小孩子准备上小学了,想辞职在周边开个托管辅导机构怎么样?

楼主:O胖胖哒 时间:2018-08-31 12:20:35 点击:937 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

丢了工作养不起你,拾起工作,我陪不了你,感慨颇深,生活无奈,有太多的不得已,可我们还是要继续往前走。之前因为自己工作忙,把孩子送去他奶奶爷爷那里,现在孩子准备上小学了,我担心以后孩子的学习成绩受到影响,毕竟他爷爷奶奶在学习上帮不了什么忙,而且现在校外机构的环境也不是很好,很多都没有证件,我也不放心。所以,现在想自己把现在工作辞职了,办一个校外机构,这样子既能照顾到孩子,也能兼顾的事业,但是因为没经验,不知道从哪方面入手,不知道可不可行,应该怎么做呢

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:喵了个咩 时间:2018-08-31 15:12:07
  如果没有经验,独自一个人,很难吧。
  住房子,简单装饰装修,水电煤气,雇人做饭,需要多少钱?
  周边看护班大概多少钱一个月?你得收几个孩子才能回本?
作者:茕茕白兔5203 时间:2018-09-03 18:54:53
  之前我有自己在网上买了开班资料,(辅导托管班资料共享群 329058327)可以加进来下载免费的,希望对你有帮助
楼主O胖胖哒 时间:2018-09-08 17:42:09
  @茕茕白兔5203 2018-09-03 18:54:53
  之前我有自己在网上买了开班资料,(辅导托管班资料共享群 329058327)可以加进来下载免费的,希望对你有帮助
  -----------------------------
  谢谢,加了,同意一下
作者:巴宝莉恩力 时间:2018-09-08 21:18:02
  我觉得这个想法很好!
作者:轩辕安梦 时间:2018-09-09 06:41:15
  我觉得很好,不试试,怎么知道不行呢
作者:lydia姐 时间:2018-09-09 09:59:31
  试一试
作者:没心没肺能活百W 时间:2018-09-09 13:43:03
  小孩要看好,感觉责任太大。
楼主O胖胖哒 时间:2018-09-11 17:54:41
  @巴宝莉恩力 2018-09-08 21:18:02
  我觉得这个想法很好!
  是的
楼主O胖胖哒 时间:2018-09-15 15:00:41
  @轩辕安梦 2018-09-09 06:41:15
  我觉得很好,不试试,怎么知道不行呢
  嗯嗯,我需要到学校周边去了解一下市场,之前有向前辈了解了一些经验,要一步一步慢慢来
楼主O胖胖哒 时间:2018-09-15 20:09:45
  @没心没肺能活百W 2018-09-09 13:43:03
  小孩要看好,感觉责任太大。
  嗯嗯,是的
作者:雪夜雨烟 时间:2018-09-15 23:05:12
  可以,很多家长都在附近开的小饭桌
楼主O胖胖哒 时间:2018-09-17 19:59:46
  @雪夜雨烟 2018-09-15 23:05:12
  可以,很多家长都在附近开的小饭桌
  嗯嗯,是的
作者:五木觉主 时间:2018-09-18 14:52:56
  可以开那种托管小饭桌什么的,就是孩子的看管责任比较大,会比较操心伤神,再多方面打听取取经吧。
楼主O胖胖哒 时间:2018-09-18 17:23:17
  @五木觉主 2018-09-18 14:52:56
  可以开那种托管小饭桌什么的,就是孩子的看管责任比较大,会比较操心伤神,再多方面打听取取经吧。
  嗯嗯,是需要签安全协议书的吧
楼主O胖胖哒 时间:2018-09-19 17:49:37
  @游走的鱼的驹
楼主O胖胖哒 时间:2018-09-20 20:30:45
  可不可以尝试一下合伙?
作者:西顾5203 时间:2018-09-25 17:58:33
  @O胖胖哒 2018-09-20 20:30:45
  可不可以尝试一下合伙?
  可以和老师合伙
楼主O胖胖哒 时间:2018-09-29 17:20:05
  @O胖胖哒 2018-09-20 20:30:45
  可不可以尝试一下合伙?
  @西顾5203 2018-09-25 17:58:33
  可以和老师合伙
  可以考虑一下
楼主O胖胖哒 时间:2018-09-30 17:05:06
  有没有感兴趣一起开的
楼主O胖胖哒 时间:2018-11-02 16:47:41
  顶一下
作者:苹果天下ABC 时间:2018-11-02 17:47:25
  我在学校旁边开了一个 顺便照看自己的女儿 有需要可以跟我聊聊 微6650479
作者:A北方的狼5 时间:2018-11-02 18:25:18
  大家好……
楼主O胖胖哒 时间:2018-11-10 16:28:29
  @苹果天下ABC 2018-11-02 17:47:25
  我在学校旁边开了一个 顺便照看自己的女儿 有需要可以跟我聊聊 微6650479
  好的
楼主O胖胖哒 时间:2018-11-28 21:03:56
  @A北方的狼5 2018-11-02 18:25:18
  大家好……
  你好啊
楼主O胖胖哒 时间:2019-06-21 17:13:38
  来了
作者:肖志雯 时间:2019-07-20 14:16:17
  我有想法
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规