开始了小学生活的蝈蝈(还有维尼)

楼主:快乐的傻拉拉拉 时间:2018-05-15 09:37:06 点击:2167662 回复:60903
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1132 133 134140 下页  到页 
楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-07-29 11:05:43
  三块钱一斤,这是两块钱的,配辣椒炒。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-07-29 11:06:57
  荆芥

我要评论
楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-07-29 11:16:43
  昨天洗澡刷牙后,维尼要喝酸奶。

哄着他藏到抽屉里,不让哥哥发现。

早上一睁眼起来就拉开抽屉找酸奶,竟然没忘记,哈哈。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-07-29 13:04:39
  蝈蝈维尼摘桃,体验一下吧。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-07-29 15:04:40
  刚午休一个小时。

打开股票账户看了下,不是大涨就是大跌呀。

不过进场的比较早,反正都是浮盈的多少问题,所以也比较淡定,有点儿佛系。当然某只股票从盈利1500再到略亏几十,也需要承受力,哈哈。

最初宝爹给我新开了账户,听我们某女神的建议(行情不错),让宝爹弄了30000,最后又给我追加了15000。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-07-29 15:53:34
  看着我妈打开缝纫机,仿佛又回到小时候。

那时做衣服也是妈妈们的任务之一。。。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-07-29 16:03:27
  和研究生同学联系。

对我的评价,哈哈。

我自觉得待人真诚,不自私。所以每一时期都会有关系不错的。

只不过有些人只是陪伴一段路,哎。

十年未见了,或许再也不见。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-07-30 06:26:37
  早安。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-07-30 06:51:01

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-07-30 08:42:24
  以后二四上午练一个半小时古筝。

其他时间看情况。基本也是维尼在幼儿园的时候下午不行。

古筝,钢琴,奥数及幼儿园都在一条街。县城西边离我们家10分钟的车程。

我要评论
作者:堆堆家的妞儿July 时间:2020-07-30 10:10:06
  哈哈,拉拉在河南呆了两周,估计回福建不习惯啦~8月初就回去了么?还是飞机回去?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-07-30 10:28:44
  接完蝈蝈犹豫要不要回家,让欢欢接维尼。

想想还是我接吧。

又来图书馆了。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-07-30 10:29:21
  希望蝈蝈能一直不讨厌数学,那么物理化学也还好。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-07-30 11:26:01
  要走了,还不舍得放下这本。干脆借走吧。

作者:若只如初见kiss 时间:2020-07-30 11:35:01
  孩子的成长家长操碎了心
我要评论
楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-07-30 16:10:42
  刚练完琴,给小女孩讲完英语。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-07-30 16:12:09
  旁边一家汉堡店,蝈蝈很激动,心一软,进去了。

充100,送双人套餐,价值28。

每天都有活动,买一送一,貌似刚开业不久。

买了四个汉堡。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-07-30 20:51:11
  拉着小胖子暴走。。。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-07-30 22:34:09
  刚才翻看照片,那时经常拍蝈蝈去幼儿园照片。

第二张维尼的。

我要评论
楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-07-30 22:35:02
  感慨。

穿着哥哥的衣服。。。

我要评论
楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-07-30 22:42:53
  今天终于说服爸妈明天去县城吃饭。

当然还有欢欢儒儒,她俩目前固定入驻人士。这套房不仅让爸妈方便,也方便了孩子。。。

希望明天能顺利吃饭,他俩各种觉得花钱不值得。。。

我要评论
楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-07-31 08:17:19
  把他俩各自送到学习的地方,我来弹一个半小时的古筝。

接完蝈蝈打算去同学花店,喊我去玩几次了。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-07-31 09:34:38
  西瓜四毛一斤,买了两个不大不小的,16斤。6.4。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-07-31 09:34:59

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-07-31 11:06:49
  给蝈蝈买了烧饼加菜,三块。挺大的。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-07-31 12:16:29
  带蝈蝈理发,八块钱。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-07-31 12:19:04
  宝爹买了两箱牛奶。

电话我爸才知道。

我每天喝舒化奶。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-07-31 16:55:35
  我上午买的两个是给同学的,回家看见我爸又买了一袋,十块钱,估计更便宜。原来的还没吃完。

我都是半个的吃,这个很小,哈哈。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-07-31 17:01:17
  去同学J花店,刚好另一个同学Y也过来。小学初中和她俩都不错,和y更近些。

我每年回来,多是宅家里带娃儿陪我妈。

今天发现J眼神浑浊,y眼睛清亮。y一直就是个简单的女生。当年总跟着我,哈哈。

回家赶紧照镜子,还好还好,我眼神不浑浊。哈哈。
楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-07-31 18:52:19
  成功来了。

