意外二胎,纠结

楼主:liu妮1985 时间:2018-08-31 10:14:49 点击:953 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大宝男孩,快7岁了,8月13日因为大姨妈一直没来,买了试纸,果然怀上了,根本就没想过要二胎啊,内心充满了纠结

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主liu妮1985 时间:2018-08-31 10:16:45
  末次月经时间记不清了,应该就是7月2号左右,8月初开始肚子痛,类似于大姨妈,胸胀,持续2个星期依然还是没来月经,才觉得是不是怀孕了
楼主liu妮1985 时间:2018-08-31 10:18:43
  8月15日,去医院做了B超和孕铜及HCG值检查,拿到B超单的那一刻,觉得孩子来了就是缘分,又舍不得做掉,可是一来没人带,怕又是个男孩,二来经济条件不允许,三来之前喝了酒,吃了感冒冲剂,也实在是害怕带小孩子了
作者:锦衣不夜行I 时间:2018-08-31 10:20:01
  同楼主一样 意外二胎 纠结中
楼主liu妮1985 时间:2018-08-31 10:34:58
  孕期反应严重,大宝没人带,上班地方又远,感觉最近心灵脆弱 ,总想流泪
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2018-08-31 11:00:55
  楼主跟你老公商量,问问他的意见。
  如果老公觉得可以要,那就有困难一起克服。
  自己多开导自己,生活不易,不要过于纠结。
  很多时候办法总比困难多。
  • liu妮1985: 举报  2018-08-31 11:20:01  评论

谢谢回复,他意思是想要个女儿,如果我太过辛苦就还是随我自己的意思,婆婆可能会过来照顾,我以经在外面吃了一个多星期的饭了,进不了厨房,办法总比困难多,公司的领导也跟我说了这句话,就是觉得辛苦多数都是由女人来承担了
  • 坦白15个: 举报  2018-09-02 12:20:29  评论

评论 liu妮1985: 怕幸苦就不要啊!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:牵牵小手_ 时间:2018-09-02 13:29:34
  对 辛苦都是女人承担的 沒错一点 二胎对于男人生活没改变。
作者:wnjxc 时间:2018-09-02 13:31:40
  是的,办法总比困难多,之前跟楼主同样情况,纠结了很久,目前孕七个多月??还因为身体状况不好,孕五月的时候把工作也辞了??觉得因为二胎付出了太多,有时候想想会觉得失落不值得,但是想到不久后会有个小家伙,兴许还很可爱,只好咬牙坚持了!
作者:魔法镜子008 时间:2018-09-02 21:04:56
  最后怎么决定了?
作者:baby小楠 时间:2018-09-02 23:59:57
  不要不要不要
作者:贼猫2018 时间:2018-09-03 07:03:09
  要吧,说明孩子和你们有缘
楼主liu妮1985 时间:2018-09-03 15:50:19
  @魔法镜子008 2018-09-02 21:04:56
  最后怎么决定了?
  -----------------------------
  还在纠结中
作者:我爱哈尔 时间:2018-09-04 11:57:55
  我倾向于打掉
作者:后夏心事 时间:2018-09-05 13:20:05
  和我一样,昨天预约了今天手术,今天仍是没勇气去。现在又后悔没去。
作者:jo2007 时间:2018-09-07 10:48:29
  要吧,多个孩子小孩多个伴,吃饭的问题建议如果婆婆会做饭让婆婆做,如果婆婆做的不好就请人做,我家就是专门请了个煮饭的阿姨,办法总比困难多。
作者:太阳说早安 时间:2018-09-17 23:47:06
  今天刚知道,好纠结!
楼主liu妮1985 时间:2018-09-18 10:56:46
  应该会生吧,做掉实在于心不忍
作者:凉凉泡泡水晶蜻蜓 时间:2018-10-24 16:03:52
  最后怎么决定了?
作者:一生一世有你2019 时间:2019-06-12 22:31:10
  楼主最后二胎生了没?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规