二胎孕七周 恶心呕吐嘴苦 吃不下饭 希望难熬的日子快点过去

楼主:白白胖胖就是你 时间:2018-05-05 21:18:15 点击:921 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三月份老公说起来有个朋友准备要二胎了 积极做了很多准备 聊一会就想到我们自己 如今大宝已经五岁多了 我们一直有要二胎的打算 差不多也到时候了 当月就没有避孕 其实心里还是稀里糊涂的没有完全准备好 谁知四月买试纸一测 竟然中了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:63次 发图:6张 | 更多 |
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-05-05 21:35:40
  可惜我忘记三月到底是几号来的例假了 只记得是3月28号同房的 算了 就当是3月17号的末次例假吧 4月20号去医院抽血 数值还可以
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-05-05 21:40:19
  从三十多天开始 就有了恶心的感觉 心里诧异这也太早了吧 没多少天 孕反应更是汹涌而来 每天恶心持续不停的恶心 胃里像有什么东西堵着 嘴里苦 什么都吃不下 痛苦难受的不得了啊 每天就吃一点水果几口零食勉强混日子 担心肚子里的宝宝营养跟不上 但是实在是吃不下
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-05-05 21:46:31
  第一胎也是差不多的反应 但是我记得没这么早 孕反应结束后 我自己还总结了下 关键是要吃东西 吃了就容易吐出来也会舒服一些 等到再次怀孕 才发现这个总结明明就是好了伤疤忘了疼 我倒是想吃可是根本就吃不下啊 只希望反应早些过去吧
  跟妈妈打电话 妈妈说她当时怀孕倒是没多大反应 外婆给她炖了鱼汤 吃完马上就不恶心了 为什么我没有这么幸运 生大宝前痛经也比较严重 每月都要吃止痛药 因为大宝是男孩 这次就很想要个女孩 可是又担心女儿遗传到我的体质 要受这么多苦
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-05-05 23:20:02
  怀孕后反应比较大 老公表现还不错 会主动做饭洗碗做家务 但是有点出乎我的意料 比一胎时候强很多 老公一直不是一个体贴浪漫的人 这和自小的家庭氛围有关 公公超级大男子主义 家里里里外外都是他说了算 一点都不考虑我婆婆的感受 我婆婆一辈子也就这么忍气吞声的过来了 老公自小耳濡目染自然也不懂得爱护女性 从谈恋爱开始磕磕绊绊在一起8年了 我心中的浪漫情怀早已消失殆尽 好在老公好像有变好一些 我是一个要求不高的人 家里整体气氛还是挺和谐的 有句话说的真对 找对象时要看看他父母的相处方式 很大程度上决定了子女在婚姻中的相处方式
  现在老公虽然时不时的做饭 但我完全吃不下甚至不能闻到 每次就是老公和儿子一起吃饭 我躲在卧室里
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-05-05 23:26:09
  本来应该再去验血查b超了 一直拖着没去 下周是一定要去了 心里还是有点忐忑的 感觉每天小腹都有点隐隐作痛 第一胎的时候并没有这样的感觉 但愿没事 按现在的天数 正常的话做b超应该能查到胎芽胎心了
  老公也想要个女儿 我吃不下东西的时候 他有时会说 你得吃点啊 不能饿到我女儿啊 问了儿子 也想要个妹妹 希望上天赐我个女儿吧 我一定好好对她
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-05-05 23:30:33
  这次怀孕也打乱了我们的计划 我们新房刚装修好 家具还没有买齐 原本计划下半年暑假后搬进去的 现在我怀孕了 怕马上住进去不好 就打算再晾几个月 明年过完年再说吧 好在儿子要明年下半年才上小学 也来得及去那边上
  没有提前把蛀牙补好真是遗憾啊
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-05-06 10:57:52
  每天都翻着日历数日子 今天开始进入第八周了 都说反应最大的时期就是第八周第九周 看来还有得熬 早上起来还是恶心 吃了几口面包 老公带儿子出去玩了 我一个人在家 现在有点享受这种平静的生活
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-05-07 12:18:25
