纪录和宝宝一起与顽固便秘斗争的点滴

楼主:小乖猴宝宝 时间:2018-12-04 09:41:06 点击:1872 回复:147
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  宝宝现在2岁半了,从出生就便秘,一直各种饮食调理,益生菌、乳果糖等,还是没有完全康复,最后去医院检查了,肠道冗长,排空也不太好,导致的便秘,医生建议扩肛保守治疗。
  到今天已经扩肛34天了,宝贝很乖,也算配合,扩肛后每天都拉,乳果糖也不吃了,牙都吃坏了。

打赏

26 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:112次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小乖猴宝宝 时间:2018-12-04 09:42:02
  今天早上大便有点纠结,第一次8点多要大便,蹲了一会,没拉,说疼,
楼主小乖猴宝宝 时间:2018-12-04 09:42:19
  到了9点多,拉了,前面有一点点硬,后面都是软条条
楼主小乖猴宝宝 时间:2018-12-05 15:04:24
  今天扩肛第35天
  8点半拉了,拉了不太多,和昨天硬度差不多。
  昨晚在好大夫问了个医生,看了片子,怀疑宝宝肠道有狭窄,建议手术,手术哪里有那么容易呢,唉
作者:Daisy1987116 时间:2018-12-05 15:20:11
  你家宝宝便秘很严重吗?我女儿两岁九个月,从七八个月开始也大便干结,不过不是很严重,现在大便基本一天一次,就是比较干
  • 小乖猴宝宝: 举报  2018-12-05 18:57:31  评论

很严重,不吃药都会拉不出,无比的粗硬,你家没事,注意饮食就行了
  • Daisy1987116: 举报  2018-12-06 17:05:42  评论

评论 小乖猴宝宝:我家的也又干又硬,像成人的大便,偶尔也会出血,有时候好几天不拉我也会给她用乳果糖和开塞露,所幸目前是还能接受的状态。希望你家宝宝尽快改善,恢复健康!
我要评论
楼主小乖猴宝宝 时间:2018-12-06 13:15:40
  @天上野狼颐 2018-12-06 10:14:20
  一般都是肠胃消化不良,才会引起宝宝出现便秘的症状,你可以给宝宝吃点香蕉红薯这样容易消化的食物,帮助宝宝排便,奶粉要选择容易消化的,我给宝宝吃的是飞帆奶粉。
  -----------------------------
  谢谢,我宝宝已经查了,可能是肠道发育问题。饮食调理已经调理了。
楼主小乖猴宝宝 时间:2018-12-06 13:16:56
  今天扩肛第36天
  今天宝爸出差了,又是揪心的一天。今天拉粑粑很不顺利,马桶不愿意蹲,嗷嗷叫,估计是硬了,最后奶奶把拉的,拉的盆里,11点多拉的。揪心
作者:泉之悠 时间:2018-12-06 19:33:20
  之前看到的偏方,拿猪油炒饭或者拌饭吃。
  猪油濡养五脏,润肠道的,实践下来很有效。
我要评论
作者:sqc2003cn 时间:2018-12-06 20:24:27
  第一次听说这种病,宝宝好了没
我要评论
作者:二十七笔2017 时间:2018-12-06 22:31:46
  肥皂条导引有用吗?大便前润滑
楼主小乖猴宝宝 时间:2018-12-07 09:03:12
  扩肛37天了
  今天很顺利,8点多就拉了,也不硬,可把我吓死了,今天一整天为娘的心情都很好,么么哒,宝贝加油。
楼主小乖猴宝宝 时间:2018-12-07 09:05:10
