重庆早教没多少可以选,周边就这几家

楼主:听风见雨y 时间:2018-10-31 18:00:44 点击:69 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  重庆早教目前有10几家比较知名的。然后看一下周边的符合自己要求的一般也就3-4家左右。如何选择早教中心呢就成为了一个问题。 价格、师资、环境等都是重要的选择因素。
  我就简单分析下周边知名的几家早教中心。
  一、澳洲袋鼠潜能宝贝国际早教
  体验过大坪的校区,在商场里面但是空气还是可以的。空间很大,比其他两家都大很多。
  优点:1、课程比较有特色。脑神经课程。据说这一家早教是唯一有医学背景的。 2、环境优美、场地大。不管是超大的器械区还是两层的绘本区。都给我很好的体验。
  缺点:课时没啥优惠。就送一些基础的拉杆箱什么的。

  二、辰星
  位于重庆天地,离我这边比较远,去过一次感觉还可以
  优点:态度不错、环境有早教气息。进来能静下来上课、体验。陪宝宝做运动。
  缺点:个人感觉课程没有特色,这里的课在其他地方都能上。年龄大一点的课程我也不需要。

  三、名气大的金宝贝,
  优点:知名大品牌,说到早教没几个不知道金宝贝的。广告做得不错。实际的店铺不管是装饰还是课程都是有质量的。
  缺点:首先他们的客户太多了,去了两次人都很多,上了课就想走了。2、人员变动比较大,老师资历有待考证。我问了几个老师,感觉都是才来不久。在早教行业经验不深。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规