各位孕妈们,你们打算生完孩子后在家坐月子还是住月子中心啊

楼主:zhcxy123 时间:2018-10-10 18:24:21 点击:382 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题如题

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:水妖蛋蛋 时间:2018-10-10 20:32:37
  我在家坐的月子,现在娃六个月,出了月子叫了个早上半天的做饭阿姨,她下午是在月子中心上班的,说月子中心实在是太差了。伙食不好吃不饱,产妇都自己叫外卖吃,孩子跟妈妈是分开睡的,产妇住三楼孩子住二楼,要吃奶了抱过来。护理的小护士都没经验,孩子哭了抱到没监控的地方一个劲的抖,洗屁股都是直接抱到水龙头下面冷水冲几下
作者:xiaoyu20092012 时间:2018-10-11 18:03:17
  孩子那么小在冷水下冲?她们良心不会痛吗?
作者:讨厌哔哔 时间:2018-10-11 20:32:28
  我请的月嫂,好的月嫂都是根据宝宝排便情况来制作月子餐,而且产妇按摩,宝宝护理都非常好,比较一对一。月子中心小护士多,难免经验不足,而且肯定无法做到完全一对一贴心服务。
作者:piscesyyy 时间:2018-10-11 21:17:54
  我住的月子中心,一对一专护师。我觉得挺好的。月子餐,产后理疗,宝宝每天洗澡,一周游一次泳,还有妇科儿科医生查房。要不是钱紧,真想住到产假结束。
作者:ty_CinderellaXY 时间:2018-10-12 11:41:17
  我朋友住月子中心的时候我去看过,确实环境和条件好,但是一个月三万多,我舍不得,还是在自己家坐月子。
作者:太阳下的贝妮 时间:2018-10-12 13:03:38
  我直接在家坐月子,下周就一个月了。我妈帮我一起带孩子,我妈专门去学了带孩子还开了一个证。但是我妈果然是亲妈,看我身体强壮,经常差我给她拿东西。但是也很心疼我啦,抢着给二宝喂奶??。
作者:傻妞2017 时间:2018-10-12 17:32:09
  看经济
作者:幽幽春风 时间:2018-10-13 10:59:53
  经济条件允许,当然还是月子会所好,起码要两三万的才行。基本上不用操心,月子餐也很好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规