请问各位准妈妈没吃叶酸,影响大不大

楼主:肉夹馍好吃啊 时间:2018-06-28 09:09:21 点击:164 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

两个月了,才发现个人怀孕了,也没备孕,也没吃叶酸。。好担心呀

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:做你的听话小女人 时间:2018-06-28 10:03:23
  赶紧吃上,至少还能吃一个月,我认识的一个,就是医生说没吃叶酸胎儿脑膨胀最后引产了,当然,这种概率是很小的,只是,能避免的时候为什么不避免
作者:u_111808712 时间:2018-07-01 02:29:07
  这是第几胎?之前吃过叶酸吗?我18年6月29自动流产,现在想想只能是叶酸的锅了,因为我怀孕之前吃叶酸吃了10几天月经停了一个月,其实当时应该重视起来的,但是医生告诉我停经有很多原因,叶酸一定不会影响经期,但是我停了叶酸之后4月22日来月经,5月备孕5月27日发现测纸显示怀孕,不确定就去了医院抽血验结果HCG2099.7,医生说就是怀孕了让一周后来做B超看看是不是宫内孕,但我当时需要回老家这事就耽搁了,医生让我补充叶酸,我听了医生的话补充叶酸,回老家6月11号做了彩超显示初期宫内孕,没有卵黄囊没有胎心胎芽,按我经期算当时宝宝40天左右医生说太小根本看不清,让我一个月之后再去,但是22号突然见红我抓紧去了医院这已经是过了10天了,我最后一次月经是4月22日刚好是两个月,又做彩超医生说像40天的,我拿出上次的彩超结果医生说根本就没长,基本可以清宫处理了,如果想保胎就回家吃保胎药卧床,另一个医生建议验血HCG,但是我老家小地方不能验,27号我选择去地区医院,验血医生要求做彩超,当时彩超医生说隐隐约约有看不清当时做了阴超,医生说孩子特别好胎心胎芽特别棒,因为子宫后位看不清楚,其实我肚皮也胖,所以彩超看不清,下午HCG结果也出来了5月27的是2077.9当时是6月27HCG是3694整整一个月才长了那点,胎心胎芽是好的,孩子发育正常,但是发育却异常缓慢,想起之前吃叶酸月经推迟,我想可能是叶酸引起的,因为叶酸会影响锌吸收同时会降低HCG值,而锌含量低孩子会流产,27号下午我从地区医院回家,28号剧烈阵痛疼了6个小时左右29号凌晨孕囊脱落,直到现在无法从悲伤痛苦中抽离,如果有那么多早知道该多好,当时医生说怀孕6周HCG3694,得直接去医院刮宫了我舍不得,宁愿疼一天也要自己生出来??,劝你不要随意补充任何维生素,不要盲目跟风补充叶酸,你平时多吃蔬菜水果多吃叶酸含量高的就行,叶酸片毕竟是合成药物,指不定我对哪个成分过敏或排斥所以我现在失去了自己的孩子。永远不要放松警惕,如果你非要补充叶酸就先去查身体微量元素,看看你锌含量怎么样。不要以为我危言耸听,希望能够让你警醒。
作者:微信671606007 时间:2018-07-01 13:10:10
  现在赶紧吃上,如果严格的按孕前营养来说,前3个月就应该吃上了。
作者:今是昨非自2018 时间:2018-07-01 14:12:04
  因为停胎过,再孕刻意不吃叶酸,娃长势很好一岁七个月了,超出我预想的娃。
作者:bluehunter_1982 时间:2018-07-06 22:48:22
  现在吃还是有好处的,推荐斯利安。
作者:bluehunter_1982 时间:2018-07-11 23:40:06
  最好提前吃,推荐斯利安。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规