  @二十七笔2017 2018-12-06 22:31:46
  肥皂条导引有用吗?大便前润滑
  我家对这个没用哦
楼主小乖猴宝宝 时间:2018-12-08 18:56:47
  扩肛38天
  今天早上8点多拉的,下午6点又拉了,拉很多,偏粗,头上微微硬。
我要评论
作者:悠悠花草香1519 时间:2018-12-08 19:52:17
  你可以看看陈玉琴的讲座资料,有讲到便秘的问题。要是一直这样孩子很痛苦。
作者:几度夕阳虹 时间:2018-12-08 20:13:23
  我自己的经验,给宝宝吃菠菜,一定要坚持吃一段时间,做菜,榨汁都行,只要能吃下去就行,不要吃胡萝卜,你可以试试,就算没有用,反正多吃菜对宝宝也有好处。如果吃好了,到这里说一声。
作者:几度夕阳虹 时间:2018-12-08 20:13:36
  我自己的经验,给宝宝吃菠菜,一定要坚持吃一段时间,做菜,榨汁都行,只要能吃下去就行,不要吃胡萝卜,你可以试试,就算没有用,反正多吃菜对宝宝也有好处。如果吃好了,到这里说一声。
作者:几度夕阳虹 时间:2018-12-08 20:13:46
楼主小乖猴宝宝 时间:2018-12-09 19:49:55
  扩肛39天
  今天早晚各一次,算是不错的。继续加油吧
楼主小乖猴宝宝 时间:2018-12-11 11:24:47
  扩肛41天了
  昨天早上拉的挺好,8点多拉的。晚上又拉了两次,晚上拉的都特别少。总体还不错。
  今天早上也是8点多拉的,不硬,微微粗,挺好。
楼主小乖猴宝宝 时间:2018-12-12 11:00:46
  扩肛42天了
  昨天早上拉的挺好,8点多拉的。晚上拉的也很好,一天两次。昨晚开始用22号扩肛棒,不用换了。
  今天早上也是8点多拉的,不硬,挺好。
楼主小乖猴宝宝 时间:2018-12-17 09:31:10
  扩肛46天了
  最近几天爸爸在家,早晚排便训练,一天两次,都很好,今天爸爸出差去了,早晚我摁着她拉,拉了,晚上回家我再引导她。
作者:见鹿也见鲸 时间:2018-12-17 14:24:42
  给宝宝多吃清淡的东西,还有多喝点水,有助消化
作者:见鹿也见鲸 时间:2018-12-17 14:25:17
  楼主,奶千万别用热水泡,这样会让孩子便秘的
作者:见鹿也见鲸 时间:2018-12-17 14:25:44
  祝宝宝好起来
楼主小乖猴宝宝 时间:2018-12-18 10:59:26
  @见鹿也见鲸 2018-12-17 14:25:17
  楼主,奶千万别用热水泡,这样会让孩子便秘的
  您指的是什么奶啊?我们现在喝三段的,是用温水泡
楼主小乖猴宝宝 时间:2018-12-18 11:00:50
  扩肛48天了
  昨天一天两次很正常,今天早上我引导失败,没拉,然后我就急着上班去了,8点20她奶奶带她拉了。
楼主小乖猴宝宝 时间:2018-12-19 13:24:00
  扩肛49天了
  昨天还是一天两次,挺好。今天早上我急匆匆的上班去了,8点多她奶奶带她拉粑粑了,下午爸爸出差回来了,爸爸在家引导她吧。
作者:ty_玻璃屋1 时间:2018-12-19 13:41:57
  你家宝宝一天拉两次,还难拉吗?我们两三天才拉一次,也挺注意饮食,每次拉粑粑都要哭一场,我们这种情况正常吗?也需要去医院看看嘛?
楼主小乖猴宝宝 时间:2018-12-20 09:25:34
  @ty_玻璃屋1 2018-12-19 13:41:57
  你家宝宝一天拉两次,还难拉吗?我们两三天才拉一次,也挺注意饮食,每次拉粑粑都要哭一场,我们这种情况正常吗?也需要去医院看看嘛?
