家有小学生,加油!少年(看能否坚持6年)

楼主:漂过的那一片云海 时间:2018-09-04 10:19:27 点击:169997 回复:10852
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 141 42 43 44 4560 下页  到页 
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-10-31 21:26:05
  我儿已经睡着了
  我无所事事的其实也不知道干嘛
  唉!
  还是早点睡了吧
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-01 06:30:36
  今日早餐
  就是这么简单
  都是我儿的
  他吃剩了就是我的

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-01 06:52:29
  今早上体重
  这是好像国庆之后的一个低点
  前段时间身体不舒服都没有克制饮食

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-01 09:00:48
  我知道万圣节大概是这个时间
  具体是哪天我真的不知道了
  昨天看朋友圈那应该就是昨天了
  昨晚我儿问我明天是不是万圣节,我说今天才是
  我儿脸色立马就沉下来了
  怎么今天没有不给糖就捣蛋的活动?
  因为幼儿园又搞过
  我就问你学校没有吗?
  他不高兴的回:没有
  我说:那我明天给你买
  他不乐意的说明天再买,明天就不是万圣节了
  这小屁孩……

我要评论
作者:hongli9665 时间:2019-11-01 09:32:37
  @漂过的那一片云海 2019-11-01 09:00:48
  我知道万圣节大概是这个时间
  具体是哪天我真的不知道了
  昨天看朋友圈那应该就是昨天了
  昨晚我儿问我明天是不是万圣节,我说今天才是
  我儿脸色立马就沉下来了
  怎么今天没有不给糖就捣蛋的活动?
  因为幼儿园又搞过
  我就问你学校没有吗?
  他不高兴的回:没有
  我说:那我明天给你买
  他不乐意的说明天再买,明天就不是万圣节了
  这小屁孩……
  -----------------------------
  对的 幼儿园有, 外面培训机构也有。唯独校园里静悄悄的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-01 09:35:28
  今天是万圣节呢,我印象中记得没错,就是今天……哈哈哈
  但是怎么好多都是昨天搞的活动呢。真是误导我了
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-01 10:40:48
  我儿秋游通知出来了
  去深圳民俗村
  我比较中意,好玩一些
  之前都是去惠州,岭南,就那种农庄之类的,一点都不好玩
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-01 12:29:35
  张国立老师好可爱哦
  也很会让老婆
  娶个四川老婆,不让行不
  哈哈哈……

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-01 14:49:06
  今天中午也是追剧没午睡
  困的不想呀……
  自作自受
  今晚又是周五,下楼遛弯的时候
  估计也是不能早睡哦
  奶奶说家里没米了,晚上可能还要去超市一躺
  一到周末,各种杂事也是忙碌碌的
  下周又期中考试,这周末估计又是鸡飞狗跳了
  哈哈哈……
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-01 16:03:27
  让周末的作业来的猛烈些吧

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-01 19:26:07
  完成写的作业了,现在已经到楼下玩了。
  其他复习的明天再完成了
  英语作业也完成了

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-02 07:31:39
  早上起来我儿还睡的很香
  我赶紧收拾溜出来了
  担心吵他醒了
  来到办公室太早了
  老板喜欢种菜
  老年生活

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-02 07:37:13
  这样的早餐我能吃到饱

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-02 07:48:24
  今天气温又是30度
  一大早大太阳
  大广东入秋失败
  哈哈哈
  我现在还开着风扇呢
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-02 13:51:57
  完成英语作业了
  现在给我儿测试一张数学期中试卷
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-02 18:04:04
  去超市买了两袋20斤的米
  我儿喊着要帮我扛
  哈哈……
  放到他肩膀上面,走路扭扭歪歪的
  笑死我了
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-02 18:35:26
  大杂烩火锅
  鸡肉底

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-02 19:22:35
  我吃撑了
  没吃肉
  就是吃了很多菜类
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-02 20:03:45
  一球场的车说可怕就有多可怕,好多小孩呀,这帮人应该是在附近喝喜酒的,然后借用广场做停车场,我又很担心,有些喝了酒还开车的,赶紧叫我儿到另一个地方去玩。