168搞定。一份鱼138,六个人自助。我觉得自助每人五元挺划算,各种小菜。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-07-31 19:48:48
  金汤鱼。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-07-31 19:49:37
  儒儒画的。

欢欢说,有天赋和兴趣真不一样。我绝对画不出来。

我要评论
楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-01 07:46:14
  谁给了我爸一些小鱼。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-01 07:46:52
  二妗又来送菜。自从我回来第三次了。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-01 11:07:35
  堂妹老二生病了半个月,反复发烧。从我来就住院。这两天好一些了。貌似瘦了点。

挺乖挺懂事。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-01 11:44:03
  等堂妹下班。

她现在某个小保险公司领导级别的,是老板挖过来的。能干有想法口才好。

年纪大了,关系倒也亲了。小时候我俩老吵架,哈哈。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-01 15:02:12
  堂妹是那种特别有毅力的,能从体重170减到120斤并保持的,也不是谁都能做得到。她165。

她说孩子,你看蝈蝈哥哥瘦瘦的,多好。

哈哈哈哈。

我天天还嫌弃蝈蝈胖,真的是每个人标准不一样呀。

她带着维尼和孩子回我们小区,我陪蝈蝈这边学琴一个小时,顺便辅导那个女孩儿。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫虫不翻滚 时间:2020-08-01 18:54:22
  我买了三斤蓝莓,打算洗干净分好然后放进冰箱急冻。

我要评论
楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-01 22:31:08
  今天心情低落。

回村里,恰好遇到邻居,就是之前叱咤风云,现在因脑溢血(我竟然记不清了)走路不正常,不能说话。

我赶紧停车,拿了两瓶奶跟他说,我是小某,还记得我吗?一直说看你。。。

他冲着我笑了。不要奶。然后扭头往前走了。不回头。感觉他在哭。

恰好迎面过来一个老头说他,你咧着嘴哭啥呀?

我一边开车,一边哭。哭了一路。回家跟我妈说,又哭。

我说,不管别人怎么评价他,他对我不错,对你俩不错。。。

我妈说,他说不出话,但心里都明白。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-01 22:48:04
  估计明天要发生个争执。

欢欢瘦,不喜欢开空调,儒儒胖,这几天热,受不了。有时来我们房间。

今天把慧慧喊过来玩。

我妈胖也怕热,去过欢欢房间,说,这么热,咋不开空调。(一番好心,欢欢表示她不热,不想开)

估计说了一两次,欢欢不耐烦。老人或许啰嗦不觉得。

九点四十,我看见儒儒躺我妈房间睡,人高马大(140斤+,比我高),担心我妈睡眠浅夜里睡不好。

我又去欢欢房间,说,要不开空调吧?

我妈也跟着说,是呀,开吧。

欢欢有点儿生气急哭的说,遥控器就在这,她不会开吗?是她自己出去的,我明天就回家!

我也无语,就说,好吧,这事儿跟你奶没关系,就多我一句话。

我跑了一天,困了,没午休。先睡了。

欢欢明天要是正常就算了,要是真闹着回家,我还真会批她一顿,现在也就我,爸妈和大哥惯着她了,也该懂事了。

住这一年,我妈一日三餐准备好等她下班回来吃,没让她刷过一次碗做过一次家务,别说我妈没骂她,只是让她几次开空调,就哭闹着要回家,不住这?

真这么不懂事,我绝对会批她的。若是明天风平浪静,那是最好。

不管是谁都别伤着我爸妈,宝爹和蝈蝈维尼。我绝对不会忍。

先不想那么多了,睡觉了。从早上八点到晚上七点半,各种折腾。
  • 紫陌89: 举报  2020-08-01 23:17:33  评论

拉拉姐,欢欢毕业一年了,有准备考教师编吗?hn那边好像有特岗教师。
  • 快乐的傻拉拉拉: 举报  2020-08-02 06:30:53  评论

评论 紫陌89:不知道,还没问。前几天我妈问,她有点儿不高兴。我叮嘱我妈,别管她太多事儿,她没那么努力有目标,旁人着急也没用。我打算找机会和她聊下。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-02 06:12:11
  拉我妈出来散步。

恰好碰见云姨。她俩小时候一起玩。

云姨轻微中风,现在还好。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-02 06:16:49
  小时候喜欢用这个编玩具玩。

