露安适圆满成功的举办了千人瑜伽世界纪录挑战赛

楼主:萌汉子哎呦外 时间:2018-10-25 08:59:09 点击:97 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  露安适一直坚守着传递“母婴健康成长”理念,满足不同成长阶段的婴幼儿肌肤科学护理,塑造母婴领域的“薄皮肤护理专家”。除了对产品有着极致合格的要求,更是把消费者体验,消费者服务作为首要发展的领航标。为了让广大的消费者能切身感受到露安适品牌爱的传递,也为让每位宝宝留下珍藏版的回忆。露安适在2018年亲子千人瑜伽大赛向世界纪录认证机构提交了申请。
  此次活动,由露安适薄皮肤个人护理用品(广州)有限公司、重庆善可商贸有限公司主办、重庆购物狂网络技术有限公司协办,重庆市优生优育协会作指导,世界纪录认证机构(WRCA)官方代表担任评委,在露安适1000万消费者的关注下,于重庆圆满落地。整个活动在重庆的宝妈群体中掀起了一股时尚健康运动风,并深得宝妈们一致好评。
  活动当天,最终以1530个亲子代表参与了“露安适亲子千人瑜伽世界纪录挑战赛”。除挑战环节,露安适还为宝贝们准备了露露奶嘴熊娃娃机、积木城堡、产品体验、专家面对面、10000元露安适礼包抽奖等精彩环节。通过本次活动,促进了宝贝们身心健康的全面发展,宝妈们在静谧“瑜伽”之美舒展心情的同时,通过与宝贝肌肤接触、目光交流,温馨和谐的亲子互动中,使亲子间的情感和默契得到进一步的提升,培养了良好的亲子关系。活动现场中的每一个亲子家庭都洋溢着幸福、欢乐的笑颜。大家一致为此次活动的组织给出了高度的评价,并为“薄皮肤护理专家”露安适点赞。
  露安适品牌匠心成就品质。露安适将会继续砥砺前行,用百分百匠心精神,把更好的品质带给更多的中国宝宝及世界宝宝。关爱母婴健康,助力婴幼成长!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规