家有小学生,加油!少年(看能否坚持6年)

楼主:漂过的那一片云海 时间:2018-09-04 10:19:27 点击:169997 回复:10852
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 157 58 59 60 下页  到页 
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-10 04:14:31
  我现在这个公司吧
  老板娘的男朋友,没结婚,但是同居了十几年。也分分合合了十几年。就是女的有钱,心思在男的身上,男的凤凰男,但是到处有女朋友吧。
  这男的有点职业经理人那种,什么NBA工商管理模式呀那种套路一堆一堆的,开会就像上传销课一样给我们洗脑。这个女的也是不知道脑袋有坑了还是为啥。把公司全权交给这个男的打理。
  前两年都是这个男的管理,然后今年初公司内部大换水,这对情人又吵架,这男的就离开了几个月,我上班的前一个月是风平浪静的,就是上个月底这男的又开始来折腾了 。我们办公室下来我是新人,又是没有技术含量的,最主要我嘴巴真的不善言辞。撞枪口上了。倒霉了呗,拿我杀鸡儆猴,警示下面员工了。
  周一晚上我有跟公司小老板打了招呼才走的,这个男的说不算,没有亲自跟他打招呼那就不行。我也是懒得辩解了。就直接说开了,如果你觉得我这样行为违反了公司哪条规定。觉得我这工作做的不好,那我主动辞职吧。最后决定就是检讨书要写,交给他就行,不用大会宣读。那男的跟我说这事时候,女的也在旁边,私下我也跟女老板说了,不至于这么过分吧,那女老板回让我直接找那男的谈,说公司都是他在管。真的恶心巴拉了,又真的倒霉遇上了这种老板
  走一步算一步吧,熬过今年吧。
  想着国庆了,过年也不会远了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-10 12:34:46
  昨晚我半夜起来李佳琦直播间买了一支花西子的眉笔
  之前J姐推荐买那款断货了
  然后一直睡不着了……
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-10 20:36:39
  我儿叫我猜这是哪里
  我猜不出来
  我儿说这是北京国家大剧院
  他书上看来的

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:半支舞曲 时间:2020-09-10 20:54:13
  你儿有没报奥数大语文这些啊?感觉一进入三年级学习就紧张了起来,学校里也开始掐尖单独上一些奥数课,比较有名的培训机构这会都没名额了。才三年级啊,想想我就愁。
  • 漂过的那一片云海: 举报  2020-09-11 08:45:02  评论

我们没上辅导班,就上兴趣班,上课一天都好累了,回家写作业又老是挨我训,再给他辅导班,那他的压力太大了。如果心态不好,逼着他去学,也是浪费学费。不如让他上个兴趣班调节一下。
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-11 22:30:48
  7点多回到家
  我儿跟奶奶在楼下玩还没回来
  好在他已经完成好作业了
  赶紧洗头洗澡好给他检查一遍
  就发现英语有些不是很懂,出错了
  他回来后赶紧读书,英语APP作业完成
  又给他看了30分钟的电视
  睡了,大家晚安
  明天继续加班

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-12 18:53:53
  今天全公司聚餐
  桌定好了,菜点好了
  下班下大暴雨
  困在公司出不去了

楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-12 19:58:14
  吃撑了
  好想回家了

楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-13 20:59:13
  早上8.30就起床了
  奇怪的,累的反而睡不着了
  起来叫我儿一起收拾他的玩具
  放暑假时候又翻的乱七八糟的,还没收拾
  中间他去读了两份周报
  一个早上都没收好
  吃了午餐之后他听天猫精灵休息一会又读书
  我继续收拾
  2点奶奶送他去上了跆拳道
  我收拾好了那堆继续收拾厨房
  差不多出名接他下课
  去超市买米买菜
  回到家大暴雨
  孩子洗澡我弄菜
  这个点孩子已经躺下了
  我也终于可以休息了
  太累了……
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-14 20:24:50
  今天的作业超级多
  刚刚写完
  还有一个读书20分钟没完成
  我儿写的准备哭了
  我说要不要看一下电视再读书
  我儿说不可以这样,写一半玩一半不对
  写完再看