城市里的孩子可能会有玩具吧,我们也就是看到什么就玩什么。哈哈。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-02 06:21:38
  这就是通往县城的路以及通往我们小区的路,每天晚上走路就是这边走。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-02 06:40:17
  我妈他们4个在聊天聊得很开心,我觉得出来走走比宅在家里面做各种事情好得多。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-02 06:41:30
  小丸子总说公婆不勤快的,农村有些人的确挺会享受的,不愿去地里面,也不愿干活儿赚钱,就是各种溜达各种聊天。

我爸妈天天就是各种忙,各种做事情。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-02 06:43:36
  我感觉抖音上这种人是不是很火呀?我跟这个人的老公小学的时候同过学,反正就是比我上学早,后来又留级,我们俩不怎么说话,嗯,所以严格意义上也谈不上同学他结婚比较早,现在升级爷爷奶奶两年了吧。

这个女的每天发抖音就是在地里干活,突然来一段儿。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-02 06:45:08
  回家。。。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-02 06:53:51

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-02 07:10:19
  胡辣汤,我爸说不好喝,哈哈哈

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-02 07:10:58
  回来他在煎小鱼,刚下班回家。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-02 07:12:41
  回房间一看,还在甜睡,不由得一笑。

睡觉的孩子都是天使呀。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-02 07:24:22
  我边聊边码字。

不要吐槽厨房门口大匾。哈哈。我们仨已经吐槽了。裱起来还115,我拿的。

不过我现在想法就是,她开心就好,

• 乐悠悠亦悠悠: 举报  2020-08-02 09:44:41  评论

J姐的话说的很好,大俗即大雅,而且这两天看一个房屋风水贴,从风水看,挂富贵的装饰是为家里带来好运的。你们家挺干净的,挺好
我要评论
作者:乐悠悠亦悠悠 时间:2020-08-02 09:50:55
  前几天公公和我老公大吵一架,回来爷俩不说话,然后这几天我们这边温度高了,公公就自己住回老家了,我私下问我老公是不是爷俩吵架吵的,他说有可能,说老爷子不讲理,一吵架就跟他耍赖,胡说八道。
  我就啥也没说,啥也不问,人家吵完还是一家人。婆婆虽然 还和我们住一起,但我不在客厅的时候会听到她和我老公说些对我不满的话,我想天下公婆都一样,儿子和父母吵架都觉得是儿媳妇不好,人家是不舍得怪罪自己儿子的,虽然我啥也没说过,他们吵架我也不在现场。随她去吧,反正婆婆每天在这里帮孩子带孩子做饭,虽然不是为了我,但我也是省力省心的,就让人背地里说两句我也没什么,还能让人出钱出力还不抱怨两句么。
作者:vera2016mei 时间:2020-08-02 10:33:12
  这个周末没有学习,追了乐队的夏天
  天哪,我的青春,啊啊啊啊啊啊

唉,收拾收拾去值班
我要评论
楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-02 12:25:50
  带着蝈蝈维尼慧慧从八点在县城转悠到12点,才到家。

吃西瓜。。。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-02 12:29:46
  啥也没发生。宝爹给我爸买了个智能手机,欢欢正在给我爸弄新手机。

因为早上我妈喊欢欢吃包子,我也喊她出去玩。我看她眼睛红红的,心里应该也难受 。

我找个机会和她散步聊聊。
  • 专心走样: 举报  2020-08-02 18:17:40  评论

评论 快乐的傻拉拉拉:这事欢欢没多大错。你怕热,不知道怕冷人的感受。如果的是她住的房间确实不好一直让人家开空调
  • 快乐的傻拉拉拉: 举报  2020-08-02 19:59:12  评论

评论 专心走样:首先,我妈出于心疼建议两次。其次,因为她不喜欢开空调,胖胖的儒儒无法忍受,睡到我妈房间(我爸值班),我心疼我妈,她睡眠浅,儒儒占了大半个床。我妈血压高,睡眠不好,我是真心疼。不管怎样,欢欢哭着嚷出那句要回家,的确伤人心。不过我妈不介意,我也不想介意,外人未必肯忍
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-02 20:19:41
  今天下午见了两拨人。

有空码字。。。
楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-02 20:19:57
  现在出去见第三波人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-03 13:17:37
  早睡早起,这里发图给你。

这是宝爹买的两瓶,四五百,具体不清楚。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-03 13:19:49
  我只是给我妈说了要买缓解腿疼的药。

谁知我妈听小区人推荐,自己买了两瓶,类似东西。她说吃了有效果。138。

现在还没开始吃宝爹买的。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-03 16:34:01
  之前发西瓜,不想排队 姐妹说可以榨汁。

