家有小学生,加油!少年(看能否坚持6年)

楼主:漂过的那一片云海 时间:2018-09-04 10:19:27 点击:169997 回复:10852
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 142 43 44 45 4660 下页  到页 
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-16 13:52:10
  我最近追的综艺是(妻子的浪漫类型3),还有(幸福三重奏2),期待(我是歌手),不知道今年有没有?前6季都是追过了的。
  我就是喜欢看综艺,连续剧今年唯一看完的一部就是(小欢喜)
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-16 18:39:48
  霸气侧漏的虾
  刚上桌还没来得及摆盘,我儿就手拿着吃了

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-16 20:59:43
  去楼下玩回来了
  宵夜就是煮板栗
  我就吃了一个刷牙了,不敢多吃

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-17 09:00:10
  老潘一大早起来弄的柠檬鸭
  他叫我们起来吃了再睡
  等下他要出门保养车子

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-17 09:46:47
  吃完
  老潘出门
  我儿做练习
  我准备做一个红薯丸子
  奶奶回来吃了饭又继续出去做手工了

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-17 10:41:33
  成功。
  看着不怎么好看,但是蛮好吃的,我儿说不比外面的那种好吃,但是我觉得还可以。

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-17 12:27:55
  做完了语文数学各三页练习
  他玩了一会
  刚才读书了一会
  等下就出门了
  去超市玩一会然后就去上跆拳道

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-17 13:53:11
  太阳大的很呢
  带我儿继续跆拳道
  下周六考级
  看下我带的解困的瓜子饮料

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-17 15:33:12
  老潘去弄车子还没有回来
  难得的休息一天想指望他带下孩子也指望不上了
  哎!我经常说那车是他小老婆,对小老婆才是真爱
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-17 16:37:19
  我儿对他爸爸很失望
  因为说好下午下课后回来带他出去玩一下的
  然后我带他跟着我来公司拿快递
  一路问他吃什么,他都说不想
  也不怎么说话
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-17 17:22:11
  去吃了一碗螺蛳粉
  不是很辣
  吃完很舒服

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-17 19:42:55
  点读笔到了,我摆弄一下逗我儿开心
  他爸还没回来

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-18 07:50:43
  我儿的早餐
  昨晚他睡不好,说一直有蚊子咬他
  然而我太累了,半夜起不来

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-18 15:42:56
  去车间同事那里吃了两个芒果,五六根辣条,我瞬间清醒了,太困了,中午没睡。
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-18 19:31:38
  就这几张作业写到现在
  为啥呢,因为昨天他看电视后我忘记把遥控藏起来了。
  他一放学回来开电视了,对于这种,奶奶都不会管的,就会来一句管不动他。我回到家他才吃完饭。作业没动的。
  然后刚才我训了他了。
  因为还有语文朗读,数学预习。英语作业,还有读书30分钟没有完成。
  时间一到点,我就焦虑。
  就这个速度今晚不可能9点可以上床睡觉的了。

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-18 20:59:39
  本来他是在书桌那里读书的
  我说我累了我就躺床上看
  他见我躺着,他就腻歪在我身边读
  刚才冷了他一下之后他就特别乖,读书很认真。
  还有几分钟就叫他去刷牙睡觉了
  变天降温了,就想早点睡

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-18 21:25:36
  我儿玩的很开心呀
  但是有些音跟我当年学的不一样呢
  美式口音有点重呀

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-19 08:16:49
  一下降温了5度
  半夜跟早上明显冷了许多
  好在昨晚睡前我套了一番棉被
  我儿帮我一起弄的,他说他钻到被单里面给我弄一弄。
  其实他是想玩,我阻止他了
  不过最后也是他帮忙我弄好的

