终于做妈妈了 姐妹们接好孕

楼主:aixinbaby2018 时间:2018-07-12 23:35:01 点击:85 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是89年的,毕业后就和男朋友回家里领证了,已经算很早的了,双方都有了一份稳定的工作以后就开始备孕了,很长的时间都没有怀孕,任何那种土办法都试了,家里人都急疯了,才意识到有没有可能是自己身体的原因,接下来的日子里开始了无尽的求医之路。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
楼主aixinbaby2018 时间:2018-07-13 20:34:58
  医院的医疗本都堆起来了,我都不知道为国内的医疗工作做出了多少贡献,从支原体阳性到精子抗体,全身的体检到发现全身有哪些毛病需要治疗,吧一个个的问题都给解决掉,在论坛学习检测排卵的技能,也去医院B超监控过周期,可是ZZY还是月月白板,然后又去做了输卵管造影,发现双侧输卵管都是通而不畅,家里人也给我去看过各种各样的中医,吃了一堆的中药,又折腾了许久,中药的那种味道是再也不想碰了,眼看快要30了,还没有半点的作用,于是去医院做了疏通输卵管,做完以后感觉自己心里的石头终于落下了,满怀希望等待着,成果事实却又无情的打击了自己
楼主aixinbaby2018 时间:2018-07-13 20:43:07
  2016年,9月听了婆婆说她的亲戚的媳妇在九院试管成功了,自己也觉得再这么拖下去肯定不行了,于是也走上了试管这条道路,就去了九院,被医院里面的那股子的气势给吓到了,很老的医院大楼,走道窄小,两旁都坐满了人,走廊里面也站满了人,反正哪里都是人,声音也很杂,排了很久的队伍做了检查,做了一个b超,和医生说了自己的状况,医生听了我的状况,那么多年的原发性不孕,主张我做试管,人授什么的,成功率也不高,几乎是浪费我的时间,撑着现在还年轻,抓紧时间才是好的,医生说的正好是我所想的,医生说我这种年纪,不太可能是老公精子的问题,老公确实检查过精子没问题,问题主要还是出在我的身上,经过检查 ,事实就是如此
楼主aixinbaby2018 时间:2018-07-13 21:01:41
  急切的心理就像一个无头苍蝇,大医院除了要排队排周期以外,每次做胚胎也只能做几个,失利了就要重新来一遍,这个过程太痛苦了,一年过去了,我并没有什么发展,直到隔年,在广东的闺蜜给我引荐了一个助孕组织的机构,叫我去试试看,说到了就能安排,不用等,操作的医生也是三甲医院出来的,技术过硬,价格方面也合理,我就抱着尝试的心理过去看了一下,原来这种组织一次性做了10多个胚胎,然后在其中挑选最好的进行移植,这样就能保证成功,而且能够要求做双胞胎或者指定性别,真是大开眼界,可是对于我来说这些倒是无所谓,男女对我来说都可以,我吧我的状况和病例讲给了医生,她很快就断定的我的症状,我和主任了解过后,就更加坚决了,回家就个老公商量了,修养了一段时间就过来进行了促排,通过两次取卵,主任告诉我的状况很好,就让我回家等待,准备好移植,
楼主aixinbaby2018 时间:2018-07-14 20:36:46
楼主aixinbaby2018 时间:2018-07-14 20:36:51
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规