挖个树洞---记录两个宝贝的成长,希望一切如意

楼主:2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-06 15:50:18 点击:4484 回复:479
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  二宝刚醒在吃奶,终于有空开了帖子,这几天手忙脚乱,真是多事之秋呀……
  婆婆前几天查出直肠占位,很大概率是直肠癌,已经住院等着检查手术。公公前几年脑出血,现在时而明白时而糊涂。老公是独生子。下面大宝5岁,最近有些叛逆,可能婆婆和老公不在家的缘故,小宝刚满4个月,疝气刚好了一边,还带着疝气带。而我的产假马上到期,10月中旬就得上班……现在只有我和孩子爷爷在家,管着两个孩子,老公在医院照顾婆婆。家里真是忙的乱的一踏糊涂。

打赏

94 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:455次 发图:83张 | 添加到话题 |
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-06 17:20:48
  老公叔叔把大宝接去了,现在终于消停一会了,一起带两个孩子真是吵的头都大了。公公根本帮不了多少,因为大宝不太听他的话。大宝是个敏感的孩子,公公喜欢夸小宝,然后数落大宝,次数多了大宝就和他爷爷杠上了,话也不听,还老是对着干,公公有时候又跟小孩子似的,不知道哄着大宝,所以两个人经常吵起来。今天上午我正在洗衣服,孩子爷爷嚷起来了,快来看看你的孩子吧,怎么有这种孩子,我是看不了这种孩子了。大宝也在旁边哭着嚷,爷爷老说我,然后捂着脑袋指着剑,估计是不小心打着了。幸好小宝当是是乖的,我又慢慢哄好大宝,唉,一天这种情形上演好多遍,心力憔悴。
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-06 17:32:03
  叔叔带大宝去游乐场了,看他玩的很开心,估计晚上也不想回来睡觉了。原来都是我带小宝,婆婆带大宝,所以大宝和婆婆更亲一些。现在婆婆住院了,他和爷爷不亲,我又不能专门管他,小宝也得耗费很多精力,大宝在家里待的不开心。希望婆婆的病没有那么厉害,可以顺利手术出院,出院了也能像正常人一样生活。
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-06 20:58:41
  说到哪算哪吧,婆婆这个病纯粹是拖出来的,很早很早以前她就有异常,都催她去医院看看,不去,还迷信,认为病能自己好,太唯心了,不去医院检查就当病不存在了。拖来拖去自己承受不住了,身体不舒服呀,终于肯去医院了,但还是迷信,认为检查完就没事了,谁也劝不了她。明天出ct结果,希望不要太严重。说起来这真是一个没有任何尊严的病,如果需要直肠改道,以后就要一直挂着个粪袋,很受罪,生理和心理双重的,当时真的应该不管她高不高兴,强制她去医院做检查的,早发现早治疗,应该不会这么严重。他们这个年纪的人,身体出状况的很多,半年一次的体检很有必要,防微杜渐嘛,这样对自己对别人都好。
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-06 22:44:37
  小宝这几天很乖,我做家务或者吃饭的时候他就自己在那咿咿呀呀的玩,偶尔看他一眼,他就对你笑的咧开嘴,每天晚上7,8点就睡了,打着小呼噜^_^
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-06 22:48:25
  刚刚问了问婶子,大宝也很乖,咳嗽没那么厉害了,心终于放宽了点,唯一惦记得就是明天的检查结果了
  老公也真是辛苦,要在那里盯着陪床,干什么都不方便,希望这种日子快点过去
  大家都好好的
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-06 22:50:57
  放假前买的束腹带还扔在角落,都没有心思弄那个了,本来还想上班前买几件衣服来着,也没时间买了,估计会请假,婆婆那时候应该正在恢复期
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-06 23:05:26
  老腰快断了,每次睡觉的时候腰都疼的不得了,起来夜奶,翻个身都会很痛很痛,等婆婆这个事过去我也要去做个腹部彩超,没有事最好
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-06 23:09:17
  今晚任务好艰巨啊,要穿尿不湿,抹药,喂钙喂vd,希望不要把他弄醒(´・ω・`)
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-07 04:45:30
  打卡,夜奶第一次
  当然,11点多点那次没算
作者:猫小丹很幸福 时间:2018-10-07 23:14:59
  两个宝贝都是男孩子吧?