作者:hongli9665 时间:2019-11-19 09:08:54
  @漂过的那一片云海 2019-11-18 19:31:38
  就这几张作业写到现在
  为啥呢,因为昨天他看电视后我忘记把遥控藏起来了。
  他一放学回来开电视了,对于这种,奶奶都不会管的,就会来一句管不动他。我回到家他才吃完饭。作业没动的。
  然后刚才我训了他了。
  因为还有语文朗读,数学预习。英语作业,还有读书30分钟没有完成。
  时间一到点,我就焦虑。
  就这个速度今晚不可能9点可以上床睡觉的了。

......
  -----------------------------
  环境。
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-19 11:42:45
  前天老潘去把车子打蜡,保养,换座椅套,整到晚上10.30才回到家。我儿睡了一觉挨蚊子咬之后醒来迷迷糊糊的见了一面爸爸。
  昨晚老潘下班后又是给车子拔钉子,挨扎了,我儿准备睡觉时候问:爸爸还没回来呀?
  我:爸爸去弄车子了,晚一点
  我儿:又是车子,车子是他小老婆,座椅零件是他假儿子。他有真老婆真儿子都不要,天天去弄假儿子。真是的……
  我:哈哈哈……,没事呢,妈妈陪,妈妈爱,睡吧
  我儿有时候有点大条的,这样的事情过了他应该就过了,也没有说不开心。但是呀,我也怕,有些事情隔了几年他还能翻出来说的。
  所以,我只能轻描淡写,希望他不要记住这些不好的……
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-19 13:31:52
  我妹他们今天到北京,大太阳,但是也冷
  她说看不习惯呀,都是平原,树叶光秃秃的,很萧条
  哈哈哈……
  我们南方真的四季常青的,看惯了绿色了
  这是我公司楼下的盆栽,老板的葡萄园子

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-19 15:20:03
  我这几天天天中午嗑瓜子看电视
  主要是想嗑瓜子,上瘾了
  天气一凉,胃口都上来了
  看到啥啥都想吃
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-19 17:06:33
  今晚家长会
  6.30开始
  坐等老潘直播,回来反馈
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-19 20:19:17
  拿了一个奖状回来

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-20 07:20:29
  天气冷了
  暖暖的豆浆喝起来

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-20 07:37:12
  我妹一大早发过来视频照片
  我儿的心蠢蠢欲动着
  嚎叫着:我也想去北京,我也想看天安门。
  他还特意看了地图离的有多远

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-20 07:49:00
  昨晚老潘回来就跟我说要传达会议精神,第一句话就是说让我在孩子面前多肯定肯定他,多说他的好话。
  我应一声就忙去了。不理他。
  然后孩子睡着了,我们躺在被窝里面的时候,他就跟又我说。说我不应该这样,不应该那样!,然后我就问他你做到了吗?为什么你要我肯定你,你一回家就看手机,一休息就弄车,很多东西不用我说,孩子也看到也懂,他不是傻子呀。
  说我太宠孩子,什么都替孩子做。哔哩哔哩一大堆,我很讨厌他这种,就去开了一个会嘛,回来就对我指手画脚的。
  最后我踢他一脚叫他去小床睡,不想跟他一个被窝。下床后他还一直絮絮叨叨,我就直接捂住耳朵不听了。
  听多烦多,自己身上一堆毛病呢,还来说我……
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-20 11:15:15
  昨晚问老潘今天早睡要不要带早餐,确认了带的
  然而早上呢,我没给他装面包,鸡蛋豆浆这些,我也不吭声,就弄孩子。
  他就这样出去了……
  他忍耐力也是很好的,可以一天不吃饭那种,不好吃就不吃,然而结婚后我就像个妈一样,事无巨细的照顾他,袜子,内裤,一切衣服,生活用品。就结婚后他从来没有自己动手弄过。不过他也不抱怨,就是内裤松紧松了,破洞了,他还在穿,最后看不惯的是我给他买新的,旧的扔掉才行,不扔他继续。
  生活中,急性子的人最容易吃亏,因为看到了不做完做好心里不得劲。我就是这种。
  又太敏感,又太会观察,又太注意别人感受,啥事不做完停下来都觉得不舒服。所以自己找累。

