孩子的早教不能省钱,重庆大学城早教性价比最高的竟然是

楼主:听风见雨y 时间:2018-11-13 16:07:58 点击:84 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  小区里好多家长都开始带着宝宝上早教了,以前对早教还不是很重视,现在感觉有点落伍了呢。宝宝快1岁了,在家也没什么事情。还是带着去看看早教中心,重庆大学城的早教目前比较少,可以选择的就那么两家。开始我还是挺失望的。
  后来去了重庆澳洲袋鼠潜能宝贝试听课程。没想到意外的满意。宝宝平时在家比较闷,不太喜欢和我们互动,我们去的那天,老师很好的带动起来了。宝宝也跟着老师很开心。我也很开心孩子有这么开朗的一面。
  为了孩子的教育,这些钱肯定不能省。0-3这3年孩子学习的东西,比人一辈子学的知识还要多,我觉得在这里投资是还是很划算的。一个星期上1-2次课。其中综合潜能脑神经课程,可以发展婴幼儿脑神经发育,身体技能发展。也是目前市面上唯一一家有医学背景的早教机构和课程。
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:爱均颢75 时间:2018-11-13 20:08:49
  穷什么都不要穷教育
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规