐,还把相机还给了王兰嬢嬢,下次要借二黑的相机来用了,下了轻轨爸爸也在,又看到了嬢嬢,还有叔叔,我们一共吃了两份霸王餐,好安逸,结果份量太多了,完全没吃得完,回家洗了个澡和爷爷婆婆视频了下,睡觉了。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-06-14 23:04:46
  2018年06月14日/星期四/晴
  戊戌狗年五月初一/第350天
  昨晚上睡得一点都不好,一会儿就想醒,断断续续的到了早上七点,干脆不睡了,起床耍,起来我就拉了一包屎,太爽了,妈妈给我换尿不湿的时候就想拉的,担心流床上遭打,就憋到换了尿不湿拉,屎拉完了一下就舒服了,耍了个小时继续睡觉。吃了午饭睡了一哈儿午觉,妈妈带我出去耍了,我们去居委会拿妈妈医保卡,在外面转了两个小时,发现一家新开的特别特别便宜的菜市,我们买了好多菜才十多块钱,回家我眯了一觉,醒来爸爸妈妈都开始吃饭了,我吃了点肉冬瓜还有冬瓜汤。吃完饭和爸爸出去耍,又买了很多打折面包回来,爸爸要看世界杯,多早就给我洗了澡框睡瞌睡了,哎,其实我也想看啊。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-06-15 22:34:42
  2018年06月15日/星期五/晴
  戊戌狗年五月初二/第351天
  今天早上又是很早就醒了,耍了哈儿又接着睡,睡了起来拉了大包屎,外面天气灰蒙蒙的,不是很好,中午吃了鸡蛋白喝了冬瓜汤,又睡了个午觉,起来了和妈妈耍的时候爸爸就回来了,我们去吃了妈妈中奖的霸王餐一锅肥肠鸡,在解放碑一个小巷子里的,味道还是可以,我们都没吃完,我吃到一半就睡着了,爸爸回来了买了彩票看世界杯,妈妈就在厨房做打折买来的小龙虾,我和爸爸看比赛,然后第一场彩票中了二十块,爸爸高兴得像一个傻逼,然后我就洗澡睡觉了,明天一早要和妈妈去葡萄园逛逛,逛完了就去找爷爷婆婆耍咯。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-06-16 23:28:09
  2018年06月16日/星期六/晴
  戊戌狗年五月初三/第352天
  今天早上八点过就被妈妈喊醒,给我穿上裙子出门了,小柠檬的奶奶还把我抱起下楼。坐上了去西彭的车,到了园子都快十一点了,妈妈带我去摘了葡萄,我看上哪颗就摘哪颗,实在是太爽了,其他小朋友都是禁止采摘的,不过我摘的都不是很甜。又去秋千上荡了一会儿,这是我第一次坐秋千呢,好耍好耍。中午那些人留妈妈吃饭,不过看着都不好吃,我们还是回来了,在家里吃,婆婆给我蒸了蛋花儿,我也不是很想吃,可能是葡萄吃得太饱了,中午没睡午觉,跟着爷爷婆婆去祖祖家里耍去了,在重百耍了会儿玩具,我就睡着了。回来就直奔房间找妈妈吃奶奶,晚上爸爸回来了,可惜他们买的彩票全部买亏了,没意思,这点即使中奖了也不能发家致富啊,我要睡觉了。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-06-17 23:49:01
  2018年06月16日/星期六/晴
  戊戌狗年五月初三/第352天
  今天早上八点过就被妈妈喊醒,给我穿上裙子出门了,小柠檬的奶奶还把我抱起下楼。坐上了去西彭的车,到了园子都快十一点了,妈妈带我去摘了葡萄,我看上哪颗就摘哪颗,实在是太爽了,其他小朋友都是禁止采摘的,不过我摘的都不是很甜。又去秋千上荡了一会儿,这是我第一次坐秋千呢,好耍好耍。中午那些人留妈妈吃饭,不过看着都不好吃,我们还是回来了,在家里吃,婆婆给我蒸了蛋花儿,我也不是很想吃,可能是葡萄吃得太饱了,中午没睡午觉,跟着爷爷婆婆去祖祖家里耍去了,在重百耍了会儿玩具,我就睡着了。回来就直奔房间找妈妈吃奶奶,晚上爸爸回来了,可惜他们买的彩票全部买亏了,没意思,这点即使中奖了也不能发家致富啊,我要睡觉了。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-06-18 23:38:48
  2018年06月18日/星期一/雨
  戊戌狗年五月初五/第354天
  昨晚上和妈妈睡得很早,今天一大早我们就起床了,今天是我第一次过端午节了,婆婆给我买了草药熬水给我泡澡,然后我和婆婆出去杀了鸡回来,菜市场好热闹。中午爸爸都还不起床,喊他几次都喊不醒。我没吃好多饭,不是很饿,爷爷抱我出去耍了哈儿我就睡着了,睡醒了以后跟着爷爷婆婆去祖祖家耍,又听他们在说房子的事情,烦不烦嘛。后来爸爸来了还和三姑婆吵了起来,真是神经病,管他啥事嘛。在祖祖家耍了哈儿,我们就回家吃饭了,我边吃奶边拉了一大包屎,终于想睡觉了。睡醒起来就跑了个草药澡,好舒服呀,虽然是有点怪怪的味道。泡完澡我们就回重庆了,今天返程高峰,我们堵了两个多小时才到家,妈妈一直不要我睡觉,累死我了。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-06-19 22:44:49
  2018年06月19日/星期二/晴
  戊戌狗年五月初六/第355天
  昨晚上妈妈喂我吃了童年时光的钙镁锌,吃起来甜甜的,还想再吃点妈妈说一天只能吃这么多,好吧,第一次这么期待明天。晚上睡觉的时候意外地睡得很好,不觉得热也不觉得烦躁,一夜好梦。早上起床妈妈喂了我一个鸡蛋,然后陪我一起耍,中午我陪妈妈在厨房煮饭,妈妈学婆婆煮了丝瓜肉丝汤,我又吃了好多饭。下午睡了午觉想出去耍,结果我一觉睡到四点过,醒了就出去耍了个多小时就回来了,今天穿的公主裙,好漂亮噢。还去兑了爸爸中的彩票,嘿嘿。晚上陪妈妈煮饭,爸爸回来了。我们吃了晚饭就出去遛弯儿了,回来洗了澡和爷爷婆婆视频,爸爸买的球又洗白了,又吃了两勺钙镁锌,好开心。吃奶睡觉咯。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-06-21 21:57:16
  2018年06月21日/星期四/雨
  戊戌狗年五月初八/第357天
