空空的月子

楼主:月子里想第三刀 时间:2018-06-03 10:35:29 点击:570 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我的二胎没了,胎膜早破,胎盘感染[难过],出来3天,所有高端仪器去挽留她,最后还是离开我了!
  二次剖腹产让我很伤!出世时候看到她呢!听到她哭,一出生就立马送新生儿,半夜医生通知危险。努力了几天,结果她还是离开了,
  我知道他更难受,他抱过,而且他送她最后一步。 怀孕时受了很多苦,31周高位破水,要卧床吊针,不能下地,15天努力以为自已辛苦点能换来女儿的健康! 现在的空月子里太艰难了,奶涨,情绪低落。如果你在就好,必然会养得你白白胖胖![难过]
  我出院后,一直想一个问题,要再努力一次吗?他那么喜欢女儿,再经历一次这样的,怕自已承受不来,而且已经二次剖腹产!他说只要我,我才是最重要,他越是这么爱我,我越想为他添个女儿!可他说,没了我,所有都不重要!他说我的健康是最重要的,其他都是附加的!
  我爱他,所以不能为你生个女儿,感觉是人生遗憾! 他说以后我就是他女儿[大哭][大哭] 嗯。
  !家人说月子里哭,眼睛会瞎,但我控制不住!天天都会被一些事一些语言一些记忆而伤心起来!人的大脑就是这么奇妙,越和自己说要忘记的事情越忘不了,越避忌越想!
  10点多出手术室,第二天下午我就下床,忍受巨痛,为的是争取快点好起来,女儿出来,能照顾好她!走了一段路,坐下来时候没平衡好,尿管刺激到,难受得一夜难眠!
  第二天一早想闭尿几次,然后让护士拔尿管,结果护士没等我练习,就拔了!连续很多个小时,尿涨拉不出,感觉膀胱要涨爆炸,蹲,坐,躺,多方面尝试,都拉不出!
  这是剖腹产第二天,由早上9点多到下午2点多,最后我说帮我插回尿管吧!太难受啦!后来护士让冲淋下体,冲淋我都不顾及伤口的痛了,开水一直冲,还是拉不出,最后跪在地下,不受自已控制的尿终于拉出来了,但感觉拉不干净,3次蹲上蹲下,都不顾虑自已伤口会破,会晕倒! 太艰难了,接下来的时间都在恐惧尿不出来!

当时宝宝动的很厉害了,像个小猪一样的拱来拱去,安胎第十五天她开始动得少了..31+2周的时候毫无征兆的破水,在医院保胎15天后剖腹产4.26斤女宝,刚开始一切情况良好,说15天的时候可以出院,准备3万左右的钱,就在宝宝出生第二天早上4点医生打来电话说宝感染肺炎,用上最高级呼吸机,所有能救活她的仪器全部用上,那么小的宝贝做肾透析,听到如割我的肉一样难受!我看到老公身心疲惫,无奈悲痛欲绝的眼睛,感觉到事情很严重,孩子估计要离开我了,我不可以让他担心,勇敢起来,不能哭,才手术第二天,要保护好自已!26号的下午他说去工作,明明很忙的下午,突然出现在我面前,大约15点左右!他拉着我的手,告诉我宝宝走了,这一刻我的心痛得生不如死,泪水猛流!姐看到我哭,我说胸痛腰痛,刀口痛,所以忍不住哭,想大声痛苦的条件都没有,怕刀口裂开,默默地流泪,太痛了!宝贝妈妈没能保护好你,对不起!心力衰竭,不治,我的宝贝女儿,我爱你!失去宝宝的每一天,以泪洗面,害怕,纠结,恐惧,焦灼,每天都在地狱。
  那天老公回家找了套新衣服,抱被,为女儿换上,抱着她,看到很心痛,孩子你受苦了,送她去太平间!
  第五天我出院回家了,大宝一见我坐下来,就摸我肚子bbbbbb的叫,我泪无法停止,我和大宝分开差不多一个月,孩子那么小都知道牵挂bb!我跟大宝说bb没有了,妈妈肚子里没bb了!
  就这样简单的一句话,却用尽全部力气说出来!
  儿子才一岁10个月,他居然懂,从那以后他不再摸我肚子说bbbb

我的宝贝女儿,28号妈妈出院那天,你被火化了!妈妈心碎了,他叫我别想这些事了,他说你会理解我们的。
  可是我们根本就没征求你的意见,我们根本不知道你愿意不愿意活在这个世上,也有可能你是不愿意带着疾病和痛苦活在这个世上的呢。我一辈子不会忘记医生说的话:女儿,21点38分。说女儿我没感觉,我已经知道你是个女孩子了,当她抬头看时间时我意识到你出生了。
  我一直等着你的哭声,抱出肚子那刻,你哭了一声,可是很长时间整个手术室显得非常安静,我看着你小小的身躯,护士说怎么软软的,我心想早产bb,应该都这样吧!没事的,护士兜起你的小腿抖抖抖抖,你哭了大声的,妈妈心定很多!但吸痰的医生的表情很紧张,我看出来了!可这个时候主刀医生说,给8.8分评分!护士把你抱到我面前说女儿,我还没亲到你,就被抱走了![难过]后来我不断追问,有多重,有多重,没有人给我回应!我想在医院,不怕,只要你出来是活着的!到我手术结束,出门口看到大姐,哥,他们告诉我你有4.26重,真棒,不轻!我心踏实了!医生一直说你只要3斤到4斤,从来没想过你有四斤多,知道吗?同妈妈她第二天剖33周早产的也才3.2重,人家男孩进保温箱了!我们是多么希望你没病啊,你爸爸说只要有一线希望,都会全力救你!
  手术前一晚爸爸的手放在妈妈肚子上感受着你的踢妈妈,我们一直认为你是健康的,因为一直检查都正常,女孩子嘛!胎动温柔些,比你哥哥胎动是要少,也正常