我要评论
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-08 14:18:11
  昨天晚上小宝变身天使宝贝,11点闭眼吃完一直睡,早上快7点脑袋开始左摇右摇,赶紧喂上,一直睡到8点多我洗完头发过去看,人家在那吃着手指头对着顶灯自言自语呢……
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-08 14:22:50
  有个不好的消息是婆婆ct结果出来了,确诊直肠癌,扩没扩散现在还不知道,等大夫看了结果和家属谈的时候才能清楚,希望没有扩散。有个好消息是妈妈请假了,过来帮我带带孩子,终于可以不用那么手忙脚乱的了。
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-08 14:24:41
  大宝昨天表现不错,晚上乖乖吃饭,乖乖洗澡,我以为他会不愿意跟爷爷睡呢,结果他很快就睡着了,真好。
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-08 14:26:29
  晚上问问老公和主治大夫的约谈结果,忐忑。。。
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-08 16:30:20
  为毛小宝总爱盘者腿尿尿,今天已经湿了不知道几条裤子了,老母亲我很是忧伤??啊,腿老翘着不累么
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-08 16:38:01

http://img3.laibafile.cn/p/m/300482471.jpg趁大宝没放学,偷吃点
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-08 16:38:38
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-09 23:27:03
  老妈来了,真好
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-09 23:32:36
  小宝昨天晚上不乖,哼哼唧唧,左摇右晃的吃手,我以为过了很久了,结果一看才两点钟。。
  拍拍,嗯嗯的哄,老是睡不踏实,是不是快长牙了呢,这么爱吃手,像是牙龈很痒的样子。。
  今晚要乖乖的噢
  希望明天手术顺利。。
  晚安
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-10 16:32:46
  打卡打卡,小宝今天第一次翻身成功,而且自己把胳膊抽出来的,棒棒哒,翻过来之后咧着嘴笑的很开心
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-10 16:47:48
  刚收到消息,孩子奶奶手术顺利^_^
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-11 12:39:40
  翻页了。有点不开心,心里紧绷的那根弦放松了,然后就想到别的了。婆婆住院有一周了,老公一个问候都没有,也不问问家里忙不忙的过来,我带两个孩子累不累,一丁点关心都没有,心寒。
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-11 22:35:25
  负面情绪全面爆发。弟弟催着老妈去他他那里看孩子,只是因为孩子姥姥想回家看看,只是因为轮到老妈看孩子的时间了,他明明知道我这里的情况。顿时觉得孤立无援,自己是被抛弃的那个,我能怎么办呢。
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-11 22:39:16
  自己永远是被忽略的那个。刚才和老妈聊了聊,不那么钻牛角尖了。或许每个人都有自己的为难处,互相体谅吧,还是靠自己,困难只是暂时的。等小宝大点,等大宝上了小学,等婆婆身体恢复了,等等就会好了,加油
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-13 21:01:24
  我变成了自己最讨厌的样子。刚才凶了小宝,可是他才4个月,他知道什么呀,我因为自己困,想睡觉,而他一个劲的不睡,哄了快一个小时,还是不睡,直接火了。
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-17 00:10:26
  有控制不住熬夜了,小宝很乖,不到9点就睡着了,和老妈聊了会天,11点喂完奶一直翻手机到现在。。。我就作吧,明天早上肯定又起不来了……
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-17 00:17:45
  今天带小宝去打疫苗,早上8点起来,收拾好了刚要出门,小宝拉了。。现在他一拉屎特别心伤。。疝气带,裤子,尿布,小褥子,没有一个能逃过,全都弄上粑粑,只要一粑粑就得洗洗洗,结果出门就已经10点了,取了号一看,好嘛,前面还有20多个人,只好让孩子爷爷先回来了,因为大宝11点就放学。我和老妈在排队,小宝只顾着到处乱看,看了一会累了,就睡着了,真是个天使宝宝,打针的时候哭了两声就继续睡了。顺便称了下体重,7.7公斤。回来的路上摸着车还有点忐忑,这是我第一次独自开车,结果还不赖,稳稳当当的到家了,停到车位上^_^