  看天气预报接下来两天有大暴雨 早上赶紧约了个号 约的太晚只有下午的号了 下午去抽血做b超
  还是难受啊 吃饭变成了一件头疼的事情 不吃吧肚子很空又饿又没有力气 吃吧又是难以下咽 嘴巴怎么这么苦
  刚看了个帖子 说叶酸有可能导致胎停?有点吓到了 这叶酸到底还能不能吃了 第一胎的时候反应大 叶酸是想起来才吃一片 这次本想好好吃的 每天再恶心也都坚持吃一片 看了那个帖子 我有点动摇了
作者:ty_135600162 时间:2018-05-07 12:39:53
  我也二胎孕吐都吐出血,6周就有反应了,一直到12周就好很多,坚持住,会熬过去的
我要评论
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-05-07 18:26:48
  做b超排队排了很久 等拿到b超和抽血结果 赶紧去门诊 医生已经下班了 只能明天再去一次了
  已经有胎心了 b超结果好像还行 只是这hcg的数值怎么这么高 难怪我会这么难受 已经高过7周的最高值 明天问下医生有没有问题

作者:中英文数字喽 时间:2018-05-07 22:26:51
  我是13周,反应不大,嘿嘿。

亲早点去预约11-13周的nt检查,不然到时候难约。我刚做完,想建档案的医院已经约不到了,跑了两家医院才做到。
我要评论
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-05-08 15:14:35
  拿结果给医生看了 说是没事 这我就放心啦 医生让我去b超室约nt 到那里一问 没号了 我才7周+ nt就没号了……
  护士说可以去附近的妇幼保健院约nt和三维 只得又跑去妇幼保健院 到那里人家正好下班 最近发现现在医院和以前大不一样了 全部都实行预约制 到点医生准时下班 中午11点半 下午五点之后 一个医生都没有了
  下午其实很不想动了 还是挣扎着起来去妇幼保健院 妇幼保健院好像人没那么多?顺利预约到了nt和四维
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-05-08 15:16:57
  今天感觉稍微好一些 恶心的感觉有轻一些 可是还是吃不下饭 嘴里还是发苦 中午吃了一小块发糕 现在面食能稍微吃一些 米饭是一口都吃不下 闻到味道都受不了
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-05-10 21:25:14
  这两天有个奇怪的爱好 自己吃不下饭 却喜欢看吃播找虐 这是为什么 不过我只在b站看秀彬的吃播 感觉她吃的很真实很享受 一边看 一边肚子咕咕叫 哈哈 等胃口好了一定要多吃点好吃的
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-05-10 21:30:24
  看到别的帖子都很精彩 生活很丰富 相比之下我的生活真是太单调太平静了 家里只有老公和我还有儿子我们三个人 每天日复一日的简单生活
  前天在医院称体重 现在我只有41.7kg了 唉 瘦了很多啊 记得第一次怀孕的时候最低体重有跌破40kg 现在也差不多了
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-05-24 11:13:31
  9周+4 孕反应一点没有要减轻的意思 早上起来一阵干呕 就知道又是难受的一天
  现在每天早上喝点咸粥 其他时间就吃点水果 一天差不多就过去了 到了夏天 新鲜水果很多 有点担心自己糖分摄入过多
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-05-24 11:19:27
  前一段时间能吃得下肝脏类的东西 就连续吃了一星期猪肝鸡肝 后来才知道怀孕时期最好不要吃动物肝脏 啊啊啊 好后悔啊 再也不吃了 幸好自己每顿吃得不多 但愿不要有事啊
  有看得见的孕妈也注意一下 不要吃动物肝脏 尤其是前三个月 肝脏中含有大量维生素A 可能导致胎儿畸形和孕妇肝中毒

楼主白白胖胖就是你 时间:2018-05-24 11:21:26
  如图

楼主白白胖胖就是你 时间:2018-05-24 11:23:17
  儿子的语言表达能力不太好 平时虽然活泼好动 但话不太多 最近在网上买了很多绘本 等我孕反应减轻了 还是要好好陪孩子看书
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-05-24 11:25:17
  图片没有传上来?

