圣元奶粉好吗?千万妈妈用实际行动告诉你

楼主:我和人十八皇 时间:2018-06-11 12:36:14 点击:351 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为两个孩子的妈妈,我爱他们超过一切,因此,总是想把最好的给他们,但是人生总有一些无奈,无法母乳喂养是我对两个宝贝最大的抱歉,不过好在,通过育儿网站,我了解到了圣元奶粉,两个宝宝都喝了这个奶粉,不便秘不上火,而且长得很壮实,抵抗力很好。

因为经常跟一些宝妈交流,我才知道很多妈妈在宝宝奶粉选择上,都或多或少走过一些弯路,有的奶粉孩子喝了容易上火便秘、有的奶粉孩子喝了乳糖不耐受、有的奶粉味道浓重孩子不爱喝……每每听到这些妈妈的遭遇,我都暗自庆幸,幸好遇到圣元奶粉。

圣元奶粉究竟好在哪里?

首先,圣 元奶粉100%法国原装进口,源自欧州草场,鲜奶到罐装一次完结,锁留高达90%的天然营养小分子,协助不上火不便秘。

其次,圣元奶粉中包含的GOS益生元一直是吸引家长们选择的一个重点,GOS益生元能促进双歧杆菌的增殖,调节婴幼儿肠道菌群结构。圣元奶粉中不仅含有GOS益生元,更是为宝宝添加了乳糖结构,不仅可以促进宝宝肠道中有益菌的生长,更有助于钙的吸收,还能为宝宝大脑提供能量。解锁天然乳糖,曾强肠道活力!

而且,圣元奶粉口味清淡,宝宝易于接受,妈妈更放心。通过交流,我发现越来越多的妈妈给孩子喝圣元奶粉,并大都对圣元奶粉评价很好。圣元奶粉让宝宝更好的成长,让妈妈们享受快乐的育儿旅程。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:时悟者仿 时间:2018-06-12 10:33:08
  不太怎么了解你说的这个奶粉,我觉得给宝宝选择奶粉的话,还是选接近母乳的比较好,德国爱他美就比较适合,可以在囯际妈咪上直邮,现在有不少宝宝在吃,你也可以给宝宝试试。
作者:耿艾琳蹦 时间:2018-06-20 16:56:34
  you博奶粉喝的宝宝挺多的,很多宝妈给大宝喝完接着给二宝喝
作者:彷徨中坚定倜 时间:2018-06-29 16:06:49
  我儿子之前肠胃不好吃进去的食物不消化,营养难吸收,主要还应该纠正孩子的饮食习惯,定时定量,少吃零食。选吸收的奶粉,我宝宝之前就是经常拉肚子,消化不好,给孩子换了优博奶粉,营养吸收的蛮好的,胖了不少~
作者:三百草棵事 时间:2018-07-09 09:12:44
  没有比较感觉还行,不过现在都说全乳清蛋白的奶粉比较容易吸收,我想要买那种更适合宝宝,我给孩子喝的优博瑞慕就很好
作者:宏基粗 时间:2018-07-13 16:30:10
  吸收好就是好奶粉了,小宝宝的肠胃这么弱,很多高营养都不吸收怎么长个子,说实在的现在很多奶粉都说添加了这个那个的,宝宝真心都没法吸收,YOU博奶粉主打的就是高效吸收,里面的OPO含量最高了,能帮宝宝吸收钙和脂肪
作者:爱干啥干啥狡 时间:2018-07-18 09:28:43
  奶粉对宝宝的成长起着很重要的作用,当然要选择营养全面的,我家宝宝我给喝的是you博58奶粉,这款奶粉也容易被吸收。
作者:占山先下手嫌 时间:2018-07-30 16:28:11
  只要是正规渠道购买,有品牌的奶粉都可以。其实,奶粉没有最好,只有适合宝宝的奶粉才是好奶粉。我女儿喝的法版you博58就是这样的。
作者:弄潮的礁石袄 时间:2018-08-03 13:58:29
  我家宝宝喝的是法版you博58,法国原罐原装的,经过中欧双重检测,我觉得这样的比较安全。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规