重庆乐高教育有没有用?在家玩还是去上课?

楼主:听风见雨y 时间:2018-11-07 17:31:16 点击:71 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  孩子除了去学校,想给他找一个兴趣班学习。看了这么多他还是喜欢上乐高课程。不过对于乐高课程我开始是不太懂的,感觉乐高都是一样的内容。后来重庆棒棒贝贝的老师给我介绍了后。我发现乐高课程还是有用处的。

  

  乐高玩具or乐高教具,一字之差确代表了不同的含义。乐高玩具主要是玩耍,激发孩子的想获得成功感的欲望。在使用过程中,乐高玩具始终是比较简单的,很漂亮但是没有太多能学习的知识。

  

  乐高教具虽然比较普通,但是其中包含了丰富的物理知识。因为没有图纸。所以老师在上课的时候,会锻炼孩子的创造性和思维能力。这是乐高玩具不能比的。而且乐高课程中还有丰富的知识,如:杠杆、机械、滑轮等。能让孩子先一步接触到这些,在以后的学习过程中一点就通,非常好理解了。重庆乐高课程棒棒贝贝根据不同年龄分为了不同阶段,让孩子能更好的去找到自己适合的课程。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规