楼主白白胖胖就是你 时间:2018-05-27 19:55:04
  儿子昨天突然开始流鼻涕 晚上睡觉鼻塞一晚上翻来覆去也没有睡好 今天下午让老公带去社康拿点药 过一会老公回来说人太多了 还是去医院吧 这会带着儿子去医院了 发烧38.2 不知道急诊给不给挂号
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-05-27 20:01:00
  今天满十周了 孕反应还是没有减轻 连续一个多月没有好好吃饭 现在体力非常差 走路腿软 走不了几步就累的不得了 感觉有点承受不住 刚刚预约了明天早上的号 去看下医生 看能不能输点液什么的 就算不能减轻反应 也补充点能量 妈妈最近打电话总是催我去输水 我一直觉得没到那个程度 今天想想还是去吧 太难受了
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-05-27 20:05:51
  好想快点到放暑假的时间 我准备带儿子回娘家呆一段时间 到时候早孕反应也应该好了 好想爸爸妈妈
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-05-28 17:19:20
  去一趟医院真是好累 检查尿常规 尿酮3个加 医生说现在门诊不许输液 要输液只能住院 肯定不会住院 医生就说那去社康或附近诊所输点液 然后给我来了维生素B6 嘱咐我尽量还是要多吃点东西 这样持续下去对孩子也不好
  唉没办法 还是接着熬吧 70天了 离胜利也不远了
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-05-28 17:24:51
  老公昨天带儿子在医院拿了药 今天儿子没有上学 依然鼻塞流鼻涕 还好没有发烧 后来才知道今天幼儿园儿童节表演彩排 我们也错过了 儿子感冒不太严重 今天一天一晚不发烧的话 明天就送他去上学 明天晚上是正式儿童节表演 小朋友们都是从两个月前就学习练习舞蹈 不想他错过表演
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-05-28 17:27:05
  刚刚吃了杨梅 现在的杨梅好好吃啊 酸酸甜甜的
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-05-31 19:34:43
  老公19.9买了一盒这玩意 还美其名曰 想吃什么就买什么……恩 很好很败家 数了数 十二颗
  最近老公很喜欢在网上买水果 一小时送达的那种 每天乱七八糟买一堆 都70多公斤了 吃那么多甜的不怕得糖尿病吗 催他减肥也从来不听

楼主白白胖胖就是你 时间:2018-05-31 19:41:26
  10周多了 这两天感觉好一些 突然能吃的下鱼粉 每天中午去吃鱼粉 基本上早上喝一点粥 中午吃鱼粉 下午和晚上吃点水果坚果 终于终于不再每天肚子饿得咕咕叫了 开心啊 走路也有点劲了
  不过体力还是没有恢复 下午有个朋友带小孩来玩 带的西瓜哈密瓜 临走的时候让她把哈密瓜带走 她死活不肯 拉扯几下 我就感觉有点喘不过气来了
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-05-31 19:47:32
  刚刚才想起一件事 儿子的英语课要续费了 昨天老师打电话说现在搞活动有优惠什么的 我说今天去了解一下 结果给忘了 现在才想起来
  这个英语课要不要接着上我很犹豫 因为不是外教 价钱也不便宜 想找个外教的来上 可是附近就这一个英语班 稍选一点的话还要坐公交车 太麻烦了 我也不会开车 不然就还是凑合着接着上吧
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-05-31 20:04:26
  老公明天要和几个朋友去漂流 因为这个吵了好几次了 我不反对他和朋友去玩 只是他们玩的频率太高了 一星期一聚 半个月一玩 这谁受的了 比我们好得多的家庭人家也没有这样玩 我们还背着几百万房贷 要要养孩子 现在又有二胎了 怎么就不能节省一点 而且现在生意不景气 收入也没有以前好
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-05-31 20:15:20
  怎么会有这么爱玩的人 其实我很了解他 他并不在乎玩的内容是什么 他就是喜欢和朋友们呆在一起聊天玩笑的感觉 我说过他 你这个人可以不要父母老婆孩子 只要你那些狐朋狗友就行了
  年初公公婆婆吵架吵的很凶 还说到了离婚 婆婆十分抑郁 小姑子打电话来说婆婆天天哭快活不下去了 那几天快到婆婆生日了 老公就回了趟老家 准备劝和劝和再给婆婆过个生日 哪想到 总共回去四五天 老公只在老家呆了一晚上 第二天下午就去省会找朋友玩去了
