宝宝感冒有点咳嗽吃啥药好?

楼主:子槿丶 时间:2018-05-10 16:11:36 点击:92 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  宝宝还没到一岁,最近有点感冒低烧,鼻子不通,晚上睡觉鼻子呼噜呼噜还有点咳嗽,这几天也只敢喂他吃小米粥,想给他喂点药,可之前看橙识精英育儿的谈小儿感冒视频,提到孩子感冒低烧最好不要用药,注意给孩子补水就好,宝妈们觉得该不该吃药呢?或者吃点什么药比较好?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蛋哥的事业 时间:2018-05-15 22:34:24
  低烧不用吃药,一岁内的宝宝,可以考虑推拿
作者:健康红红 时间:2019-06-12 11:26:13
  我感觉分严重不严重!不严重可以用物理降温!如果严重一定不能耽误病情该吃药吃药该打针打针!建议适当补充乳铁蛋白 我宝宝吃迈康立的 新西兰进口 !坚持吃真的有效果!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规