作者:木们回来了 时间:2019-11-03 07:21:31
  你看这个图 好玩不

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-03 09:00:24
  一大早外面就好吵呀
  然后我儿醒了,我也是睡不着了
  然后叫他写了三页其中测试
  嚷我收拾阳台上面的花花草草
  施肥,去黄叶
  现在继续陪读书

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-03 10:33:16
  吃完早午饭
  我儿看电视
  我躺一会
  等下又继续跆拳道课去了
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-03 12:37:16
  带我儿出来超市玩了
  他很喜欢玩珠子
  外面也不知道玩什么
  玩一会就去上课了
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-03 15:53:41
  下课回来
  吃煮的板栗跟花生
  板栗很好池,就是不好剥

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-03 17:34:21
  我家小捣蛋在给我吹头发
  哈哈哈
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-03 17:57:16
  我儿掌勺
  我在旁边协助放料的四季豆

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-04 10:44:12
  这苹果起码一斤多
  领导给的

我要评论
作者:蘑菇丸子2019 时间:2019-11-04 11:57:42
  亲,一直潜水追你的帖子,感觉你儿子好优秀呢?昨晚从头又看了一下你家娃一年级的记录,当时你也写过看图列式你儿子会出错,我儿子现在复杂的看图列式看不明白,我应该怎么办
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-04 14:36:29
  我喜欢看那种虐的小说还有虐心的电影
  今年的流泪冠军就是(银河补习班)
  看的泪流满面,抽泣的上气不接下气
  把心中的那种悲伤都能发泄出来
  我有时候特别伤心时候就哭不出眼泪的,只能靠这些电影排解,一哭完之后神清气爽……
  没结婚之前我都不懂心痛是什么感觉,后来有了孩子,终于体会到了。那个心一抽一抽的都要跳出我身体的痛。就是甚至痛到呼吸都会难受。就是难受呀……
  昨晚看着老潘玩手机,我儿又想着跟他爸玩,他爸就对着我儿呵斥一通。我儿躺在我身边紧紧依靠着我时候。我的心那个疼呀……
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-04 16:29:06
  老板楼上种的菜
  给了我一大把
  我去车间回来看到凳子一大把绿绿的
  好嫩呀呀

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-04 16:41:44
  同事摘的一把红薯叶
  也是超级嫩的

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-04 19:10:36
  今天又表扬了一颗棒棒糖
  他都会带回家来跟我分享,我舔一下
  他说:妈妈,你不是喜欢这橙子味嘛,我特意选了这个
  哈哈哈……
  有时候是很可爱的

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-04 19:12:56
  已经完成一份语文试卷了
  现在写数学试卷
  一边哼着你笑起来真好看

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-04 19:39:43
  我儿这个学期是纪律委员,管理班级纪律的,记得我上学最不喜欢纪律委员了,反正吃力不讨好
  还有数学组长,收发作业的,这个还好
  还有一个中午帮忙打饭菜的小组,5个人,固定一个学期的。然后我儿说吃饭时间很赶,别人吃饱了他们才可以吃,要帮他们先打好饭菜,等他们吃时候午睡时间又到了,急急忙忙吃不饱。有些好吃的饭菜最后又没有了,想吃都被人家打完了。
  唉!
  我能说什么
  今天他回来说他主动辞职了,不做纪律委员了。他觉得很麻烦。哈哈……我真的偷着乐的。
  我告诉他,做好自己就行。
  轻轻松松的学习多好呀!整这些没用的职位干啥呢。
  • 木们回来了: 举报  2019-11-04 22:17:39  评论

还可以辞职呢 那他是什么学习委员吗
  • 漂过的那一片云海: 举报  2019-11-05 09:04:07  评论

评论 木们回来了:纪律委员辞职了,现在还是数学课代表。还有一个打饭小组的,我看着都累,一个孩子当啥当啥呀,感觉没用,累的是孩子。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-05 09:11:41
  鸡蛋涨价了,就是那种普通鸡蛋
  从年初的5块到现在7块了
  猪肉贵带动了一系列的农产品都在涨了
  好在水果不涨,冬天水果类很多选择呀,苹果,雪梨,冬枣,各种橙子,橘子。还有甘蔗。昨晚买了一截甘蔗,还是蛮甜的。