  现在不难拉了,现在是治疗阶段,比较好拉,如果一直便秘,肛裂,影响孩子进食了,还是要去看看吧
楼主小乖猴宝宝 时间:2018-12-20 09:26:50
  扩肛50天了
  宝宝很棒,配合治疗很棒。昨天一天两次,拉的很好。
楼主小乖猴宝宝 时间:2018-12-21 10:54:31
  扩肛51天了
  昨天也是一天两次,最近都很好,感恩。
楼主小乖猴宝宝 时间:2018-12-24 12:55:29
  扩肛54天了,最近一切都好,感恩
楼主小乖猴宝宝 时间:2018-12-25 13:43:10
  扩肛55天
  昨天一天两次,晚上是5点40拉的,也蛮好的。今天早上我很早就去出差了,奶奶在家喂奶引导拉粑粑的,8点多拉的。
楼主小乖猴宝宝 时间:2018-12-26 08:37:52
  扩肛56天了
  昨天拉两次,蛮好,晚上是4点多拉的
  今天早上宝起的晚了点,我就赶着上班去了,8点半拉了。
楼主小乖猴宝宝 时间:2018-12-28 13:11:26
  扩肛58天了
  昨天忙昏了头,宝蛋一切正常,拉的挺好的。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-01-04 09:12:45
  扩肛65天了
  好几天没有记录了,最近宝宝还是一天两次蛮好,中间有一天晚上拉的时候蹲了好久,大体上都还是很好的。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-01-06 20:59:08
  扩肛67天了
  最近还是一天两次,今天早上拉的头上有点硬,一粒粒的,晚上拉粑粑这两天都不乖,要叫唤两声才会拉,不太配合,拉的也不太多。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-01-14 11:16:54
  扩肛75天,2个半月了
  最近一直都一天两次,中间有过硬的,也有一次晚上蹲了没拉,然后我下班回家6点了引导她才拉的,有时候会比较磨人,上了马桶就说不拉,或者说我拉好了,然后被大人再摁上去蹲一会才拉
  昨天和今天都蛮好的,昨天下午4点半就拉了,而且神速,2分钟就拉完,昨天早上也特别快,大概5分钟,今天早上8点15之前就拉完了。
  感觉排便训练还是很重要的。加油吧我的宝贝。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-01-16 11:21:50
  扩肛77天了
  昨天一天两次,拉的挺好,宝爸说也很顺利,比较快
  今天早上8点半之前就拉了,一切都好。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-01-21 12:18:18
  扩肛82天了
  最近都是一天两次,就是天天晚上拉的不多,就一蹶子,昨天扩肛完7点半了,她又要拉,昨天拉了三次,估计是因为昨天上午火龙果吃多了。
  今天早上爸爸也出差了,我比较担心,所以就请假在家里看她拉粑粑,8点15拉了,拉的不少,头上还是一点点硬
作者:亲亲太甜了8 时间:2019-01-21 12:47:45
  小孩子好像都有点
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-01-23 11:10:19
  @剧情再美终究是啊 2019-01-21 15:25:43
  希望楼主心态放好一点,宝宝还要楼主照顾呢
  谢谢亲的关心,我会一直好好照顾宝宝的
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-01-23 11:11:36
  扩肛84天了
  这两天都是一天两次,一切正常顺利,我也没看到过,天天上班去了。年初八宝爸就去医院问医生下一步怎么办,加油吧。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-01-25 15:16:07
  扩肛86天了
  还记得当初一开始扩肛的时候,手法不正确,孩子也不配合,都绝望了,不知道怎么走下去,现在顺利了,不知不觉马上扩肛三个月了。
  这两天娃一切正常,感恩。今天早上7点多正吃奶就要拉了。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-01-28 15:22:40
  扩肛89天
  最近几天一切都好,其中有一天拉了三次,而且有几次小便也会挤一个黄豆大的粑粑出来,后来就好了,还是一天两次,宝宝真棒,过了年宝爸就去医院问医生,下一步咋办了。
作者:广汇股份好 时间:2019-01-28 15:32:44
  坐等楼主更新哦