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-15 19:39:37
  临近中秋了
  好多供应商都送来了月饼
  今天财务胆子大去老板办公室翻出来了2盒
  办公室大家分一分吃了好几个
  好吃呀

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-17 11:58:39
  老板买来送客户的
  分了一包给我们
  一人几个
  我还是人生第一次吃这种
  味道怪怪的

楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-17 21:41:02
  这几天作业慢慢进入状态了
  8点之前全部完成收拾好
  英语听写,预习,APP读录音
  语文生字,听写,背诵第四课,读书20分钟
  数学最少,就2页练习
  然后我们俩看了一会《中餐厅》
  刚才叫娃睡觉了
  说不想睡,要画画
  他很迷画画,每天都可以坐在书桌画很久……
  明天周五课少,就让他晚睡一点吧

楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-18 08:50:22
  一夜秋雨,一夜秋风
  一阵秋意
  南国的秋来了
  今早上一打开阳台的门
  凉凉爽爽的真舒服呀……
  今年的秋比往年来的更早一些……
作者:无聊的瘦肥猫 时间:2020-09-18 09:53:15
  楼主,你家练过字吗?字写的真漂亮
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-18 19:33:55
  今天的作业量蛮多的
  回去给他大概检查了一遍
  就是这个造句呀,我儿真的太敷衍了,批了他一下
  然后读书30分钟
  现在已经在楼下玩了
  今天下了雨,地面有点湿
  他还是闹着下来玩
  为了玩,写作业很积极

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-18 19:43:25
  我儿前天学校组织了窝沟封闭的检查
  然后过段时间学校会统一安排去医院免费做
  太好了,我又省心了
  我儿蛀牙太厉害了
  刷牙又不仔细
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:木们回来了 时间:2020-09-19 05:39:01

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-19 12:36:20
  我下午还要加班
  自己事情没做好
  赶紧做好了下午回去带我儿去吃个螺蛳粉去
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-19 19:17:38
  下着毛毛雨
  还要跟我闹着要去楼下公园看看有没有小朋友在
  去看了一下还是心不甘情不愿的回家了

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-19 19:17:48
  吃完好酸爽呀
  一身汗

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-20 05:07:50
  昨晚追薇娅,李佳琦
  轮流刷直播
  买了这个……
  看评论都吹爆了那种
  我回来试下
  直播间买东西,一是价格优惠,二是,就是赠品
  买一送一,很值

楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-20 08:16:36
  我昨晚跟奶奶说过
  我今天要煲排骨汤
  排骨我昨晚买好了
  刚才我起来一看
  锅里面一大锅白粥
  我的火气蹭蹭蹭冒起来了
  白粥白粥,天天白粥
  有见人喝汤下粥的吗?
  我都想一把火倒厕所去了
  后面忍住了,我又煮了一锅干饭上去
  奶奶做饭菜真的是,就考虑个人喜好,从来不管别人的,不管营养均衡,她自己弄的多难吃她都能吃。但是如果我弄了什么东西她不爱吃的,她不吃就算了,还会在饭桌上说,这我不爱吃,这我不吃之类的话。搞得同桌的我很倒胃口。
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-20 09:44:34
  今年的第一个红心柚子
  不贵……
  10块钱一大个
  4斤多

楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-20 09:52:54
  我儿在写家庭作业
  给他布置了数学英语卷子
  我在旁边给他剥柚子
  边剥边投喂

楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-20 10:14:59
  我儿昨天我带他去吃螺蛳粉
  在我电动车后门自己一直念英语
  就是课本里面的,背,一直自己背出来
  今天给他写英语试卷,他也是,边写边读,中文的意思也都读出来……
  他前段时间回来跟我说:妈妈,老师说,三年级的英语就是最关键的,一定要学好了,这样以后才跟得上……
  好在我儿幼儿园就有接触英语,一二年级英语老师也给打好了英语口读的基础,今年就是要加强写的方面……
  按部就班的学,我觉得问题不大,他很喜欢英语……
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-20 10:37:20
  英语题量蛮少的
  错了一题
  没有检查

楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-20 15:09:52
  送我儿去上跆拳道课
  我又回家来睡了一觉
  迷迷糊糊的感觉时间过去了,孩子下课了,不出门来不及了
  一开眼时间真的差不多了
  又出门来等他下课了
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-20 21:26:20
  中午吃饭时候我婆婆问我儿,你是喝粥还是干饭?
  我儿喊着吃粥吃粥……
  我儿最喜欢吃粥,吃得快,不费事,干饭他懒得咬。
  我听到怼回去了,吃干饭……要喝排骨汤,我煲了汤你们都不喝,那下次我可不弄了,爱吃就吃不吃拉倒。反正我减肥吃什么都可以……
  我上桌时候我婆婆把粥挪到了另一个桌子上放好了了,她也是吃的干饭……
  我话都说到这份上了……她还闹的话就难看了。主要也是老潘在家,老潘在家她可乖得很,一不在,她又想做我的主,她思想里还是想拿捏我的,她偶尔也会忘记了我已经不是当年的我了……

楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-20 21:42:25
  下午接我儿跆拳道回来
  我盯着他读了2份周报
  5点多一点下楼玩
  奶奶问我弄什么菜,我说随便了
  老潘回到家,说要弄菜,就只看到厨房盆里一个水瓜
  奶奶躺床上刷手机
  哈哈哈……
  上班的人火了,下楼来找我们
  一直说奶奶最近做饭菜偷懒了,这老人怎么这么固执倔强……这个点还不懂得做饭菜
  我还安抚他了,老人就是这样……然后去买了一份熟菜回来
  我懂我婆婆的意思,她就想着,我在家想我弄着呗,她也怕万一弄不好我又有意见了。
  唉!我这周末一天的时间就想管着孩子学习了,只要不离谱我都不会说的……
  老潘跟孩子天天回家吃饭,哈哈哈,说真的奶奶太应付了,有时候中午就一个菜,大人还好,孩子长身体呀,说几次都不听……
  我给她钱买菜的,一个月1500吧,反正跟她说没有了就跟我们说,不过都是我一直主动的,油盐这些不用买,肉,水果也不用,就偶尔去超市买一些青菜,鸡蛋,一些熟食。反正不是钱问题,是她懒又固执,就是已经混成老油条了。我就这样……你们能拿我怎么样的架势了。
作者:无聊的瘦肥猫 时间:2020-09-21 09:37:47
  @漂过的那一片云海 2020-09-20 10:37:20
  英语题量蛮少的
  错了一题
  没有检查

----------------------------
  我家大宝一年级,最近听了斑马英语AI课,他和我说。
作者:无聊的瘦肥猫 时间:2020-09-21 09:42:56
  @漂过的那一片云海 2020-09-20 10:37:20
  英语题量蛮少的
  错了一题
  没有检查

----------------------------
  我家大宝一年级,最近听了斑马英语AI课,他和我说。妈妈,我最不喜欢英语了,我一句都听不懂。虽然才进一年级,广东这边好像一二年级也不是主科,所以我在想现在学习压力不大的时候要不要提前报个班磨下耳朵
  • vivi9989: 举报  2020-09-21 10:41:26  评论

斑马姑娘上了快一年了,单词量掌握我觉得还行,交流差点。但是学前孩子还好,对于一年级的孩子是不是幼稚了点。你还可以试试励步启蒙的,游戏更多点。
  • 无聊的瘦肥猫: 举报  2020-09-21 11:42:46  评论

谢谢你提醒,没有接触过其余的兴趣班,斑马炒的这么火热,我一听感觉也蛮好的。所以还是要头脑清醒点,多多对比才知道。不然费时间又费钱
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-21 12:19:29
  今天客户来审厂
  上市公司的
  全公司整装待发
  气氛严峻起来了
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-21 20:52:03
  今天的这个作业比较多
  我儿刚刚完成全部
  自由时间到了
  语文这个有趣的事,我就不纠结了,等着明天老师给他批改吧
  哈哈哈……
  下周二月考了
  然后就是假期了
  我跟我儿说,好好考,考好出去玩一下
  打算去附近城市走一走,或者海边

