宝宝夏季食谱蔬菜、水果、鱼肝油、优博奶粉

楼主:天使不网恋贡 时间:2018-09-17 05:35:19 点击:258 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  宝宝的夏季营养食谱是各种营养粥,蔬菜水果,辅食给宝宝吃优博奶粉,杜绝宝宝上火现象。我的女儿喝了优博奶粉,不上火、不便秘。这款奶粉口味也很清淡,很符合宝宝口味,宝宝吃了很少生病,聪明活泼。真的很赞!


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:沉默爱人裙 时间:2018-10-12 16:30:35
  我们家宝宝也是奶粉喂养的,帮助他提升智商与情商肯定是给一款给力的口粮哦。都说优博奶粉在帮助宝宝大脑发育方面特别给力,奶粉里面含有优量DHA水平,有助于促进宝宝大脑发育,补充宝宝大脑营养素,所以我家一直给宝宝喝这款奶粉,娃儿爱喝,现在身体发育状况不错呢,也很聪明机灵,很讨人喜欢的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规