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-01-29 15:21:38
  扩肛90天了
  像我家宝宝这么大的,扩肛起码要半年到8个月,现在已经过去三个月了,继续坚持。
  今天早上8点钟不到就拉了,蛮顺利的,现在到点了就喊她蹲,有时候她自己要蹲,蹲了就拉了,拉完自己喊拉好了。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-01-30 13:33:25
  扩肛91天了
  昨天一天拉了三次,晚上那一次拉的特别少,估计是想玩,拉一点点就不拉了,然后到了8点多要睡觉的时候,又喊着拉粑粑,又拉了点。
  今天早上8点啦的,拉的不多,但是很细软,很好的黄金便。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-01-31 14:33:35
  扩肛92天了
  今天早上拉的有点硬,昨天正常拉了两次,晚上8点又唧唧歪歪要拉粑粑,但是蹲了没拉,估计是想找我玩的。宝贝继续加油吧。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-02-01 13:29:10
  今天是煎熬的一天,
  宝宝昨天咳嗽,今天发烧了,早上38度多了,不愿意吃,喝水很少,也不愿意拉粑粑,愁人,下一步不知道咋办呢,看晚上吧。
我要评论
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-02-02 09:50:13
  扩肛94天
  今天早上宝蛋拉稀了,发烧也好一点了,加油,妈妈回继续好好照顾你,继续扩肛,排便训练。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-02-03 20:21:47
  扩肛95天
  今天还是有点拉稀,比昨天稍微好点了,宝贝赶紧好起来,感冒好的差不多了
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-02-12 12:57:05
  扩肛104天了
  过节过的好久没记录了,这个节日大家都感冒,宝宝也没能幸免,一直感冒咳嗽发烧,做了很多次雾化,中间粑粑也不太正常,拉稀不少次,但是每天都会拉2次以上,排便训练也被打乱了,这两天又好一点了,还是早晚各一次。
  昨天一天拉了5次,不知道咋回事,也不是拉肚子。今天早上8点钟之前拉的,挺多,软粑粑。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-02-18 17:55:48
  扩肛110天了
  宝宝最近粑粑又被她爸爸调整的差不多了,一天两次,还算顺利,不发烧咳嗽了,就是还淌鼻涕,有时候鼻子呼噜呼噜的,有点烦,天气赶紧好起来,宝宝也好起来。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-02-21 11:20:18
  扩肛113天了
  最近一切顺利,孩子爸说最近拉粑粑不太乖,要蹲一会才拉,今天早上拉的不多,孩子爸还怪我。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-02-26 16:06:42
  扩肛118天
  这几天孩子爸出差了,我引导她拉粑粑
  每天早上7点多一点,她喝奶喝一半,自己就叫拉粑粑了,下午我下班了,5点多,我喊她去蹲马桶拉粑粑。
  今天孩子爸去了同济医院,问了医生,我家确认不是肠狭窄了,孩子比较大了,扩肛时间要久一些,6-8个月,还是要多注意,饮食,多喝水,宝宝肠子比别人多绕一圈,所以大便走的时间长,拉起来就费劲。
  扩肛结束后还要做钡灌复查,复查前什么措施都不能做,扩肛也要停
  孩子今年9月份就要上幼儿园了,希望能顺利渡过,到了幼儿园心理上会有压力也会紧张。
  不管怎么样,我都要坚强,加油,帮助孩子调整。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-02-26 16:07:47
  @小乖猴宝宝 2019-02-26 16:06:42
  扩肛118天
  这几天孩子爸出差了,我引导她拉粑粑
  每天早上7点多一点,她喝奶喝一半,自己就叫拉粑粑了,下午我下班了,5点多,我喊她去蹲马桶拉粑粑。
  今天孩子爸去了同济医院,问了医生,我家确认不是肠狭窄了,孩子比较大了,扩肛时间要久一些,6-8个月,还是要多注意,饮食,多喝水,宝宝肠子比别人多绕一圈,所以大便走的时间长,拉起来就费劲。
  扩肛结束后还要做钡灌复查,复查前什么措施都不能做,扩肛......