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-22 09:41:07
  今天俩老板不来了
  昨天陪客户累到了
  办公室又轻松了好多
  可以上来玩一玩手机了
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-22 10:42:04
  昨天客户没吃完的
  我们拿出来办公室分享了

作者:无聊的瘦肥猫 时间:2020-09-22 11:16:34
  @漂过的那一片云海 2020-09-21 20:52:03
  今天的这个作业比较多
  我儿刚刚完成全部
  自由时间到了
  语文这个有趣的事,我就不纠结了,等着明天老师给他批改吧
  哈哈哈……
  下周二月考了
  然后就是假期了
  我跟我儿说,好好考,考好出去玩一下
  打算去附近城市走一走,或者海边

......
  -----------------------------
  9点完成作业,娃儿几点睡觉啊?现在的孩子可真累,我昨天看到作业群还有11点多就打卡的,然后一般6.30就要起床。
  • 漂过的那一片云海: 举报  2020-09-22 12:26:53  评论

9点是算晚的,一般情况下,8点之前完成,我们是放学回家吃饭洗澡了就写,写完自己玩一下,9.30之前上床听故事,一般情况下,40分左右就睡着了。
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-22 16:13:57
  下午几个领导又出去拜访客户了
  现在办公室就我一个人
  今年给客户的中秋节礼品是花旗参
  定了差不多200盒,一盒半斤
  这老板对客户还是蛮用心的
  对员工呢,也还好,总归比之前的公司好
  我等下提前下班,班主任要家访……
  不用请假,不扣钱那种,自己事情安排好就可以走了,比较人性化。
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-23 07:25:32
  昨晚的家访老师不是一家一家去的,而是一个片区集中在一个地方一起谈。之前是去学校,今年特别,家长不能进入学校。
  回到家的时候8.30了,我儿赶紧拿着我手机读书录音,我洗澡,出来大概给他看了一下作业。
  订正错误,他还要说吃我买回来的冬枣。9.40才上床,
  不过早上起来不磨蹭,我一开音乐,你开灯,他就起来了。

楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-23 18:44:44
  今天领导又给我加工作了
  本来是其他同事的,转移给我
  我觉得太憋屈了
  一天都好想哭呀
  然后下班路上,一个同事说,我们一起去吃饭吧。
  我拒绝后,忍不住的眼泪终于流下来了……
  一路哭着回家,到楼下又怕孩子看到我红肿的眼睛,还特意公园吹了一会风。
  我就想我怎么现在这么懦弱了呀
  姑娘时候嘴皮子多溜呀,不知天高地厚,得理不饶人的。
  怎么我现在畏手畏脚的,就这样不公平对待都不敢跟领导提出来……
  我是打算好了,月底就打辞职报告了,做到10月底。找不到工作就回家过年再说……
  我这公司同事都很好的,就是领导,这公司成立不到2年,很多规章制度都不完善,老板自己也是在摸索着,会耍嘴皮子的就会溜马屁厉害,会推事,然后我这种只会埋头苦干的吃亏了,做了接盘侠了。
  太憋屈了,不开心就不做了,任性一回吧
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-23 18:48:42
  这听写
  有没有觉得比上个学期不一样的感觉
  严厉的老师还是有效果的
  一看写出来的字就是不一样
  错别字也少了很多

楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-23 20:48:34
  我儿写日子
  脑子不在状态了
  我又一股火的对他发飙了
  不管他,让他自己想
  他就越着急越想不出来
  急着在流泪

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-23 22:01:32
  历史上第一次这么晚上床睡觉
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-24 08:32:53
  只怪奶茶太大一壶,喝不下
  哭了……

楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-24 18:31:01
  我儿回来说
  今天语文表扬我了,跟班上同学说写字要像我学习,像我一样拿奖学金
  英语老师也表扬我了,测试考试得了100分,还奖励了我一个橡皮擦。
  数学老师也夸我进步了,说我写字工整多了,错误率多了,我说你不是一直都很好吗?他说不是呀,数学老师可严格了,我一直是她眼里的差等生呀……
  美术老师也夸他了,他特意邀请他去他开课的兴趣班学习,不用收费那种。他中午就打电话跟我说了
  我说 呀,我批评你,你就进步得很多了呀, 那我以后多多批你才行呀……
  我儿直喊:不要呀,不要呀
  希望我今晚不要发火了,忍住
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-25 08:58:22
  班上有个男同学特别闹
  昨天跳到课桌上跳来跳去的追打同学
  还故意踩了我儿几脚
  我之前有说过的,就是午休时候拿臭袜子放我儿鼻子上的那个。
  会无缘无故往同学的本子乱画,抢人家的东西,故意推人,打人,弄别人
  现在班级全体声讨要他退学了……
  其实大家都不愿意走这一步
  但是这两年他父母都没能好好改正管理他,反而越来越变本加厉了。班上每个同学都深受其害。
  这孩子性格,一定在他小时候一发现一个苗头就要给他扼杀住了,不能疏于管教,任其发展。然后越来越加重了。这孩子性格也已经基本定型,再进入青春期,叛逆期,就只会更难管教了……
我要评论
作者:无聊的瘦肥猫 时间:2020-09-25 09:26:24
  @漂过的那一片云海 2020-09-25 08:58:22
  班上有个男同学特别闹
  昨天跳到课桌上跳来跳去的追打同学
  还故意踩了我儿几脚
  我之前有说过的,就是午休时候拿臭袜子放我儿鼻子上的那个。
  会无缘无故往同学的本子乱画,抢人家的东西,故意推人,打人,弄别人
  现在班级全体声讨要他退学了……
  其实大家都不愿意走这一步
  但是这两年他父母都没能好好改正管理他,反而越来越变本加厉了。班上每个同学都深受其害。
  这孩子性格,一定在他小时候......
  每个班都有几个这样的问题学生,我儿子刚上一年级,家长群里天天声讨那2个调皮孩子。昨天还有一个孩子被熊孩子打进医院了
  • 漂过的那一片云海: 举报  2020-09-25 10:40:35  评论

那真的是严重了
  • hongli9665: 举报  2020-09-25 12:30:36  评论

这搞大了 人家家长不火啊?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-25 12:54:04
  我儿2岁半时候去幼儿园,就是话都不利索就去了,老师说听不懂他说的什么,就是发音不准那些。
  中班某一天时候,老师在班级发了一个视频,所有孩子都安安静静的坐着围成一个圈看着黑板认字,而我儿一个人在黑板前面转圈圈,转悠悠的坐不住。
  这我印象深刻呀,我儿该不会脑子有问题吧,他早产呀,保温箱住一个星期,出生一个月一直在医院做复健,他走路比常人慢,5.6岁之前容易绊自己摔跤,垫脚尖走路,语言吐字不清。坐不住一大堆问题呀!那时候我都好担心呀。
  好在他一出生我都自己亲力亲为的带着他,也庆幸他出现这些问题的时候,我都在他身边,我都能及时发现并陪着他去慢慢克服,给予他理解和鼓励,支持着爱护着他。我都听得懂他所有的表达,他一夹紧屁股,我就知道他要上大厕那种,我特别懂,特别了解他。这两年,我之前的所有付出慢慢见成效了,之前的这些毛病在上小学之后一点都没有了,而且行为习惯特别好。
  这也是我的工作为啥一直都是基层也是有关系的,我要顾及家庭,孩子更是我的重心,所以,我有份朝九晚五的工作就好了。这份工作我也想辞职了,经常加班我真的做不来,而且是义务加班这种。
  我某一天跟我儿说:我都不知道怎么教你了,为什么我说了这么多你还不明白,我好想哭……
  我儿说:妈妈,你别哭,你还是打我一顿吧,我会努力的……
  听他这句话我更想哭了……
  这些年,孩子就是我的成就呀…………
  看到他如此争气。我太感恩了……
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-26 08:00:38
  秋天的第一杯奶茶是厂长请的
  因为发工资了他心情好

楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-26 08:01:24
  之前供应商寄过来的一箱月饼

楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-26 12:46:10
  又有同事请吃饭

我要评论
作者:潜水小马甲0206 时间:2020-09-26 18:48:31
  9月23日语文作业
  1、好词好句;(家长检查签名)
  2、字帖;(家长检查签名)
  3、基训《秋天的雨》(家长检查签名)
  4、背诵《秋天的雨》第二自然段(拍视频并签名)
  5、第五课生字(请按格式要求写在写字本上)
  6、预习《听听,秋色声音》提纲
  (1)通过查阅字典认识本课生字,理解“话音、歌韵、叮咛、掠过、饱满”的意思。
  (2)对作者毕国瑛做一个简单的了解。
  (3)搜集蟋蟀、大雁、音乐厅的图片。
  (4)初读课文,能把课文正确流利地读通顺,把自己喜欢的句子抄下来。

同样是三年级,刚从深圳转回老家都,语文作业多到一言难尽,天天写到十一二点,跟老师提了建议,老师说这边都是靠刷题的。这边的孩子根本不知道什么叫童年。周五教写日记,课堂写完放学又布置日记。周六放一天假又是字帖,又是好词好句摘抄,还有两张卷子,语文卷子又有日记,短短两天写了三篇日记,哪来那么多写的,坑爹的是所有试卷都要自己去打印。真是被我家那猪队友坑死了,非得转回来。家里的孩子也野,孩子开学到现在被弄坏两把戒尺,被偷了十几支笔了,有的居然只偷可擦笔的笔芯跟橡皮擦,老师管都管不过来。准备下学期看看能不能转个学校,主要还是作业多。周五过后,每天原有的作业上再多加一篇日记,老师不负责任,光布置作业不批改,全推给家长了,授课水平也差了,太难了!
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-26 21:52:35
  我终于知道我这几天为什么情绪波动这么大了
  因为……
  大姨妈来了
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-28 19:32:33
  刚才称了一下体重
  前个星期飙到102的
  怎么现在又瘦下来了
  可能是最近太累了

楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-28 19:37:16
  明天月考了

楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-28 19:40:36
  临时决定回老家
  我30号就放假了
  老潘跟孩子请假一天
  然后这几天又是辅导孩子作业,又是收拾的忙碌中
  明天晚上就回去,以防堵车
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-28 21:38:27
  我们公司发的中秋礼品是蛋黄酥
  一人两盒

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-29 07:44:06
  今早上的体重
  突然的就这么瘦下来了

楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-29 22:42:00
  老潘下午提前下班
  回来洗车,加油
  我下班了带我儿去超市买些东西
  又带他剪了头发
  回来洗澡叫他睡了
  我洗头洗澡
  洗衣机洗衣服
  收拾东西,还没睡下
  老潘和孩子就起来了,说兴奋睡不着了
  好吧,那就起来收拾出门了
  奶奶更要紧,晚上就说不用吃饭了吧
  说她不用吃了,菜也不弄了
  真的兴奋过头了

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-29 23:11:35
  我婆婆真的又作了
  明明知道自己晕车
  明明也知道晕车药也不一定有效
  也不知道准备一些姜片含着
  现在还没上高速呢
  晕跌跌的吐了
  恶心了……
  不只自己难受,坐车上的我们也难受
  每次都这样
  上次就是有药也不吃
  作吧
  真的越老越犟了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-30 01:02:22
  上次我在薇娅那买这款到手才108
  今晚李+7贵好多呢,
  我这干皮肤就拿这个当冬天面霜了

楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-30 05:48:54
  走了7个小时还在肇庆
  天呀