  今天早上妈妈多早就起来了,我才不想起来那么早,所以我翻个身继续睡。妈妈一天都在忙,又不能带我出去耍,还说今天要带我去买裙子给我过生日呢,哎又洗白了。不过看在一天都在下雨,也不觉得那么郁闷了。今天一天都不怎么想睡觉,下午出门给爸爸买彩票,结果好鸡公多人排队买哟。人家都几百几百的买,就爸爸是几块几块的买,一点魄力都没有,买了彩票出门就下雨了,妈妈抱起我飞快往回跑,还好没遭淋,今天晚上爸爸值班不回来,我和妈妈吃的晚饭,妈妈就给我炒了一个茄子,不过好好吃啊,爸爸和我视频吃泡面,看起吃得好香,我还是有点想爸爸了。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-06-22 23:03:29
  2018年06月21日/星期四/雨
  戊戌狗年五月初八/第357天
  今天早上妈妈多早就起来了,我才不想起来那么早,所以我翻个身继续睡。妈妈一天都在忙,又不能带我出去耍,还说今天要带我去买裙子给我过生日呢,哎又洗白了。不过看在一天都在下雨,也不觉得那么郁闷了。今天一天都不怎么想睡觉,下午出门给爸爸买彩票,结果好鸡公多人排队买哟。人家都几百几百的买,就爸爸是几块几块的买,一点魄力都没有,买了彩票出门就下雨了,妈妈抱起我飞快往回跑,还好没遭淋,今天晚上爸爸值班不回来,我和妈妈吃的晚饭,妈妈就给我炒了一个茄子,不过好好吃啊,爸爸和我视频吃泡面,看起吃得好香,我还是有点想爸爸了。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-06-22 23:20:44
  2018年06月22日/星期五/雨
  戊戌狗年五月初九/第358天
  今天早上五点过就醒了,肚子不舒服,堆了几天的屎拉不出来,真是不安逸。妈妈抱起我睡也不舒服,不过实在是太困了,我后来还是睡着了。十点过起来妈妈就往我屁眼里塞东西,不过不痛,就没拒绝。结果塞进去没几分钟就想拉屎了,屁股像拉开闸门的三峡大坝,哗哗哗拉了很多屎出来,尿不湿都兜不住,裤子上都是屎,不过拉完了真的是好舒服呀,太通透了。妈妈抱我称了一下轻了八两,终于瘦了好开心。中午吃了饭就睡了个午觉,本来妈妈答应带我去游泳的,结果我们中午都睡过头了,爸爸回来我们就回江津了,只好下次再去游了。回来婆婆给我蒸了蛋花,今天屎拉了胃口实在是好得很,吃了晚饭又去祖祖家耍了哈儿。我还有一个星期生日了哟,你们给我准备好礼物没得
楼主小土豆灬2017 时间:2018-06-23 23:42:20
  2018年06月23日/星期六/晴
  戊戌狗年五月初十/第359天
  今天耍得很开心,早上起来去买菜,坐车车,看鱼摆摆。然后吃午饭,睡午觉。下午又去坝坝头耍玩具,耍累了,又坐车车,然后回家吃晚饭。吃了饭后,又去祖祖家,送了几串葡萄。回到家,坐盆盆头洗澡,耍了半小时睡水,还没有耍够,就被抱起来了。我要馄一下,但是还是没有回到水里。哎.我还是早点睡觉了。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-06-24 22:32:57
  2018年06月24日/星期天/晴
  戊戌狗年五月是一/第360天
  临晨不想睡,耍到2点过,还好有婆婆爷爷,不然我又要被爸爸收拾了。早上睡到了九点过,起来后,吃了早饭,喝了水,就出去耍了。中午回来吃午饭,睡个午觉,又去耍,江津真的好耍,我就想在江津一直耍算了,但是晚上吃了饭,又坐上了回重庆的顺风车,再见了爷爷婆婆,我下周再回来过生。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-06-25 23:38:19
  2018年06月25日/星期一/晴
  戊戌狗年五月十二/第361天
  昨晚上开着空调睡觉实在是太舒服啦,早上起来发现我的痱子都好了。起床看到妈妈没在旁边,我就自己耍。今天妈妈又在按电脑,不过给了我很多积木耍,以前咋不拿出来给我耍呢,非要留到现在才拿出来。我边耍就坐起拉了一包屎,又是一大包,好舒服呀。中午我正困得很妈妈非要喊我吃了饭再睡,然后有个嬢嬢就带了一个妹妹来耍了,就是加一妹妹,她比我还胖,可能是她白一点,就不显瘦,嬢嬢说我好能干哟,都快要走得了,妹妹还不想站呢。下午妈妈又接到按电脑,我无聊得很,就扯纸耍,后面妈妈抱起我按电脑,我睡了两个小时,起床就出去买菜了,还以为买菜可以多耍一哈儿的,结果一哈哈儿就回来了,我也想跟到小鱼儿他们一起去江边看火车,妈妈说等我会走路了才可以。爸爸很晚才回来,吃了饭我们就去袁家岗Kland耍了,可惜爸爸自己去看耐克鞋子去了,又让我陪他逛,无聊。都不想想我马上生日了,准备送我点啥,回家和婆婆视频了下,洗澡澡睡觉觉。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-06-26 23:18:35
  2018年06月26日/星期二/晴
  戊戌狗年五月十三/第362天
  今天早上很早就醒了,大概是九点过吧,然后汤爷爷就带了一个老头来敲门,说是给我们安装洗手台的,然后就看到妈妈把厕所的东西都往客厅搬。和那个爷爷讲价,好多钱才把旧的洗手台拆了,那老头还说100块钱都找不到棒棒干,然后妈妈一怒之下自己拿起锤子砸,五分钟就砸完了,虽然腿上都被那些碎石子砸流血了。可是下面的台台实在是砸不动了,那个老头收了五十块还是干了。中午我们还去杨家坪买配件,逛了半天终于把配件买齐了,回来我就睡了两个小时,醒了一看,旧的洗手台砸完了,新的往对面一装,厕所简直看起宽敞了好多。辛苦一天还是值得的呢。晚上吃了饭我们出门去买河沙水泥来贴瓷砖,可是太大了,我们根本搬不动,一只狗一直在我旁边不走,爸爸把我抱起来把它撵走了,原来是出门之前妈妈给我手里拿了一片香肠结果把狗引来了。我们去家乐福买了酸奶,又买了点西瓜和打折的面包,今天太累了,我要早点洗澡睡觉了。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-06-27 23:04:11
  2018年06月27日/星期三/晴
  戊戌狗年五月十四/第363天
