小学生弑母细节曝光:砍20余刀 拿母亲手机请假 与尸体共处15小时

楼主:爱吃冰激凌的小鬼 时间:2018-12-07 20:34:32 点击:116 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  12月2日晚间,沅江泗湖山镇一名12岁的小学六年级男生吴某康因不满母亲管教太严,竟持刀将自己的亲生母亲杀害。3日上午,邻居发现后,向警方报警,警方已将嫌疑人吴某康控制,案件正在进一步侦查中。

  


  12月3日,沅江市政府在官方平台发布了案情通报。据封面新闻报道,这起令人震惊的弑母案的更多细节被披露,然而这些细节却更骇人听闻。

  


  吴某康父亲常年在外打工,由母亲陈某在家照顾2个儿子。事发当晚,吴某康吃过晚饭后在家吸烟被母亲陈某发现,陈某气愤地用皮带抽打儿子。吴某康当即进厨房拿了一把菜刀,在卧室里,他追砍母亲20余刀,致其当场死亡。当时是晚上九点多,母亲死亡后,吴某康带着2岁的弟弟在家住宿,期间还拿着母亲陈某的手机,接听了若干电话,还回复微信,晚上10:49,他还用母亲的手机给班主任发了请假信息,称:“胡老师吴某康明天请假行不他感冒了”。12月3日中午,邻居发现异常,叫来吴某康的外公叫开门,确认陈某死亡后报了警。

  


  事情在当地和网上都也引起了不小的轰动,关于陈某的死状,也有不同的描述。可以确定的是,这个12岁的孩子在残忍杀死母亲之后,依然淡定地接电话,回微信,甚至向老师请假,企图拖延时间隐瞒事实。

  


  从网上9点多案发到次日中午邻居发现并报警,这大约15个小时里,他到底是怀着怎样的心情与死去的母亲共处一室,我们实在不得而知,小小年纪却如此冷血与残忍,这让我们在震惊与痛心的同时,也不得不反思,究竟是什么让本该天真无邪的孩子变成了令成年人都毛骨悚然的恶魔。
  本文来自今日头条

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:欧阳秀美 时间:2018-12-07 23:21:46
  能总结一下告诉我吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规