我有时候觉得自己也是变态性格的。心里的小天使一直在推着小恶魔说:没事没事,平平淡淡才是真,该有就有。平安健康就是福。
  小恶魔说:你他妈的是你命太苦。你看谁谁谁老公多体贴,谁谁谁老公多有能量,谁谁谁家几套房。谁谁谁结婚生孩子还可以这么潇洒。
  有时候我又想自私的活出自己,该买就买,该花就好。但是我狠不下这个心。
  女人的操心命就是想着未来想着孩子孙子。所以太累。
  而太多男人只是安于现状,只是希望自己老婆貌美如花,孩子乖巧懂事。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-20 19:18:28
  沙糖桔3.5一斤
  又买了几个梨
  买了一个柚子
  火龙果10块钱5个,这是两个了
  我儿最近有点上火,嘴巴有气,给他降下火

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-20 19:19:55
  作业已经全部完成
  我儿洗澡去了

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-20 20:26:19
  我洗澡时候我儿吃水果,顺便练了学校运动会的啦啦操。
  我洗好出来给他录视频
  现在陪读
  反正不管作业多少,感觉每晚都蛮折腾的
  也是这个点才读书,9.30才睡着

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-21 06:44:13
  早餐就是这个面条
  还有一个牛奶加水果

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-21 13:57:31
  在网上买了螺蛳粉
  买了手抓饼
  真的天气一凉胃口就开
  我已经很久没有运动了
  虽然体重没有变,但是腰上的肉松了,裤子也紧了
  唉!明年再减吧
  冬天就这样吧,反正衣服多……
  不过,我也胖其实脸是最明显的
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-21 14:12:43
  我儿学校每年秋季都有运动会,12月份
  每年班级都会组织买一套衣服,穿半天的衣服,花里花俏的。或者露半个肚子那种,日常生活穿不到。反正很浪费。
  然后呢,去年要求搭配买的黑皮鞋,我家这个爱蹦爱跳的孩子也穿不得几次。
  今年呢,哈哈,要求白运动鞋子,我家更没有了,白色鞋子我们就我儿这样一天黑到底。所以又挨买了。
  早上我跟我儿说不买了,反正就穿一早上。你就穿妈妈的去,他穿36码数童鞋,跟我35鞋子其实一样大了的。
  他全身都在抗拒,不要不要……
  哈哈哈……太好玩了
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-21 17:59:53
  语文练习上出现了一题:我最快来的事是什么?
  我儿说:我最快乐的事是考100分,这样我开心妈妈你也开心,我还可以买玩具。
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-21 18:56:28
  楼上的美女,我买的是这个螺蛳粉
  我买了好几次了,口味接近外面吃的,料也行,关键实惠呀,一包不到5块。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-21 19:13:19
  我儿的看图写话
  这个基本他写,我给他改了错别字和标点符号
  今晚还配合,很好
  已经写完了

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-22 11:08:36
  前几天我家婆买了件新衣服
  今天早上就穿了
  我说:哇,妈,这件衣服好看哦,像个年轻姑娘呢。
  我家婆笑的开心呀
  我说:比比,过来,看下奶奶新衣服,下午放学可不要认不出奶奶了,这么年轻了。
  我儿:怎么认不出呀,看这脸上老老的就知道奶奶了
  我扶额了,我的儿呀,能不能来句好听的呀
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-22 12:05:02
  中午阿姨请假公司没饭吃
  处理吃汉堡
  刚好解解馋

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-22 18:39:52
  周五作业的效率好高呀
  因为写完才可以下楼玩

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-22 19:39:51
  我洗个头,然后我交代他读书,这会我们已经在楼下玩了十几二十分钟了。
  明天跆拳道考级,后天去外面写生
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-22 21:53:50
  我洗澡
  他自己玩点读笔
  到现在还没有停