肉类不一定要多吃,但是不吃也不行呀,
  跟奶奶说了几次买鱼回来弄,她也不买,就天天使劲的买猪肉。老潘说了也没用。
  唉!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-05 17:58:08
  我早上有交代奶奶晚上买包子馒头留明天做早餐
  我回到家一看,就这俩馒头
  奶奶说我儿已经吃了两个包子了,就剩这两个
  我就想着,不能多买吗?就穷到多吃一个包子的钱都没有?
  我就问:那明天怎么吃?
  奶奶说:一个给他爸,一个给孙子
  我直接怼:不行,要不就他爸爸不要吃,怎么样都要让孩子吃饱的。
  奶奶回:不行就不行了,那我下去等下看有没有人过来卖。
  气饱了有没有?
  就这两个根本都不够孩子吃,她还想着留给他儿子一个。
  一个包子一块钱。有时候不知道老人怎么想的,一件衣服一双鞋子上百上百的,吃到肚子里面的就这么省?
  本末倒置,不懂什么才是最重要的,只要面子,不要里子。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-06 07:20:51
  今天期中考试
  我提醒一定要检查一遍
  认真,仔细一些
  我儿呃呃呃的一直笑
  随他吧
  尽力就行

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-06 07:39:35
  我家婆这种情况呢,第一就是不疼儿子,第2个就是瞧不上我这个媳妇。
  但是又迫于农村的那种舆论啊,说不带孙子啊什么的,然后她也想着老了肯定要靠儿子的,她才心不甘情不愿的来带,然后呢,做的事情都是心不甘情不愿的。
  还有一点就是她要去做手工,昨天晚上回来我儿子跟我说,他说妈妈,奶奶今天做手工赚了7块钱呢,哈哈哈……

没事了,发发牢骚而已……
  日子照样过,我也是照样对她很有礼貌的。
  有火我就会对老潘使劲发……
  • jasmineteacher: 举报  2019-11-06 07:48:55  评论

评论 漂过的那一片云海:不疼儿子的确,但不是看不上你这个媳妇儿。他就是自私懒,你想他连自己的孩子,他都不想帮,更何伦孙子何伦你呢。你要给他量化他的工作量,比如说就直接灌输给她,你的工作就是做好三顿饭,洗衣服擦地这些就不用你弄了,这个饭你要做到什么样的质量,什么样的数量叫作合适。
  • jasmineteacher: 举报  2019-11-06 07:52:05  评论

评论 漂过的那一片云海:还有一个就是对儿媳妇的话有抵触情绪,你就不用再说了,让老潘跟他说。让老潘给他交代,这三天吃什么做什么菜。
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-06 08:51:48
  说一件有趣的事情
  周日时候我们去逛商场,刚好碰到三娘买鞋子
  三娘就问我:你是不是有这个鞋子呀,如果你有我就不买一样的了
  哈哈哈……
  估计是我背后说她的话不知道哪个同事吹到她那里去了
  这样也好,希望她可以知趣一些,不要老是整一模一样的。
  办公室就我跟她两个女的,一撞衫,真的怪尴尬的……
  更可怕的是人家穿的效果比我还好……

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-06 19:34:05
  完成所有作业了
  写的不多
  就是预习明天的新课
  我儿嘟囔着都考完试了还不给放松一下呀
  哈哈哈

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-06 19:36:19
  我儿回来说,英语语文没有问题
  就是数学数多少个角那种,他容易数乱
  多少个直角呀,钝角呀,锐角这些昨晚还特意写了一张卷子了的。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-07 07:20:23
  我儿出门了
  出门前我说:下午等你的好消息哦
  他回:万一是坏消息呢
  我:那你就在路边带个大棍子回来
  我儿:啊…………
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-07 07:46:05
  给你们看一下三娘的背影,
  她是这种常年头上都别成一朵大红花了。
  可以想一下她的审美喽,大俗记大雅,哈哈哈
  不过她这种很讨老人的欢心,我家婆我见到她几次都说她很有礼貌哦,看起来很乖巧,是那一种长得白白的。反正这年龄大的人眼里她是那种乖巧的邻家女孩。
  我不爽的是工作上的,她喜欢给我挖坑。也可能立场不同吧,多少有些矛盾。