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-30 09:20:53
  又遇上大暴雨

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-30 12:19:05
  一晚上我都是没睡的
  奶奶晕跌跌
  我儿睡的香香的
  我就一直跟老潘说话
  时不时给他递个口香糖,他开车就喜欢嚼口香糖
  好在准备到家了
  还有一个小时
  进入广西就不堵了
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-30 13:11:45
  我婆婆一直在车上唉声叹气的
  有气无力的
  然后一到女儿家,我们去拿东西
  她立马精神来了,下车,望眼欲穿的看着女儿来的方向
  绝了……
  哈哈哈……
  我儿在睡觉
  她竟然还叫我要不要下车来呀

作者:hongli9665 时间:2020-09-30 14:50:46
  @漂过的那一片云海 2020-09-30 13:11:45
  我婆婆一直在车上唉声叹气的
  有气无力的
  然后一到女儿家,我们去拿东西
  她立马精神来了,下车,望眼欲穿的看着女儿来的方向
  绝了……
  哈哈哈……
  我儿在睡觉
  她竟然还叫我要不要下车来呀
  你姑子 遇到这样的妈妈 也是她的福气了。
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-09-30 16:17:16
  我儿月考成绩出来了
  英语100
  数学95.5
  语文93
  等收假回来我看下他试卷错误点在哪,给他重点抓一抓才行。
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-10-01 05:08:02
  祝各位亲们双节快乐
  生活如意甜如蜜
  阖家幸福安康
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-10-01 07:34:58
  出发回我妈家
  住一晚
  第一年嫁给老潘我跟老潘哭闹过,
  回了他家就要回我家,因为我也想我妈
  从此以后他就默认只要回广西就要回我妈家
  不敢有异议了
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-10-01 10:49:20
  去我妈菜地打包

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-10-01 14:25:05
  吃吃玩玩

楼主漂过的那一片云海 时间:2020-10-02 06:07:57
  昨天跟我妹我妈,我们一群人浩浩荡荡的去逛街
  我妹给侄女看上了两条裤子
  我给买的单
  后面我在另一家店我给我儿挑了一套,我妹又抢过去买单了,她买鸡蛋时候也顺带着给我也买了一板……
  本来说好昨晚一起在我妈家住一晚的,但是我妹夫估计睡不惯吧,晚上8点多才回去的
  我侄女就比我儿大半岁
  两人大了都玩得很好
  这个点一大早的两人又起来玩了
我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-10-02 10:24:32
  30号回来的时候我问我家婆
  小姑子回来吗?
  她说不懂
  然后1号时候老潘主动说小妹过来了,来住几天
  我家婆就是这种人的
  问一些小姑子什么的都说不懂
  好像国家机密一样
  瞒的严严实实的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-10-02 12:59:12
  到我婆家了
  现在来老潘舅舅家吃饭
  舅舅家两个儿子,今年刚建了新房,两儿子一人一边两层,里外都是贴好瓷砖装修好的。
  这几天又提了新车,刚才又出去接了女朋友,打算结婚了的。
  说实话我心里酸了,会为孩子打算的父母两个儿子也是过的好好的。
  娶对女人好三代,也是有道理的,自己,孩子,孙子都妥妥的了……
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-10-02 18:05:13
  我婆婆真的恶心了
  小姑子今晚要上去了,有顺风车去的,她来一句,做顺风车干嘛,你哥送你去……
  我勒个去,我千方百计的想着让老潘多休息一会
  他妈呢,就想着使唤儿子去方便他女儿
  我真的一肚子火
  回到家大门口
  好笑了,大哥大嫂没钥匙,小姑子口袋反而有
  实在话
  嫁过来10年从来没有拥有过家里钥匙,就我房间的钥匙我都没有
  我房间小姑子,家公婆我不在使唤想进就进,想翻就翻
  ……
  不想想了,一肚子气
楼主漂过的那一片云海 时间:2020-10-02 18:20:51
  这猪脚我吃了差不多一半
  吃到后面就有点咸我就不吃了
  软糯适中,又有点QQ弹的

使用“←”“→”快捷翻页 上页 157 58 59 60 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规