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-23 12:37:27
  我儿来跆拳道考级,好多小孩就在旁边换衣服啊,跑来跑去这些,我儿子就会在旁边一直就认真的在练习,他在家的时候就就一直在练了,然后叫我早点带他来啊,说:我要去那里练习一下,熟悉一下。
  他这个心态真的蛮棒的,一认真起来做一件事情就做得很好。
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-23 14:56:53
  劈木板
  我摸过了,这木板是真材实料的,还蛮厚的勒,我也不知道啥技术,竟然能让它劈断。

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-24 08:21:06
  一大早就起来了
  捡了几个鸡蛋饼,匆忙吃了几口粥就出来集合了,谁知道出来等了好久车都没有来。
  现在才出发。
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-24 08:42:45
  车上在放系安全带的重要性
  我这个老母亲又忍不住说教了一番,告诉我儿坐车要注意系好安全带。万一遇到危险的时候要靠在哪个位置护着头,告诉他尽量不要坐在车的第1排或者最后一排,这样安全性小就一些。

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-24 10:23:17
  观察了一会,他能笃定的下笔,由他自由发挥……而我不干涉,不唠叨。静静的站他旁边 ,老师一路看过来表扬他下笔很好。有层次感。
  旁边的一女孩,一直没有下笔,她妈妈一直絮絮叨叨的告诉他怎么画,画哪里。画什么东西。

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-24 11:39:24
  好了一副,不满意
  继续画一副

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-24 12:24:33
  最后成品就这样
  太晒了外面
  肚子也饿了,最后没耐心了

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-24 15:31:47
  回去了,在车上,我儿已经睡着了。
  累的不行,太阳又大,一直提着东西配合着孩子,一步要紧跟着,人太多了。
  画的是后面凉亭这个景
  前面假山也画了一幅,时间太赶,没出成品

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-24 16:29:46
  昨天奶奶买的一只鸡
  一半炒
  一半我叫她留着,昨晚我就放好料腌好了,提醒她今天中午煮上去,我们回来喝。
  其实我更想吃上一碗辣辣的螺蛳粉,但是不能倔强哦,偶尔也要来一碗暖暖的鸡汤暖下身体。

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-24 17:36:28
  我回到家4点多,给孩子安排洗澡,然后把饭煮上去,青菜菜泡一下,整理一下。
  5点奶奶才回来,回来就说:做一天活受不了了,腰累了。然后喝了一碗鸡汤就进房间躺着了。
  这么拼的奶奶在就应该就是百万富翁了呀!哈哈哈,钱去哪了,天知地知,我不知,她知。
  喝了两碗鸡汤的我,全身出汗,舒服哦,现在洗漱好躺床上敷面膜了。
  我儿看电视喝汤。不管他了,等他爸回来再陪他读书吧。
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-24 19:29:26
  老潘已经陪读了30多分钟了,还在继续……
  我儿很认真,但是他已经说了2次要妈妈陪了。
  我说:爸爸很好,爸爸很棒,我们需要肯定爸爸,所以要给爸爸机会表现。爸爸在旁边不敢吭声。
  然后我时不时来一句:哇,爸爸多好呀,多厉害呀,两个人都这么认真。 最后翻一个白眼给他。
  我要让他体会到坐着小板凳放下手机,挺着腰,盯着孩子读书的滋味怎么样。不给他表现的机会他不懂我累。
  哼……
  这时候他想示好就努力的表现吧,冷他一段时间先
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-24 19:32:29
  我已经把他微信拉黑了,今天出去一天也没跟他联系。
  急了,回来就问今天怎么样,我不理他,他又去问孩子。
  然后又问画什么了,画的怎么样?
  目前他还没看到我儿今天画的作品,我儿有拿去给奶奶看了,但是我又故意避开不给他看,哼……
  他弱弱问一句,今晚我可以睡大床吗?
  我说不行:表现还不够好,你努力吧,我有一天会肯定你的
  哈哈哈……
  作女呀我
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-24 20:22:54
  读完书了
  父子俩继续下棋
  我跟我儿说:快点去找你的好爸爸玩哦
  哈哈哈
  叫我儿一晚上都缠着他爸了