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-07 16:15:15
  本次语文平均分97.2,最高分99.5分,书写平均分2.3分,最低分90,没有达到平均分97.2以上的同学家长后期和我一起要督促孩子认真学习了[握手][握手][握手]

语文成绩出来了,我儿的应该98以上,老师有表扬了,但是具体多少就不知道了。
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-07 16:34:14
  还有个更好的消息,我班语文,数学,英语总分年级第一,这是孩子们努力,老师们辛勤付出,也是家长们密切配合我们工作的结果,后半期任务艰巨,大家再接再厉
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-07 16:38:16
  就是这个数角的
  昨晚我儿回来我们俩讨论了下,他做错了

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-07 18:03:41
  数学班上有一个满分100分的

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-07 18:08:02
  语文99.5全班第一
  这样算我儿这次考试总分全班第一
  英语成绩还不知道,不过英语简单,哈哈哈……
  我儿是很开心的,一直在我面前跳来跳去的
  话不停的说

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-07 19:22:12
  其实我是不是说特别在意分数,但是我又是在意的。
  比如他错在一种不该错的基础题上面,我估计会火。
  但是如果错比如这次数角这个题,我是可以原谅的,确实比较考验孩子的眼力。后面我会慢慢给他加强这方面的题型。
  所以,我也是只能心理暗暗着急,但是不敢给我孩子大压力。考试前一晚多一道练习题都没有给他布置 。只是叫他早点睡。
  再一个就是,其实一二年级看不出来什么,但是我最希望看到的就是他学习的态度。努力的那种精神。希望他有一颗上进的心。长大了能给老婆孩子温饱。

为了他,也可以说为了孩子的孩子……
  哈哈,贫穷的我们就努力的跳出龙门吧……
我要评论
作者:绿肥红瘦19 时间:2019-11-07 21:38:00
  我们还没学到数角的,乘法除法都学了,估计这个和认时钟一样,比较容易出错的。
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-08 07:03:10
  一大早出去给他买了三明治和豆腐花
  他喊吃不饱
  我又煎了几个热狗给他,他开心的,喊了几次我都没给他弄呢。
  最后又吃了2根加一瓶牛奶进去

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-08 10:23:55
  昨晚我儿问我:妈妈,爸爸那么懒,我以后会不会也是会懒的。
  我回:可能会哦
  我儿:那爸爸脾气这么大?我以后脾气也会不会这么大。
  我:也有可能哦
  我儿直喊:不要呀,啊……唉声一片
  哈哈哈
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-08 10:27:08
  说好100分买一个玩具,昨天回来问我可以买玩具吗?我说可以,因为语文最高分是你可以买一个50以内的。
  等他爸爸回来他又问爸爸,爸爸可以买吗?买多少钱的。
  过一会回来跟我说:妈妈,爸爸大方哦,给我买100以内的。
  我跟着他喊:哇,爸爸有钱哦……
  然后又答应他旅游带50块钱去。
  他说妈妈,旅游那天那天有羊肉串吃,我带一串回来给你哦。
  我:好的……
作者:hongli9665 时间:2019-11-08 14:22:47
  @漂过的那一片云海 2019-11-08 10:27:08
  说好100分买一个玩具,昨天回来问我可以买玩具吗?我说可以,因为语文最高分是你可以买一个50以内的。
  等他爸爸回来他又问爸爸,爸爸可以买吗?买多少钱的。
  过一会回来跟我说:妈妈,爸爸大方哦,给我买100以内的。
  我跟着他喊:哇,爸爸有钱哦……
  然后又答应他旅游带50块钱去。
  他说妈妈,旅游那天那天有羊肉串吃,我带一串回来给你哦。
  我:好的……
  真好, 儿子好暖心 学习又认真。
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-08 19:37:21
  我上周跟班主任说啊,把我儿跟那个很调皮的又很爱跟他玩的那个小男孩座位调开,谁知道今天那个班主任就跟那个小孩的妈妈说了,说是我要求调开的,这个班主任是孕傻了,这真是孕傻级了……
  哪有这样自己挑拨自己班级内部矛盾的呢。
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-08 19:39:27
  今天的作业比较少,我儿已经下楼来玩了,然后刚下到楼下,就收到对方妈妈的短信了,晕死了。
  以后见面有点尴尬了,我是不怎么喜欢跟她玩,但是我们住的近,抬头不见低头见的。
  • Susan_sunsun2011: 举报  2019-11-08 21:17:35  评论