  排便训练也要坚持
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-02-28 15:49:41
  扩肛120天
  最近还是一天两次,前两天拉的都比较少,还拉了蛋蛋,但是不算太硬,今天早上拉的还挺多。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-03-08 15:46:39
  扩肛128天
  又好久没记录了,宝宝最近还是一天两次,就是头上有点粗硬,拉起来也没有之前乖,坐上马桶就开始胡言乱语,唱歌,打岔,过一会才拉,有时候拉的也不多,反正是没有放松过,加油吧,我也要加油。
  便秘是一个慢性长期过程,不可能一蹴而就,也没有绝对的治愈和好透,要接受这一点,不断的帮宝宝调理。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-03-13 10:13:50
  扩肛133天了,加油,我的目标是扩满8个月,宝宝受苦了
  昨天晚上5点半拉的2小块,不多,微微硬,7点半扩肛完又要拉,拉了一点点,细软。
  今天早上7点15分是我喊她拉粑粑的,自己没提,上了马桶就乱扯不好好拉,最后就拉了一点点,细软。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-03-14 11:09:40
  扩肛134天,亲爱的宝贝辛苦了,我也很辛苦
  昨天一天拉的都不错,早上细软不错,晚上也不错。
  今天早上7点半我喊她去拉,拉了,不算太多,中等量,好粗(赠送一条细的),头上有点硬,但是她拉出来毫不费劲,我都没感受到她使劲。
  最近拉粑粑自己不喊了,都是我喊她,还是继续排便训练,加油。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-03-15 12:34:01
  扩肛135天
  昨天晚上我加了会班,回去6点的,奶奶引导的,6点拉的。
  今天早上7点半我引导,不到3分钟她就说,我拉好了,就不愿意蹲了,拉了两条,一粗一细,不硬,也不多。
  最近不喊拉粑粑,都是大人喊她,还有点粗,拉的也不多,不知道咋回事。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-03-26 09:01:45
  扩肛146天了
  漫漫长路,快5个月了,最近宝宝还是一天两次,很棒的宝宝,也辛苦了,每天晚上配合我扩肛。
  这两天每天中午睡觉把尿的时候,都会拉一点点。
  还有3个月就可以慢慢减扩了。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-03-28 09:47:16
  扩肛148天了
  最近一切正常,有时候会拉的少一点,还是一天两次。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-04-01 11:20:03
  扩肛152天了,这几天一切正常
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-04-02 09:36:38
  扩肛153天了,一切都好,
  最近晚上都是拉的一粒一粒,但是不硬,也不知道咋回事。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-04-03 16:38:35
  扩肛154天了
  昨天晚上,和今天早上,都是宝宝自己喊拉粑粑的,真棒
  • 2019守望求助: 举报  2019-04-10 14:22:23  评论

宝妈你好,我孩子两周半,便秘两年,上个月医院做了腹部彩超检查,没有检查出什么,但是便秘严重,调理没有明显效果,医生有考虑说做造影检查,心里很怕,现在还在纠结要不要做这个检查。我和家里人都要崩溃了,看到天涯上有类似情况,很希望有人能帮我一把……孩子也不配合……
  • 2019守望求助: 举报  2019-04-10 14:23:22  评论

请你如果看到信息一定回复我一下,谢谢了,感恩!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-04-11 16:47:40
  扩肛162天了
  最近宝宝支原体感染了,都2个礼拜多了,一直吃药,雾化,还是没有好,现在去南京看了,拿了点药吃吃看,
  最近2周抗生素吃了不老少,阿奇霉素,罗红霉素都再吃,不过粑粑是正常的,偶尔会硬,但是都是一天两次按时拉。
  扩肛现在已经到第六个月了,最少要扩6个月,6-8个月,孩子爸这个月底又要去武汉,他想去就去吧,去问问啥时候停,具体怎么停,复查的事情。
我要评论