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-25 07:00:40
  早餐
  昨晚的鸡汤加红薯粉,又加了好多料。
  我跟我儿一人一碗,吃的我全身热乎

我要评论
作者:eugenefu 时间:2019-11-25 07:05:35
  孩子有点问题,磨蹭是时间管理没做好啊!还有刷牙,母亲一般刷到12岁,他自己很难刷干净!
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-25 09:23:57
  南宁又地震了
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-25 19:05:54
  最怕看图写话了
  现在就剩下这一项跟英语了
  都是费时间的

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-25 19:58:31
  耗时差不多一个钟,其实还算快的
  孩子写的手都累了。
  我也想着他能来几句话应付应付就行,但是我又怕养成不良习惯。只能由他写,能多写就多写。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-25 20:02:21
  还有英语没完成,跟读书,现在他洗澡好了又上大厕所。
  读书估计要放到明天多读一些了。
  要不太晚了,首先要保证睡眠呀。睡不好,一天都没有精神,一没有精神就听不好课,回来写作业就不会进入状态。恶性循环呀……
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-25 20:33:49
  营养完成
  继续每天最后一项:读书

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-25 21:05:04
  感觉他好累
  允许他趴在床上读
  平常是不给的
  读了30分钟了
  提醒他去刷牙,睡觉了
  我都困的不行

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-25 21:29:09
  下雨了
  明天肯定会冷了
  今天我短袖长裙,太阳晒的很
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-26 09:14:17
  昨天我儿回来说了,他的挨数学老师批评了。说他写的字好,就是书面不整洁,橡皮擦擦的不够干净。
  所以即使昨天这么多作业,他还是很认真,昨晚写到手麻,叫他停还是不停,要是平常,觉得自己要发火一顿的。或者各种不配合。
  好胜心很强呀

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-26 09:27:48
  上周五学校的兴趣班书法课,之前我以为是练的毛笔,最好分到这个老师带的是硬笔,硬笔就硬笔吧,反正也不用钱,老师就是我们暑假上课的那个书法老师。
  周五回来时候我儿跟我说:妈妈,老师跟我说叫我不要再去上课了。我就回:不会的吧,这学期还没有上完呢。后面他就没有说什么。
  周日晚上我们躺在被窝里我儿说:妈妈,书法老师叫我不用去上课了。我说:是什么原因呢。
  回:就是说不要去了呀,我说:如果你不想就不去了吧。
  他很强硬的回:不行,要去。
  我就觉得不对劲呀:最后慢慢问他他才说:说上节课他们几个小孩说话,老师就叫他不要去了。最后有个老师的孩子还跑到走廊去玩了呢,老师为什么还给他去。我就是动一下,好多蚊子,我抓痒就不让我去。
  他应该是心理委屈了,。,我就回:如果你不想去就不去了,你现在写的字很好。也不需要特意去练了,既然不开心,那咱们就不去。但是呢,老师应该是开玩笑的,因为你们上课太不认真,他生气发火了才这么说的。
  我儿还是一直心里有事那种,抱着被子流眼泪了。说着,希望这周快点过去。
  我就直接说的明白了:我说,老师不能叫你不去上课的,他说的不算。只有班主任和校长说了才行,我们是交了学费的。不怕,如果有问题妈妈去沟通,你想去就去,老师赶你出来了那我们以后就不去。如果老师不赶你,那这件事就过去了。男孩子不怕事哈,自己不捣蛋就行,有事不是还有爸爸妈妈的嘛,不怕。
  唠唠叨叨的安慰他一番,最后睡着了。
  我想着看看周四周五他的心理状态怎么样。如果回来没事我就也过去了,如果还有情况,我可能要跟老师沟通一下才行。
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-26 16:59:52
  今天的作业也不少哦
  下午老板来了两个客户,经理来了一个朋友,然后两个办公室乌烟瘴气的。
  然后又没开窗。这毒气都在办公室里面环绕。
  我现在头疼的很,最后忍不住带了一个口罩。太难受了