  今天早上被一阵敲打声吵醒,难道昨天我们家锤了一天,今天就有人报复我们吗?问了保安才晓得4-7漏水了,又要敲了修,天气太热了,我和妈妈中午吃了点东西就进房间吹空调,妈妈想睡个午觉,但我不想睡,敲敲打打声音实在是睡不着,三点过我和妈妈出门买水泥河沙还有瓷砖,好热哦,我脸都热得红扑扑的,喷了花露水也被该死的蚊子咬了,找了很久才找到一家卖瓷砖的,虽然才买了几块,我们都搬不动。还好卖瓷砖的帮我们搬上车。回家我就困了,睡了一觉,起来天都黑了,吃了晚饭我和妈妈去楼上找妹妹耍,又一起去了万象城,回来买了打折面包,我们都洗完澡了,臭爸爸才回来。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-06-28 22:51:14
  2018年06月28日/星期四/晴
  戊戌狗年五月十五/第364天
  今天一大早就起来了,可外面太热,不想出去耍,和妈妈在家吹空调,感觉好舒胡。中午吃了午饭就睡午觉了,睡了两个小时,又被一阵电锯声音吵醒,原来是那个爷爷来贴瓷砖了,这几块瓷砖,贴了一下午,我的天哪,真是看起简单,操作起来很复杂哟,反正家里都是灰了。晚上妈妈煮饭的时候终于弄好了,过几天彻底干了,厕所就弄好了,安逸以后我陪妈妈上厕所的时候可以离远点耍了。我照艺术照的裙子到了,好漂亮呀,过两天穿着拍照了,就是小公主本主了。晚上和爸爸妈妈出门去退另外一条不能穿的,又去买了打折面包和李子,今天太热了,我要早点洗澡睡觉。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-06-29 22:31:39
  2018年06月29日/星期五/晴
  戊戌狗年五月十六/第365天
  今天又是一天好热呀,热得我一点都不想出门。在房间吹空调还是好耍点,太热了痱子都热出来。中午吃了很多木耳和鸡嘎嘎,还喝了汤,肚子饱饱的,我瞬间就想拉屎了。下午又是房间里耍,我和妈妈捉迷藏,好好玩哦,今天我还自己从沙发那里扶着墙走到了厨房,第一次尝试,虽然有点害怕,但还是感觉自己棒棒哒。晚上妈妈给我换上了裙子,让我站着量了一下身高,一岁mark。爸爸回来,我们又慌慌忙忙收拾东西去江津了,哎麻烦我一点都不想回去,不过明天过生日,后天还要拍照。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-06-30 22:55:39
  2018年06月29日/星期五/晴
  戊戌狗年五月十六/第365天
  今天又是一天好热呀,热得我一点都不想出门。在房间吹空调还是好耍点,太热了痱子都热出来。中午吃了很多木耳和鸡嘎嘎,还喝了汤,肚子饱饱的,我瞬间就想拉屎了。下午又是房间里耍,我和妈妈捉迷藏,好好玩哦,今天我还自己从沙发那里扶着墙走到了厨房,第一次尝试,虽然有点害怕,但还是感觉自己棒棒哒。晚上妈妈给我换上了裙子,让我站着量了一下身高,一岁mark。爸爸回来,我们又慌慌忙忙收拾东西去江津了,哎麻烦我一点都不想回去,不过明天过生日,后天还要拍照。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-07-01 23:10:36
  2018年07月01日/星期天/晴
  戊戌狗年五月十八/第367天
  今日体重22斤,身高78 今天早上多早就被婆婆打电话吵醒了,又是深圳的表弟要旧衣服穿,真是麻烦,深圳那边买不到吗,要大老远重庆寄过去。起床了我们回去做儿保了,本来准备检查过敏原的,但是医生说想要准确的判断就必须要抽静脉血,比如抽脖子,妈妈觉得太恐怖就算了,然后给我检查一下视力。我检查出来居然有点近视眼和散光了,医生说这样下去很严重,太阔怕了,其实我也不想看电视看手机的。还说妈妈奶很好呢,我吃了长得很均匀,然后看到我的腿,又说我该减肥得了,其实我也没怎么吃嘛。回家了就在楼下的馆子吃饭,我又收了好多钱哟,连照顾祖祖那个婆婆都给了200,怪不好意思的。爸爸昨天买的彩票居然全部中奖了,早知道我也出一百块买的,那样我就能赚一万二,哎,好遗憾。中午我吃了好多嘎嘎,医生说我每天要吃一两肉。所以我就使劲吃了好多,吃饱饱了就和爸爸妈妈去拍艺术照了,时间非要选择中午,我真的没睡醒没状态的,所以他们怎么逗我我都不想笑,哼,让你没睡醒还非要笑笑试试看。拍了照回家吃了奶奶,就和婆婆出去耍了,我在那个梯坎上上下下的好安逸,晚上爸爸自己回重庆了,我和妈妈周三打了疫苗再回去,和爷爷婆婆去滨江路耍,我扶着车车走得好开心,跟着坝坝舞音乐扭了扭屁股,又去钓鱼那里耍了下水,本来还想去坐车车的,结果人家收摊了,气死我了。累了一天,回家洗澡吃奶奶睡觉。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-07-02 22:41:15
  2018年07月02日/星期一/晴
  戊戌狗年五月十九/第368天
  昨晚上十点就睡着,今天早上也睡到十点半才起床,昨天真是耍累着了。中午又吃了好多鸭肉嘎嘎,说好每天一两肉噢。中午吃了饭和妈妈睡了半小时我就不想睡了,因为我想拉屎,拉完去找婆婆耍,我们去大姨婆家里浇了花,婆婆浇水我就在旁边耍鱼塘,无花果结了好多,我吃了几个熟的。还去赊账坐了摇摇车,耍得太累了,我回家就睡了一觉,起来都错过了晚饭,爷爷婆婆带我出去耍,结果遇上了大雨,妈妈带上伞来接我们。回家洗澡和爸爸视频,他又在打游戏,都不理我,没意思睡觉。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-07-03 22:12:09
  2018年07月03日/星期二/晴
  戊戌狗年五月二十/第369天
  今天一大早起床了,先吃了一个鸡蛋,然后就和爷爷婆婆耍去了。他们又给我买了两套睡衣,终于不用穿小翘翘的连体衣睡觉了。中午婆婆给我炖的排骨汤,秉持一天一两肉的宗旨,我又吃了一大块肉,可是今天吃太多了,拉了好几次屎。吃了午饭就和爷爷婆婆出去耍了,下午耍累了回来睡了一觉,醒了又和婆婆出去耍了,这次他们又给我买了两双鞋子,说是一双明年穿,我就不晓得明年我脚有没有长太大穿不下,回家吃了晚饭我们又去祖祖家耍,幺婆婆给我买了两套衣服喊我去试,太高兴了,今天那么多新衣服可以穿。回家路上我都困了,妈妈把我抱起来,不准我睡觉,刚刚到家爷爷就给我打水洗澡澡,我要泡个澡睡觉了。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-07-04 22:59:50