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-17 00:20:04
  上楼一开门,大宝就委屈哭的满脸泪的向我扑过来,我???孩子爷爷大声嚷着说大宝又把他气坏了……我勒个去,今天早上也没消停,中午又这样,简直了。
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-17 00:23:51
  以后还是我主攻大宝吧,让孩子爷爷做饭干别的,不然我还得收拾烂摊子,每天也是够够的了……孩子毕竟是孩子,才5岁,每次都真和孩子生气,作为一个有控制力的大人,不是应该哄着孩子吗?每次都对孩子来硬的,让孩子按大人的话做,就不能换个方式吗?自己生气孩子也委屈,真是的。
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-17 14:20:18
  心情不好??今天给上级打电话,想延长一下假期,结果说了我一大堆,嫌我请假多,请假时间长说有困难要克服,没等我说完人家就挂了,屁大的官,架子不小。唉,没事谁愿意请假啊,他就没有有事的时候,画个圈圈诅咒他。
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-17 14:22:06
  一点人情味都没有。。
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-17 20:51:41
  小宝已睡,来打卡,啦啦啦
  话说今天小宝尿布上老是带着便便,还拉了两次,消化不良的样子,估计是打疫苗打的,上次那针疫苗也这样。希望明天能好点。
  婆婆明天出院,老公也会回来了^_^
  今天请假不顺利,我想开了,不请就不请,早点上班吧,反正早晚得请保姆,提前提上日程呗……
  反正家里有人,嘱咐他们盯着点,现在不靠谱的阿姨太多了,有一点点不放心
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-17 20:55:23
  老妈明天就回去了,舍不得她走。可是弟弟那边也需要人,没办法,还是儿子最大呀……
  老妈在这里我很省心,她自己就能把宝宝带的很好,不像公公,还得需要一个人给他打下手,一会让拿块尿布,一会让倒奶粉,一会又尿到地上让拖地,完全比自己看孩子还要麻烦
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-17 20:57:49
  小宝睡的一点都不踏实,脑袋晃来晃去,找东西咬,小牙还没长出来呢,折腾的孩子都睡不好觉
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-17 21:00:58

买了个束腹带,不知道好不好用,生完宝宝肚子还是很大,穿衣服特难看。这段时间很忙很累,体重也下来了,不用专门减肥了,不过短期内应该没时间健身了,还是先把束腹带用上吧
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-17 21:02:06
  好奇怪,图片传不上来
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-18 11:05:49
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-18 11:06:36
  早上的菠菜猪肝面,很好吃
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-22 15:28:02
  好几天没来了,婆婆出院,家里忙做一团,好多人过来看,人来人往的。昨天面试了个阿姨,看着人挺朴实的。今天第一天上班,感觉还可以,挺勤快,对宝宝也可以,下周就可以放心的去上班了……
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-24 20:10:36
  钻牛角尖了。。。今天老公给婆婆换药,觉得他从来没对自己这么好过,果然媳妇永远是外人,心里难受
  明明公公也在旁边,明明伤口位置那么特殊,在小腹上,烦。
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-10-24 20:11:12
  为什么不是公公换药,一点都不避讳
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-11-12 15:08:02
  好久没来了,报个到
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-11-12 15:09:39
  上班以后好多了,不那么钻牛角尖了。只是还是不愿意回家,虽然家里有两个可爱的孩子,家里气氛实在是压抑,希望快点交房快点搬家,能有个自己的空间。
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-11-12 15:14:40
  现在和孩子爷爷已经不说话了,这样更好,省的他管东管西。一般我在家里都躲着他走,能不说话就不说话。挺好。就算是病人也不能让我老是忍着老是迁就,每个人都有自己的情绪,时间长了心情也会变压抑的。
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-11-12 15:17:38