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-26 17:14:04
  老板问我要不要青菜
  我很爽快的说:要呀,青菜很喜欢
  然后他去砍了一袋子给我
  估计能吃个两三天

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-26 19:40:42
  数学的观察物体
  我自己看着也是乱乱的

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-27 14:27:04
  高以翔,那时候追他的王沥川,太暖了,超有爱。
  才35岁呢,父母悲痛欲绝呀。
  我看着都觉得心痛,多好的青年才俊,正当风华正茂时。
  太可惜了。太痛心了。
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-27 17:00:55
  看这些突然猝死的这种新闻
  我的最多感慨就是,钱该花花赶紧花,这么省这么拼干嘛。
  有时候想着自己为了几十块钱的衣服都在纠结。
  所以,我飞法法的下单了购物车里面放了一段时间还在犹豫的毛衣。
  还有,狠狠的吃了一大堆瓜子。
  管他呢,吃的舒服,买的开心最重要
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-27 17:18:22
  说到孩子学历,实话,即使现在我儿我也不会打算他读博士的,压力大,二是年龄问题。
  我的希望就是硕士研究生就行。出国我也不打算,很怕,我会夜黑不能眠那种,日日念着他的安全。
  我表姐医科大硕士口腔专业毕业,留校工作一年之后又跳槽,现在在我们市里面最好的医院上班。这两年手下带着两个学生。口腔科相对的对女生友好很多。而且福利各方面都好。嫁的对象也好,父母都是退休老师。家庭稳定。现在准备二胎。

我堂妹,153的小个儿,当初我叔跟我婶就商量报哪个专业。我叔决定临床,我表姐支持。
  我婶希望她牙科,轻松一些,意思就是女孩子不需要选择这么累的专业,这么累的工作。这我认同。我跟我婶聊了蛮多。说到她都哭了。做医生难呀,特别是女医生,还是临床的。这样多少都会影响家庭的。不要成了黄金剩女了。

我的想法还是封建一些,认为女的结婚生子后都要多顾着家庭的那种。也不能没有事业。事业上一般般就行。活成女强人可以,但是那太累。
  有份平凡的工作,有个幸福的家庭。这人生足矣了
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-27 22:00:16
  我儿学校准备搞运动会了
  老师选了他50米跑接力赛
  我问他第一棒还是最后一棒?
  他说他第一棒
  我说你可以最后一棒呀,你爆发力可以的,最后冲刺
  我儿回:你想到时候输了大家都怪我吗?我可不要最后,最后的背锅。
  哈哈哈……
  这小鬼灵精
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-28 08:43:52
  看高以翔的新闻看到流泪
  多好的一人呀……
  不能继续看了,愿安息。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-28 16:46:33
  看到看图写话我就头疼

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-28 18:04:37
  今年第一次买丑橘
  4.5一斤

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-28 18:05:30
  路上买了这个凉拌菜
  我现在忍不住了
  吃了好几个

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-28 20:41:27
  刚刚完成作业洗漱好
  紧跟着读书

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-28 20:43:46
  今天的需要写的作业
  反正就是耗在看图写话里面了
  我儿说他需要洗澡清醒后再写
  最难的留到最后

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-29 08:11:17
  今天比较冷了,风好大
  好在出门前给我儿又加了一件衣服