  2018年07月04日/星期三/晴
  戊戌狗年五月二十一/第370天
  今天一大早就被叫醒去打疫苗了,结果还是没打到手足口,我要气死了,妈妈也讴死了,爸爸也郁闷了,等了几天没看到爸爸呢就为了打这个针,结果还是打不到。爸爸原先说的妈妈生日带她去全重庆夜景最漂亮的地方吃饭也洗白了,我原本还想跟着一起蹭一顿饭的呢。结果今天就打了一针,我只意思意思哭了下,还是没当真哭,下次爸爸妈妈都不能陪我一起打疫苗咯,我要当个勇敢的小妹妹。打了疫苗又和爷爷出去耍了,下午我和妈妈坐上了回重庆的顺风车,舍不得爷爷婆婆,但我也舍不得爸爸妈妈,好矛盾呀,今天妈妈农历生日,回重庆了爸爸请我们吃一顿补起,不过这顿饭的档次就降低了不止一个档次了,今天下了轻轨我是自己走回家的哟,走到烧烤摊还和烧烤婆婆打了个招呼,回家洗澡睡觉。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-07-05 23:03:33
  2018年07月05日/星期四/晴
  戊戌狗年五月二十二/第371天
  今天早上很早就醒了,但是外面在下雨不能出去耍。其实我还挺想出去耍的。中午妈妈给我煮了排骨,我吃了点不是很想吃,喝了些排骨汤。然后妈妈带我睡午觉了,我们大概睡了两个小时,妈妈就带我去买菜了,买了抄手皮,给我做小抄手吃,晚上我吃了好多小抄手,一口一个,可惜吃饭之前我吃了很多饼干,就不是很饿了。小抄手好好吃哦,吃了饭我们就出门去耍了,去了杨家坪爸爸请我们喝一只酸奶牛,又去永辉超市逛了下,遇上新装修了打折,买了些酸奶水果回家,回家路上又去买了些打折面包,太累了耍得,因为我自己都走了很长截路,回家爸爸给我洗澡睡觉。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-07-06 22:59:44
  2018年07月06日/星期五/晴
  戊戌狗年五月二十三/第372天
  今天早上九点起床,和妈妈耍了会儿,就吃鸡蛋了。爸爸居然都很晚才起床,比我还睡得。中午妈妈给我煮了小抄手,我吃了好几个,不是很饿,吃太多奶了。吃了饭又午睡,睡了两个小时,起床拉了一大包屎,然后我们就出去耍了,没想到刚刚出门就下雨了,我们就在楼下和小鱼儿他们耍了下,等雨停了就去孩子王耍了。先是陪妈妈在zara逛了圈,衣服又便宜又好看,可惜她都穿不得,然后我们去孩子王,又去找卖笔的阿姨耍了下,妈妈还给我买了高端驱蚊手环,戴上好漂亮,晚上试了下,还真没蚊子来咬我了。吃了晚饭我们又去万象城逛了圈,有些卖衣服打折的,爸爸又把妈妈歧视了一遍,我很担心妈妈一怒之下不给我吃奶了,爸爸真是讨厌。又去ole超市逛了圈,买了个垃圾食品和可乐,回家看球赛,我只想回家睡觉。我们到家了王阿姨都到门口了,还提了一箱安慕希。我不管了,我要洗澡睡觉觉咯。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-07-07 23:43:09
  018年07月07日/星期六/晴
  戊戌狗年五月二十四/第373天
  今天早上七点妈妈就起床了,我也跟着醒了,干脆就起来了。因为向葡萄突然要让她去园子里,然后我就和王阿姨一起和妈妈坐车过去了,重庆两个人坐车过去40块,江津一个人过去三十多,真是无语了。我又去吃了好多好多的葡萄。跟着妈妈去了园子里拍照,今天戴上驱蚊手环,园子里的蚊子也不敢来咬我。现在的葡萄已经完全成熟了,超级好吃。一口一个嘎嘣脆。走的时候向葡萄又送了我们一件葡萄,回家吃个够。今天妈妈终于发现我能听懂她说话的意思了,以后不要把我当小孩子,我已经能听懂了。下午回来爸爸还在睡觉,我接着又睡了一觉。起床之后我们就去直港大道吃霸王餐了,好多好多菜哟,我们没吃完。还打包回来的。明天早上早饭也有着落了。回来又看世界杯,和婆婆视频,洗澡睡觉觉。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-07-08 23:42:45
  2018年07月08日/星期天/晴
  戊戌狗年五月二十五/第374天
  早就晓得今天会停电一天,但早上还是没感觉的,空调停了也没觉得热,妈妈要是不起床上厕所,我都不会醒。起床和爸爸耍了会儿,楼上的妹妹就下来找我们了,说楼上太热了待不住。我们这要凉快些,然后我们就出门去吃霸王餐了,路路阿姨去看她的明星去了,加一妹妹今天是第一次吃火锅和有盐味的东西,破天荒吃了好多哟,我也吃多了,边吃边拉了个屎,然后就睡觉了,等我醒来都快到家了,妈妈就没带我去万象城,带我回家睡觉。拿个mini小风扇给我扇,不过还好不热,可我也睡不着了,没多久婆婆就来了,一来又开始各种打扫。晚上我们坐了大老远车,本来打算吃霸王餐的,没想到非要让预约才能吃,白跑一趟,我们就去时代天街吃酸汤鱼。吃完了就下雨了,我们打不到车只好坐轻轨,太困了,我又一不小心睡着了,再醒来我都在家里床上了,爸爸也回家了给我洗澡睡觉觉。可我现在不是很想睡
楼主小土豆灬2017 时间:2018-07-09 23:22:45
  2018年07月09日/星期一/晴
  戊戌狗年五月二十六/第375天
  今天早上起来妈妈奶又堵了,我吃那么多居然还要堵。中午吃了饭妈妈就出门去面试了,我和婆婆去万象城耍鱼摆摆,婆婆不晓得行情,还带我坐了孩子王门口的摇摇车,三块钱一哈儿就停了,嘿嘿,我也没坐过瘾,回来没一会儿妈妈也回家了,我又吃了好多奶,还是没吸得通,看来我吸奶大法是不行了,晚上吃了饭又和婆婆去万象城耍了鱼摆摆,回来了再给妈妈吸了几口,还是没吸通。我就在那观摩看爸爸咋挑通,搞半天还不是不得行,还是和通乳那个嬢嬢视频了她教的,几分钟就通了,看来还是要专业的才懂呀。今晚上爸爸让我和婆婆睡,哼,我还不想听他打扑汗耶。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-07-10 23:35:57
