40岁首次当妈,应该写点什么吧!

楼主:烟雾迷离 时间:2018-06-05 14:27:49 点击:847 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018年 6月1日
  移植后的第十四天,去医院抽血了,化验单出来看到上面的数字996,和旁边的标准值,也不知道是什么意思?问了下护士说是可以去加号问诊了。门诊口等了半小时就叫到我了,见到医生,医生的一句嗯,指标挺好,给你把药开上,下周来抽血,就把我给打发了。也不知道要问些什么,自己目前也是什么感觉都没有,就这么静静的当妈妈了。

2018年 6月4日
  同办公室的一姑娘也怀孕了,不知道是不是体质的原因,这几天一直在办公室干呕,打咯,各种的向我们诉说她的难受。不是刚查出来吗,不是一个月都不到吗,?有这么大反应吗?对比一下,我的宝宝是不是太淡定了?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:1张 | 更多 |
楼主烟雾迷离 时间:2018-06-14 11:14:55
  2018年 6月14日

你已经静静的在我肚子里27天了。原来回家的时间晚,都是在办公室里随便应付点吃得,但从昨天开始明显得不行了,你是开始抗议了吗?今天凌晨竟然梦见我在吃大饼子,看来你和我一样是个吃货。
楼主烟雾迷离 时间:2018-06-19 10:12:56
  2018年 6月16日
  彩超来一张,医生说了七天后再来照一次彩超,你就可以去常规医院进行产检了,终于这一个阶段要结束了。看着图片中的你,本妈脑补了一个小故事,在浩渺的宇宙中,某天诞生了一个小的星星,命名为WX01号。

楼主烟雾迷离 时间:2018-06-19 10:20:56
  2018年 6月19日

前面那位怀孕的同事今天没有来,说是有先兆流产的迹象,医生让她在家卧床休息。唉。当个妈妈真不是件容易的事情。

WX01号这周开始就要为你选去产检的医院了,你想到哪家去呢?星妈好纠结,算了让你那个爱操心的星爸去做这个决定吧。
楼主烟雾迷离 时间:2018-06-28 16:17:12
  2018年 6月27日

WX01号:在你星爸纠结了三天后,他终于决定让星妈我去天坛医院为你建档了。星妈本来想应该会在医院见到很多很多的准妈妈们,然后我要经过妈妈海为你争取到一席之地,没想到还挺顺利,准妈妈们不算太多,其码比北医三院的人那是少了太多太多了。护士小MM给你测了来到地球的日期2019年2月6日,大年初一
楼主烟雾迷离 时间:2018-06-28 16:26:26
  2018年 6月28日

WX01号:唉,现在办事的人都是不太负责任,星妈为你去办来到地球的准降证,也就是地球人称的《母子健康手册》。楼下服务站的小护士让星妈去新村服务站,大热天的星妈跑去了,结果又被告知是在新城服务站。星妈顶着高温又跑到新的地方去,结果人家又告知每天下午才办,没办法只能再等几天为你去办证了。
楼主烟雾迷离 时间:2018-07-05 11:58:31
  2018年 7月3日

WX01号:你可以放心的来地球了,《健康证》给你办好了。今天也正式通知你未来要面对的各位亲戚们了,大家都表示很高兴欢迎你的到来,所以你要好好的哟。
作者:家有一年级小学生 时间:2018-07-05 12:20:33
  祝福宝宝!看的出来宝爸、宝妈和全家人都非常期待和疼爱这个宝宝,世界上又多了一个幸福的宝贝。
作者:LEAN18 时间:2018-07-05 14:26:41
  关注 期待将来宝宝平安降生!
楼主烟雾迷离 时间:2018-07-09 11:33:42
  @家有一年级小学生 2018-07-05 12:20:33
  祝福宝宝!看的出来宝爸、宝妈和全家人都非常期待和疼爱这个宝宝,世界上又多了一个幸福的宝贝。
  -----------------------------
  是的。必竟是来之不易的一宝
楼主烟雾迷离 时间:2018-07-09 11:34:03
  @LEAN18 2018-07-05 14:26:41
  关注 期待将来宝宝平安降生!
  -----------------------------
  谢谢关注
楼主烟雾迷离 时间:2018-07-09 11:42:00
  2018年 7月9日

WX01号:今天星妈和星爸闹不愉快了。星妈就觉得星爸是没事找事型,平常星妈要上班,路途比较远,所以每天大概要走小1万步的路(其实计步器应该也没有那么准得),星爸就叨叨说星妈走得太多,不好;周末吧星妈呆在家里不想出去乱走,星爸又叨叨说走得太少,不好。
  今天早起星爸说是觉得全身不舒服,星妈问怎么了,星爸说是星妈给他压力了,星妈说给什么哪方面压力了,不觉得呀,要不你说出来我注意,结果星爸说你自己没感觉呀,什么事都不上心。星妈的火一下子就爆发了。这个男人怎么这样呀?
楼主烟雾迷离 时间:2018-07-17 18:13:34
  2018年 7月17日

WX01号:你就这么静悄悄地离开了我,没有一点征兆没有一点防备,人生的第一个小宝宝就这么无声无息的离开了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:LEAN18 时间:2018-07-31 14:17:20
  抱抱楼主,休养好身体
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规