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-29 10:38:54
  我儿的那个作文我都有提示的,我就会告诉他接下来会怎么样呢,会发生什么呢,我都会引导他,而且老师都会在课堂上讲一个那个大概的提纲出来,所以啊这都是基本水平,班上还有好多写的很好的。
  他不会的字他就会用拼音,然后我就会要求他查字典,把字写出来,现在我都强烈要求他,不会的都就查字典。养成习惯。
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-29 16:44:23
  元月3日期末考
  元月10号拿成绩
  我们的语文课已经上完6单元了,还有后面2个单元
  这学期比上学期少了一周,复习的时间就少了
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-29 17:16:42
  应该有10天了吧,昨晚老潘终于爬上我的床了,他说一个人睡好冷呀。这10天我们有说话,就是公式化的说话,不交流。
  我儿睡着了,他一上来我就踢他。问他这么凶我为什么还来跟我睡。我很想狠狠的拧一下他肉,再爆粗口给他。但是我又一想呀,不能这样,要温柔,要委屈巴巴的才行。
  我先说上上周末的:孩子等了一天要你带他出去玩,然而你去弄车子弄了一天,你儿子一听说你还没回来,表情都变了,他多失望你懂吗?说到这我真的哭了。心疼孩子。
  我继续说我可以肯定你的,但是你要有表现呀,比如陪孩子,比如多了解孩子作业。你天天对着手机,不是更应该让手机肯定你吗?周日时候你陪孩子读书,你看我不是夸你的嘛……
  边说边哭,还使劲的把眼泪鼻涕擦他睡衣上面。
  最后问他知道错了吗?
  老潘说我错了。
  我说错哪里了?
  他说:错在不关心老婆孩子。
  最后我又说当初买车早知道我就给你买一个两万的二手车的就行。我就看着你能怎么折腾。我省来省去,最后钱你都给花车上了。他给车子换了一套座椅。
  他没吭声。
  本来也没事了,但是这几天我有想着不如离婚算了的念头。
  我就又问他:如果离婚你会跟我抢孩子吗?没等他回我继续说,我不要孩子了,都给你,你再找一个新妈妈给他吧。说完这句我大哭呀……。这是我第一次口头跟老潘谈离婚。
  一想到孩子不跟我那画面我就眼泪哗哗的流呀……(我肯定是要孩子的,但是我想让老潘知道我狠的时候我可以不用孩子也可以走。)
  老潘强硬的搂过我说:都要,老婆孩子都要。
  我继续:你什么都想要,那你要在乎这个家就多关心孩子和我呀。你以为你儿子怎么可以这样优秀,不要忘记当年他是早产的呀,体弱多病。最苦的10年就是跟你呀。
  然后我继续:如果某一天你飞黄腾达了,你出轨了,那你净身出户。不用孩子。
  老潘:好
  我:你发誓
  他最后发誓了。
  然后就这样搂着睡一夜了。就这样过了这事。
  • 漂过的那一片云海: 举报  2019-11-29 17:18:18  评论

刚打到我不要孩子这点,我又忍不住流泪了,孩子就是我的命呀
  • 木们回来了: 举报  2019-11-29 18:50:42  评论

听着都难过 我虽然天天嚷孩子 但我真离婚的话 一个都不会给她爸爸 我要孩子要抚养费 否则他有了新老婆新孩子 我的孩子就太惨了 算了 咱们别想这些没有的事了 想点快乐的 好好过
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-29 19:32:46
  完成所有作业了
  下楼来玩了
  冷嗖嗖的哦
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-29 19:40:51
  我曾经有个最疯狂的念头,就是如果离婚了,他不给我小孩,我就毒死他全家。然后拖着孩子自杀。
  反正就是没孩子我也活不下去了
  这话我也跟他爸说过。
  我就是个可怕的女人
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-30 08:33:23
  好久没有晒体重了
  来来来……
  今天想抽个时间去弄个发尾卷
  好多年没有卷发了
  试一试