  2018年07月10日/星期二/晴
  戊戌狗年五月二十七/第376天
  昨晚上和婆婆一起睡的,半夜醒了一次,本想和婆婆继续耍的,可是还是太困了,所以继续睡觉,早上去妈妈那里吃奶奶,不过妈妈今天很早就起床了,又要去面试,等我起床的时候妈妈都回来了,穿好衣服和婆婆出去买菜,有点热也,中午吃完饭,我睡了一个午觉,醒了以后我又和婆婆出去耍了,才去万象城把鱼摆摆拿起耍了哈儿,妈妈就喊我们去找爸爸了。爸爸去给手机加内存,我在修手机那里居然可以自己走路了,虽然只是走了几步而已,但是我也好激动,也是一个很大的进步哟,我开心惨了。手机都修到八点过,我们才去沙坪坝吃霸王餐,结果代金券刚好八点就过期了,啊气死了,还好老板说还是可以用,不然爸爸要遭吵死的个。火锅店好多鱼摆摆呀,看起好乖,我饿惨了,吃了三个虾滑,一大碗蛋炒饭,一碗银耳汤,太爽了,吃完饭饭,我们就回家洗澡睡觉觉咯,说不定明天起床,我已经会走路了
楼主小土豆灬2017 时间:2018-07-11 22:54:08
  2018年07月11日/星期三/晴
  戊戌狗年五月二十八/第377天
  昨晚上又是和婆婆睡的,今天早上多早就起来了,妈妈抱我去吃奶,不过昨晚上火锅都感觉还没消化呢,今天早上吃不了多少了就,一只奶都没吃得完。然后我就和婆婆去万象城耍了,去得太早还没开门,我们就在外面走起耍哈儿。妈妈又去那边面试了,据说还要有一次终试,我的天哪,好复杂的样子。我和婆婆去耍了一会儿鱼摆摆,妈妈就来了,然后我们又去坐摇摇车,今天还免费摇了一次,真是安逸。在万象城耍了会儿我们就回家了,我回家睡了一觉,起来的时候婆婆都收好东西准备回去了,每次都是来两三天就走,也不多耍哈儿,感觉我要被送回江津了,我不想去,不想离开爸爸妈妈,为什么我要成为留守儿童。下午爸爸刚刚出去没多久就又回来了,然后爸爸妈妈一人一个电脑敲敲敲,都没时间理我,我们晚上去吃了一个霸王餐,我又吃多了,最后吐了一口,不过确实是又贵又好吃的。吃完饭,爸爸说我吃多了,要散一散歩,于是我们手牵手走了一截南滨路,可惜这截南滨路风景一般,但和爸爸妈妈在一起就很开心。回来我们去超市买了西瓜,今天又累了,早点洗澡睡觉觉咯。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-07-12 23:14:54
  2018年07月12日/星期四/晴
  戊戌狗年五月二十九/第378天
  今天早上也是很早就起来了,今天婆婆不在,我就和妈妈玩。中午妈妈给我煮了鸡蛋和米线,其实我还有点想吃小抄手呢。今天很奇怪,中午不想睡觉,妈妈框不睡我,我们只好吹起空调耍了,下午我们出去买菜,我是走着回来的,还要推我的车车,路过的人都说我走起好乖哟,当然了哟,今天我还穿的幺婆婆买的新裙子,还是包臀裙哟,就是有点短了,尿不湿都盖不住。妈妈明天上午有面试,问了一圈没有人可以带我,爸爸只好请半天假了。突然发现后天就是星期六了,我参加的爬爬赛马上又要开始了,这次我要好好练习,拿个第一耍一耍。晚上吃了饭,我们就坐公交车去九滨路耍了,就是太远了我在车上都摇睡着了。我们在那边逛了一圈,又坐车回来,不睡午觉真的是遭不住困也,回家洗澡睡觉觉
楼主小土豆灬2017 时间:2018-07-13 22:51:04
  2018年07月13日/星期五/晴
  戊戌狗年六月初一/第379天
  今天早上起床陪妈妈去解放碑面试,十点钟出门也好热了哟。找了半天才把地方找到,热死人了。妈妈去面试了我就和爸爸去元祖吃个蛋糕等妈妈。没多久妈妈就回来了,我们去吃了煲仔饭,然后爸爸就去上班了。我和妈妈回家,坐轻轨看到外面江里涨水了,也分不清长江和嘉陵江了。然后听妈妈说工资谈下来还不错,那意味着我要遭回江津了,但我不想回江津,我不想断奶不想离开妈妈。中午回去睡了一觉,因为太害怕我睡着了妈妈就把我送回江津,我都不敢睡太熟,一点风吹草动就醒了。醒来以后我们去了万象城,耍了哈儿鱼摆摆,又去逛了圈,今天打折搞活动,本来准备今天晚上去看的,结果爸爸回来说我们回江津,无语了,我不想去江津
楼主小土豆灬2017 时间:2018-07-14 23:46:51
  2018年07月14日/星期六/晴
  戊戌狗年六月初二/第380天
  昨晚上没睡得好,总是惊醒,今天也是九点过起床,起来了和爷爷婆婆耍去了,回来发现爸爸把旧沙发都推去扔了,然后腾出来一个地方给我摆围栏,几个烂沙发丢了以后看起是要舒服得多也,爷爷婆婆太喜欢把烂东西堆屋里了,以后我估计也要这样。中午吃了肉嘎嘎,和婆婆睡了一会午觉。然后就去给大姨婆浇花了,又去耍了会鱼摆摆,爸爸妈妈去把照片都给我选好了,但感觉这次没照的好。晚上催乳师来家里,我以为妈妈又堵奶了,结果是因为被我咬了一个洞,我咋想不起来是啥时候咬的呢。然后我们就回重庆了,一路上我心情也好,叽叽喳喳一直在说话,到了以后爸爸还要吃烧烤,也不给我吃,我很想吃的呀。据说我要被断奶了,伤心。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-07-15 22:59:39
  2018年07月15日/星期天/晴
  戊戌狗年六月初三/第381天
  今天早上早早起床了,要去孩子王参加爬爬赛,不过今天的爬爬赛规模看起小得多,远远赶不上上次的。本来我是冲着得奖去的,不过看了觉得没意思,还以为我是里面最大的,结果有个爬完了就走起来的是几个意思,来和一岁不到的小朋友比赛真的好吗?所以我也打算就随便耍耍就够了。最终得了39名,哈哈哈哈哈。中午回家就困了,还饿得我在地上啃脚脚。妈妈喂我吃了点奶,我就睡觉觉了,起床了又吃了半个鸭腿腿。下午睡觉到五点过,和外公视频了下。晚上边吃饭边拉屎,还是婆婆好,带我出去耍。今天晚上世界杯决赛,爸爸不理我了。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-07-16 22:51:47
  2018年07月16日/星期一/晴
  戊戌狗年六月初四/第382天
