猴妈妈的生活日记

楼主:小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-26 11:23:12 点击:39426 回复:3799
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 323 下页  到页 
  闺女猴宝宝,马上两岁了,语言上基本可以交流了,再不像刚出生时那样手忙脚乱,一地鸡毛,感觉生活又步入了正轨。换个心情,重新开贴,记录流水账生活。

打赏

158 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2694次 发图:1190张 | 添加到话题 |
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-26 11:26:42
  今天上午感觉效率很高,半年总结发走,7月重点工作提前理出来了。周六考试的试卷找好答案,打印出来了。中间还微信劝慰了老同学一番。她二胎哺乳期,二娃四个月,婆婆在孩子一出生就跑路了,在闺女女婿那受了气又回来,也是无语。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-26 12:06:19
  都去老公爷爷奶奶家了,天气不好,我回自己家,本想炒菜,后来想想干嘛刷锅刷碗的啊?直接凉皮凉面,省事!

我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-26 13:14:36
  老公说要带着孩子回家,我熬到现在等他们,查查位置,他还没行动,我想睡觉了!好不,不等你们了
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-26 13:17:12
  臭家伙,快点回家啊?不然你回来了,我也要上班去了。

楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-26 21:54:13
  闪电了,老公在给闺女讲故事
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-27 06:15:10
  要不要起来做瑜伽,啊!一点都不想动啊……
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-27 06:17:10
  全身酸痛无力。。。昨天我跟老公说大姨妈还没来,他说,快给我钱换奥德赛!有老二了坐不下,还得换大房子!食屎吧!没钱!
我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-27 06:25:02
  昨天下午领导不在,我干了两项工作,想让办公室的金姐先回家,她要等老公,我先走了。跑去给奶奶买了只鸡炖汤,老人家从头到尾查了一遍,器官没毛病,严重缺乏营养。在当今社会缺营养。
  老公三天两头给他们送吃的,牛奶、做好的菜、包子。。。一周至少三四次,比我公婆去的勤。每次送点东西都让带回来,吃不了啊吃不了,想来是因为奶奶腿不好,天天呆在家里,活动量少,没消耗,不饿。现在缺营养让她没胃口也要强迫自己吃点。
  昨晚老公把鸡煮好了,家里还有点海参,回头鸡汤海参虾仁青菜煮粥,现在还只能吃流食。希望快快出院回家吧!
我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-27 08:33:33
  八点钟出门时间还早,去菜市场转一圈,菜都好新鲜!长了二斤肉,怀疑称有问题,买点生菜,中午花蚬煮生菜吃,水果也不能吃太多了。
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-27 09:07:31
  闷热闷热,就是不下雨!
我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-27 11:02:03
  NND!哪个规定的一周报三篇通讯的,哪有那么多新闻好写的!
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-27 11:06:29
  脱身,陈坤和万茜主演的,没有鞋拔子网红脸,追追看。

楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-27 11:08:21
  中午吃啥?计划花蚬生菜玉米不加油一起煮。能减肥吗?
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-27 11:11:44
  天天和闺女腻腻歪歪的。昨晚一家三口躺床上。
  佑佑:妈妈妈妈。。。。
  我:宝贝宝贝。。。
  佑佑:妈妈妈妈。。。
  我:宝贝宝贝
  无限循环,老公实在忍不住了,大呼:好恶心啊你们两个!
我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-27 11:14:40
  今天早上,煮了玉米,我一半,闺女一半。
  佑佑说:妈妈,抱抱我坐坐。
  我抱小人在怀里,她跟我拿玉米干杯。
  佑佑:妈妈,佑佑的脚上有灰。
  我:因为你没穿鞋子没穿袜子啊
  老公:爸爸刷好牙帮你穿好不好?
  佑佑:那好吧!
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-27 12:09:16
  三块五的花蚬子,锅里还有好多,拽了一个鸡翅,两颗生菜