随机网购小榨汁机。今天到货。

让蝈蝈去榨西瓜汁,他很乐意,维尼旁边指挥,对,边看说明书边指挥,哈哈。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-03 16:45:07
  自己又榨了一杯桃汁。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-03 21:21:42
  六点半,天空乌云密布,雨点落下,开着小车就去接欢欢。路上电闪雷鸣,暴雨,一点点前行。

只能感慨,亲人,有血缘关系,就是不一样,尤其又经常相处。。。

回来路上积水很深。。。

现在还下着。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-03 21:22:56
  今天我爸值班,突然停水停电,两个电梯里人被困。

至今还没被困在电梯里的经历,不过这种体验我可不想要。。。
楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-03 21:27:02
  宝爹给我爸买了手机,今天办了套餐。欢欢教他刷抖音。他刚才激动地推门进来说,我刷到这俩孩儿了,切西瓜。

哈哈哈。我下午发了蝈蝈维尼的抖音短视频。
楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-03 22:21:21
  本来打算晚上暴走。蝈蝈100个不乐意,为此宝爹还教育他一番。

结果乌云密布,蝈蝈做出伤心失望表情说,我真的很想出去走路,可怎么就下雨了呐?

我白他一眼。本来打算让他考清华北大,现在也可以考虑几个电影学院了。
我要评论
楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-03 22:24:24
  他不想走路,我说,你天天吃,肯定很胖。你去称体重,要是70斤以下,我也不说什么了。

结果竟然35.0。

然后蝈蝈又光嘟嘟地进房间说,我现在34.8了。因为去尿尿,又把上衣内裤全脱掉。

呃。。。

不过蝈蝈体重没增加,还不错。
楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-03 22:36:54
  我暑假回来,欢欢问我,她想买苹果手机,我不太支持。她说,没有人支持我。

毕竟家庭条件以及收入在这。

然后宝爹来家后,跟我说,欢欢要买苹果手机,他支持,我很意外。

他说我本来也不支持,但孩子说,她没有拥有过,她就想拥有一次,我觉得这就是一个很充足的理由。

然后他们俩就在那合计两天买哪一款的。最后宝爹帮她订了一款4500的。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-03 22:43:18
  小雪他们一直想买车,主要是她老公想买,看了一款车十七八万。

首付再贷款。开始她说钱够,自己的钱,加上二哥借给他们的4万。

但是如同买房一样,总会有乱七八糟的费用,钱就不够了。

那天下午小雪过来,不好意思地跟我说,买车钱不够,能不能借一万。她知道我们一直没钱。

我说,那1万不够吧,给你2万吧。

小雪就很开心,且感动的说,我们会尽快还的。

我说不着急。

小雪说,你不知道这两天因为借钱,他都难为的头痛,我爸那边没钱了,村里面人又没什么钱。

前天晚上他俩开着车过来找我玩儿了。

人吧,都有想拥有的东西。房子已有,同学朋友亲戚都有车,就自己没,也是心心念念。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-03 23:33:01
  jun哥的中考分出来了。

距离他心仪的高中差三四分,除了这个就是目前在读学校。

我曾经问过他,你能考上那所高中吗?

他摇摇头说,不可能,差太多。

不过最终也就差一点点。

班级第三。

疫情还是影响的,后来他英语补习,我明显发现不如寒假前,一直也没恢复,就是阅读本来很好,但后来每次都要错一两题。

哎。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-04 07:22:01
  早上发信息通知,蝈蝈奥数停课,维尼幼儿园肯定停,连欢欢也不用上班了,到处都是水。

一会儿出去踩水玩。。。
我要评论
楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-04 09:21:40
  出来溜达。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-04 09:29:40
  硬拉着我妈出来玩儿。一群老太太路边上聊。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-04 09:49:31
  玉米

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-04 09:49:49
  石榴

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-04 14:28:14
  前天夜里和昨天夜里就是睡不着。

今天中午来例假,我也踩水了。

让我爸送欢欢和蝈蝈了。(欢欢昨天车留在那),腿和肚子不舒服。到那还得给女儿补习一个小时。不停地讲那种,因为她会提前做五六篇阅读。而不是边讲边做。
楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-04 14:29:13
  小姨刚才打电话给我妈,让孙女过来送葡萄。

上次有拍照,还不熟。她家的葡萄比较甜。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-04 16:34:52
  上午让小雪带女儿过来,她说家里有事情,然后说下午过来,又下雨。