  今天早上起床和婆婆在床上耍,妈妈也起来了,给我冲了奶粉,我吃了点点,然后妈妈就出门了。我和婆婆去万象城耍,又去早了还没开门,耍到十一点过才回来,婆婆吃了两个烧饼不想吃饭了,我吃了蛋花儿和小抄手,然后就和婆婆一起睡了个午觉。下午妈妈终于回来了,然后带我去房间吹空调耍,吹到吹到就开始哭了,我晓得妈妈舍不得我去江津,我也舍不得呀,但我现在反对他们也认为反对无效,我看妈妈哭我就一直逗妈妈笑,可惜没有用,我越笑妈妈越哭,那就只好睡个觉了。晚上没啥胃口,因为没有肉……我想吃肉。吃了晚饭就和婆婆一起回江津了,妈妈哭起给我收拾了行李,我也不想离开妈妈,可我们请不起保姆。希望快点读幼儿园,我就回来了。回去顺丰拼车还遇到和我们一样两大一小的,可把我们挤惨了,我又热又困的,一点都不安逸,到了之后妈妈立马给我冲了奶,可我不是想吃奶,我是想吃西瓜。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-07-17 22:23:00
  2018年07月17日/星期二/晴
  戊戌狗年六月初五/第383天
  今天早上很早就起床了,和婆婆出去坐了摇摇车,又是赊账的。中午我自己拿勺子吃饭了,虽然吃得一地都是,但进步还是不小嘛,我都觉得自己好能干哟,自己舀起来吃的饭都感觉要香一点呢,我吃了好几个肉丸子,还吃了很多白菜,下午和妈妈一起睡午觉,睡了两个小时,被一阵屎意憋醒,然后就和婆婆耍了会儿,晚上吃了饭,就和爷爷婆婆出去耍了,去滨江路耍了哈儿,又去捞了下鱼摆摆,好耍好耍,回家洗澡吃西瓜,和爸爸视频了下,美好的一天。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-07-18 22:31:53
  2018年07月18日/星期三/晴
  戊戌狗年六月初六/第384天
  昨晚上耍到十二点多才睡,很久没有睡嫩个晚了,和爷爷婆婆耍起太开心了。今天晚上就起晚了,妈妈又喂我喝了奶粉,拿注射器喂的,简直都没有反抗的余地。然后和婆婆出去耍了哈儿,妈妈包了小抄手,可我不是很饿,不想吃。我还拉了一大包屎,太多了,把衣服上都沾起屎了,又换了条裙子,奶粉太经饿了,下午先是和妈妈睡了会儿又去和婆婆睡,婆婆去大姨婆家浇水给我带了一条鱼回来,我耍鱼的时候又把衣服打湿了,又换了条裙子,晚上吃了饭和爷爷婆婆去祖祖家耍,太晚了我都想回家了爷爷婆婆还不说回去,我想早点回去早点睡了。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-07-19 22:14:58
  2018年07月19日/星期四/晴
  戊戌狗年六月初七/第385天
  昨晚上又很晚才睡,爷爷放我下来的时候太粗暴了,我一下醒了紧到不想睡。今天早上十点钟起床,感觉再不调整过来,周末爸爸回来要收拾我的。还是不想吃奶奶,一点都不好喝,我还是想喝妈妈的奶奶。婆婆给我买了橡筋,我扎起了小辫子。颜值一下就提升了,我都觉得个人好美哦。中午又是我个人吃饭。吃了饭就和爷爷婆婆睡午觉了,我醒了他们都搞不醒来,我一个耳巴子扇过去他们就醒了。下午太热了我们都没出门,就在家吹吹空调,晚上吃了饭,我拉了个屎,就和爷爷婆婆去滨江路耍了,还是觉得有点热。洗了澡和爸爸视频,妈妈又喂我喝奶粉,可我真的不想喝呀,鼓捣喂我,伤心,今天要早点睡觉觉。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-07-20 23:24:58
  2018年07月20日/星期五/晴
  戊戌狗年六月初八/第386天
  昨晚上也没喝奶奶就睡觉,半夜饿醒了好几次,妈妈抱着我睡要感觉好点,但是妈妈一哈儿就把我放下来了。早上十点过起床,不早也不晚,妈妈给我扎了小揪揪,婆婆喂我吃了蒸蛋和小金豆,中午就没啥胃口,吃了干白饭和肉丸子,抓了几把饭喂妈妈吃,吃了饭就去和妈妈一起睡午觉去了,醒来就在床上耍,婆婆喂我吃了好好吃的梨子。五块钱三斤,好甜好脆。我看到妈妈手机快没电了,把数据线拖过来给她充电,但是用力过猛,一下把电脑拖下来了,电脑就此洗白了,我一看大事不好,趴床上开始哭起来,妈妈打了我屁股几下,还说要喊我拿压岁钱来赔她电脑,我哭得更伤心了。晚上吃了饭我们去重百买奶粉,喝了几口合生元,感觉味道还不错耶,婆婆就给我买了一罐,又去看了祖祖,爸爸居然也在祖祖家里,好久没看到爸爸了,激动得差点哭出来,希望爸爸把妈妈电脑修好,我就不得遭打屁股了,回了家我反而不是很想喝奶粉了,吃了太多的白开水,肚肚不饿。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-07-21 23:05:04
  2018年07月21日/星期六/晴
  戊戌狗年六月初九/第387天
  今天早上应该是我今年起得最早的一次了,和婆婆出去耍了,喝了点点奶奶。和婆婆出去买菜,买了两只兔子,十点过又困了,睡了一觉起来吃午饭,又是吃稀饭,我都不是很想吃,吃了点兔子嘎嘎,有点咸。下午爸爸妈妈又出去看电影了,不带我,下次再不带我,我真的要生气了哦。爸爸妈妈回来我午觉都睡完了,晚上吃的干饭,但是有点烫不是很想吃,太热了我啥都不想吃,只想吃妈妈的奶奶。吃了晚饭我就和爸爸妈妈去逛滨江路耍了,我走了很长一截路,就是他们不要我走了,我都还没走够也,我们又去超市买了龟苓膏和冰粉的佐料,准备回家吃龟苓膏,等了半天都不端出来吃,爸爸就想框我睡瞌睡了,我便不睡哼
楼主小土豆灬2017 时间:2018-07-22 23:29:50
  2018年07月22日/星期天/晴
  戊戌狗年六月初十/第388天
  昨晚上居然又滚下床了,摔在了爸爸的肚子上,爸爸晓得我落下来了都不管我。妈妈把我抱起来,今天早上九点过起床,和爷爷婆婆耍了会,才发现昨天的龟苓膏根本就没搞成功,水放得太多了。中午吃了些排骨,我不想吃番茄,也不想吃米饭,他们每天都是千篇一律的饭菜,为什么不能像其他小朋友一样换着花样来吃。吃了午饭睡了一觉,然后妈妈带我耍了哈儿,我又睡了一觉,晚上爸爸妈妈就回家了,而我要留在江津,我成了留守儿童,晚上又是吃中午剩的菜,我不想吃,所以吃几口吐了出来,一点都不好吃。妈妈喂我吃了点奶,说是我这辈子最后一次吃母乳了,下次她回来就没有奶了,突然好难过,所以我抱着妈妈吃了个够,最后不小心咬了一口,又被扇了一耳屎……人生最后一次亲喂母乳就这样结束。吃完了饭,我和爷爷婆婆出去耍,顺便送爸爸妈妈上车,我还和他们做再见,可是回家以后就没见到爸爸妈妈了,心里还是很难过,第一次和妈妈分开,舍不得。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-07-23 21:39:51