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-04-12 13:23:20
  扩肛163天了
  早上宝宝自己喊拉粑粑的,头上有点硬。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-04-18 08:48:41
  扩肛169天了
  宝宝最近也有点烦扩肛了,但是还是配合我,每次躺下都会说,妈妈我想坐着擦屁屁膏可以吗?一躺半小时,真的蛮累的
  最近头上都有点硬,月底再问问医生。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-04-22 10:06:35
  扩肛173天了
  最近还是一天两次,但是每次头上都是粗的,不管硬不硬,都粗。后面就是细条条。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-04-23 13:52:59
  扩肛174天了
  昨天竟然拉了3次,5点半我喊她拉,6点多她自己又要拉了,今天早上7点半我喊她拉的,拉的很快,挺乖,也不少。爸爸出差了,这几天都要我引导拉粑粑了。
  • 2019守望求助: 举报  2019-04-25 11:23:52  评论

请问你给孩子具体的排便引导方式是怎样?我家宝宝非常抗拒,要不就是坐在马桶上也不理人?我上次带去做造影检查,医生说排便没排干净看不来又让我下次再去,这半个多月都是用开塞露拉的
  • 小乖猴宝宝: 举报  2019-04-27 08:52:06  评论

我家就是每天定点,早上7点半,下午5点半,其他时间不会喊她拉粑粑。你用开塞露,也尽量定点用。
我要评论
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-04-27 08:53:15
  扩肛178天了
  最近还是一天两次,今天早上拉的不是很多,几根细条条,这几天我晚上比较忙,都是她奶奶弄晚上拉粑粑的,说昨天晚上拉的挺多的。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-04-29 11:17:38
  扩肛180天
  这两天宝宝拉的不算粗硬,一天两次,还挺好。
  今天孩子爸去武汉问医生了,医生说我家效果很好,但是如果还是拉粗硬的,说明还是有问题,停扩很容易复发,建议继续扩肛3-6个月,时间可以相对缩短。我也打算继续扩,反正现在宝宝也不抗拒,时间稍微短一点点把。加油。
  复查的问题,医生说可以在当地,在南京就可以,不需要再去武汉了,太折腾了,在南京做一个,然后24小时再挂号去拍片子就可以了。
  路漫漫,看来最少还有扩3个月。
  余东海是建议减扩,按照一礼拜为一个周期,每次减个1分钟-2分钟这样子,慢慢减掉。
  • 小乖猴宝宝: 举报  2019-05-05 11:28:16  评论

余东海建议继续扩3-6个月,时间可以慢慢的稍微减少一点,我打算减到20分钟一次,然后再扩3-6个月。加油吧,在刚刚上幼儿园的时候我打算不停,继续扩。
我要评论
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-04-30 12:55:17
  扩肛181天了
  昨晚爸爸回来了,扩肛我们俩是打算4天一个周期,一个周期减1分钟。昨晚开始29分钟
  今天早上大便不算很粗,比大人大拇指粗一点,比之前那种粗有好转,拉的不算多。
  昨晚宝宝又咳嗽了20分钟,咳嗽的我很烦躁。不知道可是因为昨晚吃了甜的东西,马上放假了,我专心照顾我的宝贝,凉的、甜的、鱼虾、干果这几天不要吃了。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-05-05 11:22:57
  扩肛186天了
  5月3号开始减到28分钟的,其实几分钟之内差距都不大,到5月7日减到27分钟。
  这几天拉粑粑都不粗,但是有时候会有一粒一粒的情况。还是一天两次的排便训练。
  4月29号晚上咳嗽了,后面夜里都没有咳嗽,白天每次睡觉起来嘴巴里还是一口痰,还是会咳嗽,希望宝贝咳嗽快点好吧。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-05-06 08:29:59
  扩肛187天
  昨天晚上和今天早上拉的都很少,不粗,但是头上一粒一粒掉到马桶上,邦邦响,还是有点硬的,不知道为什么拉的这么少。
  今天降温了,昨天夜里又咳嗽了,早上起来也持续咳嗽了好久,这几天嘴唇好红,干,感觉火气很大的样子,唉,真是小儿难养,一天一天熬大的。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-05-08 14:12:27
