日本国民纸尿裤大王维E升级嘞,真哒蛮好用的!亲测好用!

楼主:气质小相公期 时间:2018-04-27 11:37:10 点击:12766 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  宝宝8个多月了,婆婆说人家都开始把屎把尿了,于是打算把宝宝的纸尿裤戒了。没想到魔都的天气可以一天尝遍四季,忽如一夜春风来,一夜又入寒冬里,小家伙一个晚上起来尿了5-6次,结果这不冻着他了,感冒鼻涕一把把。
  这下子婆婆急了,本来只是怕宝宝用纸尿裤时间长了O型腿,又怕尿布疹,再加上老观念里要按时把尿,没想到宝宝生病了。
  婆婆妥协给宝宝用回大王维E,一夜到天亮,大人小孩都睡得安稳。

  
  至于婆婆说的o型腿,我就更无语了,宝宝两岁左右腿都是这个样子的,什么缺钙啊,纸尿裤害的全是错的。明明我也是个医生,可是婆婆就是愿意相信老观念,我有什么办法?只要你一天需要婆婆帮忙带娃,就得一天忍受无知的荼毒。
  尿布疹(俗称的红pp)的杜绝靠的是选择优质的纸尿裤!那么如何分辨呢?靠的是3个原则:透气性好,吸收速度高,材料要柔软。
  
  透气性:可以自测的,放于镜子前或玻璃台板上,用温水倒进纸尿裤里面。片刻后挪开,有水雾,起雾快的为佳。
  吸收速度,取同样体积的温水倒入不同品牌的纸尿裤,吸收速度快的为佳。记得再用手或者面纸按压一下纸尿裤表层有渗水的out。
  柔软度,除了纸尿裤内里,外侧(与宝宝大腿贴合部位),外层都要感受一下。
  
  我给宝宝选的大王维E是我自己测试下来挺不错的一款,表层还有天~然~の~维E能减敏护肤,性价比也很高。
  
  如厕训练建议2岁+以后,等宝宝各方面发育都成熟了再进行。尤其要提醒宝宝的胯部容易脱臼还不容易发现,把屎把尿真的要不得!!!要不得!!!要不得!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:二楼给我咬晾 时间:2018-04-29 08:22:06
  这款小短裤吸汗,对宝宝娇嫩的皮肤没有损伤
作者:腐败细菌旧 时间:2018-04-29 08:23:21
  大王维E纸尿裤灰
  常的实用
作者:低调的我很疯屹 时间:2018-04-29 08:23:33
  很好的,质量保证,赞一个
作者:一夜飘红廖 时间:2018-04-29 08:24:52
  一切都要顺其自然吧,不能
  让宝宝感受到不舒服
作者:二楼给我咬晾 时间:2018-04-29 08:25:04
  妈妈们都推荐的产品,那一定是没错了
作者:天下之醉扛 时间:2018-04-29 08:25:33
  上厕所本来就是一个
  很生理性的反应
作者:小金子小金子 时间:2018-10-20 20:01:45
  我很喜欢给我家宝宝买帮宝适的纸尿裤,在官网买的,找转运123给寄回来,速度倒是挺快的,宝宝穿了很舒适,我也就安心了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规