  2018年07月23日/星期一/晴
  戊戌狗年六月十一/第389天
  昨天早早的就睡了,今天也就早早的起来,我是6点半就起床了,然后就跟着婆婆上街买菜,回来耍了一阵,又接着睡了个回笼觉,直接睡到起床吃午饭。天气确实太热了,我就和婆婆在家耍,耍着耍着就又睡了一觉,然后5点过起来,就出去耍了一会儿,回家吃晚饭。我好想妈妈呀,晚上和妈妈视屏的时候,她是才和爸爸跑完步回家,我看见她就哭,但是婆婆爷爷马上让我洗澡,我就坐在澡盆子里耍,瞬间就感觉很好了,还和爸爸交流了一下。洗了澡,准备喝个奶,就睡觉了。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-07-24 22:48:55
  2018年07月24日/星期二/晴
  戊戌狗年六月十二/第390天
  最近我都起得很早了,今天是7点过起床,然后就踏上了买菜的旅程,买完菜又该干什么呢?我又想起的了,经常去耍水的地方,婆婆带上我去了,但是早上他们都不摆摊出来,我就在花园里自己走了一会儿,9点过回到家,我又去睡了个回笼觉,起来就吃中午饭,感觉好爽呀。中午爷爷又陪我耍,耍了两个小时,我觉得没得意思,我就睡觉了,一觉起来,又开始吃完饭,可惜天气太热,晚上就在楼下坐了会儿会发光的小车车,我就回家。妈妈想我了,和我视屏,我看到她好开心呀,不过还要等两天才会看到她,我争取每天多睡一会,就少想她一会儿。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-07-25 23:38:42
  2018年07月25日/星期三/晴
  戊戌狗年六月十三/第391天
  逐渐熟悉了在江津的日子,感觉每天都过得差不多,早上还是早早的起来去买菜,然后在院子里面耍了会儿,回家又睡回笼觉,起床吃饭,下午在家里耍,又睡觉,但是今晚就有点不一样,去了祖祖家里面,他们都好喜欢我呀,我也就献丑给他们跳了支舞看,他们看得哈哈笑,9点过了,妈妈发视屏过来,我都还没有回家,就在祖祖家和妈妈视屏。晚上回家洗个澡,想睡觉了。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-07-26 22:26:07
  2018年07月26日/星期四/晴
  戊戌狗年六月十四/第392天
  还是这么热,没有下雨,太阳依然火辣辣。每天去花园里耍,成了常规项目,我最爱的回笼觉还是在享受。中午吃了很好吃的冬瓜,肉,还喝了很多的汤。下午去了爷爷办公室耍,好多电脑呀,我想去耍键盘,他们不让。我耍混的技能也得到了进一步的提升,谁要是惹到我,我就直接趴在地上哭,他们都不敢惹我不高兴了。晚上吃了空心菜,但是他们都叫俗名腾腾菜,我还觉得多好吃的,于是就一直吃,吃了好多。晚上我又给妈妈表演了我的舞蹈,她都好开心哟,十点钟到了,我也就准备睡觉了。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-07-27 23:25:42
  2018年07月27日/星期五/晴
  戊戌狗年六月十五/第393天
  今天早上起来和婆婆去买菜,然后我们又修空调,我们睡的房间空调又坏了,哎,这是每个房间的空调都坏了一遍了。我以为下午就要回去见到爸爸妈妈了,没想到晚上都还没出门,本来都很失望了的,结果婆婆突然又说走了走了,我好高兴呀,于是我们大包小包的提上车,去重庆咯,完了一会我就睡着了。醒来的时候都到了熟悉的烧烤摊了,然后看到妈妈,本来我很激动的,但是刚刚睡醒,还不是很有精神,然后妈妈抱着我回家,半个月没回来,我都觉得有点陌生了呢。在家门口等爸爸开门的时候我拉了一包屎,把昨天中午的藤藤菜都拉出来了。妈妈给我擦了屁股带我去洗澡,好久没坐上我的小板凳洗澡了,开心。妈妈说我瘦了,爸爸觉得我还不够瘦,我觉得我现在还是胖嘟嘟的好看。然后妈妈悄悄喂我吃了奶,尝到第一口我就激动得想跳舞,这才是熟悉的配方熟悉的味道。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-07-28 23:55:26
  2018年07月28日/星期六/晴
  戊戌狗年六月十六/第394天
  今天早上起来和婆婆去买菜,然后我们又修空调,我们睡的房间空调又坏了,哎,这是每个房间的空调都坏了一遍了。我以为下午就要回去见到爸爸妈妈了,没想到晚上都还没出门,本来都很失望了的,结果婆婆突然又说走了走了,我好高兴呀,于是我们大包小包的提上车,去重庆咯,完了一会我就睡着了。醒来的时候都到了熟悉的烧烤摊了,然后看到妈妈,本来我很激动的,但是刚刚睡醒,还不是很有精神,然后妈妈抱着我回家,半个月没回来,我都觉得有点陌生了呢。在家门口等爸爸开门的时候我拉了一包屎,把昨天中午的藤藤菜都拉出来了。妈妈给我擦了屁股带我去洗澡,好久没坐上我的小板凳洗澡了,开心。妈妈说我瘦了,爸爸觉得我还不够瘦,我觉得我现在还是胖嘟嘟的好看。然后妈妈悄悄喂我吃了奶,尝到第一口我就激动得想跳舞,这才是熟悉的配方熟悉的味道。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-07-29 23:06:07
  2018年07月29日/星期天/晴
  戊戌狗年六月十七/第395天
  今天早上又很早起床了,和婆婆睡我都起得早,出去耍了会儿我又回来和妈妈在房间吹空调耍,天气实在是太热了,我教妈妈耍冰淇淋。中午我们吃了饭以后就睡了个午觉,醒了都四点过了,妈妈带我上楼去找那个妹妹耍,我和妹妹耍了下她的玩具,可是她老是抢我手里的东西,妈妈说那是妹妹的玩具,她不同意我就不能耍,哼等到嘛,下次到我屋里来,一定好好收拾你。走的时候阿姨给我几勺奶粉和米粉喊我试试看,我也不晓得好不好喝,回家婆婆给我蒸了蒸蛋,我吃了很多,还吃了很多腾腾菜,妈妈又带我上去给妹妹还碗。约了个八点钟的顺风车,婆婆要把五袋米和八桶油都带回去,等了半个小时顺风车才到,我都困了,回了江津洗澡睡觉,还是不想吃奶。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-07-30 21:58:55