第二天爸爸告诉我要有心里准备,你的情况很不好!但我心里还是抱着很大希望,你会好的,那么多比你少,比你早出世的,都勇敢留下来了,你也可以的!各种高端仪器用尽,看到的希望还是渺茫,妈妈心如刀割的痛,但妈妈必须忍着,爸爸面对你已经接近崩溃了,妈妈的刀口还不稳定,不能在爸爸面前表露出伤感担忧,忍着!我劝爸爸,尽力挽留,实在不行,让你走吧!爸爸说医生建议做肾透析!天啊,你才多大,如何成受得起这个,妈妈心很痛很痛,劝爸爸别做了,爸爸说有一点机会都要争取,很希望你留下!妈妈同样希望你勇敢坚强熬过来!
  第三天陆续知道你是很快就离开这个世界的,肾透析堵了,爸爸忍不住来到我面前,看到你爸爸有点木讷的表情,有点心事重重的样子告诉我,你快走了,这一刻,妈妈没忍着,心痛啊,我的宝贝,亲爱的宝贝,我们共同生活一起8个多月,我还没抱过你,还没好好看看你,就这样天人永隔!刀口的痛,让妈妈无法大声痛苦,默默的流泪,这是人生中最痛最痛的一刻!爸爸给你穿了新衣服新抱毯,爸爸说换衣服你脸肿了,已经发青了,看到你小小个,受的苦的痛,让抱着你的爸爸心里如刀割一样,难过!你的爸爸接过你时嘴巴已经是青紫的了!
  到了晚上我就不断的想你,我的女儿,眼泪止不住的流,唉,我无数次的希望你早产只是住保温箱而已。可事实是你永远的离开了我的肚子,留下的只有我们记忆中的你,错其实都是我们的,与小小的你无关,可我们还是没能让你健康的活在这个世界上,都是我们的错。
  女儿,妈妈始终会记住你曾经来过,曾经给我们那么多的期待!默默的记住你

你曾经在妈妈肚子里待了33周加三天,真希望你健康的活着,宁可我肚子上那道疤难看点,而不是疤变细变好看了,妈妈最终也没让你平安健康的活在这个世界,我总想象着你要在肯定很可爱。妈妈的肚子已经不大了,再也感受不到你的一举一动了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多
作者:幽静百合51 时间:2018-06-03 13:36:49
  看到你的帖子,我也很难过!你要节哀!在月子里可不要一直的哭哭哭的。这样对你自己的身体很不利的。养好自己的身体,以后还可以再怀一个的!
我要评论
楼主月子里想第三刀 时间:2018-06-03 18:15:32
  养好身体,对于再怀一个期待着又害怕,我相信我会再来一次的
我要评论
作者:我的小公主舒彤 时间:2018-06-03 20:43:33
  可以生第三个,只是伤口一定要养好了才能怀,最起码要两年才能怀
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的小公主舒彤 时间:2018-06-04 06:23:11
  我的宝宝现在还在医院里,左肺不张有痰,左肺支气管软化发育不良,医生没有更好的建议,只能慢慢等,等宝宝自己把支气管长好,现在都二十天了,也是早产,35周+4出生的,5斤2两
我要评论
作者:u_109092663 时间:2018-06-04 22:42:18
  我宝宝在三十二周的时候突然没胎心了,那种痛不是经历过的人是很难懂的,现在还在做月子,装作若无其事的样子,不想让老公和家人担心
我要评论
作者:幸福小辣球 时间:2018-06-05 13:00:23
  你两胎隔的太近了。而且是剖腹产。真的先养好身体吧,
我要评论
作者:浅唱情歌2018 时间:2018-06-10 14:34:54
  同是天涯沦落人,我们每天都在自责中,每天觉得自己只剩一个空壳了,灵魂早已死了,那种撕心裂肺的痛没人能体会,只是乞求晚上能在梦中相见,那种痛楚无法言表,你信命吗?知道哪有通阴的人吗?
我要评论
作者:认真的奶爸 时间:2018-06-13 21:42:28
  高龄做妈妈都是很伟大的事情。我家二胎也是第二次才成功。第一次失败也是痛不欲生失控。所以我专心在家带娃,也是心疼高龄二胎妈妈的辛苦。如果你要休养身体来年再备孕,建议你一直豆类多吃,复合维生素坚持吃。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_118880110 时间:2018-06-14 06:57:11
  看你发的好难过啊,我也是特别想给我老公添个女儿才留下了二胎,从此不敢再对性别抱有奢望,不管男女,健康就好
我要评论
作者:ty_136269109 时间:2018-06-20 20:38:40
  抱抱你,先养好自己的身体。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规