最近国外超流行的“摔倒炫富”,你们随意感受下有娃版的吧!

楼主:爱情马德里贸 时间:2018-10-23 19:59:31 点击:20153 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从ins传来的“falling stars”挑战,就是假装摔倒,同时将身上所有值钱的东西都掉落出来。
  这操作简直66666……辣么好玩的活动,让小伙伴们都跃跃欲试“作妖”起来,朋友圈、微博都在各种跟风show。作为已经远离朋友圈许久的麻麻,这会儿也凑了把热闹。

作为合格的宝妈,真正最能show“壕”的自然是轻易不露庐山真面目的纸尿裤啦!穿在里面谁用谁知道,真“富豪”可都是“腹有诗书气自华,身穿大王光羽肤自爽”。摔出纸尿裤里的顶级白富美,身着大王光羽纸尿裤的宝宝才是隐藏版的真富豪,更别提刚上市就入手的大王光羽小短裤了~

这华丽丽的摔倒,看似表面上动作很狼狈,实际上宝宝屎尿都能妥妥兜住,这一po才不简单!宝宝有没有“资格”摔倒,得看纸尿裤是不是hold住,要轻薄,要吸收,要不漏,要不红pp,这才是红果果的花式“嘚瑟”!
  官宣!
  不服来战,宝宝届花式“扑街”炫富谁最强?!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:我是麻丫蓉 时间:2018-10-24 12:14:42
  现在的小朋友吃的喝的都不缺,给它们舒服的就是好的
作者:沉舟破釜嗡 时间:2018-10-24 12:22:12
  连护臀霜都可以省了。最重要还是吸收力大赞,省时又省力
作者:子茄香鱼荚 时间:2018-10-24 12:25:51
  大王纸尿裤的口碑真的是很不错的
作者:qqqqtqqqq 时间:2018-10-24 22:04:42
  即使有引号,也不能说成扑街,搞笑
作者:河马瘦身 时间:2018-10-28 10:27:39
  大王不是大牌子吗 还需要在天涯做广告 不能理解
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规