我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-27 12:09:48
  甩了点盐,没有油,挺鲜的
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-27 13:16:32
  还没回来,还没回来,我要睡了。睡前又下单了个粉饼,受不了T字区夏天简直就是大油田啊!
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-27 13:24:56
  真是死结。想吃火锅,又纠结体重。
  昨晚跟老公说:什么时候去吃海底捞吧!
  老公:那么热,吃个屁啊!还得排队!
  可我就想吃。我:吃串串去吧?
  老公:那有什么好吃的。
  老公很少不响应我外食的建议,我猜测,确实他太肥了,天太热了!
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-27 14:58:23
  哎呦妈呀,天好闷,只能每天呆在空调房里
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-27 21:04:46
  闷热闷热潮湿!婆婆给闺女鸡汤下的面条,吃了一碗多,又吃了半碗青菜,最近小家伙也没能出去玩,等她吃完,我推车带她出去玩。
  不愿意坐车,要自己溜达,刚出小区门口,捡个树枝,抠树皮,抠着抠着告诉我,有尿尿有尿尿,我赶紧给她脱裤子,哎哟妈呀,已经流地上了。
  打道回府吧,刚到小区看见老公回来了,回家给臭家伙洗个屁股,换个裤子又一起出来。
  游乐场今天周三会员价两块钱。
  很漂亮的天空,一天又过去了。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-28 06:30:59
  本想起来锻炼身体的,起晚了。。。以为五点多,其实已经六点多了!唉……
  闺女的小脚丫就在我的枕头边,小脚丫感觉都是香香的。
  现在讲道理基本能听进去了。回答一般是:“行!”“好吧”“那好吧”
我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-28 06:32:17
  昨天看见猴妈妈群里聊砍价,发砍价热火朝天的,我也下了一个

我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-28 06:38:04
  成功了,邀请三个新人下载就行。家里其实有榨汁机,太大,零件太多了,用一次洗半天,哈哈有了这个,再买个果汁杯,能唬一唬小朋友了。
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-28 06:41:29
  感觉大姨妈要来了,食欲好,重了,也是无语了。母乳二十个多月才来大姨妈,来了两三次还是不正常,想当年我是31天,七天干净,毫不夸张,我规律地精确到上下午,31天就是31天。现在,还不规律。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-29 05:33:06
  昨天下午估计婆婆让闺女睡了一下午,据老公说是一点半睡的,他四点钟走的时候还没有起来,直接后果是昨晚各种兴奋,十一点多才睡!!
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-29 05:38:55
  昨天下午心血来潮抱着闺女到称上看看多重了,一称还是11.多。
  我:你每天吃那么多饭,喝那么多汤都吃到哪去了啊?
  她两个手拍拍自己的肚子说:吃到肚肚里!
  好吧,这话也没毛病,我指着她的嘴巴,说:先从嘴巴吃进去,然后跑到肚子里,最后拉出来臭臭,可惜啊,没留下点肉,跑来跑去的,都消耗没了。或许和不喝奶粉有关?婴儿奶粉貌似很长肉。
我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-29 05:43:08
  给了她一个我吃剩的雪糕,就挂在棍子上一点点,吃的直夸:嗯!好吃!

我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-29 05:44:02
  昨晚买个小蛋糕,对我说:没有蜡烛!亲爱的,还没有到你生日呢

我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-29 05:44:58
  老公给做的面条,一盆生菜,一缕面条,一点肉丝

我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-29 12:56:21
  她说她在跳舞……

我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-29 13:35:31
  在外面吃饭各种省心,只要把饭菜放她盘子里就好
我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-29 13:37:32
  大姨妈来访,汹涌澎湃,热浪滚滚。。。不能咳嗽,不能用力。
我要评论
作者:ty_北港无夏 时间:2018-06-29 14:39:54
  你好
我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-29 14:48:08
  这周的同款计划有点多啊,怕领导的心脏承受不了,赶紧告诉一个办公室的把明细列列,好好报账
作者:ty_北港无夏 时间:2018-06-29 14:54:31
  哈哈
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-29 15:18:26
  周五,啥都不想干,憋出来一篇通讯
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-29 15:18:38
  还有一篇,有点难产
作者:独歌墨梅 时间:2018-06-29 15:55:09
  呵呵,祝贺呀,猴年生的都是聪明伶俐,爱学习,懂社交,人缘很好,未来比较成功的人。但你要小心他反叛,做他的朋友是最好,不要压制他,给他自己自由选择,他就不太会反叛,也会很早懂得自尊和独立,很早具有领导能力。还要小心与什么人做朋友,猴子太调皮太好奇,对歪人有自己的好奇心,也因为他们觉得自己能摆平那些人吧,所以会接近那些人,尽力给他树立真善美的榜样,他就会知道恶是恶并不是善,就知道如何与那些人保持多大的距离,杜绝他认识那些人也不是最好的办法,否则他会太单纯,嗯,只要对方不是罪犯就行,铁是火炉里打出来的,不是暖房里养出来的,这个度不太好把握,但指引好了就说明你们大人有智慧,你得比猴子聪明才能教好他哦。(^V^)
我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-29 17:01:22
  写完了,大家一起吐槽了。
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-29 19:04:55
  流血过量,腰酸乏力!还想带小家伙出去玩,不然在家里就是看电视,看手机。
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-29 19:06:55
  唉唉唉!想想这事就头疼,还得翻档案去。

楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-29 20:05:01
  买了荔枝、火龙果,油桃还有玉米。薯条样的东西因为臭家伙自己拿着吃,我赶紧买了一点。

我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-29 20:05:33
  大姨妈来好像有的水果不能吃,我忌讳挺少的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-29 20:10:35
  又来玩这个

楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-29 20:58:49
  啊。。。我自己把荔枝快吃完了。。。记得某砖家说不能吃超过三个的啊……放飞自我了……还吃了煎包,一块排骨,炒豆角
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-29 21:01:27
  脑子抽筋了,明天要考试。。。
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-29 21:02:05
  半开卷,应该能很快结束。
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-29 21:10:07
  老公到现在才回来,拿了半个拿比特在用勺子吃,他说中午吃了一粒奥利司他,促销产品,还不舍得给我吃
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-30 06:13:43
  老公走了,我的身份证还在他身上,考试不晓得要不要身份证。。。
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-30 12:18:05
  考试快考死了……四份试卷,那么多简答题大题,写到十一点多才结束……形式主义啊
我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-30 13:27:54
  现在天天玩过家家,抱着青蛙姐姐这个那个的,晕啊。
  她:三个宝宝两个妈妈。
  我:啊?你要那么多爸爸妈妈干什么啊?
  她,一起玩耍,一起做游戏!
我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-30 18:03:02
  黄桃4块一斤,下午做了黄桃罐头
我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-30 20:46:27
  小区隔壁是新建的二期,还没什么人,吃过饭凉风习习,过去溜达,我问老公没有雨吧,这货拿手机查了一番说,今晚没有,结果,牛大的雨点猝不及防的下来,一家三口飞奔回家。
  回家依次洗化澡,老公拿个雪糕在那啃,闺女大喊:要吃雪糕,要吃雪糕
  我:你今天已经吃过可爱多了啊,(迷你可爱多下面的蛋筒部分)明天再次再吃吧!
  她:好吧好吧!
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-30 20:50:10
  闺女真是大宝贝。公公天天喊:我们家小公主!
  太爷爷周末看不着就要求在微信群里发照片和小视频。
  三爷爷来的时候买一堆礼物,今天临走又给包了1000美元的红包,不要,特地声明是给佑佑的。
  现在的小朋友真的好幸福啊!
  吃的喝的玩的用的。
我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-30 20:54:00
  以前提问都是:这是什么呀?
  今天:这是啥?
  哈哈跟谁学啊?

楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-06-30 21:03:36
  今天还去了二期里面的幼儿园,看起来还好,愁人,闺女要在哪里上学呢?
  现在的房子生活方便,出门就是公园、超市、菜场,生活设施一应齐全,就是学区不行。
  婆婆现在的房子肯定要卖,2004年的房子,新房已经帮他们装修好,那么多那么多的橱子!昨天产权证拿来了,第一本有我名字的。
  不知道下半年行情怎么样。
  总是要折腾一下,老公要买在闺女太爷爷的小区,一是车库车位每家都有,再者能照顾到他们。
我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-01 04:54:16
  三点多被尿憋醒了,刷淘宝、逛微博,到处都是世界杯的影子,没兴趣,就是帅哥好看。
  摸摸闺女的小手小脸小脚丫,感觉好幸福啊!
我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-01 04:57:22
  开着空调就肚子上一条大浴巾还要给蹬掉啊?“工”一家三口的睡法,小朋友什么时候睡觉能板正点呢?
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-01 04:57:40
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-01 04:59:41
  大保鲜盒都不在家,装了两盒放冰箱,这一碗派给老公喝,这个季节是黄桃罐头的季节。 健康省钱0添加
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-01 05:06:12
  不知道从什么时候开始,小朋友开始蜜汁喜欢绿色,无论什么都声称要“绿色的”
  绿色的牙膏,绿色的牙刷,绿色的米饭,绿色的蛋糕绿色的勺子,绿色的冰淇淋。。。统统都要绿色的!
  突然想起来有套西瓜装新买的还没穿过,现在深深觉得出门带套替换的衣服非常有必要啊,太容易脏了。
我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-01 08:06:41
  做了两个梦,一个是带着闺女遇到吸血鬼了,还是外国的,我抱着跑啊跑。
  一个是梦到大学同学,一片麦地,黄灿灿的,里面还有花。我们一起拍照。好开心的感觉。
我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-01 08:22:32
  断奶那么久了还对咪咪有执念。
  佑佑喜欢咪咪!好大的咪咪啊!佑佑最喜欢咪咪了!
  激动的时候还能吸几口。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-01 08:29:11
  每晚跟她一起睡觉,九十点钟睡,每次我都想,等她睡着了我要再玩会手机,现实是基本上我都会和她一起睡着了……

楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-01 08:32:15
  一堆照片乱入,前段时间同学聚会,去了原来的宿舍,现在的孩子好幸福,都有空调了,24小时不断电,遥想当年,我们是蚊帐里的小吊扇。
我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-01 13:13:44
  起床,逛超市,给奶奶送饭。今天是西瓜装,十二点多上车就控制不了自己了,睡着。
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-01 13:14:08

我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-02 05:59:06
  最近钟爱过家家,一只我很久很久以前买的半米高的青蛙天天被她抱来抱去的。
  青蛙姐姐生病了,妈妈来打针。
  青蛙姐姐睡觉了,盖被
  青蛙姐姐已经睡着
  甚至晚上睡觉也要把青蛙抱过来(我通常会在她睡着后给踢下去)
  会趴在我肚子上碎碎念:妈妈~妈妈~妈妈的小宝贝!
我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-02 06:01:49
  最近有感于生病住院的老公奶奶,心想孩子真的多一点比较好,起码住院时有个换班的。
  给老公说了我的看法,他来一句:多了不在身边也没有用!
  是啊……小鸟飞的高,你还能拿根绳拴住它吗?
我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-02 06:14:11
  昨天晚上是我做的饭啊,居然忘记拍照了。老公碎碎念:今天是你妈妈做饭哦,不容易哦!
  做的很简单,葫芦卜丝炒了一丢丢,就油和一点点盐,剩的半碗米饭给他们炒了炒,玉米煮煮,板栗南瓜蒸蒸,鱼汤加点切碎的青菜放了几个马鲛鱼丸。老公弄了凉拌菜。
  饭和菜吃了一半,汤喝了一碗,看见玉米了,啃了半个。
  这两天臭臭不好,水喝的多,蔬菜吃的也不少,给她吃火龙果,大呼不要不要!这家伙,没有几样吃的水果,尤其是以前没吃过的,很难接受。
我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-02 08:38:37
  上班就想放假怎么破……
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-02 09:08:28
  我感觉周一无心工作a
我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-02 13:09:09
  中午丝瓜鸡蛋,冬瓜鱼丸以及糖醋虾,我一点都不想吃啊,吃了半个玉米,两块蒸南瓜。
  妈妈喂,妈妈喂,喂了闺女一碗饭,一碗汤,完成任务。
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-02 17:00:52
  涂了个指甲油,就涂了一只手

楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-03 08:59:44
  车改了,又来一堆事。。。
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-03 22:24:48
  今天感觉忙飞了,但是我不加班,明天再做,我只想回家陪我的小宝贝!
  楼下碰到老公一起上楼。
  听到我的小鸟在叽叽喳喳
  爸爸回来,妈妈也回来
  去哪里玩
  要吃冰淇淋
  妈妈要上班走了
  妈妈挣钱
  光头强砍树 挣钱买东西,买趣多多饼干,买果汁
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-03 22:37:04

楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-04 05:23:03
  昨晚遛弯,走到鞋店,想给自己顺便买双凉鞋。一直在平底区比较,此小妞直接拿过来一双黑色尖头细跟:“妈妈,穿这个好看!”品味不错!可是妈妈穿不了。作为一起逛街的人,你太合格了,天天跟我建议衣服和鞋子!
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-04 05:32:31
  醒得早,可是不想起,大姨妈还没走,找个借口偷懒吧!
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-04 05:35:22
  哈哈刚才闭着眼睛喊“有尿尿”,没事宝贝,你今天穿尿不湿了,直接尿里面吧!可笑的是,老公听到直接坐起来了,想去拿小马桶,看闺女后续没动静了,又躺下了,秒睡,厉害!
我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-04 07:44:07
  夏天就喜欢这样的饭

我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-04 08:53:28
  每天早上都要酝酿酝酿才想干活,看看新闻,看看报纸
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-04 09:53:26
  想放假想放假咋办,下下周才能请年休假
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-04 10:42:53
  要发劳保用品了,我又去找领导争取涨福利了……领导说,不能不听啊!
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-07-04 12:22:25
  @小猴子的麻麻2016 2018-06-27 12:09:16
  三块五的花蚬子,锅里还有好多,拽了一个鸡翅,两颗生菜

-----------------------------
  很健康的膳食。
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-04 12:47:20
  小猴子的麻麻2016回复了一条语音 8"
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-04 12:47:49
  小猴子的麻麻2016回复了一条语音 15"
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-04 12:48:27
  小猴子的麻麻2016回复了一条语音 18"
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-04 12:53:13
  小猴子的麻麻2016回复了一条语音 32"
我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-04 13:14:37
  居然发出去了语音,如果有小视频就好了
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-07-04 13:21:00
  富有亲情,
  给您个赞!
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-04 13:23:45
  一点十分,活跃分子终于睡着了!总结出来一个哄睡经验,就是装死。该讲的故事讲完,就闭上眼睛装死,任她抠你的眼睛,鼻子嘴巴(刚刚扣我的嘴巴说:妈妈牙齿上有小鱼!)坚决不动,一会她觉得无聊就能睡着了。
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-04 17:08:19
  今天和兄弟单位的一个朋友沟通团员身份认定的事情。她说,她已经跟团市委的负责这项工作的人沟通过了,团员身份认定主要针对学生,我们只要零报告就好,妈妈的,某人团市委放个屁他都得捧着,坚决执行。还让我们各家支部去查档案,真是深井冰啊!
  我们单位领导评价此人,有时候真需要这种人啊,什么事都能那么认真!佩服佩服,天天加班天天加班,一打电话又没完没了的。
我要评论
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-04 19:39:05
  明天下午替同事去开会,感觉好遥远好遥远啊……得有四公里,估计骑我的电驴得有二十分钟至少的,希望不要下雨啊!不想让老公送我,自己去比较方便
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-04 21:31:10
  又是一团过去了,时间怎么过得这么快。。。这么快。。。
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-04 21:31:44
  汗,就一行字还一个错别字
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-04 21:31:53
  一天一天!
楼主小猴子的麻麻2016 时间:2018-07-05 06:34:34
  六点钟,又是被尿憋醒的!我小人还在熟睡。昨晚下雨未能出去遛弯,看动画片有点多,最近很少要求看佩琦动画片,因为实在看太多,放个开头她就开始絮絮叨叨的说下面的情节,只是要求我每次在她睡觉前“妈妈讲佩琦故事!妈妈讲大熊故事”
  昨晚大熊故事我回忆起来,熊大熊二小时候熊妈妈为了保护他们,坏人来的时候,把他们藏起来,自己被大坏蛋抓走了。
  闺女听到这个故事带着哭腔一直喊“熊大熊二妈妈被坏蛋抓走。。。”
  我说是啊!熊妈妈没法搂着他们睡觉了……
  这下更伤心了!我和老公连忙安慰她,我突然想到,熊爸爸后来又把坏蛋打跑了!(动画片里好像没提到熊爸爸)
  她终于缓和了一点大声说:“坏蛋!打死!”边说边使劲拍打了几下床靠背,哎哟这么小也能有这种嫉恶如仇的心境了。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 323 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规