  前几天说起生男孩生女孩的事情 我说 要是生个儿子 他宁可去和朋友玩都不愿意回去陪父母 那要这样的儿子有啥用 老公听了竟然还不高兴了 沉着脸 我想你有啥不高兴的 你不就是这样的人
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-05-31 20:24:19
  明天儿童节 问儿子要什么礼物 儿子说要植物大战僵尸卡片 真是好打发 最近儿子班里的小朋友很喜欢玩这种卡片 还在一起斗卡 就是谁拍翻算谁赢 我们小时候叫做拍画片 看着孩子们玩着我们小时候玩过的游戏 还是有点感慨的 一代又一代 时间不等人
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-05-31 20:33:26
  看了看儿子的植物大战僵尸卡片 现在已经到植物大战僵尸3了 上面的大部分植物和僵尸我都不认识了
  记得刚来这里的那年冬天 我和老公还有老公哥哥在一起住 不知道谁先玩起的这个游戏 后来我们三个都开始玩 白天忙生意 半夜玩游戏 三个人三台电脑 乒呤乓啷 满屋子的游戏声音 玩了很久 最后都玩到了无尽模式 就没兴趣玩了 经常想起那个乒呤乓啷的场景 也是挺好玩挺有意思的
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-05-31 20:38:28
  依然是想家想爸妈 这辈子重来一次的话 绝不离开爸妈来到这么远的地方 只怪当初年少不懂事 头脑一热 就为了所谓的狗屁爱情跑到这么远的地方 六七年了 我还是没有喜欢上这个城市
  妈妈打电话说 小孩一放假就快回来吧 我知道妈妈也很想我
我要评论
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-06-01 21:38:21
  今天儿童节 晚上带儿子去看了电影哆啦A梦 儿子很喜欢 里面有一些家庭和亲子关系的情节 小朋友看得都快哭了 我就抱了抱他安慰了一下
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-06-01 21:43:38
  胃口真是一天比一天好了 晚上吃了大半盒寿司 很好吃啊 难得的有快要停不下来的感觉了
  时不时的还是会恶心 但是能吃得下东西我已经很开心很满足了 现在吃的下的基本是带点酸味的东西 鱼粉里有酸菜 汤是酸酸的 寿司里也有寿司醋 这两种东西以前我都不太爱吃 现在却觉得很好吃 天天吃鱼粉应该是不太健康 不过现在也顾不了那么多 以后胃口好了就尽量少在外面吃吧
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-06-01 21:53:24
  在沙发上给儿子讲故事 儿子不下心按了我肚子一下 马上紧张的问我 没压到小宝宝吧 我说没有 我和儿子说过 妈妈肚子里有小宝宝了 这么小的孩子不知道他有没有听懂或者有这个概念 今天他主动提起来我觉得还蛮可爱的
  儿子有时候会问我 你猜我最爱的人是谁 我问 谁啊 他就会说 你啊 我也会跟他说 妈妈最爱的人也是你 然后抱抱他 其实儿子也很依赖老公 老公挺宠他的
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-06-01 22:07:22
  现在生活中虽然会有些烦恼 但是整体还是很平静的 我算是脾气还可以的人 老公虽然不体贴 但是脾气也还可以 我们吵架一般也不会很激烈 通常很快就会过去
  夫妻关系我现在看得比较淡 对老公也没有很高要求 要求不高就没那么多计较 自己也轻松一些 很多时候我俩像是合租的朋友 生活在一个屋檐下 聊聊天开开玩笑 一起吃饭看电视 没有亲密无间 但是轻松融洽 我现在适应并且有点享受这种状态 我真的是一个很容易妥协的人
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-06-02 23:15:08
  今天去给儿子的英语课续费了 听老师说 以后要有外教课了 一节国内老师 一节外教 这样轮流来 旁边一个班今天正好是第一节外教课 上完课家长问 怎么样啊 小女孩爽直的说 完全听不懂 额 估计到时候我儿子也是这样 就他们那一丢丢英语水平 确实够呛
  其实我本身也没指望孩子学到很多东西 就是想趁他把学英语当做乐趣的时候 能培训一些语感 上小学正经学起来的时候也好接受一些 当然也很羡慕一些小孩子上小学前就能说流利的英语 那要花费的金钱精力估计要多得多了 我们普通人就不想了
  今天续费老师还送了儿子一盒拼插积木 意外惊喜啊 儿子很开心 有500多片 儿子一个人肯定是完成不了 哪天他爸爸有空 他们一起来拼
