这么多奶粉中还是接近母乳的优博我最喜欢

楼主:江湖一浪子吃 时间:2018-06-26 15:12:43 点击:195 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在市面上的奶粉真的是很多呢,但是要选择一款比较好的奶粉,比较适合孩子的奶粉也是比较难的呢。像适合孩子的奶粉应该就是孩子喝了之后一直都不会生病的,而且孩子会吸收的比较好的奶粉呢。找了这么久我最后给孩子选择的是一款来自法国原装进口的超高端奶粉——优博。这款优博非常的亲和人体的呢,里面含有的OPO也是可以帮助孩子更好吸收的呢,而且这个OPO也是只有超高端的奶粉里面才有的可以帮助孩子更好吸收的呢。对了,这个优博的味道也很接近母乳的呢,很适合母乳的喂养的宝宝呢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:小小爱你仄 时间:2018-06-27 11:02:40
  @下了也不看靡 2018-06-27 08:17:13
  要给宝宝挑选接近母乳口味的奶粉,我儿子喝的是法版YOU博58,含有58种营养元素呢,营养也接近母乳
  -----------------------------
  同感,我家宝贝也喝这款奶粉,
作者:小淑女燕燕疵 时间:2018-06-27 13:15:30
  选奶粉的话要选择成分接近母乳,而且营养成分全面的会比较好,这个推荐你可以给宝宝选择德国爱他美,在囯际妈咪直邮的,成分接近母乳,而且好消化好吸收,让宝宝健康活力成长
作者:我的橙诺急 时间:2018-07-04 13:23:30
  吸收好就是好奶粉了,小宝宝的肠胃这么弱,很多高营养都不吸收怎么长个子,说实在的现在很多奶粉都说添加了这个那个的,宝宝真心都没法吸收,YOU博奶粉主打的就是高效吸收,里面的OPO含量最高了,能帮宝宝吸收钙和脂肪
作者:给梦一把梯子瞻 时间:2018-07-09 13:02:43
  评论一款奶粉的好坏 要看宝宝的个人情况确定。同样的奶粉,不同的宝宝喝了,有很大不同。因为各人的吸收、消化、代谢能力不同,如果宝宝食用后大便正常,无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝精神好、睡得香,食欲正常,才说明这款奶粉适合宝宝,我宝宝喝这款奶粉就不错,不便秘不上火,吃的也挺多的,健健康康的,我觉得这就是好奶粉
作者:宝宝追父 时间:2018-07-12 10:03:46
  别人怎么样我不管,反正我是很信赖这YOU博
作者:统统教出来曰 时间:2018-07-23 16:28:44
  宝宝就在喝法版优博58,感觉还不错哦。
作者:恪守信念貌 时间:2018-08-01 16:24:19
  我家宝宝喜欢清淡型的口味,所以我们给他喝的是YOU博,没有出现过上火症状
作者:我爱向往卫 时间:2018-09-04 16:33:53
  我家宝贝就是喝you博奶粉,都喝到三段了,营养真的很好,宝贝的身体一直很健康呢。
作者:心笑笑心瞻 时间:2018-09-05 16:25:16
  别人怎么样我不管,反正我是很信赖这you博的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规