备孕一个月成功!记录一下中奖过程!——好孕呢呢(转载)

楼主:好孕呢呢 时间:2018-06-14 15:57:56 点击:65 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  来来来,睡不着记录一下中奖心情… 好孕呢呢

  

  本人是即将29岁的中年少女(不觉得自己是老阿姨)一枚,本着在30岁之前完成任务的心态,跟老公从今年4月开始放飞自我了,然鹅刚开始完全佛系,我看大姨妈app预测的排卵日随便安排了两次,但因为我周期一般是35-40天,所以大姨妈app预测的很不准,华丽丽不靠谱地完美错过4月排卵期!


  

  然后5月正式提上日程,听了一位好朋友介绍说中药调理身体很好,科学备孕,从我做起!于是就去看了老中医,还开了一些调理身体,助孕备孕的中药,吃了两个疗程,之后我买了大卫的2个月备孕套餐,里面还有什么测试卵巢功能的,测试老公精子质量的…我都懒得弄…


  

  如图1,末次大姨妈5.10-5.17结束,然后就开始玩尿日常,讲真我开始分不清啥叫真正的强阳,一看到变深了就拉着老公做功课,5.25和5.30都安排了,因为一会儿深一会儿浅,我真的搞不懂了,以为这个月就这样了吧,然后在6.3的中午我想着最后一次吧,补一次,结果中午安排了功课,到了晚上心血来潮测了一下排卵试纸,我擦,史无前例强阳!连测两边确实太深了,最重要是2号开始白带多且鸡蛋清拉丝,我问了好朋友,据说这才是排卵的征兆。于是在4号老公晚上加班拖着疲惫的身体回来,又被我榨干一次,然后正式休战等待结果!


  

  6.3-6.13这期间,我用了很多zzy试纸,有些貌似看到意念灰,有些又大白板,后来有点失望了,就觉得没戏了,没有测了,但是我一直腰酸,特别酸,我就觉得可能不对劲,然后12号开始底下白带突然又多了,有黏黏的分泌物,于是就是昨晚13号下班回家就测到了,我先用了一个大卫排卵试纸,发现是强阳,就紧接着用秀儿zzy试纸,出现一道浅红,这时候已经开始激动,然后再用可丽蓝十字测试笔,出现一道蓝,更激动,然后就是刚才睡起来测的可丽蓝电子,没错了,1-2周!

  哈哈,中药还挺有用的,喝完后真的怀上了!

  为了宝宝健康加油,祝福备孕中的姐妹也能如愿好孕!也许是命中注定的宝宝吧!

  备孕方面有难题的可以添加泰明中医张主任微信:81357515

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规