• jasmineteacher: 举报  2019-11-30 12:34:14  评论

评论 漂过的那一片云海:天哪,你已经破百了。天儿那么冷,你还能保持这么好。难怪你儿做事情也有章法,有毅力的,这都遗传。
  • 漂过的那一片云海: 举报  2019-11-30 13:49:55  评论

评论 jasmineteacher:也有偶尔上百的,只是我都不敢拍上来。
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-30 08:47:35
  我就是在公园里面看到小孩子我都是能姨母笑的,特别是可爱的女孩。我目光都会追着。我就想着,我自己的孩子更应该爱呀。所以我会放下很多的耐心给我儿。我是水命,水命女人特别有母性。而且特别喜欢照顾人。小时候我会照顾我爸爸妈妈,前几年我回娘家还会给我妈搞卫生,特别是断舍离这些。以前上学每次放假就会在家大扫除。
  现在是照顾老潘和孩子。
  然后年纪上来了,也不会太严格要求自己了,再者就是不能从对方身上得到相对的回应,反正现在怎么舒心怎么过。这几年我活的明白了好多。

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-30 10:47:13
  班级里面好多小孩发烧咳嗽啊,哎呀,我回去给我儿冲几包板蓝根喝喝,这几天他在学校都没怎么喝水。我得注意了。
作者:绿肥红瘦19 时间:2019-11-30 11:06:00
  我女儿一到冬天,腿上胳膊上就会长那种类似湿疹一样的,很痒抓了过几天会结痂的,有没有知道是怎么回事的啊,也做了过敏源检测没查出来啥过敏的,有点螨虫过敏
  • jasmineteacher: 举报  2019-11-30 12:33:10  评论

评论 绿肥红瘦19:十有八九是因为干燥,皮肤没有损伤的时候擦点凡士林。就要无色无味儿,最简单最便宜的那种天然凡士林。如果还不见效的话,就去医院开医院,自己配的甘油。
  • 绿肥红瘦19: 举报  2019-11-30 12:42:24  评论

评论 jasmineteacher:她不是全身这样,是一小片一小片的,就是胳膊腿,我都怕得什么皮肤病了,今年冬天比去年要严重,夏天就没事,我试试你说的凡士林,不过我女儿验血确实是过敏体质,又查不出哪种食物过敏
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-30 14:03:18
  回到家时候
  娃跟奶奶还没回到家
  我赶紧切肉炒了一个冬瓜炒肉
  他们回来刚好
  自己给自己煮了一个螺蛳粉上去
  吃的肚子辣完
  又拉着我儿读书了15分钟(中国神话故事),很吸引人,读的我儿停不下来。
  出来跆拳道
  现在上课了
  我在外面等着
  难得的空闲时间
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-30 17:08:19
  我现在 烫头发
  等下看下效果
  希望是我想要的
  嘿嘿

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-30 18:09:14
  坐的屁股疼

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-30 20:14:41
  直发的和卷发的

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-11-30 20:39:05
  今天的画画

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-12-01 08:27:50
  我儿起来上了个厕所又跑到我床上来
  搞的我也睡不着了
  我窝在床上
  他起来写练习了
  奶奶一大早出去买了菜又出门做手工了
  老潘加班去了
楼主漂过的那一片云海 时间:2019-12-01 10:49:55
  早午饭
  我弄个红薯粉吃

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-12-01 15:26:56
  我这头发颜色
  呀呀呀,不是我想要的效果
  希望可以退去一些

楼主漂过的那一片云海 时间:2019-12-01 16:52:38
  各位姐妹,有没有给你小孩买鱼肝油吃的?推荐一下好吗?
  我小孩从出生十几天就开始吃了,那时候都是吃那个伊可新的,就是吃到三岁,后面就一直没有吃。
  刚我带我儿去看那个皮肤过敏性皮疹。医生就建议我买鱼肝油吃。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 142 43 44 45 4660 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规