《皮皮的动物美容院》

楼主:Aaron睡前故事 时间:2018-06-14 11:44:53 点击:10 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  《皮皮的动物美容院》

  小猴子皮皮听说人类开了不少美容院,他也想在森林里开间动物美容院,想让森林里所有的动物都享受人类的美容技术,把原始森林变成“时尚森林”。


  小动物们听了这个消息,既好奇又害怕。美容,那是一件多么稀罕的事,可以画眉毛,可以抹口红,还可以搽白粉、胭脂,做个明星式的小动物,那不是一件很神气的事吗?可是,小猴皮皮的技术信得过吗?


  虽然大家都这么想,可是还是有小动物走进了美容院。


  第一个来到美容院的是喜欢打扮的猪妹妹,她请皮皮帮她画一个新潮的妆。皮皮爽快的答应了。他首先刮掉猪妹妹脸上的毛,涂上白粉、胭脂,又给她的嘴唇抹上口红,接着,又在眼睛上画两个大黑圈,并涂上蓝色的眼影,最后,把她全身的毛染成金黄色。美容完毕,猪妹妹对着镜子照了又照,真是太漂亮了,便欢欢喜喜地回家了。


  猪妹妹刚走,小刺猬就来了,他嫌自己浑身都是刺,硬邦邦的,不好看,问皮皮:“能帮我身上的刺烫成绵羊似的卷毛吗?” “能!”皮皮二话不说,立即拿出烫发剂,把刺猬身上的刺烫成卷毛。小刺猬对着镜子左右看了几遍,自我感觉真是太好了。


  这时,花猫也来了,她指着脸上的胡子说:“我脸上的胡子太难看了,像个小老头,可以帮我剃掉吗?” “可以!”皮皮说完,拿起剃刀,三下两下就把小花猫脸上的胡子给剃掉了,小花猫顿时感到轻松了许多,付了钱,满意地走了。


  皮皮成功地做了三个手术,他觉得又累又饿,吃过香蕉就躺下休息了。


  突然,“咚咚咚”的敲门声把他吵醒了,开门一看,是猪妹妹。她气喘吁吁前来哭诉,“不好了,皮皮,快帮帮忙吧!我刚回到猪圈,大家认不出我了,都说我是妖怪,把我轰出家门,呜呜…….”


  小刺猬第二个进门,指着身上的卷毛抱怨:“烫卷了刺,想搬些粮食回家都不可以。要是没有粮食,我怎么过冬呀?皮皮,快帮我恢复原状吧!”


  最惨的是小花猫,他满头是包地闯进门,哀求说:“皮皮,快帮我把胡子粘上吧!没有胡子当尺子,我没有办法量老鼠洞,被撞得满头包,快帮我,快帮我。”


  听了大家的哭诉,皮皮才感到盲目给动物朋友们做美容的严重性,他顾不上休息,立即给他们做了还原手术,使他们恢复了原来的样子。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规