40岁首次当妈,应该写点什么吧!

楼主:烟雾迷离 时间:2018-06-05 14:27:49 点击:211 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年 6月1日
  移植后的第十四天,去医院抽血了,化验单出来看到上面的数字996,和旁边的标准值,也不知道是什么意思?问了下护士说是可以去加号问诊了。门诊口等了半小时就叫到我了,见到医生,医生的一句嗯,指标挺好,给你把药开上,下周来抽血,就把我给打发了。也不知道要问些什么,自己目前也是什么感觉都没有,就这么静静的当妈妈了。

  2018年 6月4日
  同办公室的一姑娘也怀孕了,不知道是不是体质的原因,这几天一直在办公室干呕,打咯,各种的向我们诉说她的难受。不是刚查出来吗,不是一个月都不到吗,?有这么大反应吗?对比一下,我的宝宝是不是太淡定了?


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:1张 | 更多
楼主烟雾迷离 时间:2018-06-14 11:14:55
  2018年 6月14日

  你已经静静的在我肚子里27天了。原来回家的时间晚,都是在办公室里随便应付点吃得,但从昨天开始明显得不行了,你是开始抗议了吗?今天凌晨竟然梦见我在吃大饼子,看来你和我一样是个吃货。
楼主烟雾迷离 时间:2018-06-19 10:12:56
  2018年 6月16日
  彩超来一张,医生说了七天后再来照一次彩超,你就可以去常规医院进行产检了,终于这一个阶段要结束了。看着图片中的你,本妈脑补了一个小故事,在浩渺的宇宙中,某天诞生了一个小的星星,命名为WX01号。

  
楼主烟雾迷离 时间:2018-06-19 10:20:56
  2018年 6月19日

  前面那位怀孕的同事今天没有来,说是有先兆流产的迹象,医生让她在家卧床休息。唉。当个妈妈真不是件容易的事情。

  WX01号这周开始就要为你选去产检的医院了,你想到哪家去呢?星妈好纠结,算了让你那个爱操心的星爸去做这个决定吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规