关于尿道下裂的建议

楼主:ty_安徒生童话197 时间:2018-07-20 12:38:49 点击:133 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我的孩子患有先天性尿道下裂,在治愈之前,我们一家人饱受折磨。我把我的一些建议写出来,希望能帮到需要帮助的人:
  1.请相信尿道下裂是能够治愈的。如果不能治愈,产检的时候肯定会做胎儿生殖器方面的排畸。而且只要是大点的医院的泌尿外科都有大夫说能做这方面的手术,只是水平参差不齐。
  2.给孩子选择手术的医院一定要慎重。且不说多次手术孩子多次受罪不说,多次手术会用完有用的包皮,导致后面只能用口腔黏膜来做,手术费用增加不说,孩子恢复时间也会增长。
  决定手术前要问问大夫一年能做几例尿道下裂手术,手术成功率多少?一般医院的大夫不是专门只做尿道下裂手术,估计一年都做不了十几台尿道下裂手术吧?他们的成功率估计连百分之五十都不到。那么你敢拿自己的孩子让他们练手吗?不管你选择哪个医院,除了问大夫,也可以考虑去住院部问问家长,因为这个手术做完又不能立即出院,你去看看孩子术后的状况,你去问问家长心里也就有数了。因为我见过手术失败好几次的孩子,真的是让人特别心痛,因此,一定要找到靠谱的医院和大夫再决定做手术。
  3.术后护理。尿道下裂手术,除了当时手术,术后护理也决定拔管后是否漏尿。如果护理不当感染了,那就失败了。选择医院时也问问他们的术后护理,几天换药,有没有专门的人换药。最可怕的是有些医院请北京上海的专家给孩子手术,手术完了专家走了,让当地医院的大夫换药,因为不专业,大孩子阴茎大估计还好,几个月的孩子小鸡鸡特别小,很容易感染。
  4.手术时间的问题。当然是越早越好了,我孩子术后恢复期间,我在医院甚至见过二十多岁才做手术的小伙子,也有学龄期的孩子,耽误工作学业都是其次,最主要的是错过了最好的发育生长期。如果孩子各方面发育良好,甚至6个月都是可以手术的。我家孩子就是将近十个月的时候一次性手术成功的。手术最好是在上学前,这样不会对孩子的生活、心理造成负担和阴影。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:静静走路 时间:2019-02-24 02:44:41
  你好楼主,可以和你联系么?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规