大家家里都买的什么奶粉啊,我想买超级优博,姐妹们觉得靠谱------

楼主:帝造亓 时间:2018-05-09 14:44:48 点击:313 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家家里都买的什么奶粉啊,我想买超级优博,姐妹们觉得靠谱-------

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:大红雨伞 时间:2018-05-09 14:51:14
  我买的蓝臻港版
作者:孤独的柠檬补 时间:2018-05-10 12:38:18
  优博的奶粉还可以,而且价格也比较实惠,不管是的吗奶粉,只要宝宝吸收好,不上火,大便正常就好
作者:爱的猫猫咏 时间:2018-05-12 12:45:05
  喝的特福芬,在囯际妈咪直邮的,挺好的奶粉,口味清淡,接近母乳,有机奶粉,德国的奶粉安全,无污染,无色素,宝宝喝了不上火
作者:小猪有点笨壳 时间:2018-05-14 09:17:17
  我家宝宝吃的是圣元优博,价格不算高,营养也是比较全面的,各种微量元素,可以满足宝宝生长发育的需求。
作者:本秋玫 时间:2018-05-15 10:42:28
  我周围邻居家的宝宝们大多都是喝的优博奶粉,配方温和接近母乳,不仅可以提高宝宝的大脑机能,还容易消化吸收,你给宝宝也喝这款吧。
作者:向于有 时间:2018-05-16 13:17:45
  圣元 优博奶粉拥有天然营养小分子,契合宝宝的小胃,更适合中国宝宝,圣元 超级优博、天然营养小分子、不上火不便秘”宝宝都爱喝!
作者:并无此人讼 时间:2018-05-17 09:44:23
  还可以,我家大宝小时候是吃这个牌子的奶粉,都是通过正规渠道采购的奶粉,这个应该放心。
作者:梦想收场饰 时间:2018-05-29 16:10:13
  我给孩子喝的超级优博,消化吸收还行,我没有想过要换这款奶粉的,我觉得我选的比较有营养。
作者:耿艾琳蹦 时间:2018-05-31 14:21:21
  我买的是优博瑞慕,我看配方还挺适合的,小孩这几天喝着适应性挺好
作者:毫各个万万篮 时间:2018-07-02 09:07:59
  还可以吧,表姐家的孩子在喝这款奶粉
作者:历史的玩笑碌 时间:2018-07-12 16:29:29
  选择奶粉我觉得跟母乳接近一点的比较好,我女儿喝的法版you博58就是这样的,它还是法国原罐原装。
作者:基督教十分内字 时间:2018-07-23 09:19:05
  评论一款奶粉的好坏 要看宝宝的个人情况确定。同样的奶粉,不同的宝宝喝了,有很大不同。因为各人的吸收、消化、代谢能力不同,如果宝宝食用后大便正常,无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝精神好、睡得香,食欲正常,才说明这款奶粉适合宝宝,我宝宝喝这款奶粉就不错,不便秘不上火,,,我觉得这就是好奶粉
作者:二胡之音妆 时间:2018-07-26 16:26:18
  我孩子喝的是超级YOU博,我觉得这款奶粉还行,消化吸收可以,营养配比也很均衡。
楼主帝造亓 时间:2018-08-31 13:35:57
  谢各位坛友,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规