  2018年07月30日/星期一/晴
  戊戌狗年六月十八/第396天
  回到江津的生活又变得普通了,早上还是7点过就醒了,然后买菜,坐车车,回家睡觉。中午起来吃了排骨,好多嘎嘎,我是吃了个爽。下午睡了两个小时,在家和婆婆耍,晚上又去滨江路上吹风,感觉好爽,回到家,跟爸爸妈妈视屏聊天,我还跟爸爸用我们才听的懂的方式,说了会儿话,差不多要10点了,我就去洗澡睡觉了。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-07-31 21:44:14
  2018年07月31日/星期二/晴
  戊戌狗年六月十九/第397天
  今天早上起来,居然没得好热得,我很开心的就去买菜去了。然后,去花园坝坝推车子耍,回家又睡觉。中午吃了很多的茄子,肉,还有一大碗饭。吃饱了,休息会儿,就又睡觉去了,下午起来,耍音乐棒,扭屁股。晚上吃蛋花,去逛滨江路,耍类了回家吃西瓜,我吃高兴了,还特意给爸爸妈妈跳舞看,好了,我洗澡睡觉了。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-08-01 21:32:16
  2018年08月91日/星期三/晴
  戊戌狗年六月二十/第398天
  早上早早的起来了,不是很跟热,就和婆婆一起去买菜,然后又是花园推车子耍。中午和祖祖一起吃下了四分之一个鸡,吃得好爽,还喝了很多的汤。下午,爷爷不在,我就在和婆婆在家里面耍,还和家里面保姆婆婆耍了一会儿。晚上又是喝了很多的汤,爷爷很晚才回来和我一起耍,因为今天没有出去出耍了,我很早就洗了澡,还和妈妈视屏,又是了很多西瓜,10点了,我也准备睡觉了。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-08-02 21:49:14
  2018年08月02日/星期四/晴
  戊戌狗年六月二十一/第399天
  今天早早起床,就去医院排队打疫苗,好多的小娃儿,江津的比重庆更多,我们排了很久的队。结果爷爷遇到个认识的人,我们就顺利的插队了,不过还是花了半天的时间,我都没有睡到回笼觉。中午吃了红苕尖,瘦肉,我就睡觉去了,结果一觉睡到4点过,晚上吃了饭又去逛了滨江路,河风阵阵的吹来,我感觉很凉爽。耍到了太阳下山,我们就回去了。等到再晚点的时候,我边吃西瓜边和妈妈视屏聊天,吃爽了,我就准备睡觉了。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-08-03 22:08:25
  2018年08月03日/星期五/晴
  戊戌狗年六月二十二/第400天
  今天早起,吃了鸡蛋和馒头,接着就上街买菜,又去花园逛了一圈,回家吃午饭去了。中午吃了排骨,菜,又耍到2点过,睡了下午觉,起来都4点了。然后,等着坐晚上回重庆的顺风车。今晚,来接我们的车车比一般情况要早一个小时,所以我和婆婆晚上8点过就到了重庆,我看见爸爸妈妈好开心呀,他们带我去了万象城,买了米粉,然后爸爸又去超市买了好多东西还有一箱饮料。9点过,我们回家了,洗澡,吃奶,但是我不喜欢喝奶粉,也不喜欢有奶粉味道的米粉,反正不喜欢吃。妈妈没办法,但是都10点了,他们终于放弃了,我就去睡觉了。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-08-04 22:08:56
  2018年08月04日/星期六/晴
  戊戌狗年六月二十三/第401天
  昨晚上和妈妈一起睡的,虽然已经没奶吃了,但还是想和妈妈睡。今天早上八点过我就醒了,然后几巴掌把妈妈招呼醒了,我们又床上耍了哈儿,就起床了,起床吃了几口米粉,我就不想吃了,又和婆婆去买了菜,回来妈妈给我给我扎了很多哒哒,好凉快,还给我煮了土豆烧牛肉丸子,可是有一股洋葱味我不想吃,打死我都不吃,加上有点困了,我就睡觉了,一睡睡了快四个小时,起床吃了饭和面包和婆婆耍了会,爸爸就回来了,我们又出去吃霸王餐,吃的是酸菜鸡,我吃了很多虫草花鸡嘎嘎和饭,饱饱的,还买了几十块钱的冰糕回家,爸爸又有吃的了,回了家还很早,我和妈妈还有婆婆去逛万象城,我晚上吃多了,趁她们不注意就拉了屎,她们都没发现,后来妈妈闻到她手上一股屎味道,哈哈哈哈哈哈,后来找了几层楼才找到一个有母婴室的厕所,给我换了尿不湿,我的裤子又没买得成了,一包屎拉落了我的裤子,好郁闷,又在孩子王外面耍了哈我们就回家了。
楼主小土豆灬2017 时间:2018-08-05 21:41:06
  2018年08月05日/星期天/晴
  戊戌狗年六月二十四/第402天
  昨晚上怎么都睡不着,妈妈一把我放下我就要醒,然后妈妈就给我煮鸡蛋吃,吃了鸡蛋牌就心满意足的和婆婆去睡觉了,今天早上睡到九点过起来,我和婆婆出去耍了一圈,回来又和妈妈耍,中午婆婆给我蒸了鲳鱼吃,感觉还挺好吃的唉,于是我吃了半条。吃完了午饭又睡了个午觉,下午起来了又去对面耍了会儿,妈妈一直在按电脑,都不和我耍,我就去把她的电脑关了,哈哈哈哈哈,爸爸学了车回来以后更黑了,就像一个非洲黑鸡娃儿,和他一比我觉得我好白哟。然后我们出去吃火锅了,据说又是一个没有见过的孃孃要过来耍,走在路上我好激动哟,经过了蛋糕店,我很想进去,一直指给他们看,他们就是不带我进去,唉真是无语,吃火锅我又吃了很多嘎嘎,可是没有我想吃的土豆,不开心,最后都没有吃得完,孃孃还给我一个红包,我直接看都不看就丢在地上了,哼我是这种见钱眼开的人吗,最后被我丢进了一泡口水里,妈妈就不给我了,回家耍了哈儿顺风车就来了,妈妈亲了亲我就让我和婆婆回江津了,下个星期五又下来。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规