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-06-02 23:17:54
  冰箱里有个小西瓜 下午拿出来晾了一会 切开 我和儿子一人一半拿勺子挖着吃 很久很久没有这样吃了 边吃边看奔跑吧 真是太爽了 吃了这么多冰西瓜 希望明天我俩不要拉肚子
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-06-05 09:33:09
  昨天晚上8点多喝了一大杯奶茶 没想到晚上竟然失眠了 半夜躺在床上睁着眼睛一点睡意都没有 之前孕反应最大的时候都没有失眠 喝个奶茶竟然失眠了 大概三点多钟才睡着 早上起来头晕晕的
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-06-05 09:42:07
  有个卖保险的朋友昨天来家里催我买保险 可能是我们思想比较落后 以前从来没想过买保险 这两年才觉得有这个必要 本来是买的几百块钱一年的消费型保险 后来我们觉得这种保险弊端很多 正好这个朋友是卖保险的 上个月老公在她那里买了一份 现在又催我买 其实我是有买的打算的 只是总被催着多少有点不舒服 昨天非让我们马上就签 我们就说先商量一下 临走之前不断强调让我们在十号之前买 我老公说了十号之前给她个答复 要买的话会在月底之前买 她还是一个劲让我们在十号之前签
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-06-05 09:47:05
  身边有卖保险和做微商的人 我会比较害怕和这些人接触 我是一个不太容易被洗脑的人 如果我觉得这个东西有必要我才会买 如果我觉得没有 你说破天我也不会去买去做 所以说得多了不过是浪费彼此的时间
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-06-05 09:52:49
  发现很多人在网上发帖记账 我觉得很好 看了之后有强烈的想攒钱的欲望 还有强烈的想挣钱的欲望 我现在很羡慕上班的人 很想上班 但是最快也要两年后了吧
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-06-14 00:05:14
  朋友一家四口来这里玩了几天 昨天刚把他们送走 这几天我们天天一起出去玩 日子过得爽翻了 难得的是感觉很对 我老公和朋友老公是铁哥们 我和这个朋友也是性格各方面比较合拍的人 玩的很开心 他们走的时候我和老公都有点不舍得 今天回归正常生活还有点不适应 哈哈
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-06-14 00:14:01
  第一天他们到的时候是下午 连着下了几天的雨了 天气不太好 接到他们的时候没有下雨 就抱着侥幸心理按原计划去了西冲 因为有朋友在那里开民宿 结果半路就又下起雨来 到了晚上还是断断续续的下雨 沙滩也封了 只好吃了火锅聊聊天就睡了 床很潮 睡的不舒服
  第二天就回了市内 天气好转 去果园摘了荔枝 现在是荔枝的季节 之前的几天我们就天天买荔枝 当天又在果园吃了很多荔枝 终于吃腻了 晚上回去我跟老公说 我现在一点也不想吃荔枝了 我老公说 现在看到荔枝就想吐
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-06-14 00:18:40
  然后去世界之窗玩了一下 我以前去过 觉得不太好玩 不过小朋友们都很喜欢 又去惠州玩了两天 惠州海边开发的很好 环境很好 玩的很舒服很开心 以后有机会还会再去
  这几天吃了很多乱七八糟的东西 也没办法 出去玩只能在外面吃
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-06-14 00:24:50
  朋友刚开始说要来玩的时候我们都不相信 因为他们的二宝才两个多月 很少有人会带着这么小的宝宝出来玩 后来他们定了车票我们才相信 这几天虽然玩的开心 但是他们两个也是真的累 我俩看着都累 还是孩子大一点再出来玩比较好 记得儿子一岁多的时候我们去三亚玩 也是把我累的够呛 结果在临回来的前一天我就发烧了 回到家后儿子也发烧 从那次起我们就决定一定要到孩子四五岁以后再出去玩
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-06-14 00:34:42
  不知不觉已经12周+了 后天去做那天nt 这么久没检查也不知道怎么样了 心里很忐忑
  最近还是会恶心干呕 有些东西还是吃不了 马上三个月了 希望反应快点过去吧 记得第一次怀孕是三个多月才基本恢复的 难道这次也要这么久?
