【童心童音24】妈妈,你有点妈妈的样子好么

楼主:绿娥 时间:2018-05-14 20:37:19 点击:3549 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人家的妈妈,是温慈爱的,是像个老母鸡护小鸡的妈妈,是会说服教育的妈妈,是在孩子无助的时候,能像万能超人般飞来的妈妈,我,蒋昊禹,上辈子肯定做尽了坏事,才有你这么不靠谱滴【妈】,呜呜呜呜,让我淌几个钟头宽面条泪!!!有人赏没,安慰我三岁零十二天的脆弱心灵五秒钟!你说你像别的妈教宝宝诗词歌赋么,你不,小子,来,跟妈掰腕子,小子,来摔跤摔跤!小子,你把你爸撵出去,撵走前掏空他腰包!小子【不怀好意的猥琐眼神好惊悚】麻麻钱包饿的好可怜啊,小子你的压岁钱钱好多饿,让它们来麻麻口袋里好不啦?小子,今晚妈不想做饭,你把电饭锅按下来啦,你给麻麻热饭【艾玛,我还不到三岁,靠点谱你会狗带艾玛!】你会爬下来和我们几个小孩玩玻璃球【一岁两岁三岁若干】输了你脸红脖子粗说我们玩赖,有次高兴了你拍拍我肩膀说小兄弟BLBLBLBLBL你要是不高兴你比我眼泪掉的还快,还会扯着粑粑袖:子哭,用他衣服擦鼻涕:你儿子欺负我,呜呜呜呜呜,我了个擦,别人不知道的会以为你恶毒继子虐待你你妹的!你粗心大肺【我错,内心没肺】你粗手大脚【我去,你手脚能长出来都是原厂家失误】可你那么没心眼我还得长大了保护你,你说我上辈子是不是杀了好多牛啊我的天!唉,没办法,命苦啊命苦,( ー̀εー́ )我要好好保护自己,在你没玩死我或者没在你粗心大意中被拐了中小心翼翼长大,然后照顾你,像现在一样让着你,哄着你,【经常事,我常喊,妈,你眼镜没带,妈,水没拔,妈,你吃完饭再玩,妈,你先洗手再吃饭】……你常常窃笑我是你玩着玩着就大的,是啊,我命还是不错的很,能在你的没心没肺下长大,我真是苍天有眼啊!我其实也知道你对我挺好的,昨天还跟我说,小子,妈那快蛋糕掉地上了懒得洗,你洗洗吃了吧 ……

【童心童音】天涯亲子六一有奖征文活动http://bbs.tianya.cn/post-98-1147389-1.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:等你美好 时间:2018-05-14 23:05:35
  确定是亲妈?
我要评论
作者:映月飞花 时间:2018-05-14 23:11:18
  支持讨伐
作者:我盼涨停板 时间:2018-05-15 07:11:26
  还不如老母猪。
作者:王者归来184 时间:2018-05-15 09:11:42
  [d:花]
作者:奶粉就选贝唯他 时间:2018-05-15 09:15:18
  @绿娥 :本土豪赏1个水果蛋糕(600赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:fe20001986 时间:2018-05-16 17:20:43
  这都能上首页?天涯怕是完蛋了块。。
作者:老年痴呆可以治好 时间:2018-05-16 17:20:54
  你妈妈很伟大,因为她三岁的儿子已经老成的像三十的了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:朱忆美 时间:2018-05-17 17:15:06
  我草,楼主你才3岁?3岁的人都能上天涯?
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2018-05-24 11:11:45
  哈哈,这个帖子很有喜感。
作者:黄木仁 时间:2018-05-26 08:29:58
  顶!
作者:奶粉就选贝唯他 时间:2018-06-08 10:01:50
  @绿娥 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规