那是尴尬呀,我每次也喜欢问娃,坐哪呀跟谁同桌,他总是不屑的说,每两周总是会调换的,言外之意,就是让我不要问了,难得一次他跟我说前边同学太高挡住他了,我说你找老师看商量能自己换不?果然第二天他找老师,回来告诉我说已经换好了,看样子,老师还是非常人性呢
  • 漂过的那一片云海: 举报  2019-11-08 23:11:05  评论

评论 Susan_sunsun2011:我这个是我儿回来说了几次了,说那个小孩太烦人,上课喜欢回头跟他说话,还拿舌头舔他课桌,恶心死了,其实我也不想跟老师说的,但是确实影响到上课了。唉!
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-09 09:52:48
  昨晚带我儿去剪头发
  趁了人家的镜子照一张
  我今年喜欢各种白色,白T洗,白衬衫,白外套

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-09 13:19:58
  水果画他说看着简单,但是细节很多
  他平常这类画的也是比较少
  看着水平是比花山这些差一些

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-09 16:03:18
  楼下的蛋糕店搞活动
  买一打送半打
  我一口气吃了6个
  哈哈哈……
  腻死了

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-09 16:51:38
  他在读书
  我剥了一碗红柚子给他读完了吃

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-09 17:51:57
  读书好了我儿看电视
  我炒菜,很简单
  一个番茄鸡蛋汤
  一个鸡肉闷芥菜
  一个凉拌
  他跟奶奶在吃
  我在床上躺一会
  等下又要继续去楼下溜孩子去

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-10 09:54:46
  一阳台的被子晒起来
  据说下星期降温了
  有备无患,半夜可是蛮冷了的

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-10 10:22:55
  孩子在读书
  我就是准备早餐
  然后洗衣服晒衣服
  然后时不时盯一下他
  还算乖的

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-10 12:44:57
  11点带我儿去超市买他去旅游吃的零食
  昨晚我逗他不可以买了,眼泪差点掉了
  哈哈哈……
  回到家12点
  我们刚到家奶奶也刚好回来了
  我炒菜
  刚炒了一个萝卜干起来她就坐着狼吞虎咽吃起来了
  等我这个青菜炒好她竟然说吃饱了
  我的天呀,饿到这地步才回家吃饭,太拼了

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-10 17:14:47
  1点带我儿出门
  现在回来到楼下球场了
  啥都没有买到
  买了一个三明治吃就回家了
  哈哈哈……
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-11 16:07:07
  我一直在刷网
  其实没有什么特想买的
  然后呢,整点时候时不时会扫到几个红包
  不买感觉亏了一个亿呀
  然后买了一件打底衣,三元小白,郁美净
  晚一点再看看有没有优惠卷继续
  双十一的套路一般晚上8.9点之后还会有优惠卷的
  刚才我就收到一个郁美净满10减10的卷,特开心,赶紧下单了。
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-12 07:16:07
  今天去秋游
  我儿已经出门了
  高高兴兴的备着一书本零食去了
  早上不用叫起床了,自己坐起来唱着歌
  超级开心
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-12 09:34:54
  一直犹豫着买全套还是先买一个
  然后买这个还是买那个教程?
  最后昨晚困的不行了,就干脆先买一个吧,如果孩子可以接受,那再继续买其他教材
  对比了TB和JD,最后在JD
  529-50-30又加上几块钱红包最后这个价格买到手
  我觉得满值得的
  希望收到货后能满意,孩子也喜欢
  然后寒假加强给他练