  扩肛189天
  这两天宝宝拉粑粑不正常的原因找到了,发烧了,6号夜里起烧了,7号带去医院看的,西现在烧退了,粑粑硬,嘴唇红裂,口气,原来是火气旺,现在吃药好多了。
  今天开始可以27分钟了。加油
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-05-09 19:36:47
  扩肛190天了
  宝宝已经完全不烧了,就是有点鼻涕,刘国栋真不错,
  昨天晚上和今天晚上拉的很少,早上也不太多,不硬不粗,晚上就两小粒,可能和生病有关系吧
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-05-14 11:10:54
  扩肛195天
  最近拉粑粑都不自己喊,头上也硬,不知道咋回事,拉的也不是很多,
  不知道可是吃咳嗽药吃的,赶紧好起来吧。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-05-16 10:56:19
  扩肛197天
  宝宝这两天拉粑粑真的不乖,拉一点就说自己拉好了,要我继续引导她才拉,而且头上硬,真烦恼,什么时候能不硬。现在根本不敢减时间了。还是27分钟。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-05-21 15:28:57
  扩肛202天了
  最近她都不自己喊拉粑粑,都是我喊她,我也耐心的引导,比前两天硬度要好一点,但是还是粗,不是很好的粑粑,也不愿意拉很多,比较懒,继续加油吧。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-05-24 09:59:16
  扩肛205天
  昨天早上拉的特别的多,晚上拉的就一点点。
  昨天去医院体检,严重缺钙,我给买了钙粉,吃了可能会便秘,很担心。今天早上拉的就不多,就一条,短的,唉,娃难养,快点长大吧。
  • 小乖猴宝宝: 举报  2019-05-31 10:20:00  评论

吃了钙粉,这天晚上就没拉,我吓哭了,她逃避拉粑粑,肯定是吃钙粉硬了,晚上爸爸也回来了,第二天早上爸爸带着拉的,拉了有十个蛋,钙粉停掉,后面喝钙水,好一点点了。
我要评论
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-05-31 10:21:44
  扩肛212天
  最近吃了钙水,好一点了。拉粑粑还是一天两次,加油吧。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-06-03 13:58:57
  扩肛215天
  最近拉粑粑一天两次算正常了,但是头上还是裂开的,有时候硬的很。这样是不能停扩的,继续加油。喝了钙水感觉宝贝的食欲好了很多,希望宝贝长高一点,身体壮壮的,真的很感谢她选择了我做她妈妈,虽然她比较难养,但是我还是最爱最爱她。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-06-13 15:46:39
  扩肛225天了
  最近还是一天两次,一切正常,今天早上拉的不多,看晚上吧。继续加油了
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-06-20 14:42:21
  扩肛232天
  最近拉的挺好的,不硬了,钙水一直在和,开始慢慢减时间了,目前减到一天27分钟。
  昨天中午又发烧了,夜里也起烧,今天去医院看了,验血说病毒性的,吃三天药看看,中午还拉肚子了,赶紧好起来我的宝贝。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-06-22 19:54:06
  扩肛235天
  昨天和前天都拉肚子了,今天不拉了,今天体温37.早上37.4,希望明天好起来,还咳嗽了。
  最近一直在减时间了,今天26分钟第一天。加油。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-06-24 18:05:27
  扩肛第236天,昨天又拉肚子了,人也比较憔悴,晚上就没给她扩肛了
  拉肚子可能是因为吊水吊了红霉素,今天也是,吊水回家就拉了。比较稀
  我的宝蛋今年一直爱感冒,赶紧强壮起来,今晚继续扩肛,今天烧应该退了,昨天一天都哼哼唧唧有烧,今晚扩肛26分钟,继续加油吧,生活不易。
楼主小乖猴宝宝 时间:2019-07-01 20:08:08
  扩肛243 天
  最近粑粑挺好的,没有特别硬的,现在每天扩25分钟了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规