意外发现三年前的照片。

维尼喊宝宝妹妹,哈哈。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-04 16:36:17
  堂妹在县城人脉广,让她帮小雪留意工作。

但宝宝才八个月,也得等一岁后。
我要评论
楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-04 16:37:35
  宝宝的确不爱笑,抱她挺长时间都不笑。刚才视频五分钟也不笑。

记得维尼那会儿很爱笑。
  • 默默潜水的兔妈: 举报  2020-08-04 17:53:37  评论

是不是认生啊?我一个亲戚家孩子也不爱笑,但是孩子妈妈逗的时候可爱笑。我们抱半天,咋逗都不笑
  • 我想微笑的花朵: 举报  2020-08-04 21:53:59  评论

不爱笑的娃估计难带,脾气倔,小雪年纪这么小就要天天带娃,真心挺难的,我都不敢想象。
我要评论
楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-04 18:49:30
  二哥去县城接俏俏,顺路送过来四个饼,韭菜粉条馅儿。二嫂做的。

我要评论
作者:虫虫不翻滚 时间:2020-08-04 20:03:33
  晚上带豆豆玩水。
  昨天是七点半玩到九点,回家洗澡,
  九点二十出去玩到十点半,回家睡觉。
  估计今天类似。

我要评论
作者:虫虫不翻滚 时间:2020-08-04 23:12:28
  今年结婚十周年,然后豆爸买的周年礼物是皮包。
  这是他第一次送我包,可是我真不知道拿来怎么用,我平时都是背个双肩包,感觉没机会用。这个钱拿来买什么不好,想退货。
  他说我活的粗糙,最后也没退。
  想想我确实挺粗糙的,结婚前我自己没买过首饰,戒指项链啥都是结婚后他买的,买了我就戴,戒指掉了三,手镯摔了一个,干脆都不带了,唯一就项链还挂在脖子上。
  有一天他突然问我,项链不会掉了吧?没发现我有戴。
  我说没,在衣服里面。
  • 我想微笑的花朵: 举报  2020-08-04 23:25:06  评论

加我一个,我也是这样的,婚前没买过任何首饰,结婚时买的也不多,现在只戴个项链,戒指就是结婚时戴了几天,觉得太难受收起来了。 背包一般是布包居多,给自己买过普通皮包一个,很少用,放了几年脱皮了。 现在背个环保布袋,政府发的,我们周围很多人背同样的,谁背个皮包简直是异类。
  • 只想说说就这样: 举报  2020-08-04 23:28:10  评论

买来送你,就高高兴兴接受吧,也是一番心意。我老公不管送我什么,我都是欣然接受的。最不实用的是有一次送了我一条潘多拉的手链,好几千,说实话,还不如送我包或者黄金白金首饰。但我也是在心里这么想,嘴上还是要说谢谢的,毕竟,他也是想让我高兴一下。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-05 06:47:23
  虫虫不懂,我刚好看到,就截图过来。

jun哥其实不错的,不过差了五六分,他语数外分数不低,但也不是特别高,每科多一两分就读心仪高中了。除了众所周知的名校一三附,就是他报的了。

几分之差,哎。且每一个分数段都几百人,中考高考,考的都是细心哎。

作者:辰曦有璐 时间:2020-08-05 08:19:06
  来了次说走就走的旅行,成都我来了
楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-05 08:47:44
  我看到有一车豆角,我问,豆角怎么卖呀?

卖菜的低着头称别人的,回答说一块一斤。

我一看,哇,是我初中同学,赶紧开着车跑了。

哈哈哈。

小学初中同学基本都在家。这个跟宝爹说过,他现在也未必认得我。

我妈说他们一家承包了,谁的地,种菜。就在那条大路的边上,我有买过两三次,我妈说谁谁家的,我才知道。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-05 08:48:22
  买了两个烧饼,因为第1次买,不知道好不好吃,就买了两个,两块。

回来面食吃的多一点。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-05 08:49:02
  还买了一种野菜,曾经都是地里挖的,现在种着卖了,三块钱,做蒸菜吃。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-05 08:50:02
  花费一共16块。

等蝈蝈下课回家,继续床上躺着。
楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-05 09:42:05
  蝈蝈回来就主动的去学习,因为完成几项就可以玩平板。

他自己定的,半个小时游戏,半个小时视频。视频多用来看科普类的。

有时也看电视,不过都是喜羊羊的,我也是无语了。
楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-05 14:17:06
  让小雪过来。

楼主快乐的傻拉拉拉 时间:2020-08-05 15:44:01
  不行,得让蝈蝈瘦点,之前挺有灵气的。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1132 133 134140 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规