  小宝现在自己能很顺利的翻身了,就是晚上睡觉不太好,原来都能睡整夜了,现在又开始醒醒醒,搞得我休息不好,头疼。可能是因为长牙的缘故,希望快点长出来,不要折腾我了。
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-11-14 22:32:57
  好困,小宝睡着一会了,今天好难哄,可能是因为供暖了,热的烦躁,抱着他还烦的哼唧哼唧的。给他换了薄的背心薄的睡衣,希望晚上能睡个好觉。这段时间明显体力不支,整个脑袋懵懵的,有时还会发晕,隐隐约约的疼,好了,我得去睡了,不然一会小宝醒了更没力气哄了
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-11-15 04:41:58
  手贱,,,
  宝宝本来睡的好好的
  给人盖了下被子
  像是触碰了某个机关
  秒醒
  o(︶︿︶)o
  现在
  喂奶中
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-11-15 05:01:55
  上个厕所回来
  居然自己趴着睡着了
  ^o^
  纪念一下
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-11-15 22:47:49
  好吧,我觉得我是吃醋了。
  如果我病了,他会这么上心吗?
  会这么尽心尽意的照顾我吗?
  唉,感觉自己很不好
  和一个病人吃醋
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-11-15 22:48:37
  睡吧睡吧,明天还得和好多人打交道,得养精蓄锐
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-11-17 17:35:03
  真他妈的,孩子饿了,让孩子先吃凉馒头,明明有包好的饺子,非得等人全了再下,脑子是进水了吗,气死了,有病
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-11-21 21:32:19
  打卡打卡
  宝宝会叫爸爸了
  虽然不是很清晰
  自己在那里阿爸阿爸的叫
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-11-21 21:32:58
  最近睡觉老是夜醒
  希望小牙快点长出来
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-11-21 21:37:55
  刚刚又醒了o(︶︿︶)o
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-11-25 23:00:50
  不开心。。
  明天要买买买
  干嘛要委屈自己
  才不要
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-11-27 16:43:51
  人的一生会有多少次想离婚的冲动来着?
  反正我是想了
  真是丧偶式带娃丧偶式婚姻
  我是嫁给他爸妈了吧
  从来都是不在家
  从来都是把两个孩子扔给我
  所以我结婚是图什么呢
  图一大堆的家务和琐事吗
  还是和两个本来陌生的老人一起生活?
  自己一个人多自在
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-11-28 21:42:33
  妥妥的打脸
  今天已经和好了
  自己都觉得自己太容易哄了
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-02 22:43:29
  过段时间又要自己带孩子了……
  这样的状态还得持续几次
  加油吧
  真是没办法
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-02 22:46:45
  这几天天气不太好
  雾霾很重,还下雨
  本来想休班带着小宝大宝出去玩
  结果没能如愿
  小宝已经好久没出过门了
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-02 22:47:47
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-02 22:51:01

早上买的胡萝卜包子,很好吃
  我一个不爱吃胡萝卜的人都吃了两个
  最近嘴里溃疡很厉害
  主要是吃饭不规律
  孩子爷爷做的菜不爱吃
  我带孩子又没法做饭
  每顿都是匆匆扒拉几口就赶紧喂孩子
  就这样还没瘦下来呢
  还是比原来胖几斤
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-02 22:52:34
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-02 22:53:15
  哈哈,珍爱生命 远离男人
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-03 23:55:10
  翻页了,撒花撒花♪───O(≧∇≦)O────♪
