优博 奶粉好不好,宝宝转奶经历!!!

楼主:小凤才汲 时间:2018-06-14 15:05:34 点击:260 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自从有了宝宝之后,逛育儿论坛或许在宝妈群里同享育儿履历已经成为我日子的一部分。宝妈群里常常会彼此举荐宝宝的奶粉,关于优博我已经是种草已久了。至于为什么等到现在,一是因为之前买的其他奶粉还没喝完,二是因为听说给宝宝转奶会很费事。

  但现在不给宝宝转奶都不行了。最近我给我家嘟嘟喝原来的奶粉,她一喝就哭,睡欠好,还老发小脾气。对照我逛育儿论坛记载的小笔记(嘿嘿,我是一个勤勉的妈妈),宝宝出现这些症状阐明宝宝对现在喝的配方奶不习气,这时分就需要进行转奶。

  给嘟嘟转奶选的新奶粉就是焕新晋级后的优博奶粉,优博奶粉100%法国原装进口,源自欧州牧场,鲜奶到罐装一次结束,锁留高达90%的天然养分小分子,帮忙不上火不便秘。

  在转奶之前我特地带嘟嘟去做了查看,判定嘟嘟身体是健康的(转奶要在宝宝身体完全健康的状态下进行)。一开始给嘟嘟喝优博奶粉他仍是有点拒绝的,但好在优博奶粉口味清淡,嘟嘟习气起来仍是比较快的。

  在给嘟嘟转奶前,我就做好了心里准备。因为论坛上的转奶帖都有提到转奶的时分宝宝可能会有不习气的症状,好在我给嘟嘟喝优博奶粉并没有遇到。应该是优博奶粉质量好的原因吧,优博致力于帮忙宝宝不上火不便秘,大品牌值得信赖!

  从嘟嘟转奶的履历来看,我选择优博奶粉是正确的,因为比起宝妈群里一些妈妈给宝宝的转奶履历,我真的是很省心。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:乡村卡秋莎讲 时间:2018-06-15 09:21:14
  宝宝转奶这可是一个大问题,谢谢分享
作者:守候永恒的爱傻 时间:2018-06-19 15:27:42
  没有比较感觉还行,不过现在都说全乳清蛋白的奶粉比较容易吸收,想要买那种更适合宝宝,我给孩子喝的超级you博,觉得营养也行,宝宝爱喝
作者:将兵萌 时间:2018-06-25 16:19:04
  我宝宝身体挺好呢,也是一直喝you博58,体质就是棒
作者:就爱纯种猫独 时间:2018-07-13 09:31:24
  别人怎么样我不管,反正我是很信赖这YOU博
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规