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-12 16:19:34
  今天带队去的是我儿班上副班,就是英语老师
  班主任大肚子走不动了,为了安全起见,还是在校休息吧,哈哈哈
  中午时候发了一堆视频和照片
  现在又没有动静了
  还不知道什么时候回来呢
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-12 16:21:37
  我儿说去旅游老师只给带10块钱,老师说10块钱够花了的。
  然后他还念着:妈妈,我只带10块,后面的40回来要给我哦。
  好的好的
  早上起来我说给他20,他直摇头说不要不要,要10块够了。要不老师看见该说了。
  听老师话的娃儿
作者:Susan_sunsun2011 时间:2019-11-12 16:22:51
  好的,主要我有点读笔,是小达人的,可以跟这家兼容起来,不用再买笔或自己做点读帖
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-12 17:54:45
  他说这个是送给我的纪念品
  老板喊到了28块,他讨价还价到了10块成交的
  哈哈,不知道啥时候学会的

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-12 18:27:23
  一直跟我说今天的趣事
  我走哪他跟着说
  洗澡也是一起说
  说跟同桌一起吹牛,同桌说她表舅有几十亿
  他也吹他表舅有几百亿,我名字跟马云就差一个字,我跟老潘经常吹他是我表哥。哈哈哈,给他听进去一耳朵了
  又说谁买了什么玩具
  说他今天玩了什么
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-12 19:26:47
  我家的托尼老师在给我吹头发。
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-12 19:51:09
  我洗澡时候叫他做了这4页练习
  今天老师没有布置作业

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-13 08:09:02
  昨天老师发回来的照片
  天气很好
  太阳也不大
  短袖刚刚好
  我儿昨天去吃了很多零食,自己的吃光光又跟同学分享了
  昨晚睡前有点点咳嗽了
  给他吃了两口枇杷糖浆后面就没有听到了

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-13 09:03:19
  我下单的这个最值
  三瓶下来不到48块
  还没发货,希望不要到时候快递过程中漏出液体
  去年双十一就是这样,等到派送环节了快递说漏液体了,问我收不收。我只能拒收然后又退货退款了。
  因为这家发货很慢。太折腾了

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-13 14:43:15
  老潘从国庆假期到现在还没有休息一天
  周一到周六都加班到8点,回到家9点
  不知道他累不累,反正回家也是玩手机。
  我也是跟他谈开了,说他对这个家关心不够,一有时间就玩手机。如果他对这个家不上心,我也是一样,对他也不上心。反正不对我们好,我就不对对你好。
  上个星期我就克制自己不对他嘘寒问暖,不给他准备早餐,不给他热宵夜。不给他找衣服袜子。出门不给他说拜拜,最主要是他自己睡。也不吵架,就是冷冷淡淡。
  我也是管孩子管家,太累,这样也好。
  这星期他示弱了,主动起来了,回家就问问孩子,跟孩子玩一下。然后一睡觉就不玩手机了 ,平常不玩到11点多不睡觉。
  不过我知道他毛病,最多能保持半个月……
  后面见我态度缓和了,又继续了
  所以,我得偶尔闹一闹才行
  其实他算不错的,只是我付出太多,然后又希望对方也像我一样付出同等。我心态有问题。得改。

最关键理由是,上星期大姨妈来了,所以都怪她,她一来我就脾气上头。哈哈哈
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-13 18:00:25
  期中考试后就是一个学期一次的家长们了
  这应该是老师要求的,写给父母的话
  家长会老潘去的,他也是一个学期见一次老师
  哈哈,给他表现的机会

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-13 20:28:32
  洗了200多张照片
  平均0.4元一张含过塑
  我基本每年都洗一两次
  我就想着呀,等我老了,跟我孙子孙女翻着说一说他们爸爸小时候的糗事,哈哈,多美好呀