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-10 23:07:37
  好久没来了,单位的事情告一段落
  家里又开始忙了,两个人去医院,又得自己管孩子了,一想起来就发怵
  刚刚情绪有点失控
  觉得自己现在很焦虑易怒
  一点都没耐心
  还是要好好调整自己的心态
  一切都朝好的方向发展呢不是吗
  加油^ _ ^
作者:为什么I 时间:2018-12-11 11:53:38
  愿你的两个宝贝健康成长。快快乐乐的。
我要评论
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-12 21:08:00
  小宝这两天睡觉表现还好,老母亲我不用每天因为缺觉晕晕乎乎的了
  老公今天回来了,真好,虽然他也帮不上什么忙,但他在我就安心,很奇怪
  今天吃了这个冬天的第一顿火锅,吃了好多,估计又得长几斤了。这顿饭吃的真匆忙,临末了,小宝拉了一小床……裤子,疝气带,床单,小褥子……到处都是,又开启了洗洗洗模式
  今天也是8点多一点睡着了,中间抱起来哄了几次,现在又睡熟了
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-12 21:14:17
  今年的双十二基本没买东西,前段时间忙年终考核,也没有时间淘宝
  只给大宝买了作为圣诞礼物的玩具,给自己买了一条裤子一条打底
  用券买了一本小台历,才两块多,不过现在还没发货,我怀疑还会不会发货,这么便宜,连邮费也不够吧
  给小宝买了两盒亨氏的磨牙棒,才21,很划算,之前在店里买的小宝吃的倒不多,全让大宝嘎嘣嘎嘣吃了
  其实这种饼干一点也不好吃,可能他就是觉得弟弟的就是最好的吧
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-12 21:17:04
  之前奶粉和尿不湿都屯了一些,暂时不用买了
  小宝现在加辅食了,吃奶粉也少了
  真是大孩子了,好能吃呀,米粉,用蛋黄蒸的鸡蛋羹,橘子,苹果,他都喜欢吃,是个小吃货^o^
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-12 21:20:46

错过了双十二,还有年货节呢不是
  ♪───O(≧∇≦)O────♪
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-14 20:33:31
  周末双休了,真好^o^
  虽然哪里也去不了
  睡个懒觉也是好的
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-14 20:35:57
  今天称了称,小宝体重变轻了呢
  有点自责,前段时候没给孩子加辅食,奶量也没有增加,宝宝的肉摸起来都软和了,原来可是很结实的
  现在给他加的辅食挺多了,希望他快快胖起来
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-17 03:25:01
  打卡打卡,小宝又一次夜奶
  把孩子爹赶走以后小宝不夜哭了
  原来一夜醒好几次
  果然是被他爹的呼噜吵的
  也有可能是被不小心压到了
  可怜的孩子
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-17 03:25:33
  今天第一次吃了点草莓
  他好像什么都喜欢吃呢(´・ω・`)
作者:见鹿也见鲸 时间:2018-12-17 16:34:58
  楼主辛苦了!
作者:见鹿也见鲸 时间:2018-12-17 16:35:24
  加油楼主!
我要评论
作者:见鹿也见鲸 时间:2018-12-17 16:36:20
  有时间的话健身会比较好。
我要评论
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-21 00:08:16
  小宝本来9点睡着的,刚才又哭醒了,或许是因为最近吃的太多了,消化不良。早上一小碗米粉,还要再喝90的奶,这几天一直这么吃,看着眼圈下面都有点发黑了。
  小宝奶奶给他推拿了一会,又吃了90的奶,这才睡着,我也得睡了,不然明天又要起不来了,中午还要开车,不能熬夜了
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-21 06:40:41
  这个点,小宝醒了……
  晚睡晚起,果然是勤劳的好宝宝啊o(︶︿︶)o
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-21 06:46:30
  喂完奶正好上班,
  有个娃比定闹钟还准时
  妈妈再也不用担心我赖床了
  ╮(╯▽╰)╭
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-21 22:48:37
  刚刚看了一个恐怖电影的推介
  怕怕
  今晚自己和孩子睡
  为嘛手贱打开。。
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-22 21:56:06
  负能量来啦
  刚刚被老公气的半死
  小宝睡的好好的
  他猛地打开门,把大宝的玩具塞到床头橱子里了
  叮叮咣咣。。。
  小宝不负他望,果然睁开眼睛了
  我这里从七点多一直因为他睡不安稳抓着他手
  他倒好,挺干脆,把人吵醒了