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-06-16 23:47:04
  昨天nt1.6通过 数值不算很好 不过也在正常范围内 做了三次才通过 前两次宝宝一直趴着看不清楚 我出去又是走路又是爬楼梯又是喝水又是揉肚子的 折腾好久 第三次总算通过了 躺在那里的时候 本来心情很平静 一听到宝宝突突突的心跳声 心里突然就很激动差点流泪
  预约了后天去建册 应该会做很多检查 不出意外的话会有贫血 最近能吃的下东西了 不过吃的不多 体重还在掉 昨天在医院称的体重40.7kg
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-06-16 23:53:44
  昨晚老公带儿子去看了侏罗纪世界2 回来我问儿子害怕吗 儿子说不害怕 我对这些美国大片不感兴趣 老公却是非常爱去看 也爱带着儿子去看 平时也经常单独带儿子去玩 我有时候不明白 一个对父母感情夫妻感情都比较冷淡的人 为什么对儿子感情倒是挺深的?看来也不是不懂感情 今天是父亲节 昨晚睡觉前老公一再提醒儿子别忘了睡醒祝他节日快乐
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-06-16 23:58:29
  今天老公说和几个朋友约了去吃小龙虾 让我和儿子也去 我不喜欢吃小龙虾 就让老公自己去了 我约了朋友带她女儿来玩 两个小朋友是一个班的 从小一起长大 玩的很好 我们晚上去吃了烤鱼 又在外面玩了一会 两个小朋友玩的很疯 我吃了不少 又说了很多话 这会觉得嗓子有点疼
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-06-17 00:02:13
  最近也不知道怎么了 发了疯的想喝奶茶 以前一年也喝不了一两次 现在不能喝了却想的不得了 每天都拼命控制控制 今天忍不住买了一杯 喝到一半的时候越想越不放心就扔掉了 还是要控制啊
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-06-18 19:36:15
  昨天本来要去海底捞出火锅 结果人太多 实在等不了 就去了旁边的东来顺 然后我就吃到了这辈子最难吃或者说是唯一难吃的一次火锅 吃火锅吃出了难以下咽的感觉 现在想到那个味还觉得恶心 导致晚上心情都不太好
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-06-18 19:39:38
  今天早上去医院建册 医生开了很多单 大部分是抽血 总共抽了六管血 比想象中好太多了 只有两管是抽了大半管 其他四管只抽了一点 大概是五分之一管 所以建册抽血不用怕 大部分人应该承受得了
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-06-18 19:48:03
  其中有一项检查叫做孕妇外周血胎儿游离dna产前筛查 这是无创dna吗?是要送到华大基因检查的 10天出结果 我之前还想着到时候要不要去做下无创dna 没想到医生直接开了单 是人人都开?还是因为我过了30岁而且第一胎生的时候胎盘早剥?
  不过这个检查倒是不贵 政府补贴一部分 医保报销一部分 所有检查加一起花了三百多 大部分结果要明天才出来 医生让后天去找她看结果

楼主白白胖胖就是你 时间:2018-07-02 09:40:59
  昨天和老公吵架了 感概很深 吵的时候儿子一直在旁边哇哇大哭 让我很心痛 之前有时会想着哪天和老公过不下去了就离婚回家乡 现在看来离婚没那么简单 就吵个架孩子就这么受伤 真离婚的话孩子会多难受
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-07-02 09:45:27
  后悔吵架了 有什么大不了的 莫名其妙就吵起来了 以后尽量不在孩子面前吵架
  儿子一直性格很好 活泼听话 在学校好朋友也很多 每天都开开心心的 现在看来和和谐的家庭关系也是有关系的 为了孩子 不计较那么多了 老公爱出去玩就出去玩好了 其实大部分时间我也不介意 昨天突然生气感觉他也很意外
楼主白白胖胖就是你 时间:2018-07-02 09:50:04
  现在就想快点回娘家 儿子11号放假 我准备做完中唐之后回去 初步定在15号
  3个半月了 感觉肚子很明显 第一胎的时候五个月都看不出来 这一次这么快就显肚子了 为什么啊
  天天疯狂想吃垃圾食品 奶茶雪糕炸鸡 天天控制控制再控制 还是吃了很多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规