静静等你来。

楼主:heiyi112 时间:2018-10-22 09:06:25 点击:125 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年就开始进入正式备孕二胎了。但是现在已经进入到10月了。还是没有动静,心里有点急,也有点担心。然后上周去检查了激素6项,显示FSH值是10.61,LH值是4.96.昨天拿了结果给医生看,她说这个在正常范围内,不必太焦心,一般FSH值超过15,说明卵巢功能就有问题了。我这个值也不是太大问题,也是有倾向。话说,我今年也30有1了。只要能够正常怀孕,走向衰老也是要承认了。只能认真地去保养卵巢了。要不然呢?然后还查了分泌物常规和支原体衣原体。分泌物常规显示也是没有什么问题的,轻微的验证吧,看到一个上皮细胞1+,白细胞0-2,其他也没有什么的。支原体衣原体还没有出来结果。夫妻两个常年两地分居,周末夫妻。但是再怎么样,也该有了吧,别人一次都中,我们周末也有一两次呀。涵涵已经一直在催我给她生个弟弟了。昨晚竟然还做了个梦,梦到自己的儿子有一两岁了。白白净净,特别可爱,在我妈家里,一直叫外婆。心里捉急呀。怀个孕也难,年纪大了。。。。我记得刚生完女儿的时候,DYM也是正常的,后来女儿一岁了。出来工作之后,DYM就开始淋漓不尽,看了医生也没什么结果。后来自己弄了点阿胶炖鸽子,吃了就好了。一直以来月经都是暗黑,有血块。但是量多,生完一胎两年多后,月经就开始少了很多。暗黑血块没有改善,一天的量,然后也能拖滴滴地拖到7 天才干净。去年的时候,医生还说看到输卵管口有息肉,想着没有去弄,看看有没能怀上,但是直到今天还是没动静。预约了B超,去看看这个息肉现在是什么情况。如果真的阻碍了,只能去做宫腔镜了。那时候听到医生说要开刀,吓个半死,硬是一直拖着。眼看没什么办法了。最后也只能妥协吧。女儿已经有4岁了,过完年就要出来读书了。这个二胎是势在必行了。加油吧。为了闺女不那么孤单,你是个好妈妈。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主heiyi112 时间:2018-10-25 14:12:35
  原本也只是以为有点点验证,在看的医生说我卵巢没有多大问题,只是倾向衰老。但是在好大夫上面咨询教授,却说我已经没有排卵一段时间了。哎,要怎么办,好烦,昨晚想到头都痛了。FSH值,已经去到10.6了。还有没有救。
作者:我的老公是头猪 时间:2018-11-13 09:09:02
  楼主有吃叶酸吗?
楼主heiyi112 时间:2019-01-12 11:07:11
  @heiyi112 2018-10-25 14:12:35
  原本也只是以为有点点验证,在看的医生说我卵巢没有多大问题,只是倾向衰老。但是在好大夫上面咨询教授,却说我已经没有排卵一段时间了。哎,要怎么办,好烦,昨晚想到头都痛了。FSH值,已经去到10.6了。还有没有救。
  -----------------------------回来报喜拉,上次吃药治好了衣原体,昨晚测试纸,双杠,希望一直加深,保佑保佑,感谢菩萨
楼主heiyi112 时间:2019-05-30 11:30:26
  真是一波好多折,充满了磨难。别人生个孩子都拉屎一样,我的确总是不如意。上个月检查的时候说甲减,也就算了。按医生要求吃药。这个月三维,还侧出来左脑脑室宽1.08cm。医生也没有检查观察复查,让我直接去上级医院做染色体检查,真的好心累。为什么会这么多问题,是上辈子的孽吗。这辈子的劫吗?6个月了。有问题怎么办。天天在肚子里面活奔乱跳的,为娘要怎么办才好。哎,先不去做检查了。过多两周复查看看有没有吸收吧,宝贝,你要加油啊,为娘为了你付出了太多了。不要太调皮。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规