  气炸了
  真想把孩子扔给他然后什么也不管了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-23 23:51:22
  又熬夜了,老是控制不住自己╮(╯▽╰)╭
  刚刚给小宝喂完,乖宝宝从不到9点就睡了,我到现在还在玩手机。。。真奢侈啊
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-23 23:58:01
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-24 00:00:01
  上班路上的早餐,胡萝卜包咂
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-24 00:01:42
  刚刚发图片才发现手机里多了几百张照片
  感谢大宝
  怪不得最近手机这么卡o(︶︿︶)o
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-24 00:04:37
  今天做了好多奢侈的事,比如慢悠悠洗了个澡,比如熬夜玩了会手机,比如度过了个悠闲的值班周末,比如吃了好多遍寻不到的迷你黄瓜咸菜
  我怎么正能量了呢,都不像我了
  晚安
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-24 16:50:59
  刚刚看到一个新闻,8岁小女孩被家暴
  心里很难过……
  家明明应该是避风港
  可小女孩遭遇了什么
  希望不要对她以后的生活造成不好的影响
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-24 23:04:16
  傍晚小宝精神不好,很烦躁,摸起来微热
  一会睡着了,一放下就哭,结果抱着睡了会,摸着挺热
  用了体温计,38度4,居然烧了
  赶紧用温水擦洗,贴了退热贴,喂了点水,慢慢降下去了
  现在又睡了,摸起来正常温度,好担心,希望晚上不要烧起来了
  不知道是昨天打疫苗打的还是今天不小心着凉。明明中午还是很好的。
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-25 21:42:11
  大姨妈来了……血尽而亡的节奏(>﹏<)
  什么也不想干,肚子隐隐作痛
  看来只有发工资能缓解这种乏力感了
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-26 21:49:04
  工资果然发了
  比上个月少了100多
  怎么回事o(︶︿︶)o
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-26 21:50:50
  小宝感冒了,鼻塞……精神倒挺好
  就是鼻涕口水一大把,,,没眼看
  现在睡踏实了,刚刚抱了好久,大孩子了,抱起来好吃力啊,胳膊酸痛酸痛的
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-26 21:52:52
  交九了,天气冷的不像话
  明天准备继续加厚衣服……
  好想去逛街,逛吃逛吃的那种
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-27 15:51:39
  今天下小雪了,照片没拍到,中午雪就化没了,地上也没有雪水,估计直接蒸发了吧
  开车回去,吃到了久违的芝士五花肉拌饭,下午又喝了杯奶茶,昨天晚上还吃了两个炸鸡腿……我在变胖的路上一去不返了哈
作者:思播月读 时间:2018-12-27 16:04:35
  宝妈不容易,加油!
我要评论
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-30 21:11:50
  和老公吵架了……
  说是吵架,其实是我单方面冷战
  晚上老是有事有事,次数多了我就够了。一个人带两个孩子真是有点吃力,所以生气了。
  晚上他吃完饭回来,我没搭理他,他还嬉皮笑脸的一直往前凑,老是这样,一点都不为我考虑。
  一生气就想给他发不过了,过够了,或者离婚之类的消息,这次忍住没发,但心里是想过的。唉。
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-30 21:16:44
  今天阿姨休息了,自己带小宝,大宝也放假了。自己只顾得上抱着小宝,大宝自己乖乖的看电视,心里很内疚,放假也不能带他出去玩,在家也很少陪他玩,原来还能三个人一起玩,可现在小宝大点了,不让抱着坐着玩了,得走动着,只能让大宝自己玩了。
  快中午小宝睡着了,大宝说想吃鸡翅,正好下楼带他去买。
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-30 21:17:02
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-30 21:17:42
楼主2018年小乖乖很乖 时间:2018-12-30 21:19:58
  中午烤了鸡翅和五花肉,因为内疚感,大宝提的要求基本都会满足他。不知道其他两个孩子的妈妈是怎么平衡关系的,自己好笨,总会顾此失彼。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规