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-13 20:55:04
  边吃水果边看照片

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-14 09:28:03
  办公室哪个经理一天起码抽20支烟
  每天一来上班我就把他办公室的窗户打开,谁知道他一来就有关掉,风大。
  然后他抽的二手烟就从门口排出来。而我的位置刚好就是对着他门口。
  气死人了,每天闻着二手烟
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-14 16:38:41
  今天学校附近小区里面有个三年级的小女孩自己回家,挨一个面包车跟踪到楼下。太可怕了。
  学校到家了的路程就是5分钟左右
  年底了,都要小心了
作者:Susan_sunsun2011 时间:2019-11-14 18:45:01
  典范到货了,先买3级的,质感感觉还行,不错,没有正版对照,原来买的牛津阅读后来了解到基本也是盗版

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-14 18:57:15
  完成所有作业,就差阅读了

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-14 18:58:15
  写的对于我儿不是大问题
  就怕遇上那种背诵的

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-14 18:58:59
  他洗澡去了
  削了一碗雪梨给他
  秋天多吃梨
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-14 18:59:27
  图在这

我要评论
作者:hongli9665 时间:2019-11-15 09:42:17
  @漂过的那一片云海 2019-11-14 09:28:03
  办公室哪个经理一天起码抽20支烟
  每天一来上班我就把他办公室的窗户打开,谁知道他一来就有关掉,风大。
  然后他抽的二手烟就从门口排出来。而我的位置刚好就是对着他门口。
  气死人了,每天闻着二手烟
  我们老板就是这种烟鬼,
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-15 10:55:16
  这种麻团我可以一次吃3个
  然后我一直克制着,几个月没吃了
  今天早上买了3个,分了一个给同事。
  我就是爱这种油炸又香又脆的

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-15 16:39:24
  刚刚我在办公室吃花生,生花生,吃了估计没到5个吧,那个总经理就在他办公室里面,就这样直接喊,你们吃东西不要吃那么大声,现在是上班时间呢,呸,我懒得理他,现在出来了快递去了。
  装13吧,做个领导没个名堂的,就知道这样管东管西。
  他是老板的小舅子,正宫太太的亲弟弟,看着自己姐夫在这养小三,生儿子。
  我呸呸呸……
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:hongli9665 时间:2019-11-15 17:01:32
  @漂过的那一片云海 2019-11-15 16:39:24
  刚刚我在办公室吃花生,生花生,吃了估计没到5个吧,那个总经理就在他办公室里面,就这样直接喊,你们吃东西不要吃那么大声,现在是上班时间呢,呸,我懒得理他,现在出来了快递去了。
  装13吧,做个领导没个名堂的,就知道这样管东管西。
  他是老板的小舅子,正宫太太的亲弟弟,看着自己姐夫在这养小三,生儿子。
  我呸呸呸……
  他自己也不是什么好鸟吧,跟着姐夫学也是有可能的。再者在姐夫底下挣钱 肯定顺着的。揭发了对他也没好处。
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-15 18:23:23
  看我们保安室的快递

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-15 19:26:18
  下班路上买了一盒草莓10块钱

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-15 19:27:03
  完成所有作业就差阅读了,现在下楼来玩了,每周五的遛娃时间。
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-16 06:51:19
  日常生理钟6.15就醒来
  起来上个??继续躺下
  孩子不用上学,我也可以多躺一会
  不过也是睡不着的
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-16 10:43:52
  我妹夫妻俩下周去北京旅游5天,公司组织的。
  然后把她家妞妞带回去给我妈带一个星期。
  哎呀,女儿真的不一样,我看着心里都喜爱得很。
  我儿跟老潘也是很爱。可以安安静静玩一个项目不说一两个小时,就是30分钟我也是开心的了。何况,就是扔个球玩她自己也能玩一个多小时。太爱了,太好带了。
  而且她喜欢跟大孩子玩,跟我侄女,我儿,都玩的很好……
  国庆回去时候晚上都要跟哥哥姐姐睡一起。
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-16 13:29:49
  我床上躺几分钟
  我儿拿着音乐书唱歌
  音乐课老师有教
  我个人觉得还是蛮好听的,他一直哼哼
使用“←”“→”快捷翻页 上页 141 42 43 44 4560 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规